молодой
31 января 2011, 17:51
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от дуб дубом -Цитата от Grottesco -Цитата от дуб дубом перенесите тему в любовь и отношения , заебала она в разговорах вонять У тебя рега 2010 и сто с полтиной сообщений 
Кому ты указываешь то что и куда переносить? -Цитата от L.Pro ну раздел просто своим названием заманивает троллей как бэ Это не значит, что раздел не нужно модерировать. в том что у тебя рега на год раньше , хуета 
что хорошего в том что ты продрочил под две тыщи сообщений?ничего 
и этой хуйнёй ты меня хотел упрекнуть? 
иди ка нахуй дружок А я чё, говорю, что у меня ахуенно пиздатая рега(воще звучит глупо, кстати)? Или там сообщений дохуя? Просто ты так дохуя свысока пизданул, мол убирайте тему, она меня заебала, а сам при этом щегол ещё 
Скромнее будь  | | | | Щооо? Що ти казав?
31 января 2011, 17:58
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Grottesco -Цитата от дуб дубом -Цитата от Grottesco
У тебя рега 2010 и сто с полтиной сообщений 
Кому ты указываешь то что и куда переносить?
Это не значит, что раздел не нужно модерировать. в том что у тебя рега на год раньше , хуета 
иди ка нахуй дружок А я чё, говорю, что у меня ахуенно пиздатая рега(воще звучит глупо, кстати)? Или там сообщений дохуя? Просто ты так дохуя свысока пизданул, мол убирайте тему, она меня заебала, а сам при этом щегол ещё 
Скромнее будь  не цитируй меня иван | | | | молодой
31 января 2011, 18:05
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от дуб дубом -Цитата от Grottesco -Цитата от дуб дубом
в том что у тебя рега на год раньше , хуета 
Скромнее будь  не цитируй меня иван Морковку за щекой помусоль  | | | | Щооо? Що ти казав?
31 января 2011, 18:13
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Grottesco -Цитата от дуб дубом -Цитата от Grottesco
А я чё, говорю, что у меня ахуенно пиздатая рега(воще звучит глупо, кстати)? Или там сообщений дохуя? Просто ты так дохуя свысока пизданул, мол убирайте тему, она меня заебала, а сам при этом щегол ещё 
Скромнее будь  не цитируй меня иван Морковку за щекой помусоль  еще че либо пизданёшъ и твои хрящичи будут попадаться в докторской колбасе | | | | молодой
31 января 2011, 18:14
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от дуб дубом -Цитата от Grottesco -Цитата от дуб дубом не цитируй меня иван Морковку за щекой помусоль  еще че либо пизданёшъ и твои хрящичи будут попадаться в докторской колбасе Ты чё дерзкий какой? Флудерастом типа Райна хочешь стать что ли, задротик?  | | | | Женатый
31 января 2011, 18:19
| | |
#106 (ПС)
| разборка питерская | | | | ундергроунд
31 января 2011, 18:21
| | |
#107 (ПС)
| после советов в разделе про любовь половина форума начала заниматся оральным сэксом ,а ты хуйло недоволен   Показать скрытый текст
кунилингус советы - поднимут вас с колен парни | | | | Щооо? Що ти казав?
31 января 2011, 18:21
| | |
#108 (ПС)
| ты утомляешъ пиздец.  надеюсь когда нибудь тебя лишат чести через анальное жертвоприношение.
всё , блядь.
на этом наши пути расходятся. я иду пить пиво , смотреть плазму , и гладить кота. а ты чистить зубы и собирать учебники. прка  | | | | молодой
31 января 2011, 18:22
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от $1z0R С тобой что ли эта половина сексом то оральным заниматься начала? -Цитата от дуб дубом -Цитата от Grottesco -Цитата от дуб дубом еще че либо пизданёшъ и твои хрящичи будут попадаться в докторской колбасе Ты чё дерзкий какой? Флудерастом типа Райна хочешь стать что ли, задротик?  ты утомляешъ пиздец.  надеюсь когда нибудь тебя лишат чести через анальное жертвоприношение.
всё , блядь.
на этом наши пути расходятся. я иду пить пиво , смотреть плазму , и гладить кота. а ты чистить зубы и собирать учебники. прка  И тебе прка, поцан  | | | | ундергроунд
31 января 2011, 18:23
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Grottesco -Цитата от $1z0R С тобой что ли эта половина сексом то оральным заниматься начала? -Цитата от дуб дубом -Цитата от Grottesco
Ты чё дерзкий какой? Флудерастом типа Райна хочешь стать что ли, задротик?  ты утомляешъ пиздец.  надеюсь когда нибудь тебя лишат чести через анальное жертвоприношение.
всё , блядь.
на этом наши пути расходятся. я иду пить пиво , смотреть плазму , и гладить кота. а ты чистить зубы и собирать учебники. прка  И тебе прка, поцан  вот ты блять хуйло вот для таких как ты говорят зделай куни броу  | | | | молодой
31 января 2011, 18:24
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от $1z0R -Цитата от Grottesco -Цитата от $1z0R С тобой что ли эта половина сексом то оральным заниматься начала? -Цитата от дуб дубом ты утомляешъ пиздец.  надеюсь когда нибудь тебя лишат чести через анальное жертвоприношение.
всё , блядь.
на этом наши пути расходятся. я иду пить пиво , смотреть плазму , и гладить кота. а ты чистить зубы и собирать учебники. прка  И тебе прка, поцан  вот ты блять хуйло вот для таких как ты говорят зделай куни броу  Нихуя ты модный. | | | |
31 января 2011, 18:25
| | |
#112 (ПС)
| пичалька  | | | | ундергроунд
31 января 2011, 18:25
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Grottesco на инфометре проверял?  | | | | молодой
31 января 2011, 18:33
| | |
#114 (ПС)
| Нет, ща проверим. http://infametr.ru/infa/7778907
Держи.
Ты кошерен, смотри сколько семёрок. | | | | активный пользователь
31 января 2011, 19:07
| | |
#115 (ПС)
| нахуй надо раздел хуйня
там романтичные красавцы сопли жуют как их баба бросила -Цитата от $1z0R -Цитата от Grottesco -Цитата от $1z0R С тобой что ли эта половина сексом то оральным заниматься начала? -Цитата от дуб дубом ты утомляешъ пиздец.  надеюсь когда нибудь тебя лишат чести через анальное жертвоприношение.
всё , блядь.
на этом наши пути расходятся. я иду пить пиво , смотреть плазму , и гладить кота. а ты чистить зубы и собирать учебники. прка  И тебе прка, поцан  вот ты блять хуйло вот для таких как ты говорят зделай куни броу  ты ваще зафоршмаченный выходишь пиздолиз блядь
может мне залупу лизнешь раз ты совсем без комплексов ? | | | | |