в Бане
Join Date: Nov 2006 Location: я знаю вашу девушку ? | Модные события нашего форума В этой теме отписываемся про то что вы заметили. То что сейчас модно. Что бы как бы не отставать от моды
я например заметил что щас модно пацанам ставить на аватар красивых девушек.
и некоторые даже кричат что это их девушка, типа выебываются ей что ли.
вот например модные пацаны нашего формума: Вася Чир Jеss Негатив пленки МаскауНеваСлып
и.т.д. Заметили ? | | | | Репер
Join Date: Jul 2009 | -Originally Posted by КИТ УБИЙЦА В этой теме отписываемся про то что вы заметили. То что сейчас модно. Что бы как бы не отставать от моды
вот например модные пацаны нашего формума: Вася Чир Jеss Негатив пленки МаскауНеваСлып
и.т.д. Заметили ? котов на авах дохуя | | | | активный пользователь
многие этим грешны | | | | в Бане
Join Date: Nov 2006 Location: я знаю вашу девушку ? | -Originally Posted by Флуоксетин Ланнахер -Originally Posted by КИТ УБИЙЦА В этой теме отписываемся про то что вы заметили. То что сейчас модно. Что бы как бы не отставать от моды
и.т.д. Заметили ? котов на авах дохуя да тoжe заметил теперь нужно дождаться модных ребят, что бы они объяснили нам почему это модно, и позвали нас за собой | | | | MicroMole
Join Date: Jan 2011 Location: Сочи/Saint-P | вагабунк модный | | | | Here comes Richard Harrow
Join Date: Mar 2009 Location: Луганск, Украина | я модный, у меня кот на аве и в никах щас котов полно, пиздят последователи все  | | | | в Бане
Join Date: Nov 2006 Location: я знаю вашу девушку ? | -Originally Posted by Салатный Кот я модный, у меня кот на аве и в никах щас котов полно, пиздят последователи все  нe ну ладнo у тeбя к нику хoть пoдхoдит, а у oтсальных чтo | | | | активный пользователь
Join Date: Jul 2011 | У меня к подписи кот подходит. | | | | Cletus Kasady
Join Date: Feb 2009 Location: Психиатрическая лечебница | дохуя умников модных берут себе ник КИТ УБИЙЦА, я заметил, мне кажется тут заговор | | | | Here comes Richard Harrow
Join Date: Mar 2009 Location: Луганск, Украина | -Originally Posted by КИТ УБИЙЦА -Originally Posted by Салатный Кот я модный, у меня кот на аве и в никах щас котов полно, пиздят последователи все  нe ну ладнo у тeбя к нику хoть пoдхoдит, а у oтсальных чтo ну репера ж толкают за "подземных котов", "своих котов", а пасаны ведутся, да и в конце концов, кто ж не любит котов? | | | | в Бане
Join Date: Nov 2006 Location: я знаю вашу девушку ? | -Originally Posted by Carnage дохуя умников модных берут себе ник КИТ УБИЙЦА, я заметил, мне кажется тут заговор  ты меня преследуешь | | | | ывыаываывавапм
Join Date: Mar 2009 Location: ТОКИО | модно форд фокус брать блеать в кредит | | | | Cletus Kasady
Join Date: Feb 2009 Location: Психиатрическая лечебница | -Originally Posted by КИТ УБИЙЦА -Originally Posted by Carnage дохуя умников модных берут себе ник КИТ УБИЙЦА, я заметил, мне кажется тут заговор  ты меня преследуешь перенимаю опыт, ты же отказался меня обучать | | | | активный пользователь
Join Date: Jul 2011 | -Originally Posted by КИТ УБИЙЦА кто это? | | | | jazzy trippin
Join Date: Jul 2008 Location: ZX Spectrum | модно не ставить аву | | | | в Бане
Join Date: Nov 2006 Location: я знаю вашу девушку ? | -Originally Posted by REIMS модно форд фокус брать блеать в кредит ты взял ужe ?  | | | | <?php echo $username; ?>
Join Date: Dec 2010 Location: Алматы | модно животных ставить на аватар | | | | Cringecore Mastah
Join Date: Mar 2008 Location: Пыльные будни | модно считать себя охуенным троллем  | | | | Supreme
Join Date: Aug 2008 Location: Надмосковный Калининград | блять я не модный  | | | | активный пользователь
Join Date: Nov 2006 Location: я знаю вашу девушку ? | -Originally Posted by Jay Arr Модно не быть рэппером  а мне кажется наоборот модно так как у всех вон в подписях трэки разные | | | | bezb license
Join Date: Jan 2006 Location: Toronto, Canada | закрываем тему нах  | | | | в Бане
Join Date: Nov 2006 Location: я знаю вашу девушку ? | -Originally Posted by HiP-HaPeR закрывем тему нах  закрывать тему не разобравшись тоже щас модно кстати  | | | | bezb license
Join Date: Jan 2006 Location: Toronto, Canada | ну значит договорились   | | | | активный пользователь