Сила Духа
4 января 2010, 20:16
| | |
#701 (ПС)
| -Цитата от I.Sth выскажусь за. потому что они удобные черти) класть ноги на голову впереди сидящему в кинотеатре тоже удобно. но это беспардонность называется. если парню удобно носить юбку (или эти валенки) - да и пусть себе носит! "не такие как ты" люди должны любопытство вызывать, а не раздражение. ну у тебя радуга на аватаре, а это как известно флаг пидарасов, лесбиянок и толерантности, так что твоё мнение не удивительно | | | | WHITEROCK
4 января 2010, 20:16
| | |
#702 (ПС)
| -Цитата от Yellow Case -Цитата от Carnage -Цитата от Kempel ну так выходи на улицу и бей этих пидоров по ебалу)) че вся твоя брутальность на форуме начинается и там же заканчивается) Сразу видно подход тарзанский чисто: не нравится - ебашь. Так то даже еслиб вот снесло башню и реально начать всех пидарасов как ты мочить, то тупо сил не хватит, в вас огромное численное приимущество, это как триста спартанцев против армии персов. Чистая правда, хотя конечно обидно, что дела запустили, да такой стадии, теперь уже хлопать глазками поздно.
Придется выжидать когда мать природа сама их накажет. есть проблемы куда глобальнее чем педики и унты) а показужно тут бунтовать смысла не вижу)
почитай например о неграх в америке и почему им живется там лучше чем белым...и для чего и кто вообще их так можно сказать спонсирует и защищает яро)
узнай процент преступлений совершенный неграми) это и интересней и полезней будет) | | | |
4 января 2010, 20:17
| | |
#703 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от фломастеp ты нормальный пацан судя по ответам хоть и немного пидороват на внешность
ЗЫ. тык ты лысый уже, все норм тогда, а зачем такие авы и фотки выкладываешь сюда? Ты заразился от него. Где то глубоко в своих мыслях ты уже хочешь купить себе розовую кофточку. ну его нахуй друг  | | | |
4 января 2010, 20:17
| | |
#704 (ПС)
| почему геи это плохо?  алчность. вот это реально не хорошо | | | | в Бане
4 января 2010, 20:20
| | |
#705 (ПС)
| | | | |
4 января 2010, 20:21
| | |
#706 (ПС)
| -Цитата от Kempel -Цитата от Yellow Case -Цитата от Carnage Сразу видно подход тарзанский чисто: не нравится - ебашь. Так то даже еслиб вот снесло башню и реально начать всех пидарасов как ты мочить, то тупо сил не хватит, в вас огромное численное приимущество, это как триста спартанцев против армии персов. Чистая правда, хотя конечно обидно, что дела запустили, да такой стадии, теперь уже хлопать глазками поздно.
Придется выжидать когда мать природа сама их накажет. есть проблемы куда глобальнее чем педики и унты) а показужно тут бунтовать смысла не вижу)
почитай например о неграх в америке и почему им живется там лучше чем белым...и для чего и кто вообще их так можно сказать спонсирует и защищает яро)
узнай процент преступлений совершенный неграми) это и интересней и полезней будет) с чего это мне глобальнее должны быть проблемы негров, тем более в омерике, чем пидерастия среди белых людей? Ты конечно выдал.
А вообще, скоро приплывет корабль и вывезет всех негров в африку, донт ворри. | | | | Сила Духа
4 января 2010, 20:22
| | |
#707 (ПС)
| -Цитата от I.Sth почему геи это плохо?  алчность. вот это реально не хорошо Белочка и зайчёнок любили друг друга, жили долго счастливо вместе, а деток у них всё нет и нет. Решили за советом пойти к мудрой сове.
- Сова, почему у нас всё никак нет деток ? Это наверное потому что мы белочка и зайчик ?
- Нет, идиоты, это потому что вы мальчики! | | | |
4 января 2010, 20:22
| | |
#708 (ПС)
| я только из-за этой темы в гугл полез узнавать что такое угги, темный совсем я  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
4 января 2010, 20:25
| | |
#709 (ПС)
| -Цитата от Трискель Те "мужчины",что оденут вот эту вот хуйню будут навеки прокляты Духом Времени и никогда не найдут себе покоя,даже после смерти 
Заклинаю всех одевших мужчин угги на вечное проклятие! +1  | | | | Cletus Kasady
4 января 2010, 20:28
| | |
#710 (ПС)
| -Цитата от Kempel есть проблемы куда глобальнее чем педики и унты) а показужно тут бунтовать смысла не вижу)
почитай например о неграх в америке и почему им живется там лучше чем белым...и для чего и кто вообще их так можно сказать спонсирует и защищает яро) Ну да, охуевшие негры в америке конечно должны нас больше пугать, чем пидарасы в той стране где мы живем и вырасли | | | | WHITEROCK
4 января 2010, 20:29
| | |
#711 (ПС)
| -Цитата от Yellow Case -Цитата от Kempel -Цитата от Yellow Case
Чистая правда, хотя конечно обидно, что дела запустили, да такой стадии, теперь уже хлопать глазками поздно.
узнай процент преступлений совершенный неграми) это и интересней и полезней будет) с чего это мне глобальнее должны быть проблемы негров, тем более в омерике, чем пидерастия среди белых людей? Ты конечно выдал.
А вообще, скоро приплывет корабль и вывезет всех негров в африку, донт ворри. можно легко провести параллель здесь в России, чечены и даги здесь используются для этого же)
педики не плодородны) пусть ебутся потихоньку и мы им не будем мешать, главное чтобы это рамки не переходило, а то что кто то там в уггах пройдет или стрингах по торговому центру мне похеру вообще, только посмеюсь и пальцем потыкаю может быть)
педики не выебываются на обычных людей, не совершают преступления, они
милые
вот не думал что когда либо буду их защищать  | | | | активный пользователь
4 января 2010, 20:30
| | |
#712 (ПС)
| -Цитата от Yellow Case -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Yellow Case
как будто других сапог нету на зиму? ДОЖилИ.
покажи кстати себя в уггах  вконаткте посмотри на аватаре ух ты, классная бабенка  яберегусебядля бермуды | | | |
4 января 2010, 20:34
| | |
#713 (ПС)
| -Цитата от Трискель она не из одессы)
и вроде не из этих -Цитата от I.Sth почему геи это плохо?  алчность. вот это реально не хорошо геи это плохо потому что население сокращается. вот если б росло неуклонно - тогда похуй. суть то не в том сколько их в момент времени n , а на сколько их поголовье увеличивается в каждый n+1 момент. а пропаганда то идет некислая | | | | WHITEROCK
4 января 2010, 20:38
| | |
#714 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Трискель она не из одессы)
и вроде не из этих -Цитата от I.Sth почему геи это плохо?  алчность. вот это реально не хорошо геи это плохо потому что население сокращается. вот если б росло неуклонно - тогда похуй. ну значит нужно глубже ковырять, искать тех кто пропагандирует гейскую жизнь, хотя и так впринципе понятно кто)
например блядство и нежелание женского пола рожать, а строить карьеру и тд куда более бьет по численности населения) | | | | Cletus Kasady
4 января 2010, 20:40
| | |
#715 (ПС)
| -Цитата от Kempel ну значит нужно глубже ковырять, искать тех кто пропагандирует гейскую жизнь, хотя и так впринципе понятно кто)
например блядство и нежелание женского пола рожать, а строить карьеру и тд куда более бьет по численности населения) Ну ковырять, допустим, ты у своего парня в попке будешь пальчиком.
А блядство женского пола влияет на рождаемость ничуть не больше, чем блядство мужского пола в розовых кофточках | | | | WHITEROCK
4 января 2010, 20:42
| | |
#716 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Kempel ну значит нужно глубже ковырять, искать тех кто пропагандирует гейскую жизнь, хотя и так впринципе понятно кто)
например блядство и нежелание женского пола рожать, а строить карьеру и тд куда более бьет по численности населения) Ну ковырять, допустим, ты у своего парня в попке будешь пальчиком.
А блядство женского пола влияет на рождаемость ничуть не больше, чем блядство мужского пола в розовых кофточках опачки, опять погнал юморить) ты может влюбился в меня и незнаешь как внимание привлечь? 
не ты случайно мне вконтакте написал?
От кого: Александр Коломиец
Кому: Павел Kempel Кемпель
Тема:
...
Я в центре, недалеко от м."Владимирская"
свободен, обычно вечером,
после 18:00.
Приглашаю...
Будет желание, сообщи!
;-)
\  | | | |
4 января 2010, 20:42
| | |
#717 (ПС)
| как можно пропагандировать ориентацию??
один товарищ знакомый сделал своей женщине второго ребёнка вот-вот как только. а я всё диву даюсь: она дома сидит, а он водилой на 2 тысячи в месяц...
это качественный прирост? населения | | | | активный пользователь
4 января 2010, 20:44
| | |
#718 (ПС)
| -Цитата от I.Sth как можно пропагандировать ориентацию??
один товарищ знакомый сделал своей женщине второго ребёнка вот-вот как только. а я всё диву даюсь: она дома сидит, а он водилой на 2 тысячи в месяц...
это качественный прирост? населения нет, лучше конечно в жопу бодриться!!! | | | | Cletus Kasady
4 января 2010, 20:45
| | |
#719 (ПС)
| -Цитата от Kempel опачки, опять погнал юморить) ты может влюбился в меня и незнаешь как внимание привлечь?
Тема:
...
Приглашаю...
Будет желание, сообщи!
;-)
\ Не я, инфа 100%. Зря ты свою интимную переписку с парнишками палишь тут кстати, еще пару раз отпишешься, и не останется сомнений абсолютно, насчет твоего увлечения анальными играми | | | | вы все одинаковые
4 января 2010, 20:46
| | |
#720 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Kempel ПОМОЕМУ В НИХ УЖЕ СТО ЛЕТ НАЗАД ПАРНИ ХОДИЛИ Может быть, я не всматривался.Или ты московский может, до вас там мода раньше добирается немного. Это сайт тоже давненько существует ( http://www.loretta.ru/?view=868), но от этого как бы легче не становится хаххаах)пиздец | | | |
4 января 2010, 20:48
| | |
#721 (ПС)
| Ли Си Цин, ну я фик знает... будь я отцом который понимает что не может накормить своего ребёнка, я бы подумала что лучше бы я в жопу бодрился | | | | Cletus Kasady
4 января 2010, 20:50
| | |
#722 (ПС)
| -Цитата от I.Sth Ли Си Цин, ну я фик знает... будь я отцом который понимает что не может накормить своего ребёнка, я бы подумала что лучше бы я в жопу бодрился Ну если оба родителя не против, то как бы в этом нет ничего страшного. Многие из тех кто сейчас нормально живут выросли в небогатых семьях, и даже в бедных. | | | |
4 января 2010, 20:51
| | |
#723 (ПС)
| хотел уловить суть разговора, но видимо не судьба.
тут и геев и просто анальных побаловаться обсуждают и трискель со своим сканером евреем со сломанным механизмом выпрыгивает | | | | активный пользователь
4 января 2010, 21:01
| | |
#724 (ПС)
| -Цитата от I.Sth Ли Си Цин, ну я фик знает... будь я отцом который понимает что не может накормить своего ребёнка, я бы подумала что лучше бы я в жопу бодрился ты понимаешь что ты говоришь щас?
или пишешь... не важно
)))
лучше бодриться в жопу чем рожать детей! я в ахуе просто.
ну ладно
допустим ты ебанутая. допустим ты женского полу и тебе кормить никого не надо. допустим в жопу бодриться тебе не то же самое что юнному отцу в перспективе - но ты подумай только как ты делаешь свой выбор!!!! накормить!!! да как же это надо быть вообще, каким придурком чтобы не накормить!!! ладно не будет там айфона, да хер с ним, интернета не будет. не будет концертов всяких, на макдак лавешек))) но накормить и одеть может любой человек детей своих всегда.
если ты не понимаешь этого то тебе полюбому пока рано о серьезных вещах думать. бодрись пока, не обязательно как выше было написано. просто радуйся, будть пока сама ребенком. а там подрастешь дак передумаешь))
мир | | | | WHITEROCK
4 января 2010, 21:06
| | |
#725 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Kempel опачки, опять погнал юморить) ты может влюбился в меня и незнаешь как внимание привлечь?
Тема:
...
Приглашаю...
Будет желание, сообщи!
;-)
\ Не я, инфа 100%. Зря ты свою интимную переписку с парнишками палишь тут кстати, еще пару раз отпишешься, и не останется сомнений абсолютно, насчет твоего увлечения анальными играми ты сдулся умора  | | | | |