Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
5 января 2010, 00:10
| | |
#751 (ПС)
| | | | | _
5 января 2010, 02:12
| | |
#752 (ПС)
| вчера видел девушку в уггах  может я просто их как-то не замечал? может они давно уже среди нас 
угги, кстати, были таким же цветом, как и куртка. красные в клеточку и из такого же материала, как я понял. не то, что вы тут скидывали фотографии каких-то одноцвтных. новосибирск - столица угг  |
Последний раз редактировалось Hepico, 5 января 2010 в 02:34.
Причина: я реп
| | | ноготок сломала
5 января 2010, 02:19
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от Only One угги - УГ  очки - очко?  | | | | karma
5 января 2010, 03:34
| | |
#754 (ПС)
| Ли Си Цин стал сочинять связаные предложения  | | | | |||||||||||||||
5 января 2010, 05:29
| | |
#755 (ПС)
| -Цитата от Disput -Цитата от Корот вам не похуй. несколько лет назад пидорством считались борцовки с высунутым язычком, сережки и розоввые рубашки. сейчас это норма. хотя честно самого пидорасы все эти модные напрягают Ну все вышеперечисленное и сейчас голубизной попахивает  я из Москвы, этим все сказано
Артем, ты не прав, через несколько лет, когда это уже перестанет пидорством таким считаться, ты сам оденешь угги и мы с тобой в них вместе спляшем вприсядку гапачка на могилах широкоштанников
а пока зацени новую линию |  |  |  | | Фотографии:
(42.6 Кбайт / 205 просм.)
(198.7 Кбайт / 186 просм.)
(51.0 Кбайт / 179 просм.) | |  |  |  |
Последний раз редактировалось мс выпускной, 5 января 2010 в 05:40.
| | | Страх религия слабых
5 января 2010, 09:00
| | |
#756 (ПС)
| -Цитата от Carnage Как бы на девушках уже давно привык эту хуйню бесформенную видеть, и даже глаза вроде как перестали мозолить. Но тут такое дело, вышел в местный трц, так сказать, думал в киношку сходить. И невзначай кинул взгляд на людей спускающихся по эсколатору, и смотрю, поцан в них, в уггах прям, я думал мне померещилось, ну он такой модненький был, штанишки в обтяжечку, вобщем все как положенно у модных ребят. Я подумал что недоразумение, но стал всматриваться, и только за сегодня насчитал пятерых таких вот парней (  ) Чо это за хуйня вот, как вообще здоровому парню может прийти одть это? Мне чуть даже страшно стало. А летом чо, в платья нарядятся чтоли?
Вива ля унисекс  это пидоризация страны на мой взгляд.
если че надо носить унты | | | | Cletus Kasady
5 января 2010, 11:59
| | |
#757 (ПС)
| -Цитата от Корот Артем, ты не прав, через несколько лет, когда это уже перестанет пидорством таким считаться, ты сам оденешь угги и мы с тобой в них вместе спляшем вприсядку гапачка на могилах широкоштанников Ну вряд ли, я ж не стал например носить лосины, розовые кофточки и всякие шарфики петельками, значит и до угг не доберется моё тело. | | | | Мне 6 лет
5 января 2010, 12:08
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от Корот -Цитата от Disput -Цитата от Корот вам не похуй. несколько лет назад пидорством считались борцовки с высунутым язычком, сережки и розоввые рубашки. сейчас это норма. хотя честно самого пидорасы все эти модные напрягают Ну все вышеперечисленное и сейчас голубизной попахивает  я из Москвы, этим все сказано
Артем, ты не прав, через несколько лет, когда это уже перестанет пидорством таким считаться, ты сам оденешь угги и мы с тобой в них вместе спляшем вприсядку гапачка на могилах широкоштанников
а пока зацени новую линию
А это что за фокусы?  | | | | |||||||||||||||
5 января 2010, 16:47
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Корот Артем, ты не прав, через несколько лет, когда это уже перестанет пидорством таким считаться, ты сам оденешь угги и мы с тобой в них вместе спляшем вприсядку гапачка на могилах широкоштанников Ну вряд ли, я ж не стал например носить лосины, розовые кофточки и всякие шарфики петельками, значит и до угг не доберется моё тело. возможно и стал  | | | | Cletus Kasady
5 января 2010, 17:02
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от Корот возможно и стал  Нее. Я реальный поцан.
Хотя нельзя не согласиться с тем что к лосинам и шарфикам я немного мягче отношусь чем к уггам. Но один хуй ни то ни другое на себя цеплять не стану, ну его нахуй. | | | | нормальный пользователь
5 января 2010, 17:11
| | |
#761 (ПС)
| фуууууууу бляяяяяяяяя ... парни которые носят угги ебанутые  .. лучше б валенки носили  | | | | NORiYARo
5 января 2010, 17:21
| | |
#762 (ПС)
| все модняки в универе в них ходят)
сам не ношу.,но и неприязни какой-то нет)) | | | | Fame&Shame
5 января 2010, 17:44
| | |
#763 (ПС)
| -Цитата от I.Sth как можно пропагандировать ориентацию??
один товарищ знакомый сделал своей женщине второго ребёнка вот-вот как только. а я всё диву даюсь: она дома сидит, а он водилой на 2 тысячи в месяц...
это качественный прирост? населения у меня на работе старой парень охранником лет 10 как работает, оклад 1000 грн в месяц, последние полгода не платили вообще. У него жена и трое детей. Он говорит что его такая ситуация устраивает и вполне комфортно, а если жене что-то не нравится, то пусть берет детей и пиздует нахуй. Вот это моральный урод по моему, а гламурный паренек пусть в валенках ходит если нравится ему, лишь бы человек был хороший. Шмотье не свидетельство того что в жопу долбится то вроде как. Вон дяди в костюмах дорогих солидные в Артеке отдыхали например... | | | | вся такая замечательная))
5 января 2010, 17:47
| | |
#764 (ПС)
| -Цитата от un!soN фуууууууу бляяяяяяяяя ... парни которые носят угги ебанутые  .. лучше б валенки носили  дык историю почитай, изначально тапки мужские, а потом уж тётки их забрали.... | | | | Cletus Kasady
5 января 2010, 17:50
| | |
#765 (ПС)
| -Цитата от МОТЯ дык историю почитай, изначально тапки мужские, а потом уж тётки их забрали.... какая разница изначально что. Вон там на предыдущих страницах поц скидывал ссылку, что мужские чулки тоже уже несколько веков существуют и нормально всё. Только один хуй они от этого непидарской одеждой не станут. | | | | Борис хрен попадешь
5 января 2010, 17:52
| | |
#766 (ПС)
| ходил вчера в в ТЦ, около 4 тысяч оно стоит 
лучше бы сапожки покупали за эти деньги | | | | вся такая замечательная))
5 января 2010, 17:55
| | |
#767 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T ходил вчера в в ТЦ, около 4 тысяч оно стоит 
лучше бы сапожки покупали за эти деньги в сапогах холодно , да и ноги на каблуках можно сламать...неее..уж лутше в этих валенках... | | | | Cletus Kasady
5 января 2010, 17:56
| | |
#768 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T ходил вчера в в ТЦ, около 4 тысяч оно стоит
лучше бы сапожки покупали за эти деньги НУ это средняя цена весьма. Он в районе 10 вроде стоят, которые считаются натураловскими. Хотя хуй их отличит -Цитата от МОТЯ в сапогах холодно , да и ноги на каблуках можно сламать...неее..уж лутше в этих валенках... Ну бля, кроме них нет теплой обуви чтоли. Тем более для поцана | | | | Борис хрен попадешь
5 января 2010, 17:57
| | |
#769 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от EMZ1T ходил вчера в в ТЦ, около 4 тысяч оно стоит
лучше бы сапожки покупали за эти деньги НУ это средняя цена весьма. Он в районе 10 вроде стоят, который считаются натураловскими. Хотя хуй их отличит -Цитата от МОТЯ в сапогах холодно , да и ноги на каблуках можно сламать...неее..уж лутше в этих валенках... Ну бля, кроме них нет теплой обуви чтоли. Тем более для поцана 10 косарей за тюнингованные валенки   
да у нахуй  | | | | Cletus Kasady
5 января 2010, 18:01
| | |
#770 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T 10 косарей за тюнингованные валенки
да у нахуй Красота требует жертв. Модно ж  | | | | самый позитивный мц
13 января 2010, 23:56
| | |
#771 (ПС)
| -Цитата от Carnage Как бы на девушках уже давно привык эту хуйню бесформенную видеть, и даже глаза вроде как перестали мозолить. Но тут такое дело, вышел в местный трц, так сказать, думал в киношку сходить. И невзначай кинул взгляд на людей спускающихся по эсколатору, и смотрю, поцан в них, в уггах прям, я думал мне померещилось, ну он такой модненький был, штанишки в обтяжечку, вобщем все как положенно у модных ребят. Я подумал что недоразумение, но стал всматриваться, и только за сегодня насчитал пятерых таких вот парней (  ) Чо это за хуйня вот, как вообще здоровому парню может прийти одть это? Мне чуть даже страшно стало. А летом чо, в платья нарядятся чтоли?
Вива ля унисекс  Карнадж, абсолютно с тобой согласен и разделяю твое мнение по поводу этих сраны угов 
это пиздец!
Если конечно пидор так вырядится, то еще понятно, но если обычный пацан думает, что одеваясь в обтяжку, он выглядит круто, то он тупой осел.
На самом деле, я в следуюший раз, когда увижу поцика в угах, подойду и спрошу, ты педик?
еще бы на камеру заснять это "интервью", очень интересно что он скажет Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Корот -Цитата от Disput -Цитата от Корот вам не похуй. несколько лет назад пидорством считались борцовки с высунутым язычком, сережки и розоввые рубашки. сейчас это норма. хотя честно самого пидорасы все эти модные напрягают Ну все вышеперечисленное и сейчас голубизной попахивает  я из Москвы, этим все сказано
а пока зацени новую линию злобный узурпатор   | | | | в Бане
14 января 2010, 09:29
| | |
#772 (ПС)
| нахер опять тему про эти угги поднимать?  | | | | (=
14 января 2010, 11:21
| | |
#773 (ПС)
| Британская Ассоциация ортопедов выяснила, что популярная и, казалось бы, удобная обувь чрезвычайно опасна для ног.
Кеды и угги, которые сейчас есть практически у каждого человека, могут деформировать стопу и способствовать дальнейшим нарушениям в формировании костей. Они вызывают повреждения суставов (особенно коленных), проблемы с осанкой, не говоря уж о грибковых инфекциях и других кожных заболеваниях.
Главный недостаток уггов в том, что у их колодки отсутствует рельеф. Плоская подошва не способна амортизировать удар пятки о поверхность земли, из-за чего каждый раз при ходьбе ваш скелет получает микротравмы. Более того, подошва такой обуви обычно делается из довольно непрочных материалов, быстро деформируется под контур стопы, а пятка стаптывается и съезжает вниз. В результате модник может заработать плоскостопие и хронические боли в ногах. | | | | ★
21 января 2010, 11:13
| | |
#774 (ПС)
| http://vkontakte.ru/id3245127
красавица . более того, написал что у него пол, ага, женский. аахахх. | | | | бесполезная функция
21 января 2010, 15:16
| | |
#775 (ПС)
| вчера ехал в метро, и напротив меня сидел паренек лет 20 и тщательно отчищал свои эти угги. Минут 5 наверно сидел и натирал их. 
в шарфике таком и волосы все смазаны, прям мммм...  | | | | |