![]() |
Угги это Стильно, Модно, Совремённо!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У подруг видел часто уг валенки ,а вот типы что бы таскали... сегодня впервые увидел у эмобоя ,п*здец товарищи ,даже до нас дошла эта заебатая мода :D:D:D |
угги как трусы в попец идут только бабам :horosho: |
Эта мода уже до Ужура дошла. Сегодня видел своих одноклассниц в уггах.:p |
угги- "аляски" 2009 года |
видил таких пидоров в обтягивающих джинсах покрашены волосы ччорно светлый милированный и угах мы раз таких дебилов пиздили |
Цитата:
|
:ma3im: угарная тема :horosho: |
а EnCoast давно ходит в чём попало у нас денег нет( |
угги хуета пидорская. дг кроссовки со стельками теплыми, в тачку и пох на мороз :eek: |
Цитата:
|
на парнях их вообще не воспринимаю,а у баб ноги кривые в них и все как из инкубатора |
угги ето пиздец монгольские сапоги |
по мне так угги говно валенки епт че в них модного не понимаю тряпка рыночная |
Цитата:
фотку в студию. :horosho: |
угги-говностопы |
Цитата:
|
я в метро последний раз ехала - смеялась)) ситуация: сидят две модные девочки, а ппосередине между ними дед, явно собравшийся на рыбалку - с коробом и штукой для проделывания лунок (да простят меня рыбаки не знаю, как называется сей агрегат). И вот дед в рыбацкой обуви и девочки в уггах. А выглядят все три пары обуви почти одинаково, только у деда повыше))) Девочки-то ладно (стадный инстинкт), но когда парни начинают в ЭТОМ ходить, это как-то стремно... не, я понимаю- метросексуалы... маникюрчик там, солярий... теперь угги еще. Так носите, ребятки, стринги, а чего - секси)) про электроэпиляцию области бикини не забыть... помаду мужскую можно разработать, да. Можно и ногти нарастить)) |
в субботу ездил в местный центр аудио аппаратуры, и там какой-то мужик(лет 30 не меньше, кстате знакомый немного, то ли на студии его видел, то ли он брэйк танц преподоет, ну пох...) стоял на кассу, ну я чот задумался, на пол смотрел, потом хуяк, присомтрелся, а он в уггах:eek:, причем в таких пафосно-черных:miha:, с пафосным-черным мехом:saint:, смотрелось это все по распиздяйскиневъебенноусраться:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
подруга рассказывала - видела телку такую модную и в уггах в арабских эмиратах:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
смешная тема все-таки. злой народ у нас |
парень в угах, это баба. вот парень в скафандре , как в клипе на 2.22, вот это мужик блять http://www.youtube.com/watch?v=F-hMQpXMYic Добавлено через 1 минуту 13 секунд кстати стринги носить нынче тоже незападло |
Цитата:
|
Ваши угги хуйта для долбаёбов. Парни которые их носят - эталонные уёбки. Таких как вы в печах сжигать надо, При Сталине такого небыло. Умрите. А девки в этом говне выглядят как колхозницы. Тоже умрите. Умрите все. Смерть всем человекам! |
Угги уже не модны, факт :o |
угги на пике популярности, наоборот:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/photo-14757471_151533883 |
Цитата:
|
Вложений: 1 нездоровая хуйня творится чота нынче :| |
угги эточисто по поцански |
Цитата:
|
Говорите хуйня, хуйня, а у самих небось у всех девушки в уггах ходят.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, и стоит ли вообще быть как все?! И что теперь?! Я имею ввиду - инкубаторские или инкубаторные. :D Это наверно прикольно носить то, что у каждого второго напялено. :D А ещё потом подразумеваете слово - мода. ;) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вложений: 1 ...знакомый, раньше в стар катал тоже, я в ахуе :eek: |
Цитата:
|
кирзовые сапоги бы им годик хотябы потаптать пидарье |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |