![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бабцы похожие на парней :o На хуй надо:o |
вчера в учёхе типа в угах видел.:seva: |
а мне нравятся они на девушках) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
я, кстати, не знаю, что тут уггеры на холод жалуются - неделю уже хожу в кроссовках и не парюсь. носки шерстяные одел и не мерзну при -20:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
хуйню ты спорол, без обид |
Главное что сам это не ношу,а на остальных как-то похуй... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а помне так заебись ! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Самая бесполезная обувь на свете. Так-то. :krik: |
Вложений: 1 Угги для парней и девчат :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
тож пидоров не люблю таких =) |
недавно видал одного на адидасе и в уггах:bomba: |
Цитата:
|
хачю угги |
Блять, чё такое угги :confused::confused::confused: |
бля сапоги такие. дайте фото кто-нибудь |
Цитата:
Ну хуль не модный :rolleyes: |
ню дэ. они самые |
на зиму надо берцы:horosho: |
в чем прикол Угг? ладно бабенции,но пацаны то чо их носят? я вот в тимбах хожу мне и тепло и удобно,и на полупидора не смахиваю |
когда с моим иду по улице и мимо проходит м в уггах, мой таращит глаза и выдает "нет, ладно ты в этом ходишь, глупая женщина, но он-то мужик?!" ))) |
Цитата:
|
у меня есть угги я ношу угги и похуй как-то:| а еще я лысый:horosho: кстати угги не скользят |
мне обычно фиолетово кто какую одежду/обувь носит но заметила неладное уже и в своей группе в универ сначала один парень пришёл в уггах за ним второй третий... я в недоумении :voin: |
мой пахан купил себе уги:D:horosho: на рыбалку) |
ну вот второй или третий год пошел как это чудо популяризировалось. все чаще встречаю баб в уггах со стоптанной внутренней частью подошвы, в результате чего при ходьбе ноги выглядят примерно так: _) (_. если уж нОсите угги, то хотя бы меняйте их по мере износа, а то мало того, что как клуши ходите, так еще и как кривоногие клуши. |
У нас один ходил ещё с узкими джинсами и с мешком на жопе ,я ржал сильно :morj: |
Цитата:
Цитата:
мне лучше, будет больше кривоногих баб :morj: а я в тимах гоняю с толстой подошвой и пофиг :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуй знает. валенки, как валенки:o |
По моему лучше валенки с резиновой подошвой взять, и укоротить наполовину, чем этот унисекс таскать. Я например своими кожаными ральфами в метро пнул по сраке одного уггея, он сразу сказал что он не педик и ему просто нравиться такое. Хули тут поделаешь, пусть носят. всех же не перепиздишь. |
Цитата:
А насчет валенок, они пиздаты, но не с резиновой подошвой. С резиновой подошвой так же убоги как угги. |
Цитата:
|
ну как тут обстоят дела, мудачье в угах уже все подохло? |
ебалово эти уги,не пацанское дело.ну только если в деревне:D |
говорят тепло очень в уггах :saint: |
не нравятся чисто визуально парни в уггах:| |
Цитата:
|
не нравятся угги валенки |
Цитата:
|
Цитата: