Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Teser KM Еее...Не ты один протикаешь на мою АвОтарку кто-то течет
кто-то сыт  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Ну не прям так ярый,но когда вижу парня,намолёванного под найт батерфляй парня,пиздануть охото -Цитата от лс. -Цитата от Teser KM -Цитата от лс.
застрелись бро.или возьми в рот  Еее...Не ты один протикаешь на мою АвОтарку кто-то течет
кто-то сыт  Ты ссышь и течешь одновременно | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | они не малюются... во всяком случае, большинство... сейчас натуралы больше малюются, что в педостиле по центрам наших городов ходят...
вот сидит там допустим дядечка, такой с виду чистый работяга, в футболке и кепке, сидит мирно пиво пьет, а проходит час, к нему кавалер приходит - сидят целуются, ручки друг другу держат, да и вот по улице мимо пройдешь, никогда не скажешь, что дядечка этот - гей 
один раз попала на какое-пати у них там, вот тогда - да, они некоторые в платьях были, каблуках и накрашенные, но я, например, это просто как бутафорию воспринимаю, чем как спецстиль)) | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Shu Ga они не малюются... во всяком случае, большинство... сейчас натуралы больше малюются, что в педостиле по центрам наших городов ходят...
вот сидит там допустим дядечка, такой с виду чистый работяга, в футболке и кепке, сидит мирно пиво пьет, а проходит час, к нему кавалер приходит - сидят целуются, ручки друг другу держат, да и вот по улице мимо пройдешь, никогда не скажешь, что дядечка этот - гей  Ну при виде двух голубкоа,не много тошно становится,ну как не много...блювать тянет...О БОЖЕ Я ГОМОФОБ    | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Teser KM -Цитата от Shu Ga -Цитата от Teser KM
Ну не прям так ярый,но когда вижу парня,намолёванного под найт батерфляй парня,пиздануть охото  они не малюются... во всяком случае, большинство... сейчас натуралы больше малюются, что в педостиле по центрам наших городов ходят...
вот сидит там допустим дядечка, такой с виду чистый работяга, в футболке и кепке, сидит мирно пиво пьет, а проходит час, к нему кавалер приходит - сидят целуются, ручки друг другу держат, да и вот по улице мимо пройдешь, никогда не скажешь, что дядечка этот - гей  Ну при виде двух голубкоа,не много тошно становится,ну как не много...блювать тянет...О БОЖЕ Я ГОМОФОБ      ну тебя тоже можно понять))) когда дядьки 40-летние лижутся, мне тоже не по себе становится  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Teser KM -Цитата от Shu Ga
они не малюются... во всяком случае, большинство... сейчас натуралы больше малюются, что в педостиле по центрам наших городов ходят...
вот сидит там допустим дядечка, такой с виду чистый работяга, в футболке и кепке, сидит мирно пиво пьет, а проходит час, к нему кавалер приходит - сидят целуются, ручки друг другу держат, да и вот по улице мимо пройдешь, никогда не скажешь, что дядечка этот - гей  Ну при виде двух голубкоа,не много тошно становится,ну как не много...блювать тянет...О БОЖЕ Я ГОМОФОБ      ну тебя тоже можно понять))) когда дядьки 40-летние лижутся, мне тоже не по себе становится  Я вот когда две тёлочки   Ни чё так  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Teser KM а если они под центнер весом?  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Teser KM -Цитата от Shu Ga -Цитата от Teser KM Яб даж за бесплатно пиво туда не пошёл гомофоб?  Ну не прям так ярый,но когда вижу парня,намолёванного под найт батерфляй парня,пиздануть охото -Цитата от лс. -Цитата от Teser KM
Еее...Не ты один протикаешь на мою АвОтарку кто-то течет
кто-то сыт  Ты ссышь и течешь одновременно я ещё нахуй могу послать и одновременно ссать тебе в рот.дружок  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Ну ни чо так...Ладно уточню,это прикольно когда две девушки:
1)стройные
2)красивые
3)молодые
P.S.Заметь,почти каждый наш разговор,переходит в оффтоп...)) -Цитата от лс. -Цитата от Teser KM -Цитата от Shu Ga
гомофоб?  Ну не прям так ярый,но когда вижу парня,намолёванного под найт батерфляй парня,пиздануть охото -Цитата от лс.
кто-то течет
кто-то сыт  Ты ссышь и течешь одновременно я ещё нахуй могу послать и одновременно ссать тебе в рот.дружок  Ты ахуенен...Напугал прям  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | я понял, что автор гей, например | | | | Life Records
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата | Вибратор купи ему на днюху  | | | | на урок в трусах пришла
Ну ни чо так...Ладно уточню,это прикольно когда две девушки:
1)стройные
2)красивые
3)молодые
P.S.Заметь,почти каждый наш разговор,переходит в оффтоп...))
значит, есть о чем поговорить  | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область |  можно подсказку | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Teser KM
1)стройные
2)красивые
3)молодые
значит, есть о чем поговорить  Прям чётко подметила  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Teser KM -Цитата от Shu Ga а если они под центнер весом?  Ну ни чо так...Ладно уточню,это прикольно когда две девушки:
1)стройные
2)красивые
3)молодые
P.S.Заметь,почти каждый наш разговор,переходит в оффтоп...)) -Цитата от лс. -Цитата от Teser KM
Ну не прям так ярый,но когда вижу парня,намолёванного под найт батерфляй парня,пиздануть охото
Ты ссышь и течешь одновременно я ещё нахуй могу послать и одновременно ссать тебе в рот.дружок  Ты ахуенен...Напугал прям  прости 
я не хотел  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от лс. -Цитата от Teser KM -Цитата от Shu Ga
а если они под центнер весом?  Ну ни чо так...Ладно уточню,это прикольно когда две девушки:
1)стройные
2)красивые
3)молодые
P.S.Заметь,почти каждый наш разговор,переходит в оффтоп...)) -Цитата от лс.
я ещё нахуй могу послать и одновременно ссать тебе в рот.дружок  Ты ахуенен...Напугал прям  прости 
я не хотел  У тебя авОтрака страшная | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Рыжий - мёртвый тролль да ещё с порванным очком походу | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Teser KM -Цитата от лс. -Цитата от Teser KM
1)стройные
2)красивые
3)молодые
Ты ахуенен...Напугал прям  прости 
я не хотел  У тебя авОтрака страшная ты не любишь пиво?  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от лс. -Цитата от Teser KM -Цитата от лс.
прости 
я не хотел  У тебя авОтрака страшная ты не любишь пиво?  Я его не пью,мамка ругается,батя ремнём бьёт | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | Автор не смешной троль  | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | Арматурой уеби | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | поцелуй | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | автор расказывает о своей руке?? | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | афтор друг гея  | | | | |