Особый Статус
28 мая 2011, 12:56
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Kl1n[Граница Смысла] он хочет либо привлечь внимание либо он уебан +1 | | | | CD4 0.01%
28 мая 2011, 12:56
| | |
#52 (ПС)
| Друга аффтора в дурку сдать чтоб почуствовал что такое галоперидол и всё такое а тему под снос  | | | | активный пользователь
28 мая 2011, 13:00
| | |
#53 (ПС)
| что делать ? - мозги ему вправить | | | |
28 мая 2011, 13:03
| | |
#54 (ПС)
| заебись чо  | | | | 24rus
28 мая 2011, 13:06
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Флакон если это не пиздёш ,спасать друга ,в больницу ,или связывать и кашу в него понемногу пихать иначе копыта отбросит ,и какой нахуй орбит ,в нём канцерогены ебучие (от которых повышается степень риска того что будет рак ,да и вообще слово cancer -
это и есть рак) да и блядь у него желудок уже сам себя сожрал кароче ебаш его и корми по чуть чуть силой иначе пиздец твоему другу один хуй -Цитата от WusuP'ыч запиздите нахуй в мясо друга бля!!!   
и добавь "вконце концов ты пидараз скажешь спасибо!!!"
а если по теме то всё равно отпиздите, а так же проследите куда он ходит и всех пиздите к кому он ходит, если это секта... а ваще въеби винта и релаксируйся ненадолго... Добавлено через 1 минуту 15 секунд и ваще ты хуёвый друг если слухи по местности ходят, а ты конкретно узнал про друга по слухам, а не от него самого. Очевидные вещи. Надо ебашить, других вариантов не осталось. -Цитата от Я ебу бабу ягу -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Тут такая беда короче, друг ёбнутый стал.
Частенько вижу его, судя по его виду вот вот упадёт в обморок.
Спецом вообще ничего не ест. Я многократно был свидетелем того, как он заходит в ларёк - берёт 5 пачек орбита и всё, ограничивается только этим.
Всё время жуёт только орбит, больше ничего не ест и ходит полуживой.
Удивляюсь как он ещё на учёбу ходить умудряется, готовиться дома. Однажды ему пиццу принесли, думали соблазнится - налетит на неё и съест. Но он начал психовать и чуть не отпиздил нас, заявив "Я не должен есть эту пищу".
Ходили в местности слухи, что он вступил в какую-то секту и у них там пост какой-то жёсткий начался, но я думаю, что это просто слухи и чьи-то предположения. Стопроцентной информации нет. Хотя и такое может быть, хотя на него это не похоже.
Всё же, что с ним случиться могло? Был же нормальным человеком. ебать чтож вы там за атлеты такие,что вас один полуживой сектант сидящей на орбите отпиздеть может? Рукопашный бой. Да и не силой же мы тогда в него пиццу это засовывали, предложили просто, а он буянить начал. -Цитата от Battlecry кул стори бро  Тру стори. Не смешно нихуя. Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от K1sLoTa найди его барыгу с шустрым и убей... у друга марафон затянулся  спасай его бро... -Цитата от Mescalinе твой друган на спидухе торчит -Цитата от K.ardiO твой друг въебал спидов, это ж очевидно Один раз за всю неделю, точно знаю. Так что не в этом дело. | | | |
28 мая 2011, 13:10
| | |
#56 (ПС)
| а чо предкам его ваще похуй, незамечают что он не хавает? | | | | 24rus
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P Неделю голодал пил один чай,
ни с кем не общался,остался жив),
при этом физическая и умственная активность увеличилась в разы,
потому что не нужно было тратить время на еду.
автор иди в баню,люди месяцами голодают,
но тебе этого не понять,ты никогда не выходил за зону комфорта. Внатуре ты какой-то безжалостный. | | | | нормальный пользователь
| | |
#58 (ПС)
| сводите его в ресторан к анзорику | | | | 24rus
28 мая 2011, 13:11
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от костя снег Ты ебанулся что-ли, какой 6й класс? Проблема серьёзная!
Ему 23 года. Мне 20. -Цитата от Дэйн а чо предкам его ваще похуй, незамечают что он не хавает? Они по отдельности давно уже живут. Он в городе на съёмной хате, они у себя в деревне. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от дейл мне нужна фотография или вещь Чья ? Добавлено через 2 минуты 3 секунды Никогда в батлах не участвовал. Техника считки слабая. Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от NeSsu1 Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Побочные эффекты, связанные с механическим воздействием жевательной резинки:
— Разрушение пломб, мостов коронок и прочих стоматологических конструкций.
— Синдром височно-нижнечелюстного сустава.
— Чрезмерное развитие жевательных мышц.
— Увеличение уровня ртути в организме у лиц с пломбами амальгамы.
— Увеличение заглатываемого воздуха (аэрофагия).
— Непроходимость трахеи, вызванная инородным тело из жевательной резинки.
— Инородное тело в пищеводе и толстом кишечнике, способны вызвать стойкие запоры или кишечную непроходимость.
-Цитата от Мистер половина весу язва обеспечена -Цитата от AirMisha Я "поздравляю" твоего друга с язвой. Он на верном пути.
Впринципе если у человека пробит мозг, то нахуя ему жить собственно? Вот твой друг и решает этот вопрос. -Цитата от ОлегЛекс с такими темпами твой корефан плохо закончит  Бля, да я это итак знаю. Очевидные вещи! Вот в них и вся проблема Добавлено через 6 минут 18 секунд -Цитата от Youdzh знакомый худеть решил, стал нихуя не жрать,а только таблы какие-то...  -Цитата от Leroy может он толстый как троль ? -Цитата от forfeited я Мануэль Урибе, и я заявляю, что тоже сажусь на диету. -Цитата от Bellief а друг толстый ?) Нет, вес вполне нормальный. | | | |
28 мая 2011, 13:20
| | |
#60 (ПС)
| Слюнные железы мгновенно реагируют на присутствие жвачки во рту и выделяют пищеварительные ферменты. В мозг поступает сигнал: "приготовиться к приему пищи", и в ПУСТОМ желудке начинается выработка желудочного сока, вызывающего воспаление его слизистой оболочки, что способствовует развитию гастрита или обострению язвенной болезни.
Две недели говоришь? У него уже дыра в желудке, я тебя поздравляю | | | | Дыня ушёл.
28 мая 2011, 13:21
| | |
#61 (ПС)
| накури ево | | | | 24rus
28 мая 2011, 13:29
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от I AM THE GREATEST спроси у него что и как, хули тут гадать Говорит, что "Я не должен принимать пищу, потом поговорим на эту тему. Сейчас я не должен об этом говорить".
Его уже раз сто спрашивали, там не только друзья, местные, знакомые, все в ахуе, он ничего не говорит.
Отпиздить и насильно накормить хорошая идея, но быть друзей тоже не хорошо как-то.
Но всё таки пока более подходящих вариантов не найдено. -Цитата от Kl1n[Граница Смысла] он хочет либо привлечь внимание либо он уебан Нет. Было бы всё так просто - не было бы даже этой темы. -Цитата от h3ls Позер у тебя друг, автор. Небось показать хочет, что он не такой, как все. Какой-нить тяжелый этап в жизни, вот решил его так преодолеть, чтобы его все жалели.  Точно нет. Если показывал себя, то совсем другими путями. Но точно уж не такими ебонутыми как сейчас. Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от dozz Слюнные железы мгновенно реагируют на присутствие жвачки во рту и выделяют пищеварительные ферменты. В мозг поступает сигнал: "приготовиться к приему пищи", и в ПУСТОМ желудке начинается выработка желудочного сока, вызывающего воспаление его слизистой оболочки, что способствовует развитию гастрита или обострению язвенной болезни.
Две недели говоришь? У него уже дыра в желудке, я тебя поздравляю Главное не допустить того, что-бы его с язвой на операцию увезли.
Сегодня двинем к нему с хавчиком, будем силой пичкать. | | | | активный пользователь
28 мая 2011, 13:37
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от dozz Слюнные железы мгновенно реагируют на присутствие жвачки во рту и выделяют пищеварительные ферменты. В мозг поступает сигнал: "приготовиться к приему пищи", и в ПУСТОМ желудке начинается выработка желудочного сока, вызывающего воспаление его слизистой оболочки, что способствовует развитию гастрита или обострению язвенной болезни.
Две недели говоришь? У него уже дыра в желудке, я тебя поздравляю в самом деле. он как минимум мудак. если не хочешь потерять друга заставляй его жрать, но сначала не тяжелую пищу, бульончику какого нибудь, да и в больницу его тащи. | | | | активный пользователь
28 мая 2011, 13:40
| | |
#64 (ПС)
| Он как стим, только Орби | | | | Чикатило - Парфюмер
28 мая 2011, 13:40
| | |
#65 (ПС)
| Нихуёвая диета | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
28 мая 2011, 13:44
| | |
#66 (ПС)
| поменяй аватар лучше  | | | | активный пользователь
28 мая 2011, 13:45
| | |
#67 (ПС)
| пиздов ему дайте чтобы вразумел, или заталкайте в него эту пищу, а потом дайте пиздов чтобы больше так не делал
а что с ним случилось хз, мож отбор на 9 оффе не прошёл? | | | |
28 мая 2011, 13:47
| | |
#68 (ПС)
| твой друг просто ебашит много фена | | | | shut up, sit down, relax
28 мая 2011, 13:48
| | |
#69 (ПС)
| Ну всё, нет желудка у поцыка | | | | 24rus
28 мая 2011, 13:49
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Lilempty Нихуёвая диета У него вполне нормальный вес. Не нуждается в диете. Тут что-то другое замешано -Цитата от 4yBa4eK поменяй аватар лучше  Тебя забанят за угнанную аву Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? пиздов ему дайте чтобы вразумел, или заталкайте в него эту пищу, а потом дайте пиздов чтобы больше так не делал
а что с ним случилось хз, мож отбор на 9 оффе не прошёл? Не участвует в батлах. Туговато со считкой. Тексты хорошие пишет, имеет музыкальное образование (муз.школа + муз. педагогический колледж) Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Маца Ну всё, нет желудка у поцыка Тогда бы он за живот хватался. А так ходил как убитый, но живот не болит.
Болел бы по настоящему, это бы сразу заметили | | | | shut up, sit down, relax
28 мая 2011, 13:53
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от Lilempty Нихуёвая диета У него вполне нормальный вес. Не нуждается в диете. Тут что-то другое замешано -Цитата от 4yBa4eK поменяй аватар лучше  Тебя забанят за угнанную аву Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? пиздов ему дайте чтобы вразумел, или заталкайте в него эту пищу, а потом дайте пиздов чтобы больше так не делал
а что с ним случилось хз, мож отбор на 9 оффе не прошёл? Не участвует в батлах. Туговато со считкой. Тексты хорошие пишет, имеет музыкальное образование (муз.школа + муз. педагогический колледж) Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Маца Ну всё, нет желудка у поцыка Тогда бы он за живот хватался. А так ходил как убитый, но живот не болит.
Болел бы по настоящему, это бы сразу заметили Значит он вас грамотно наёбывает | | | | The Last of the Meheecans
28 мая 2011, 13:54
| | |
#72 (ПС)
| зато твой друг может постить одну и туже фотку в теме "Что едим (Фото)." и не замарачиваться над новыми фото | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
28 мая 2011, 13:55
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Тебя забанят за угнанную аву  у тебя что ли?не смещи  | | | | пользователь
28 мая 2011, 14:00
| | |
#74 (ПС)
| все так делают | | | | в Бане
28 мая 2011, 14:03
| | |
#75 (ПС)
| Без орбита не разобраться  | | | | |