рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | друг у тебя ебанулся походу  хочет быть таким же чуваком как с рекламы, его фото чуть выше тут  | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от МС Золотой контракт с орбитом?  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Номер23 зато со рта вкусно пахнет  не то что у некоторых, правда же? | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | друг на быстрых | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | я третью неделю питаюсь мескалином и чо?  | | | | Новый Кот
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | Он худеет  Предположительно от армии косит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | автор — дуня. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Максим aLL1N я третью неделю питаюсь мескалином и чо?  ничо, скоро сдохнешь, да и хуй с тобой.  | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | дырку в желудке заработает...будет знать как орбит на тощах жрать...лучше пусть просвиру хавает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | у меня из за такой же хуйни друг умер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | Твой друг встречает язву,а ты готовься по попрощаться с другом   | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | не братюнь, скоро я тебе ебальник обосу Показать скрытый текст
маме привет перидашь?
| | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Максим aLL1N не братюнь, скоро я тебе ебальник обосу Показать скрытый текст
маме привет перидашь?
зря обижаешься, домарафонишься - откинешь копыта нахуй. а если тебе похуй на себя, так остальным и подавно. Показать скрытый текст
маму машина сбила 10 лет назад. продолжишь шутить на эту тему?
| | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | ты ему Дирол купи  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Nitel ты ему Дирол купи  это как с герыча на метадон пересаживают  | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | -Цитата от Nitel ты ему Дирол купи  А потом Стиморол.
В армию непойдёт, еси не ходил до 23-х, я в молодости на "хуба бубе сидел", пиздец адово-вкусно было))). Потом язва, таблетки, больницы, фиброгастроскопии..., кароче всё равно адово было, досих пор мучаюсь.
P.S. А может он вообще работает в организации: "кушай орбит, помогай голодающим детям в африке".  | | | | Съешь меня
Регистрация: 27.08.2008 | -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Тут такая беда короче, друг ёбнутый стал.
Частенько вижу его, судя по его виду вот вот упадёт в обморок.
Спецом вообще ничего не ест. Я многократно был свидетелем того, как он заходит в ларёк - берёт 5 пачек орбита и всё, ограничивается только этим.
Всё время жуёт только орбит, больше ничего не ест и ходит полуживой.
Удивляюсь как он ещё на учёбу ходить умудряется, готовиться дома.
Однажды ему пиццу принесли, думали соблазнится - налетит на неё и съест. Но он начал психовать и чуть не отпиздил нас, заявив "Я не должен есть эту пищу".
Ходили в местности слухи, что он вступил в какую-то секту и у них там пост какой-то жёсткий начался, но я думаю, что это просто слухи и чьи-то предположения. Стопроцентной информации нет. Хотя и такое может быть, хотя на него это не похоже.
Всё же, что с ним случиться могло? Был же нормальным человеком. Твой друг далбоёб!
Тут два варианта либо включай мозги с фантазией и спасай , либо ищи менее ебнутого друга с нормальным ежедневным меню  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | Привет, подружка?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | ебани друга  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | ну че автор сходил там?? | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | тему стоило назвать мой друг еблан. было бы более наглядно | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | В пизду этого ублюдка. Переименуйте тему. Не друг это не нихуя, после таких поступков.
Мы накупили хавчика на приличную сумму, набрали пакет полный, на всякий случай взяли с собой дубинку (мол вдруг бычить начнёт), и у каждого в близлежащих карманах лежали мобилы (если чо чтобы в скорую звонить, вдруг в обморок кинется), всё обдумали. Этот пидарас тупорылый вышел в подъезд в кимоно каком-то, сначала нормально со всеми поздоровался, когда увидел пакет и учуял запах еды, достал откуда-то из-за спины балончик газовый и начал хуярить нам всем троим прямо в лица, никто заметил откуда он его достал, всё происходили мимолётно, мы там не то что оборонятся, мы даже съебаться нормально не могли, кое как свалили.
У меня только сейчас глаза в себя приходят, и то щипет что аж хуёво до сих пор.
Вызывали скорую, мол дурдомовец дибоширит, эти дебилы приехали, санитары там были, всё как положено, звонили в дверь - он не подошёл к двери не открыл - они спокойно развернулись и уехали, суки.
Спасибо за хорошие советы, и за весёлые комменты с которых поржал от души.
Но после такой хуйни я этого мудака другом не назову. Это уже другой человек, в гандона какого-то превратился | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | убей его  | | | | |