в Бане
22 декабря 2009, 19:54
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от подозрительный тип твои кореша-то в курсе, что ты их честные еблецы выставляешь на обозрение всея хипхобры  Пока нет  Ну я нашим общим знакомым линки на тему кидаю и мы орём  | | | | Unnamed Soldier
22 декабря 2009, 19:56
| | |
#27 (ПС)
| после каждого поста кидаешь? скажи им пусть ф5 нажмают, хуля париться? | | | | в Бане
22 декабря 2009, 19:57
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Гламурен и пафосен после каждого поста кидаешь? скажи им пусть ф5 нажмают, хуля париться? кэп  | | | | самый удачливый человек.
22 декабря 2009, 19:57
| | |
#29 (ПС)
| Скажу что хватит строить из себя гансьтъера, который якобы знает что то про травку. | | | | в Бане
22 декабря 2009, 19:59
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Браслет Скажу что хватит строить из себя гансьтъера, который якобы знает что то про травку. слыш друк, я по твоему построению фраз выкупаю что с лошком тру, и да Я ЯКОБЫ ЧТОТО ЗНАЮ ПРО ТРАВКУ  | | | | Undertype
22 декабря 2009, 20:01
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от лезби Пока нет  Ну я нашим общим знакомым линки на тему кидаю и мы орём  как бы не отпиздил тебя лёха за такие дела  | | | | самый удачливый человек.
22 декабря 2009, 20:02
| | |
#32 (ПС)
| я тебе не друг приятель.
Вот смотри как выглядит глаз накуренного человека. | | | | в Бане
22 декабря 2009, 20:02
| | |
#33 (ПС)
| Лёха, ты? Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от Браслет -Цитата от лезби -Цитата от Браслет
Скажу что хватит строить из себя гансьтъера, который якобы знает что то про травку. слыш друк, я по твоему построению фраз выкупаю что с лошком тру, и да Я ЯКОБЫ ЧТОТО ЗНАЮ ПРО ТРАВКУ  я тебе не друг приятель.
Вот смотри как выглядит глаз накуренного человека. Ты ко мне приебался потому что у него глаза не красные чтоли? Вась я ебу какого хуя, возможно это индивидуальные особенности организма, возможно еще че, но то что я бутор дую какбы тебе права базарить никто не давал
Ваще хули я распинаюсь, если не глупый сам всё знаешь, если нет хау ком. | | | | самый удачливый человек.
22 декабря 2009, 20:14
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от лезби Лёха, ты? Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от Браслет -Цитата от лезби слыш друк, я по твоему построению фраз выкупаю что с лошком тру, и да Я ЯКОБЫ ЧТОТО ЗНАЮ ПРО ТРАВКУ  я тебе не друг приятель.
Вот смотри как выглядит глаз накуренного человека. Ты ко мне приебался потому что у него глаза не красные чтоли? Вась я ебу какого хуя, возможно это индивидуальные особенности организма, возможно еще че, но то что я бутор дую какбы тебе права базарить никто не давал
Ваще хули я распинаюсь, если не глупый сам всё знаешь, если нет хау ком. вот смотри этот парень дует реальный драп, у него две ходки на зону, плюс он банчит отменной травой. | | | | в Бане
22 декабря 2009, 20:17
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от лезби -Цитата от подозрительный тип как бы не отпиздил тебя лёха за такие дела  Лёха, ты? Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от Браслет
я тебе не друг приятель.
Ваще хули я распинаюсь, если не глупый сам всё знаешь, если нет хау ком. вот смотри этот парень дует реальный драп, у него две ходки на зону, плюс он банчит отменной травой. Ахуеть, хули у него палец коричневый? Ну хули зек, барыга, мы недавно похожего кинули, дали половину денег, он вынес два стакана, мы в тачке дунули-подумали и уехали  | | | | самый удачливый человек.
22 декабря 2009, 20:22
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от лезби -Цитата от Браслет -Цитата от лезби Лёха, ты? Добавлено через 4 минуты 3 секунды
Ты ко мне приебался потому что у него глаза не красные чтоли? Вась я ебу какого хуя, возможно это индивидуальные особенности организма, возможно еще че, но то что я бутор дую какбы тебе права базарить никто не давал
Ваще хули я распинаюсь, если не глупый сам всё знаешь, если нет хау ком. вот смотри этот парень дует реальный драп, у него две ходки на зону, плюс он банчит отменной травой. Ахуеть, хули у него палец коричневый? Ну хули зек, барыга, мы недавно похожего кинули, дали половину денег, он вынес два стакана, мы в тачке дунули-подумали и уехали  палец жёлтый от смол, пойми браток если б ты кинул этого пацана, то через час бы лежал с переломанными ногами в луже собственнй мочи, и молил бы что бы тебя убили. | | | | в Бане
22 декабря 2009, 20:23
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от лезби -Цитата от Браслет вот смотри этот парень дует реальный драп, у него две ходки на зону, плюс он банчит отменной травой. Ахуеть, хули у него палец коричневый? Ну хули зек, барыга, мы недавно похожего кинули, дали половину денег, он вынес два стакана, мы в тачке дунули-подумали и уехали  палец жёлтый от смол, пойми браток если б ты кинул этого пацана, то через час бы лежал с переломанными ногами в луже собственнй мочи, и молил бы что бы тебя убили. А помоему он в жопе ковырялся.
Сказки для малолеток, еслиб я его кинул, он бы потом меня не нашёл, а если бы и нашел то хуй че он бы мне предъявил Добавлено через 2 минуты 59 секунд + извини но он на дистрофана чуть смахивает, может он владеет суперприёмами суперсекретных видов единоборств? а не, у него наверно связи, там братва, хули он тогда как бомж выглядит? | | | | самый удачливый человек.
22 декабря 2009, 20:27
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от лезби -Цитата от Браслет -Цитата от лезби Ахуеть, хули у него палец коричневый? Ну хули зек, барыга, мы недавно похожего кинули, дали половину денег, он вынес два стакана, мы в тачке дунули-подумали и уехали  палец жёлтый от смол, пойми браток если б ты кинул этого пацана, то через час бы лежал с переломанными ногами в луже собственнй мочи, и молил бы что бы тебя убили. А помоему он в жопе ковырялся.
Сказки для малолеток, еслиб я его кинул, он бы потом меня не нашёл, а если бы и нашел то хуй че он бы мне предъявил  нашёл бы и ничего не предьявлял просто они с парнями отбили бы ливер тебе так что бы ты инвалидом на всю жизнь остался. Этот тип страшнее калымского пидора, не боится ни хуй ни ножа. | | | | в Бане
22 декабря 2009, 20:29
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от лезби -Цитата от Браслет
палец жёлтый от смол, пойми браток если б ты кинул этого пацана, то через час бы лежал с переломанными ногами в луже собственнй мочи, и молил бы что бы тебя убили. А помоему он в жопе ковырялся.
Сказки для малолеток, еслиб я его кинул, он бы потом меня не нашёл, а если бы и нашел то хуй че он бы мне предъявил  нашёл бы и ничего не предьявлял просто они с парнями отбили бы ливер тебе так что бы ты инвалидом на всю жизнь остался. Этот тип страшнее калымского пидора, не боится ни хуй ни ножа. Как вариант я бы ему по щщам насувал?  | | | | самый удачливый человек.
22 декабря 2009, 20:32
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от лезби -Цитата от Браслет -Цитата от лезби А помоему он в жопе ковырялся.
Сказки для малолеток, еслиб я его кинул, он бы потом меня не нашёл, а если бы и нашел то хуй че он бы мне предъявил  нашёл бы и ничего не предьявлял просто они с парнями отбили бы ливер тебе так что бы ты инвалидом на всю жизнь остался. Этот тип страшнее калымского пидора, не боится ни хуй ни ножа. Как вариант я бы ему по щщам насувал?  Он короче бухой лез к другану в хату по сточной трубе, ебнулся с третьего этажа на стальную решётку выбил три передних зуба, две минуты повалялся, встал и со второй попытки залез. Подумай сам. | | | | Ирзи
23 декабря 2009, 12:54
| | |
#41 (ПС)
| лезби
хуй там был, твой кореш походу говна въебал  | | | | Дорогу осилит идущий
23 декабря 2009, 13:28
| | |
#42 (ПС)
| сарт?  | | | | новый пользователь
23 декабря 2009, 13:29
| | |
#43 (ПС)
| вот смотри этот парень дует реальный драп, у него две ходки на зону, плюс он банчит отменной травой. какой-то бомж этот твой типус,я даже хз кого он убьют разве,что тебя  | | | | в Бане
23 декабря 2009, 20:14
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Irzy лезби
хуй там был, твой кореш походу говна въебал  быдло, за речью следи  Добавлено через 9 минут 16 секунд -Цитата от Царь всея Руси какой-то бомж этот твой типус,я даже хз кого он убьют разве,что тебя  хаха  | | | | самый удачливый человек.
23 декабря 2009, 20:47
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Царь всея Руси какой-то бомж этот твой типус,я даже хз кого он убьют разве,что тебя  Какой бомж просто этот тип простой и одевается просто. Так ты вася не шаришь нихуя  | | | |
23 декабря 2009, 20:53
| | |
#46 (ПС)
| скажи ему чтоб пизду под носом юношескую лучше побрил
а не занимался курением беспонтовой бошки  | | | | в Бане
23 декабря 2009, 20:56
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от dozz скажи ему чтоб пизду под носом юношескую лучше побрил
а не занимался курением беспонтовой бошки  там вроде над фоткой написано что это лошок, которого мы напыхали чтобы погнать с него, включи мозги  | | | | |||||||||||||||
23 декабря 2009, 21:00
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от лезби -Цитата от Браслет
Скажу что хватит строить из себя гансьтъера, который якобы знает что то про травку. слыш друк, я по твоему построению фраз выкупаю что с лошком тру, и да Я ЯКОБЫ ЧТОТО ЗНАЮ ПРО ТРАВКУ  я тебе не друг приятель.
Вот смотри как выглядит глаз накуренного человека. я тебе не приятель, корешь  | | | | самый удачливый человек.
23 декабря 2009, 21:03
| | |
#49 (ПС)
| | | | | в Бане
23 декабря 2009, 21:28
| | |
#50 (ПС)
| | | | | |