| Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Casper Sib -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Casper Sib
любовался как-то ночным кемерово в пол 4 утра с крыша дома возле площади пушкина вроде, невысоко, но красиво  какой же чистый город
постараюсь подогреть фотки ж\д района новосиба
мусора, бомжи, гопы, цыгане + естественно весна все приукрасит ну что есть, то есть. я у вас обычно по красному проспекту шарохаюсь.)))
иногда на футбол приезжаю.
а так если есть желание, можешь прикатывать летом, покажу тебе город.все красоты.  без базара
у вас часто бываю, летом по плану заезд недельки на две 
аналогично в новосиб вэлком
хоть и ненавижу этот город всей душой, но красоты имеются, или найдем  даааа не)у вас круто, ну мне нравится.
эль патио ван лав.ростикс 
красный проспект.речной возкал
две недельки это огого, просто в гости сюда или по каким то делам?) | | | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | 4 марта  | | | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Правительство запрещает показывать мой район его даже на google map и google earth нет потому-что даже с высоты птичьего полёта он напоминает жопу | | | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от ShaRn -Цитата от Cross_Fire
и чо стремного  дом какой-то опасный общежитие скорее всего. Щазззззз, это у нас такое убогое жилье. Внутри ещё хуже, чем снаружи.
Ещё лужа по колено затопила соседскую детскую площадку и рядом с моим домом лужа такая нехуйская
Если и есть на земле местечко под названием "Ад" то в нём лучше живётся, чем у меня на районе  | | | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Vincent Vega я бы выиграл в конкурсе "Самый дерьмовый район в мире" действительно
не понимаю почему в России строят такие серые высокие дома
смотрится убога
как в черно белом кино | | | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | хуй знает, но в тройку дерьмовых районов точно входит  |  |  |  | | | Фотографии:
(71.0 Кбайт / 238 просм.)
(49.9 Кбайт / 227 просм.)
(38.8 Кбайт / 222 просм.)
(47.2 Кбайт / 132 просм.) | |  |  |  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Casper Sib -Цитата от ArtSTREAM
ну что есть, то есть. я у вас обычно по красному проспекту шарохаюсь.)))
а так если есть желание, можешь прикатывать летом, покажу тебе город.все красоты.  без базара
хоть и ненавижу этот город всей душой, но красоты имеются, или найдем  даааа не)у вас круто, ну мне нравится.
две недельки это огого, просто в гости сюда или по каким то делам?) по делам и гостить у друга в это время)
на речном бодро летним вечером 
люблю начало красного до площади ленина, как раз возле речного начинается
у вас зато вседостпуный неон с относительно дешевой водкой 
ну и уютно очень в центре, чисто
ростикс кстати пидорасами стали, заменили свои соусы на хуйню какую-то
если ночью есть приспичит туда не ногой из-за этого, NY pizza)
к нам часто заезжаешь? | | | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Casper Sib -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Casper Sib
без базара
две недельки это огого, просто в гости сюда или по каким то делам?) по делам и гостить у друга в это время)
на речном бодро летним вечером 
люблю начало красного до площади ленина, как раз возле речного начинается
у вас зато вседостпуный неон с относительно дешевой водкой 
ну и уютно очень в центре, чисто
ростикс кстати пидорасами стали, заменили свои соусы на хуйню какую-то
если ночью есть приспичит туда не ногой из-за этого, NY pizza)
к нам часто заезжаешь? о дааа, рюмка водки с лимоном в неоне - 30р))
так что трезвым ни разу от туда не уходил.
да и привозят туда много и часто разных рэпперков.)
ну раз в пару месяцев бываю.
центр да, и у нас на свете не экономят)ночью везде все горит.  | | | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | вот електро место у меня на районе | | | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | с нашего квартала прекрасный вид открывается  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | вот мой вид из окна (10 этаж) | | | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от KeinS хуй знает, но в тройку дерьмовых районов точно входит  здорово)  | | | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | -Цитата от Hepico с нашего квартала прекрасный вид открывается  офигенно =) | | | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | Фотка с вертолёта. Дом мой на неё не влез, стрелочкй отмечено где он находится. Фотка года 90, многое изменилось уже. |
Последний раз редактировалось undermeow, 22 сентября 2016 в 22:44.
| | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от A#1 так
тема -" мой район"
желательно в хорошем качестве
погнали крутой у тебя район..свой стрёмно выкладывать даже  | | | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | мой район, бруклином зовецца  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Buma Boy мой район, бруклином зовецца  Донецк? | | | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | Вот с окна чей-то квартиры вид на мой район. Это печально... |
Последний раз редактировалось undermeow, 22 сентября 2016 в 22:44.
| | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от kire_like -Цитата от Buma Boy мой район, бруклином зовецца  Донецк? New York, Brooklyn -Цитата от Андермяу Вот с окна чей-то квартиры вид на мой район. Это печально... похож на дворы в Припяти в Сталкере  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | нихуйнаны  | | | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Casper Sib -Цитата от ArtSTREAM
ну что есть, то есть. я у вас обычно по красному проспекту шарохаюсь.)))
две недельки это огого, просто в гости сюда или по каким то делам?) привет кемеровским Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от ArtSTREAM мой район.
г.Кемерово.
Ленинский район.
1ое фото пересечение одного из самых больших проспектов города с моей родной улицей)
2ое просто панорама. ночью однако он красив у нас  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Андермяу Вот с окна чей-то квартиры вид на мой район. Это печально... посравнению с моим
у тебя ещё шик | | | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | во..всё таки нашел на компе хоть и старое, но фото района 
некоторые детали изменились, но суть та же  | | | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | С некоторых пор - такой вид за окном  | | | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Бермуда С некоторых пор - такой вид за окном  домик неплох  | | | | | |