| пуфик
3 июня 2008, 17:43
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Ve+eR сцуко Телепат!!!  Я тупая.че то не догнала. | | | | | | the style of no style
3 июня 2008, 17:46
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка И вообще, я ничего плохого в том, что творчество стало более доступно, не вижу. Гавно отсеется со временем. А по настоящему упорные ребята со временем подарят Тебе немало минут замечательной музыки и рэпа. истина  | | | | | | Ни шагу назад!
3 июня 2008, 17:52
| | |
#78 (ПС)
| Телепат - человек читающий мысли других людей -Цитата от Armi Не за что. Приятно читать умные мысли.) -Цитата от Armi Я тупая.че то не догнала. вот | | | | | | пуфик
3 июня 2008, 17:56
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Ve+eR Телепат - человек читающий мысли других людей
вот Бля. была бы я телепатом так бы мне жилось хорошо. | | | | | | Ни шагу назад!
3 июня 2008, 17:58
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Armi Бля. была бы я телепатом так бы мне жилось хорошо. размечталась  | | | | | | пуфик
3 июня 2008, 18:17
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Ve+eR размечталась  Разве нельзя? | | | | | | Ни шагу назад!
3 июня 2008, 18:20
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Armi Разве нельзя? ни в коем случае!!! лучше мечтай что ты одна а рядом куча голых мужчин  | | | | | | пуфик
3 июня 2008, 18:23
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Ve+eR ни в коем случае!!! лучше мечтай что ты одна а рядом куча голых мужчин  Зачем? Мне нужен только один... | | | | | | Ни шагу назад!
3 июня 2008, 18:25
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Armi Зачем? Мне нужен только один... ну ты с одним а рядом куча других!!! | | | | | | пуфик
3 июня 2008, 18:28
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Ve+eR ну ты с одним а рядом куча других!!! Какой вы пошлый. Фи. | | | | | | Ни шагу назад!
3 июня 2008, 18:29
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Armi Какой вы пошлый. Фи. это я то пошлый... я нескрываю своей испорчености а значит не пошлый а развратный... | | | | | | пуфик
3 июня 2008, 18:35
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Ve+eR это я то пошлый... я нескрываю своей испорчености а значит не пошлый а развратный... Развратный...
Я ему о чувствах, о любви, а он тут... | | | | | | Ни шагу назад!
3 июня 2008, 18:39
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Armi Развратный...
Я ему о чувствах, о любви, а он тут... любовь не живёт без секса.. а чувства нуждаюца в подпитке!!!
поэтому какойбы ты романтичной не была разврат это уже дело принципа и обязательности...
шекспир например ваще был педофилом!!! | | | | | | пуфик
3 июня 2008, 18:43
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Ve+eR любовь не живёт без секса.. а чувства нуждаюца в подпитке!!!
поэтому какойбы ты романтичной не была разврат это уже дело принципа и обязательности...
шекспир например ваще был педофилом!!! Я бы тебе сейчас начала говорить о том как любовь прекрасна, но мы уже нагло флудим. | | | | | | Ни шагу назад!
3 июня 2008, 18:45
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Armi Я бы тебе сейчас начала говорить о том как любовь прекрасна, но мы уже нагло флудим. расскажи мне в личку... хочу почитать немного молодого бреда о любви...
любовь прекрасна.. но и также жестока... и я уверен что не ты ни я этого пока незнаем.. а ктото и вообще никогда неузнает!!! | | | | | | пуфик
3 июня 2008, 19:33
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Ve+eR расскажи мне в личку... хочу почитать немного молодого бреда о любви...
любовь прекрасна.. но и также жестока... и я уверен что не ты ни я этого пока незнаем.. а ктото и вообще никогда неузнает!!! Я с телефона мне не удобно в личку писать | | | | | | Вагван?
4 июня 2008, 02:21
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Genrih EIF Дали людям свободу и все захотели в небо. Дали людям крылья, но не сказали как летать...
Всё сказанное далее было уже не раз сказанно и не один раз будет повторяться в будущем. Всё ниже написанное является лишь частью плодов моих личных рассуждений и не является ничем большим, чем моё мнение - проще говоря "ИМХО".
Каждый считает себя Мояковским... таааааак, на мОяковском читать я эту тему перестал и в страхе свалил отсюда. | | | | | | активный пользователь
4 июня 2008, 02:30
| | |
#93 (ПС)
| грамотные тут такие все, что пиздец  | | | | | | Extractum Millenium
4 июня 2008, 04:14
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Скальд грамотные тут такие все, что пиздец  Признаться честно, надоели все "грамотеи" в дудку. Это называется "у людей совести нет". Читал сообщения тех, кто мне тыкал в глаза моими ошибкамим - грамотность на уровне не выше моего, только мне самому стрёмно указывать на чужие ошибки, когда сам их делаю. Понятное дело, хорошее дело было бы, если бы написали просто : "Генрих, Маяковский через "а" пишется", так ведь нет, они с надменными рожами и с пафосом в голосе будут нагло высмеивать мои оплошности и говорить какой я бездарь. Добавлено через 5 минут Просьба к модераторам: Кто-нибудь, исправьте в моём сообщении "о" на "а" в фамилии поэта, а то люди в обморок уже скоро падать начнут, в душу эры Водолея! Если, конечно же, это возможно и вам будет не сложно это сделать. Добавлено через 59 минут -Цитата от Габонская Гадюка Чем мне нравится форум, так это тем, чо здесь всё записано.Перечитай своё сообщение первое. Там присутствуют такие речевые обороты, как:
или вот
Если Ты считаешь, что используя подобные выражения, Ты никого не критиковал, то у Тебя либо с памятью проблемы, либо с мозгами. Ты как раз вылез с критикой. Критикой жёсткой, эгоистичной и себялюбивой.
Всех молодых обосрать, а потом, когда к Тебе предъявы идут, сразу начал цитировать святое писание и с сарказмом выдавливать:
Я уже писал в этой теме, что надо быть готовым отвечать за свои слова, и, обрушив поток говна на молодых рэпперков, будь готов не юлить, и не говорить, что
а отвечать за то ,что написал.
Точно также каждый, кто ответил Тебе по поводу твоего оленизма и вторичности, может заявить, что он не критиковал Тебя, а точно также размышлял.
Если я напишу, что, я вот размышляю, что, несмотря на кажущуюся серьёзность столь длинного текста, в котором хоть и есть пара здравых абзацев, весь этот текст, как и сам автор пропитан дерьмом и оленьеми какшками, и автор далбаёб, это будет размышление или критика?
Не стоит нападать на молодых МС. Как совершенно правильно здесь писали ,и не раз - все с чего-то начинали. Все были детьми, и кричали, что они самые лучшие.
Ты, кстати, тоже взял на себя смелость утверждать, что вот именно эти треки лучшие и эталонные, так чем Ты отличаешься от паренька, который сам делает треки и кричит, что они лучше? Тем, что Ты везде на всякий случай вставляешь ИМХО? Так это и ежу понятно, что каждое высказанное здесь мнение это ИМХО.
Кроме оригинального способа сторонней проверки своего трека на вшивость в Твоей длинной тираде мало путного.
Будь более терпелив и толерантен. Не стоит тут ставить себя выше других. Читай форум и делись мнениями, а не старайся вылезти за счёт оромных малосмысленных постов.
Удачи!
Если человек не идиот, он придёт к этому. И сделает хорошую музыку. Чача Иванов однажды очень хорошо сказал, что любой реулярно творящий андеграунд проект за 10 лет становится профессиональным участником шоу-бизнесса, а любая поп-гуппа за 10 лет также вырастает из поющих кукол в профессионалов.
Терпение и труд всё перетрут. Если делать регулярно, то рано или поздно уровень начнёт подниматься. Будь то рэп из подземелий или арэнби группа.
Другой вопрос, как Тебе самому будет нравится этот стиль? Ибо рэп сейчас более многогранен, чем бриллиант в много каратов.
А конкуренция также будет толкать делать лучше. Тупое дерьмо уже не продашь, как раньше, когда рэп групп было раз два и всё.
Ты знаешь много людей, что на рэпе в России стали массово известными, купили красивые и дорогие авто? Получили признание и внимание окружающих и особенно слабого пола?
У хорошего сантехника больше шансов купить бмв, заработать кучу баббла и менять женщин, чем у среднестатического рэпперка.
Если у детей тяга к словоблудию, то это либо пройдёт, либо станет делом всей их жизни, или, по крайней мере - хобби.
Спасибо, добрый человек. Честное слово, большое спасибо. Ты объяснил всё доходчиво и чётко. Конечно кроме некоторых не корректных выпадов в мою сторону, мне очень понравилась твоя точка зрения. Я, конечно, человек своих устоявшихся мнений и не привык их менять, но некоторые вещи из того, что тобою выше написано я приму. Теперь хотелось бы извиниться перед теми, для кого моя "статейка" оказалась критикой и оскорблением, хотя при написании она не хотела таковой становиться. |
Последний раз редактировалось Genrih EIF, 4 июня 2008 в 05:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Terrarium Records
4 июня 2008, 11:19
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Genrih EIF Спасибо, добрый человек. Честное слово, большое спасибо. Ты объяснил всё доходчиво и чётко. Конечно кроме некоторых не корректных выпадов в мою сторону, мне очень понравилась твоя точка зрения. Я, конечно, человек своих устоявшихся мнений и не привык их менять, но некоторые вещи из того, что тобою выше написано я приму. Теперь хотелось бы извиниться перед теми, для кого моя "статейка" оказалась критикой и оскорблением, хотя при написании она не хотела таковой становиться. Удачи! | Нойз МС - Моё море | | | | | Свой
4 июня 2008, 16:45
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка А я не вижу массового помешательства на рэпе.
Вот сколько себя помню, на улице было всегда много рэпперков. Единственное, что сейчас появилось много возможностей самому с помощью обычного компьютера набубнить в микрофон что угодно., и если раньше ты только мечтал о своих собственных записях, и просто надрачивал текста всухую, то теперь, подсоединил микрофончик, наушнички к ПК и вперёд!
В принципе - это нормальная ситуация, когда что угодно в первый раз сделал своими руками, и бежишь это миру показать. И только потом, спустя некоторое время ,проведённое в такой эйфории, понимаешь, что таких делателей до хрена, и твоё произведение - ничего из ряда вон не представляет, а наоборот, первая попытка только. И есть ещё много времени для совершенства. Какая-то часть плюёт на всё, и открывает для себя онанизм и выдавлиание прыщей, какая-то продолжает попытки.
Раньше просто студия и прочее оборудование подороже стоили, и народ пять раз думал и деньги считал, прежде чем что-то записывать и выкладывать. А сейчас - твори не хочу!
И не надо говорить, что "многим не дано стать хорошими мс". Я не спорю, что есть патологические идиоты, что по прошествии 5 лет ту же хуйню клепают, что и на заре своего творчества. Но таких - меньшинство. Просто они сразу заметно. А тех, кто реально растёт с каждым годом - намного больше.
И вообще, я ничего плохого в том, что творчество стало более доступно, не вижу. Гавно отсеется со временем. А по настоящему упорные ребята со временем подарят Тебе немало минут замечательной музыки и рэпа. даже не поспоришь    | | | | | | хуйченайду
1 августа 2008, 17:07
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка А я не вижу массового помешательства на рэпе.
Вот сколько себя помню, на улице было всегда много рэпперков. Единственное, что сейчас появилось много возможностей самому с помощью обычного компьютера набубнить в микрофон что угодно., и если раньше ты только мечтал о своих собственных записях, и просто надрачивал текста всухую, то теперь, подсоединил микрофончик, наушнички к ПК и вперёд!
В принципе - это нормальная ситуация, когда что угодно в первый раз сделал своими руками, и бежишь это миру показать. И только потом, спустя некоторое время ,проведённое в такой эйфории, понимаешь, что таких делателей до хрена, и твоё произведение - ничего из ряда вон не представляет, а наоборот, первая попытка только. И есть ещё много времени для совершенства. Какая-то часть плюёт на всё, и открывает для себя онанизм и выдавлиание прыщей, какая-то продолжает попытки.
Раньше просто студия и прочее оборудование подороже стоили, и народ пять раз думал и деньги считал, прежде чем что-то записывать и выкладывать. А сейчас - твори не хочу!
И не надо говорить, что "многим не дано стать хорошими мс". Я не спорю, что есть патологические идиоты, что по прошествии 5 лет ту же хуйню клепают, что и на заре своего творчества. Но таких - меньшинство. Просто они сразу заметно. А тех, кто реально растёт с каждым годом - намного больше.
И вообще, я ничего плохого в том, что творчество стало более доступно, не вижу. Гавно отсеется со временем. А по настоящему упорные ребята со временем подарят Тебе немало минут замечательной музыки и рэпа.
вобщем то иначе и не сказать  | | | | | |