|
24 февраля 2012, 16:09
| | |
#726 (ПС)
| -Цитата от Molotila ебать, я в этом возрасте в футбол, баскетбол играл
хотя до сих пор это делаю иногда
вобщем все очень хуево, но от моего поста ничего не изменится
спорт - одна любовь, ребята
всем мир  литробол тоже спорт  | | | | | | Тигр
24 февраля 2012, 16:23
| | |
#727 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя мы можем только говорить и писАть что "пиздец, ебаный стыд, уебки тупорылые" и так далее.. а будет продолжаться деградация у молодых всё более быстрыми темпами дальше и дальше  вот сегодня видел компашку на улице 13-14летних сосунков и парочки таких же девочек в МИНИ-ЮБКАХ с блядококтейлями "винкод" на центральой улице города, хотел уебать с ноги самому борзому из них, в шапке 228 был между прочим. но повода не было, да и ответственность на себя брать за это уебище было крайне тупо. 
вот и оставалось мне смотреть на это крайне ебанное зрелище малолетних деградантов.   
я давно не ходил в клубы, но чую что там пиздецовее уже становится. подумываю на чемодан сгонять, но туса то вечерняя, малолеток допизды соберется. печально все это. спасибо что тему подняли я один раз тоже по улице шел какой-то млой уебан спросил
-курить есть? мне захотелось его уебать но я сдержался и сказал что не курю.
он сказал типа ты че охуел мудила? я не выдержал и дал ему плотного леща.
этот долбоеб в общем меня ударил. я его уебал по еблу он упал. я в общем решил его не добивать и пошел дальше. иду я короче минуты через две этот гондон ударил меня по спине. я в общем его поймал и уебал с ноги по челюсти. в общем его потом забрали в больницу. | | | | | | лысый пользователь
24 февраля 2012, 16:27
| | |
#728 (ПС)
| -Цитата от WiKing -Цитата от Верни Себя мы можем только говорить и писАть что "пиздец, ебаный стыд, уебки тупорылые" и так далее.. а будет продолжаться деградация у молодых всё более быстрыми темпами дальше и дальше  вот сегодня видел компашку на улице 13-14летних сосунков и парочки таких же девочек в МИНИ-ЮБКАХ с блядококтейлями "винкод" на центральой улице города, хотел уебать с ноги самому борзому из них, в шапке 228 был между прочим. но повода не было, да и ответственность на себя брать за это уебище было крайне тупо. 
вот и оставалось мне смотреть на это крайне ебанное зрелище малолетних деградантов.   
я давно не ходил в клубы, но чую что там пиздецовее уже становится. подумываю на чемодан сгонять, но туса то вечерняя, малолеток допизды соберется. печально все это. спасибо что тему подняли я один раз тоже по улице шел какой-то млой уебан спросил
этот долбоеб в общем меня ударил. я его уебал по еблу он упал. я в общем решил его не добивать и пошел дальше. иду я короче минуты через две этот гондон ударил меня по спине. я в общем его поймал и уебал с ноги по челюсти. в общем его потом забрали в больницу. толпой соберутся и наебашут тебе  | | | | | | ...
24 февраля 2012, 16:33
| | |
#729 (ПС)
| да что тут ныть и из себя высоконравственных строить, сам таким был и лбил бухнуть нормально, что в этом такого? надо отдыхать всем. | | | | | | Курс Задан
24 февраля 2012, 16:43
| | |
#730 (ПС)
| -Цитата от WiKing -Цитата от Верни Себя мы можем только говорить и писАть что "пиздец, ебаный стыд, уебки тупорылые" и так далее.. а будет продолжаться деградация у молодых всё более быстрыми темпами дальше и дальше  вот сегодня видел компашку на улице 13-14летних сосунков и парочки таких же девочек в МИНИ-ЮБКАХ с блядококтейлями "винкод" на центральой улице города, хотел уебать с ноги самому борзому из них, в шапке 228 был между прочим. но повода не было, да и ответственность на себя брать за это уебище было крайне тупо. 
этот долбоеб в общем меня ударил. я его уебал по еблу он упал. я в общем решил его не добивать и пошел дальше. иду я короче минуты через две этот гондон ударил меня по спине. я в общем его поймал и уебал с ноги по челюсти. в общем его потом забрали в больницу. это где ж такие звери живут  | | | | | | двести по встречной
24 февраля 2012, 16:53
| | |
#731 (ПС)
| кому стать шлюхой станет, кому нет - не станет хоть в клубе, хоть где.
кому пить, тот выпьет, а кому нет, того и насильно не заставишь. у каждого есть право выбора, ага
имхо не ваше дело кто где тусит, за собой следите лучше. а то в чужом глазу сучок видно, а в своем бревна не замечаете небось. | | | | | | Тигр
24 февраля 2012, 17:43
| | |
#732 (ПС)
| -Цитата от Zabavniy -Цитата от WiKing -Цитата от Верни Себя мы можем только говорить и писАть что "пиздец, ебаный стыд, уебки тупорылые" и так далее.. а будет продолжаться деградация у молодых всё более быстрыми темпами дальше и дальше  вот сегодня видел компашку на улице 13-14летних сосунков и парочки таких же девочек в МИНИ-ЮБКАХ с блядококтейлями "винкод" на центральой улице города, хотел уебать с ноги самому борзому из них, в шапке 228 был между прочим. но повода не было, да и ответственность на себя брать за это уебище было крайне тупо. 
этот долбоеб в общем меня ударил. я его уебал по еблу он упал. я в общем решил его не добивать и пошел дальше. иду я короче минуты через две этот гондон ударил меня по спине. я в общем его поймал и уебал с ноги по челюсти. в общем его потом забрали в больницу. толпой соберутся и наебашут тебе  пусть попробуют. 10 дрыщей не вывезут против меня | | | | | | *
24 февраля 2012, 17:54
| | |
#733 (ПС)
этот долбоеб в общем меня ударил. я его уебал по еблу он упал. я в общем решил его не добивать и пошел дальше. иду я короче минуты через две этот гондон ударил меня по спине. я в общем его поймал и уебал с ноги по челюсти. в общем его потом забрали в больницу. кулстори бро    | | | | | | новый пользователь
24 февраля 2012, 17:59
| | |
#734 (ПС)
| Я щегол который учиться в школе, но я искренне верю что я не такой деградант про которых вы тут говорите  | | | | | | Юрий Дюма
24 февраля 2012, 18:00
| | |
#735 (ПС)
| Клубы - говно! Клубные черви - ушлепки  | | | | | | yo!
24 февраля 2012, 18:00
| | |
#736 (ПС)
| чем лучше и проще становиться жизнь, тем больше деградантов  | | | | | | двести по встречной
24 февраля 2012, 18:05
| | |
#737 (ПС)
| -Цитата от Heroin чем лучше и проще становиться жизнь, тем больше деградантов  сказал пользователь с ником "героин" | | | | | | ıIıIİıİIıımusic
24 февраля 2012, 18:31
| | |
#738 (ПС)
| Ко мне как-то подошли мелкие - купите пива там не помню какое 0,5х2 и я купил !!! | | | | | | Дмитрий Владимирович
24 февраля 2012, 18:37
| | |
#739 (ПС)
| Автор завидует. Клубы. Алкоголь. Сигареты. Секс.  | | | | | | нормальный пользователь
24 февраля 2012, 18:54
| | |
#740 (ПС)
| | | | | | | Культурное растение
26 февраля 2012, 04:32
| | |
#741 (ПС)
| -Цитата от с виду норм кому стать шлюхой станет, кому нет - не станет хоть в клубе, хоть где.
кому пить, тот выпьет, а кому нет, того и насильно не заставишь. у каждого есть право выбора, ага
имхо не ваше дело кто где тусит, за собой следите лучше. а то в чужом глазу сучок видно, а в своем бревна не замечаете небось.  , +100000, причем если она вот так открыто сейчас одевается, так ведет себя вульгарно, это еще не значит, что из нее обязательно вырастит шлюхой, помню среди одноклассниц, тоже были девушки, которые не пропускали не одной тусовки, и по ночам пропадали в клубах, время прошло, сейчас кто учится, кто-то работает, кто-то вышла замуж, шлюхой вроде бы никто не стал, не знаю почему всех так задевают эти дети, зависть что-ли какая-та, поверьте ваши родители так же себя вели в своё время, все взрослеем, а в детстве у всех играют гармоны | | | | | | безымянный пользователь
26 февраля 2012, 05:54
| | |
#742 (ПС)
| всем педобир, посоны | | | | | |
26 февраля 2012, 06:07
| | |
#743 (ПС)
| у нас ща такая же хуйня в городе творится  | | | | | | ОППАДЖИГУРДА
26 февраля 2012, 06:39
| | |
#744 (ПС)
| -Цитата от Миша Radiun у нас ща такая же хуйня в городе творится  Это везде творится  | | | | | |
26 февраля 2012, 06:43
| | |
#745 (ПС)
| -Цитата от Эцио Это везде творится ну знаешь,у нас в городе всего один клуб,и раньше со всем этим строго
а щас мимо него пройдешь,так пиздец диву даешься,одни школьники  | | | | | | awakening
26 февраля 2012, 08:01
| | |
#746 (ПС)
| Да ну уж на куй! 
Щеглопендию в любом случае не запустят в клубы. | | | | | | Валера
26 февраля 2012, 08:40
| | |
#747 (ПС)
| вот я читаю комментарии и думаю, что я самый умный 
особенно забавляют те, которые пишут, что они же еще малолетки и куда мир катится, хотя сами алкаши и пишут об этом в каждой второй теме | | | | | | активный пользователь
26 февраля 2012, 08:56
| | |
#748 (ПС)
| джонебой и сифа написали мухтар по мотивам темы   | | | | | | в Бане
27 февраля 2012, 22:13
| | |
#749 (ПС)
| от меня подборочка...
правда это 2005-2006 год, но уже пили по клубам... |  |  |  | | | Фотографии:
(112.8 Кбайт / 115 просм.)
(92.9 Кбайт / 115 просм.)
(34.6 Кбайт / 114 просм.) | |  |  |  | | | | | | двести по встречной
27 февраля 2012, 23:16
| | |
#750 (ПС)
| -Цитата от StiNGer от меня подборочка...
правда это 2005-2006 год, но уже пили по клубам... чето клубы какие-то сельские
ягуар и клины в клубах не пьют бро | | | | | |