ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | скоро покупка денди в новом варианте.. | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от fackfack скоро покупка денди в новом варианте.. Ты очень интригующе написал, что за новый вариант денди? Новая реальность? | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от Easy Choose -Цитата от fackfack скоро покупка денди в новом варианте.. Ты очень интригующе написал, что за новый вариант денди? Новая реальность? эмуль аппаратный | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Какие есть игры несложные, чтобы так, для души пройти? | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Mdfckr Какие есть игры несложные, чтобы так, для души пройти? На какой приставке? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Easy Choose -Цитата от Mdfckr Какие есть игры несложные, чтобы так, для души пройти? На какой приставке? Ну так на денди же... | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Easy Choose -Цитата от Mdfckr Какие есть игры несложные, чтобы так, для души пройти? На какой приставке? Ну так на денди же... А, да классика всякая. Чип и дейл, черный плащ, баттл сити, олимпийские игры мне нравились, название забыл, там еще надо было на мотиках гонять по горочкам. Котнтра, но она посложнее уже. Баттлтодс энд дабл драгон тоже сложноватая, но топ. Черепашки ниндзя, которая файтинг, крутая на двоих. Я больше в сегу играл в детстве, чем в денди | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Easy Choose -Цитата от Mdfckr -Цитата от Easy Choose
На какой приставке? Ну так на денди же... А, да классика всякая. Чип и дейл, черный плащ, баттл сити, олимпийские игры мне нравились, название забыл, там еще надо было на мотиках гонять по горочкам. Котнтра, но она посложнее уже. Баттлтодс энд дабл драгон тоже сложноватая, но топ. Черепашки ниндзя, которая файтинг, крутая на двоих. Я больше в сегу играл в детстве, чем в денди Контру проходил. В баттлтоадс на сеге играл, но не проходил. Хотя уровень с мотоциклами легко дался. Не понимаю, в чём сложность. Больше раздражал момент со спуском на канате. Добавлено через 12 минут 30 секунд Каслвания вот сложная. | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Easy Choose -Цитата от Mdfckr Ну так на денди же... А, да классика всякая. Чип и дейл, черный плащ, баттл сити, олимпийские игры мне нравились, название забыл, там еще надо было на мотиках гонять по горочкам. Котнтра, но она посложнее уже. Баттлтодс энд дабл драгон тоже сложноватая, но топ. Черепашки ниндзя, которая файтинг, крутая на двоих. Я больше в сегу играл в детстве, чем в денди Контру проходил. В баттлтоадс на сеге играл, но не проходил. Хотя уровень с мотоциклами легко дался. Не понимаю, в чём сложность. Больше раздражал момент со спуском на канате. Добавлено через 12 минут 30 секунд Каслвания вот сложная. А есть часть еще на сеге такая же, там, вроде бы, гонка посложнее. Но я не уверен, тоже всегда с легкостью проходил ее. Змея сложная была | | | | |