активный пользователь
8 февраля 2014, 17:42
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Восточный Тони Насчёт фанатов окси в точку  Я когда год назад был на концерте в таллинне, то грубо говоря охуел от контингента, строят из себя хуй пойми что  После этого дал себе обещание никогда не ходить на реп-концерты, лучше на руки вверх схожу  не, ну ты тоже концерт Оксаны, та же геев, наверное, большая часть, с рэп-концертом не путай.
на приличных рэпах дуют в туалете, шлют нахуй рахзогрев и доебуются до реп-звезд местных. Ну я был на 4 реп-концертах: cмоки мо, файка с витьком, словетского и оксаны и везде подобная хуйня встречалась. Кругом сковордоки, да трубы. У последнего, естественно, хипсеров было не мало и прочих меньшинств.
Вот допустим на каких-нибудь скорпионс или полвандайке было намного круче. Нормальные люди там были  Но тут и масштабы конечно разные  | | | | активный пользователь
10 февраля 2014, 12:53
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от JackFrost410 а че без бухла то уже не повеселиться никак?  я сам пью редко, но ведь ты не ешь всю жизнь макароны с яичницей раз они тоже уталяют голод? веселье же тоже разное бывает, иногда хочется трэша | | | | . . . . . . . . . . . . .
10 февраля 2014, 14:07
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от UltraSound я сам пью редко, но ведь ты не ешь всю жизнь макароны с яичницей раз они тоже уталяют голод? веселье же тоже разное бывает, иногда хочется трэша главное чтоб это "иногда" не переросло во "всегда"  ведь если без алкоголя нет веселья, то стоит уже кое о чем задуматься | | | | черножопый пользователь
13 февраля 2014, 15:28
| | |
#529 (ПС)
| позавчера бухали последний раз  . Очень печально вечер закончился. Замахались с типами какими-то. все пизды отгребли, даже бабы которые с нами были   | | | | Слушаю Рэп..
13 февраля 2014, 15:32
| | |
#530 (ПС)
| 3 дня назад бухали в последний раз , проходили мимо , до одного из наших доебались , вернее один из толпы, наш, слабину не дал и хотел с ним подраться , но я его остановил, ибо так правильно.  | | | | Западная Сибирь!!!
13 февраля 2014, 15:35
| | |
#531 (ПС)
| алкашня ска  | | | | черножопый пользователь
13 февраля 2014, 15:40
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar 3 дня назад бухали в последний раз , проходили мимо , до одного из наших доебались , вернее один из толпы, наш, слабину не дал и хотел с ним подраться , но я его остановил, ибо так правильно.  конечно, правильно  доебаться до кого-то по синьке, чтобы кинуть понт вообще дело гнилое. Особенно ненавижу когда бабы до кого-то пытаются доебаться. не понимаю на что они рассчитывают?? Типо если они девушки их бить не будут, а если и попробуют то за них впишутся обязательно. А когда замес начинается начинают вопить: "не бейте, умоляю, пожалуйста". А если пацаны из-за них выгребли, то то нормально: "ну ты же мужик" мол.
убил бы нах  | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 |
13 февраля 2014, 15:50
| | |
#533 (ПС)
| а телки то за что огребли?  | | | | активный пользователь
13 февраля 2014, 15:53
| | |
#534 (ПС)
| позавчера бухали. заебись отдохнули. пизды дали типам каким то. еще бабы были с ними, так и тех наебашили нехило.. | | | | Слушаю Рэп..
13 февраля 2014, 16:02
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от MaGnitar 3 дня назад бухали в последний раз , проходили мимо , до одного из наших доебались , вернее один из толпы, наш, слабину не дал и хотел с ним подраться , но я его остановил, ибо так правильно.  конечно, правильно  доебаться до кого-то по синьке, чтобы кинуть понт вообще дело гнилое. Особенно ненавижу когда бабы до кого-то пытаются доебаться. не понимаю на что они рассчитывают?? Типо если они девушки их бить не будут, а если и попробуют то за них впишутся обязательно. А когда замес начинается начинают вопить: "не бейте, умоляю, пожалуйста". А если пацаны из-за них выгребли, то то нормально: "ну ты же мужик" мол.
убил бы нах  А вообще темка не для таких сторий  | | | | черножопый пользователь
13 февраля 2014, 16:05
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от Get-A а телки то за что огребли?  да, тип один,подошел к моему знакомому подошел сиг попросить, а телка ответила что их нету. Тот тип кричит ей, мол "я не у тебя спрашиваю, а у него, ты рот закрой вообще". Ну и понеслось.... Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от MaGnitar -Цитата от Дортмунд -Цитата от MaGnitar
3 дня назад бухали в последний раз , проходили мимо , до одного из наших доебались , вернее один из толпы, наш, слабину не дал и хотел с ним подраться , но я его остановил, ибо так правильно.  конечно, правильно  доебаться до кого-то по синьке, чтобы кинуть понт вообще дело гнилое. Особенно ненавижу когда бабы до кого-то пытаются доебаться. не понимаю на что они рассчитывают?? Типо если они девушки их бить не будут, а если и попробуют то за них впишутся обязательно. А когда замес начинается начинают вопить: "не бейте, умоляю, пожалуйста". А если пацаны из-за них выгребли, то то нормально: "ну ты же мужик" мол.
убил бы нах  А вообще темка не для таких сторий  а, ну да, забыл что есть тема "случае по пьяни". Но я всё равно хз что ЗДЕСЬ можно обсуждать? То как обидно за великий русский народ, что он спивается?  ТИпа друзья автора темы все бухают, а она нет.
все люди бухают время от времени. Это такой же факт, что все бабы берут в рот и что все пацаны дрочат. Просто не все в этом могут сознаться Добавлено через 6 минут 6 секунд -Цитата от Сamorrista позавчера бухали. заебись отдохнули. пизды дали типам каким то. еще бабы были с ними, так и тех наебашили нехило.. заебись вы красовелы, вапще  лохов нахуярили, молодцы  | | | | новый пользователь
13 февраля 2014, 16:58
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ алкашня ска  Бросайте пить, пишите треки, а то нормального рэпа всё меньше. | | | | Manchester United
13 февраля 2014, 17:11
| | |
#538 (ПС)
| Я и в запое был,выходить из него тяжко конечно 
ну да пох,я люблю пиво  | | | | отошёл
13 февраля 2014, 17:19
| | |
#539 (ПС)
| чо блять надо | | | | Lенивый Мастер
13 февраля 2014, 18:02
| | |
#540 (ПС)
| сегодня днюха у кореша - буду бухать, драться не буду. всё будет норм и ахуенно весело  | | | | Boonununus
13 февраля 2014, 18:07
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от Sasha Rock Я и в запое был,выходить из него тяжко конечно 
ну да пох,я люблю пиво  с белкой виделся, кид? | | | | -=-=-=-
13 февраля 2014, 19:34
| | |
#542 (ПС)
| Могу не пить неделями а если на спор то легко и год -два на легкую , а вот есть пачаны в компании которые и недели реально не вытерпят что б не пить  . Самые прикол в том что когда ты молод (ну в большинстве случаев) ты видишь как люди старше тебя употребляют алкоголь и тебе кажется что это нормально и ты начинаешь пробовать по разным причинам таким как выебоны и тд, но самое печальное в этом то что потом ты получаешь сильнейшею зависимость от алкашки которая более опасная чем наркота, ведь не даром говорится что алкоголик никогда не признает что у него зависимость  . Короче впиздумолодежныйалкоголизм  | | | | Manchester United
13 февраля 2014, 20:28
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Sasha Rock Я и в запое был,выходить из него тяжко конечно 
ну да пох,я люблю пиво  с белкой виделся, кид? Неа 
а что тебя это интересует?) Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Stif4ik Могу не пить неделями а если на спор то легко и год -два на легкую , а вот есть пачаны в компании которые и недели реально не вытерпят что б не пить  . Самые прикол в том что когда ты молод (ну в большинстве случаев) ты видишь как люди старше тебя употребляют алкоголь и тебе кажется что это нормально и ты начинаешь пробовать по разным причинам таким как выебоны и тд, но самое печальное в этом то что потом ты получаешь сильнейшею зависимость от алкашки которая более опасная чем наркота, ведь не даром говорится что алкоголик никогда не признает что у него зависимость  . Короче впиздумолодежныйалкоголизм  я алкоголик и признаю это,какой у меня диагноз тогда? | | | | Boonununus
13 февраля 2014, 20:55
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от Sasha Rock
Неа 
а что тебя это интересует?) да просто алкаша так из себя строишь,а даже белку не ловил,не тру как-то, юноу? | | | | -=-=-=-
13 февраля 2014, 21:17
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Sasha Rock Я и в запое был,выходить из него тяжко конечно 
ну да пох,я люблю пиво  с белкой виделся, кид? Неа 
а что тебя это интересует?) Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Stif4ik Могу не пить неделями а если на спор то легко и год -два на легкую , а вот есть пачаны в компании которые и недели реально не вытерпят что б не пить  . Самые прикол в том что когда ты молод (ну в большинстве случаев) ты видишь как люди старше тебя употребляют алкоголь и тебе кажется что это нормально и ты начинаешь пробовать по разным причинам таким как выебоны и тд, но самое печальное в этом то что потом ты получаешь сильнейшею зависимость от алкашки которая более опасная чем наркота, ведь не даром говорится что алкоголик никогда не признает что у него зависимость  . Короче впиздумолодежныйалкоголизм  я алкоголик и признаю это,какой у меня диагноз тогда? В добавок к алкоголизму еще и скудоумие раз задаешь подобного рода вопросы  | | | | Manchester United
13 февраля 2014, 21:45
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Sasha Rock
Неа 
а что тебя это интересует?) да просто алкаша так из себя строишь,а даже белку не ловил,не тру как-то, юноу? действительно осечка вышла,не труу,и как я по твоему алкаша построил? -Цитата от Stif4ik -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Андрей Shineiy
с белкой виделся, кид? Неа 
а что тебя это интересует?) Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Stif4ik Могу не пить неделями а если на спор то легко и год -два на легкую , а вот есть пачаны в компании которые и недели реально не вытерпят что б не пить  . Самые прикол в том что когда ты молод (ну в большинстве случаев) ты видишь как люди старше тебя употребляют алкоголь и тебе кажется что это нормально и ты начинаешь пробовать по разным причинам таким как выебоны и тд, но самое печальное в этом то что потом ты получаешь сильнейшею зависимость от алкашки которая более опасная чем наркота, ведь не даром говорится что алкоголик никогда не признает что у него зависимость  . Короче впиздумолодежныйалкоголизм  я алкоголик и признаю это,какой у меня диагноз тогда? В добавок к алкоголизму еще и скудоумие раз задаешь подобного рода вопросы  Сразу бы сказал,что ответить на это нечего,отмазываться не обязательно было  | | | | Boonununus
14 февраля 2014, 13:57
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Sasha Rock
Неа 
а что тебя это интересует?) да просто алкаша так из себя строишь,а даже белку не ловил,не тру как-то, юноу? действительно осечка вышла,не труу,и как я по твоему алкаша построил? -Цитата от Stif4ik -Цитата от Sasha Rock
Неа 
а что тебя это интересует?) Добавлено через 3 минуты 40 секунд
я алкоголик и признаю это,какой у меня диагноз тогда? В добавок к алкоголизму еще и скудоумие раз задаешь подобного рода вопросы  Сразу бы сказал,что ответить на это нечего,отмазываться не обязательно было  например в 543 сообщении этой темы | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
14 февраля 2014, 14:15
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от Stif4ik Могу не пить неделями а если на спор то легко и год -два на легкую , а вот есть пачаны в компании которые и недели реально не вытерпят что б не пить  . Самые прикол в том что когда ты молод (ну в большинстве случаев) ты видишь как люди старше тебя употребляют алкоголь и тебе кажется что это нормально и ты начинаешь пробовать по разным причинам таким как выебоны и тд, но самое печальное в этом то что потом ты получаешь сильнейшею зависимость от алкашки которая более опасная чем наркота, ведь не даром говорится что алкоголик никогда не признает что у него зависимость  . Короче впиздумолодежныйалкоголизм  Согласен с этим. Вроде не нажираешься сильно, а потом понимаешь, что пьешь иногда 4-5 дней в неделю. | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
14 февраля 2014, 15:14
| | |
#549 (ПС)
| ебать вы тут все синегалы  | | | | в Бане
14 февраля 2014, 15:29
| | |
#550 (ПС)
| грустная тема  | | | | |