активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Ленц -Цитата от Zato4ka лол 
есть еще кодеины всякие, туссины, эфедрины и прочие корвалолы туссин кодеиносодержащий,именно благодаря этому он штырит  | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Ленц лол 
есть еще кодеины всякие, туссины, эфедрины и прочие корвалолы туссин кодеиносодержащий,именно благодаря этому он штырит  в нем ДХМ вроде. хотя хз, я не спец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Да в тусине ДекстраМетарФан | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | я и говорю. DXM | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | ничего не вижу плохого в этом, если адекватно. но многие пить просто не умеют...  | Schokk – HRS (HolzRussenSlang) | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | А если я иногда месяцами не пью, иногда месяцами бухаю по черной. И пить начал с 17-ти только, куда голосовать?  | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от OlmeR_FL А если я иногда месяцами не пью, иногда месяцами бухаю по черной. И пить начал с 17-ти только, куда голосовать?  смотря в какой ты стадии на данный момент Показать скрытый текст
не благодари Добавлено через 2 минуты 16 секунд ебал я эту вашу барбитуру с цикломедами честно говоря  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Ленц -Цитата от Zato4ka -Цитата от Ленц
лол 
есть еще кодеины всякие, туссины, эфедрины и прочие корвалолы туссин кодеиносодержащий,именно благодаря этому он штырит  в нем ДХМ вроде. хотя хз, я не спец  это в туссине +, который счас хуй найдёшь  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.02.2014 Откуда: г. Москва | Не пейте, козленочками станете)
Привыкание к пиву очень сильное, как только почувствовал, что каждый день после работы выпиваю бутылочку - бросил. (Было ощущение, что чего то не хватает, прошло через месяц полной трезвости)
Что про крепкий алкоголь - боюсь даже и предположить, слава Богу аллергия на водку.
Примеров полно, по сторонам только стоит глянуть. Так что лучше не пить вообще. | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | Да нормально в выходные взять 3 литра пятницкого разливного и выпить под фильм или под комп игру или под футбол или с друзьями (но каждый по 2-3 литра). | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | за год с лишним ни грамма спиртного не употребил.
кулстори, так уж и быть...
21 декабря 2012 года на работе с коллективом отмечали др сотрудницы. у меня открылся клапан, нахватался всего подряд, и водяры и пиваса, с вином взболтал все это и шампанским перемешал...как выяснилось позже, все разошлись по домам, а я один в кабинете остался и натворил хуйни всякой. с утра, как зашел в кабинет, прихуел от гневных взглядов коллег и "порядка". в центре, на полу лежали растоптанные, причем тщательно, колонки, динамики со всеми кишками валялись в цветках на подоконнике, на стене висел календарь большой (подарок чей-то) с коллажем индейцев "Майя", так он оказался обклеенным белой бумагой. а у самого память напрочь отшибло, так и не смог понять, что же все-таки послужило толчком для этого акта вандализма. я поежился помню и бухать завязал. | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Лорд Мс Да нормально в выходные взять 3 литра пятницкого разливного и выпить под фильм или под комп игру или под футбол или с друзьями (но каждый по 2-3 литра). каждый по три литра  бляяя, это ж вообще пьянеешь вдрызг Добавлено через 3 минуты -Цитата от Глебб за год с лишним ни грамма спиртного не употребил.
21 декабря 2012 года на работе с коллективом отмечали др сотрудницы. у меня открылся клапан, нахватался всего подряд, и водяры и пиваса, с вином взболтал все это и шампанским перемешал...как выяснилось позже, все разошлись по домам, а я один в кабинете остался и натворил хуйни всякой. с утра, как зашел в кабинет, прихуел от гневных взглядов коллег и "порядка". в центре, на полу лежали растоптанные, причем тщательно, колонки, динамики со всеми кишками валялись в цветках на подоконнике, на стене висел календарь большой (подарок чей-то) с коллажем индейцев "Майя", так он оказался обклеенным белой бумагой. а у самого память напрочь отшибло, так и не смог понять, что же все-таки послужило толчком для этого акта вандализма. я поежился помню и бухать завязал. жесть
коллеги потом небось месяц на тебя косо смотрели  | | | | VIP
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от паша электроника я вам расскажу кул стори.
я начал выпивать в 16 где-то. ну там пивко крекое на двоих и тд.
потом стало много денег, я хуярил эвридэй по дикому. закончилось все наркологичкой. белки, к счастью небыло.
тут играет роль предрасположенность. мои родители родом из Ухты, а там сами понимаете, низя вообще.
после психоаналитика расставил все точки и квас врубаю умеренно. на мне 2 кота и работа хорошая) такие дела. Че с Ухтой то?  | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от Ленц -Цитата от Лорд Мс Да нормально в выходные взять 3 литра пятницкого разливного и выпить под фильм или под комп игру или под футбол или с друзьями (но каждый по 2-3 литра). каждый по три литра  бляяя, это ж вообще пьянеешь вдрызг Добавлено через 3 минуты -Цитата от Глебб за год с лишним ни грамма спиртного не употребил.
21 декабря 2012 года на работе с коллективом отмечали др сотрудницы. у меня открылся клапан, нахватался всего подряд, и водяры и пиваса, с вином взболтал все это и шампанским перемешал...как выяснилось позже, все разошлись по домам, а я один в кабинете остался и натворил хуйни всякой. с утра, как зашел в кабинет, прихуел от гневных взглядов коллег и "порядка". в центре, на полу лежали растоптанные, причем тщательно, колонки, динамики со всеми кишками валялись в цветках на подоконнике, на стене висел календарь большой (подарок чей-то) с коллажем индейцев "Майя", так он оказался обклеенным белой бумагой. а у самого память напрочь отшибло, так и не смог понять, что же все-таки послужило толчком для этого акта вандализма. я поежился помню и бухать завязал. жесть
коллеги потом небось месяц на тебя косо смотрели  ну не знаю, я вот особо не опьянел, так чуть посвежее стало и все | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Псайхо -Цитата от паша электроника я вам расскажу кул стори.
потом стало много денег, я хуярил эвридэй по дикому. закончилось все наркологичкой. белки, к счастью небыло.
тут играет роль предрасположенность. мои родители родом из Ухты, а там сами понимаете, низя вообще.
после психоаналитика расставил все точки и квас врубаю умеренно. на мне 2 кота и работа хорошая) такие дела. Че с Ухтой то?  у народов севера нет защиты от алкоголя, поэтому они быстро спиваются, организм не вырабатывает антитела, может причина в этом? | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Псайхо -Цитата от паша электроника я вам расскажу кул стори.
после психоаналитика расставил все точки и квас врубаю умеренно. на мне 2 кота и работа хорошая) такие дела. Че с Ухтой то?  у народов севера нет защиты от алкоголя, поэтому они быстро спиваются, организм не вырабатывает антитела, может причина в этом? да стопудово из-за этого
хотя, если твои родители не из каких-то местных народов, а просто русские, которые жили в Ухте какое-то время, то это не влияет на предрасположенность к пьянству | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Ленц -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Псайхо
Че с Ухтой то?  у народов севера нет защиты от алкоголя, поэтому они быстро спиваются, организм не вырабатывает антитела, может причина в этом? да стопудово из-за этого
хотя, если твои родители не из каких-то местных народов, а просто русские, которые жили в Ухте какое-то время, то это не влияет на предрасположенность к пьянству это да, надо было дописать коренных народов севера | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | интересно, а авторша темы все еще трезвенница, или сломалась и начала бухать?  | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от Фoнарь ..в данный момент меня окружают молодые люди, которые не скрывают своего пристрастия к алкоголю но не признают этого. проще говоря, бухают день ото дня, рассказывают об этом, причем в подробностях, типа сколько водки купили, сколько выпили и так далее 
Мне со стороны, как человеку, ниразу не пившему, это кажется не то что ужасным, а катастрофическим. молодое поколение блять.
намекают про моё деньрождение,- надо же типа тебе когда-то проставляться  пошли нахуй, я пить не буду, и вам не советую, потому что если повально молодежь пьет сейчас, то пиздец русской нации лет так через 150 
подругу моей подруги муж избил опять. он приперся домой в четвертом, стучался сперва с парадный, потом обошел стучался в окно. когда она его пустила, через час-два он отхуярил ее, опухло лицо, рука, причем сука знает что у нее "подозрение на беременность". девчонке 19.
Вам оно надо? ну как там у тебя дела??? уже поди муж бьет пьяный дома...или сама ягу потягиваешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Да вы заебали поколение не поколение раньше вон ребята лет с 11 ханкой двигались а вы тут за пивко ебучее  | | | | Любитель
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибирь | Все бухают блядь! Добавлено через 5 минут 5 секунд А вообще пивасик под травку заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Фoнарь ..в данный момент меня окружают молодые люди, которые не скрывают своего пристрастия к алкоголю но не признают этого. проще говоря, бухают день ото дня, рассказывают об этом, причем в подробностях, типа сколько водки купили, сколько выпили и так далее 
Мне со стороны, как человеку, ниразу не пившему, это кажется не то что ужасным, а катастрофическим. молодое поколение блять.
намекают про моё деньрождение,- надо же типа тебе когда-то проставляться  пошли нахуй, я пить не буду, и вам не советую, потому что если повально молодежь пьет сейчас, то пиздец русской нации лет так через 150 
подругу моей подруги муж избил опять. он приперся домой в четвертом, стучался сперва с парадный, потом обошел стучался в окно. когда она его пустила, через час-два он отхуярил ее, опухло лицо, рука, причем сука знает что у нее "подозрение на беременность". девчонке 19.
Вам оно надо? ну как там у тебя дела??? уже поди муж бьет пьяный дома...или сама ягу потягиваешь -Цитата от Ленц интересно, а авторша темы все еще трезвенница, или сломалась и начала бухать?  Не, я не зависима, такой херней на меня не повлиять  когда на днюшку четырех подруг итмечали пили, нда, потом было чувство разочарования что ппц)))))) с друзьями отметили первые праздники после нг, 25 14 и 8е числа, потом один раз гуляли и ну все было без приключений  , а когда последний раз , давненько. я кстати, не курю.
Хочу отметить что какое воздействие на организм случилось, примерно через неделю две после принятия, организм начинает бредить и требовать процентного. И это значит что сколько бы не орали что пивас это норм, в нем есть какая то хуйня, которая по сути, подсаживает долбоящеров, делает им привычку.
т.е. это не ты купил пиво, это блядь пиво купило тебя, пздц  | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Псайхо -Цитата от паша электроника я вам расскажу кул стори.
после психоаналитика расставил все точки и квас врубаю умеренно. на мне 2 кота и работа хорошая) такие дела. Че с Ухтой то?  а что с ней? | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от KARATik19 Все бухают блядь! Добавлено через 5 минут 5 секунд А вообще пивасик под травку заебись *под гашик Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от Фoнарь -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Фoнарь ..в данный момент меня окружают молодые люди, которые не скрывают своего пристрастия к алкоголю но не признают этого. проще говоря, бухают день ото дня, рассказывают об этом, причем в подробностях, типа сколько водки купили, сколько выпили и так далее 
Вам оно надо? ну как там у тебя дела??? уже поди муж бьет пьяный дома...или сама ягу потягиваешь -Цитата от Ленц интересно, а авторша темы все еще трезвенница, или сломалась и начала бухать?  Не, я не зависима, такой херней на меня не повлиять  когда на днюшку четырех подруг итмечали пили, нда, потом было чувство разочарования что ппц)))))) с друзьями отметили первые праздники после нг, 25 14 и 8е числа, потом один раз гуляли и ну все было без приключений  , а когда последний раз , давненько. я кстати, не курю.
Хочу отметить что какое воздействие на организм случилось, примерно через неделю две после принятия, организм начинает бредить и требовать процентного. И это значит что сколько бы не орали что пивас это норм, в нем есть какая то хуйня, которая по сути, подсаживает долбоящеров, делает им привычку.
т.е. это не ты купил пиво, это блядь пиво купило тебя, пздц  фигню какую-то говоришь
ты небось сама себя накрутила, что "организм бредит и требует спиртного"... это просто твои мозги вспомнили кайф, который они получили от алкоголя, и захотели этого кайфа снова. для того, чтобы организм подсел на алкоголь, нужно вливать в себя бухло долгие месяцы... а то и годы | | | | |