Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от RapperX -Цитата от EMZ1T -Цитата от Aoleene Извините за пост не по теме,но модераторы видать ослепли на днях.Почему тема шока висит второй день,а мамоёбов в ней так и не забанили?На словах одно,на деле - вы ничего не делаете.  толерантность и терпимость же
лучше банить интересных троллей типа Лак Дака, чем мамоёбов и дегенератов 14 летних
"Паша Крем, когда Снегири?" - бан 
"Слыш паскуда, твою мать во все щели ебал вериш нет?" - толерантность и свобода  по слову "паскуда" поиск не выдал из свежего ничего похожего на твою цитату.. пруфлинк есть? это просто пример был
Помню как летом небезывестный Real Cr1me, ставший вполне заслужено обьектом для техничного троллинга допускал себе в споре с оппонентом такие стиховые приемы и эпитеты, как "...маму ебал...", его тогда никто не банил(специально наблюдал)
Когда его вполне заслужено кто то стал троллить и появилось "СИЗО", "Чефирок", "Снегири" и тд и тп - тогда за любое упоминание Снегирей пологался бан на неделю, даже если человек понятия не имеет и не отличает собственно тролля от собственно мамоеба; а просто спросил когда релиз Снегирей (приходит модератор, как правило Витя и влепляет ему за его неведование ситуации недельный "троллинг про Крема"  )
А сам Паша продолжает ебать чужих мам в своих песнях, правда вот на форуме за "маму ебал" с осени и его стали банить. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от EMZ1T -Цитата от RapperX -Цитата от EMZ1T
толерантность и терпимость же
лучше банить интересных троллей типа Лак Дака, чем мамоёбов и дегенератов 14 летних
"Паша Крем, когда Снегири?" - бан 
"Слыш паскуда, твою мать во все щели ебал вериш нет?" - толерантность и свобода  по слову "паскуда" поиск не выдал из свежего ничего похожего на твою цитату.. пруфлинк есть? это просто пример был
Помню как летом небезывестный Real Cr1me, ставший вполне заслужено обьектом для техничного троллинга допускал себе в споре с оппонентом такие стиховые приемы и эпитеты, как "...маму ебал...", его тогда никто не банил(специально наблюдал)
Когда его вполне заслужено кто то стал троллить и появилось "СИЗО", "Чефирок", "Снегири" и тд и тп - тогда за любое упоминание Снегирей пологался бан на неделю, даже если человек понятия не имеет и не отличает собственно тролля от собственно мамоеба; а просто спросил когда релиз Снегирей (приходит модератор, как правило Витя и влепляет ему за его неведование ситуации недельный "троллинг про Крема"  )
А сам Паша продолжает ебать чужих мам в своих песнях, правда вот на форуме за "маму ебал" с осени и его стали банить. бредишь, всю осень-зиму Павлик был в сизо, я за этим пристально следил.
как и вы все были там же, потому что вы невменяемые тролли, которых нужно в печь и по ветру.
смекаешь ?
да и летом я модером не был, опять же бредишь. -Цитата от Darkwing Duck есть вопрос чисто из любопытства: почему некоторым за виртуалов срок накидывают, а некоторым нет? если сами сдают правил не нарушая - не накидывают.
а если нарушают правила - то тут уж крутись не крутись а + неделя  | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | заебали меня банить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от EMZ1T -Цитата от RapperX
по слову "паскуда" поиск не выдал из свежего ничего похожего на твою цитату.. пруфлинк есть? это просто пример был
А сам Паша продолжает ебать чужих мам в своих песнях, правда вот на форуме за "маму ебал" с осени и его стали банить. бредишь, всю осень-зиму Павлик был в сизо, я за этим пристально следил.
как и вы все были там же, потому что вы невменяемые тролли, которых нужно в печь и по ветру.
смекаешь ?
да и летом я модером не был, опять же бредишь. -Цитата от Darkwing Duck есть вопрос чисто из любопытства: почему некоторым за виртуалов срок накидывают, а некоторым нет? если сами сдают правил не нарушая - не накидывают.
а если нарушают правила - то тут уж крутись не крутись а + неделя  ну вот есть персонажи которые парятся нынче и с виртуалов горцуют, виртуалов закрыли на постоянку, а сроку не накинули | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Вить, ну я летом про тебя ничего и не говорил, наверно ты бы его приструнил тогда - как и вы все были там же, потому что вы невменяемые тролли, которых нужно в печь и по ветру.
смекаешь ? нет
я вот не был в "сизо" и за троллинг про крема не сидел 
и при чем здесь "вы"  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Я вот вернул себе старый ник, и репресии прекратились. 
Сейчас особо не нервничаю, что бы на 4-й срок не пойти.
И сдал свой единственый вирт, который особо не юзал  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от EMZ1T Вить, ну я летом про тебя ничего и не говорил, наверно ты бы его приструнил тогда - как и вы все были там же, потому что вы невменяемые тролли, которых нужно в печь и по ветру.
смекаешь ? нет
и при чем здесь "вы"  "вы" в данном контексте те - кто любит тыкать пальцем в других, не следя при этом за собой. | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | у меня 50 виртулов, например: Реквием по мечте, Vogel , это мои вирты, тока я юзаю прокси и меня не ловят  | | | | גושה
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от EMZ1T Вить, ну я летом про тебя ничего и не говорил, наверно ты бы его приструнил тогда - как и вы все были там же, потому что вы невменяемые тролли, которых нужно в печь и по ветру.
смекаешь ? нет
и при чем здесь "вы"  "вы" в данном контексте те - кто любит тыкать пальцем в других, не следя при этом за собой. так вас также можно отнести к этому "вы" | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | - Барсик 7 Апреля 2010 на 7 дней(я) 14 Апреля 2010, в 17:00 6 дней, 23 часов виртуал BlackTril забавно  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Артем Больной у меня 50 виртулов, например: Реквием по мечте, Vogel , это мои вирты, тока я юзаю прокси и меня не ловят  есть идея забанить этот твой аккаунт тогда
будешь сидеть с виртуалов
как тебе вариант?  | | | |
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от gruzil0 вот это забавно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Nugget Странно. Виртов вроде всегда пожизненно банили. да перебанили уже давно его. Просто случайно не тот срок выставили сперва | | | | -
Регистрация: 09.06.2009 Откуда: Москва | Пишу в этой теме ибо судя по всему по теме).Для особо толерастных модеров поясняю знак котрый у меня стоит на аватаре есть ничто иное как "Цветок Папоротника" оберег древних Славян.
Приведу цитату:ЦВЕТОК ПАПОРОТНИКА - Огненный символ чистоты Духа, обладает мощными целительными силами. В народе - Перунов Цвет.
Если конечно толерасты видят в этом фошизъмь я думаю дело в общем культурном развитии) | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Гаж Пишу в этой теме ибо судя по всему по теме).Для особо толерастных модеров поясняю знак котрый у меня стоит на аватаре есть ничто иное как "Цветок Папоротника" оберег древних Славян.
Приведу цитату:ЦВЕТОК ПАПОРОТНИКА - Огненный символ чистоты Духа, обладает мощными целительными силами. В народе - Перунов Цвет.
Если конечно толерасты видят в этом фошизъмь я думаю дело в общем культурном развитии) нахуй тебе эта поебень нужна?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | - Он ушел туда 7 Апреля 2010 и будет находится там до 14 Апреля 2010 по причине : поясню для особо упоротых - ЛЮБЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ СВАСТИКИ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ, хоть ты СОЛНЦЕВОРОТ ПОСТАВЬ - ПРАВИЛ ФОРУМА ЭТО НЕ ОТМЕНЯЕТ.. мне как бы похуй по е справедливо получается https://www.hip-hop.ru/forum/id9210-shagron - аватар как бы  | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Чумазик - Он ушел туда 7 Апреля 2010 и будет находится там до 14 Апреля 2010 по причине : поясню для особо упоротых - ЛЮБЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ СВАСТИКИ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ, хоть ты СОЛНЦЕВОРОТ ПОСТАВЬ - ПРАВИЛ ФОРУМА ЭТО НЕ ОТМЕНЯЕТ.. мне как бы похуй по е справедливо получается https://www.hip-hop.ru/forum/id9210-shagron - аватар как бы  довыёбывался......    | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Чумазик было бы похуй -молчал бы в тряпочку.
тебе мешает его аватар? он как-то ограничивает твою свободу действия и общение на форуме?
я вот не понимаю таких людей, кто барабанить идёт, якобы, "за справедливость"
я блять понимаю, если кого когда закрыли побеспределу, тут можно и кулаком по столу постучать,
но когда вот так вот, жил себе, не мешал, а из-за какого-то ебаного аватара стукануть прибежать -это неалё как по мне совсем.
сиди на жопе ровно, а иначе ведь, земля то она круглая, не ровен час, и на тебя свои дятлы найдутся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от gruzil0 было бы похуй -молчал бы в тряпочку.
тебе мешает его аватар? он как-то ограничивает твою свободу действия и общение на форуме?
я блять понимаю, если кого когда закрыли побеспределу, тут можно и кулаком по столу постучать,
но когда вот так вот, жил себе, не мешал, а из-за какого-то ебаного аватара стукануть прибежать -это неалё как по мне совсем.
сиди на жопе ровно, а иначе ведь, земля то она круглая, не ровен час, и на тебя свои дятлы найдутся. вы же тут все за справедливость, антисемити́зм, за правила форума трёте ... кокого хуя одого человека банят за такой аватар а другого нет???? Гаж - пришет, пояснил что у него не свастика и чтоб его не банили... так сразу пришел злой дядька момдератор и влупил ему бан...  можно было просто написать ему или на крайняк дать бан на один день чтоб аватар сминил... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Чумазик -Цитата от gruzil0 было бы похуй -молчал бы в тряпочку.
сиди на жопе ровно, а иначе ведь, земля то она круглая, не ровен час, и на тебя свои дятлы найдутся. вы же тут все за справедливость, антисемити́зм, за правила форума трёте ... кокого хуя одого человека банят за такой аватар а другого нет???? Гаж - пришет, пояснил что у него не свастика и чтоб его не банили... так сразу пришел злой дядька момдератор и влупил ему бан...  можно было просто написать ему или на крайняк дать бан на один день чтоб аватар сминил... тут дело скорее в том, что 80% форума в душе не ебёт что такое ЦВЕТОК ПАПОРОТНИКА (который кстати и у того паренька на аватаре). Только вот разница в том, что увидав вот такой символ (смотри аттач) точно так же прибежит куча дурачков, которые елементарных вещей не понимают и смотрят только со своей колокольни на это всё в тихаря наяривая на свастику и выискивая как бы по техничнее её себе на аватар влепить, чтобы не спалиться, и начнут орать "какого хуя вот так и вот так?!?!?" И опять будет пиздежа на 40 страниц за язычество, перуна и прочее | | | | |