активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Nugget -Цитата от BUILD U UP к сожалению разбанить может только тот кто забанил Да ну?
И Супермодеры тоже не в счёт? откуда ему знать  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Nugget -Цитата от BUILD U UP к сожалению разбанить может только тот кто забанил Да ну?
И Супермодеры тоже не в счёт? без обсуждения с тем кто забанил - не могут  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | По моему могут, но так нечестно будет  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ВиктАрр всегда прав вроде же хороший человек? кстати да. в безбэ всегда отжигает на отлично.
я считаю несправедливо его забанили  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Удав нас ща с тобой на перо поставят, а Вите зарядят шо он толстый и тоже на перо поставят
я вот не понимаю - тут модеры жиды и посетители тупые, так мы кого-то от посещения этой клоаки избавили.
бесплатно, причём.
хули они то ноют теперь?
мне, помню, интернавты стрелы забивали. ни один не пришёл. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | давай адрес. я уже на вокзале Добавлено через 3 минуты 37 секунд вас бв всех наху2й забанить потому что вы пишите хуйню, ане смешные цитаты из прицин банов, создавая культ своему же ссаному юморку | | | |
у меня соски волосатые
| | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | я прочитал скрытый текст,что со мной теперь будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Podo я прочитал скрытый текст,что со мной теперь будет  тебе осталось 7 дней | | | | активный пользователь
ну в аське он тоже под ником "всегда прав" сидит
в контакте как-то страницу видел,и там он подписал так же..
сомневаюсь,что кому-то интересно ещё и fake аккаунты в контакте и в аське создавать | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от (s)AIN'T -Цитата от Podo я прочитал скрытый текст,что со мной теперь будет  тебе осталось 7 дней зря ты ему это сказал
теперь его городок накроет волна террора, ограблений банков и убийств наркоторговцев | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от (s)AIN'T -Цитата от Podo я прочитал скрытый текст,что со мной теперь будет  тебе осталось 7 дней зря ты ему это сказал
теперь его городок накроет волна террора, ограблений банков и убийств наркоторговцев ничего страшного ведь не случится, всего лишь очередной сюжет в вечерних новостях | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | это все плод вашей бурной фантазии  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Podo это все плод вашей бурной фантазии  да ладно, уже ведь достал узи из под подушки? | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от BUILD U UP без обсуждения с тем кто забанил - не могут Ну конечно. И такого не разу не были, дооо.  -Цитата от Удав на счёт всегда прав - вот вы то сами верите в то, что это не виртуал? Это понятно, что виртуал. Даже и говорить не стоит, но тут говорят о разбане просто именно этого аккаунта. -Цитата от well_twist сомневаюсь,что кому-то интересно ещё и fake аккаунты в контакте и в аське создавать Бля, ну это не аргумент нихуя.
Ну и дабы не постить пустое сообщение без того, что должно в нем содержатся. - Клоуд 16 Марта 2010 на 7 дней(я) 23 Марта 2010, в 18:00 5 дней, 4 часов автор банщик, плотная сорокатрёшка ему из безбашечки например Сорокатрешечка.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Nugget Сорокатрешечка. ахахах 
кстати а почему банят за число 43? | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от ВиктАрр кстати а почему банят за число 43? Как-то кто-то создал тему о помощи в решении какой-то задачи.
Первый написавший написал "43", и все стали за ним повторять. И теперь это 43 суют в любое место.
В общем это тоже самое, что https://www.hip-hop.ru/forum/post1069481492-n114/ Повторять идиотские фразы - плохая примета. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Nugget -Цитата от BUILD U UP без обсуждения с тем кто забанил - не могут Ну конечно. И такого не разу не были, дооо.  -Цитата от Удав на счёт всегда прав - вот вы то сами верите в то, что это не виртуал? Это понятно, что виртуал. Даже и говорить не стоит, но тут говорят о разбане просто именно этого аккаунта. -Цитата от well_twist сомневаюсь,что кому-то интересно ещё и fake аккаунты в контакте и в аське создавать Бля, ну это не аргумент нихуя.
Ну и дабы не постить пустое сообщение без того, что должно в нем содержатся. - Клоуд 16 Марта 2010 на 7 дней(я) 23 Марта 2010, в 18:00 5 дней, 4 часов автор банщик, плотная сорокатрёшка ему из безбашечки например Сорокатрешечка.  ну а как ещё аргументировать,если чувак мне пишет,и говорит,что вот так не очень красиво получилось,и просит разбанить,ибо ему хочется посещать этот сайт....зачем просить разбанить виртуала? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от well_twist -Цитата от Nugget -Цитата от BUILD U UP без обсуждения с тем кто забанил - не могут Ну конечно. И такого не разу не были, дооо.  -Цитата от Удав на счёт всегда прав - вот вы то сами верите в то, что это не виртуал? Это понятно, что виртуал. Даже и говорить не стоит, но тут говорят о разбане просто именно этого аккаунта. -Цитата от well_twist сомневаюсь,что кому-то интересно ещё и fake аккаунты в контакте и в аське создавать Бля, ну это не аргумент нихуя.
Ну и дабы не постить пустое сообщение без того, что должно в нем содержатся. - Клоуд 16 Марта 2010 на 7 дней(я) 23 Марта 2010, в 18:00 5 дней, 4 часов автор банщик, плотная сорокатрёшка ему из безбашечки например Сорокатрешечка.  ну а как ещё аргументировать,если чувак мне пишет,и говорит,что вот так не очень красиво получилось,и просит разбанить,ибо ему хочется посещать этот сайт....зачем просить разбанить виртуала? короче заканчиваем ныть на этот счёт. Мы сами решим кого разбанивать, кого нет и когда это всё делать и делать ли. Продолживший плакаться и умолять - отправится париться на недельку | | | |
У нескольких просто уже видел такую причину бана. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | истина где-то там https://www.hip-hop.ru/forum/detroit-gorod-prizrak-298098/
весельчакам лучше помнить, что теперь в той теме бесплатные путёвки от месяца) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | глупая причина бана  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | че к чему вообще  перенесли бы тему в безбашку и все | | | | |