Регистрация: 30.03.2008 | радио, я беспонтово доебалась? -- пусть так. согласна. только от того, что я признаю это, тот, кто написал "барикадах", грамотнее не станет.
серёж, а я слово заяц с ошибкой пишу. но это не мешает мне лишний раз погуглить "как же его в хрена правильно написать!") ....hip-hop.ru/forum/ban.php - это же не *баный забег на 100 метров. зачем на поток ставить - получайте удовольствие от процесса  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | дополнительный геморрой просто придумали  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от I.Sth ты или знаешь как правильно писать это слово, или НЕ знаешь. от скорости строки это нихуя не зависит. ты же не промахиваешься мимо рта, заикаешься или спотыкаешься, когда нужно быстро съесть, сказать или идти. мораль: и банить спешите и оправдание беспонтовое
перед вами никто не оправдывается, тем более по поводу грамматических ошибок  
если тебе хочется жёстких разоблачений, козырни где-нибудь перед админами филологического форума, они тебя поймут и наверняка поддержат
что же касается сравнений с потреблением пищи, то это звучит по меньшей мере глупо
правильно кушать может даже животное, потому как это процесс регулярный и давно осевший в глубинах подсознания
а вот с идентификацией и написанием тех или иных слов, наше подсознание может не сталкиваться месяцами, годами и даже десятилетиями, это зависит от среды в которой живёт человек
когда для подключения сознания нету времени, вполне натурально, что подсознание может давать сбои, которые проявляются в грамматических ошибках
видимо именно по этой причине умные люди и придумали автоматический редактор
чтобы хоть как-то оградить себя от зануд и дотошных людей  | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от i-LL умные люди и придумали автоматический редактор, чтобы оградить себя от зануд и дотошных людей ты это.... типа...... серьёзно щас пишешь, да?))
а мобильный телефон задумывался, как средство связи для ЭКСТРЕННЫХ случаев Добавлено через 1 минуту ребят, не загоняйтесь. хотите поболтать - давайте поболтаем. но не там, где вам по приколу, а мой акк забанят за флуд Добавлено через 2 минуты и мне похуям что зануда, похуям что доебалась. честно
тот, кто написал барикадах - так и не знает как его правильно писать Добавлено через 2 минуты 42 секунды хоть быстро хоть медленно  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от I.Sth и мне похуям что зануда, похуям что доебалась. честно ну не удивляйся, если и на тебя людям будет похуй. вечно нудить и потом отмазываться мол "похуй" - не хасол -Цитата от I.Sth тот, кто написал барикадах - так и не знает как его правильно писать а ты так и не знаешь, что перед "как" надо запятую ставить. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от I.Sth -Цитата от i-LL умные люди и придумали автоматический редактор, чтобы оградить себя от зануд и дотошных людей ты это.... типа...... серьёзно щас пишешь, да?))
а мобильный телефон задумывался, как средство связи для ЭКСТРЕННЫХ случаев Добавлено через 1 минуту ребят, не загоняйтесь. хотите поболтать - давайте поболтаем. но не там, где вам по приколу, а мой акк забанят за флуд Добавлено через 2 минуты и мне похуям что зануда, похуям что доебалась. честно
тот, кто написал барикадах - так и не знает как его правильно писать я не знаю ни одного случая, когда пользователь попадал в баню за цивилизованное общение с администрацией
телефон -устройство передачи информации
мобильный телефон -такое же устройство передачи информации, только без проводов
форум так же служит для передачи информации
а вот автоматический редактор, призван улучшить форму, но уж никак не информацию передавать
даже при всём желании, я не нахожу логики в твоих странных сравнениях | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | мне очень обидно, потому что я накатала ахрененский трактат, во время чего слетел логин а вернувшись на страницу назад окошко стало пустым.. чертовски обидно
если в буфере нет, в кукисах браузера и подавно, да?( | | | | Не пишите СПАСИБО
Я недавно вообще осрамился покруче всей вашей вместе взятой орфографии - написал Энджи Стоун вместо Энджи Браун. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Федан мне по барабану забанили его или нет.
только к чему эти публичные сообщения сделали если они тоже прочёсываются бдительным оком модератора  Уважаемые пользователи привожу выдержку из правил «На форуме конечно же нельзя и то что запрещается законодательством РФ.» https://www.hip-hop.ru/forum/pravila-foruma-hip-hop-ru-231428/
Любые проявления расизма, нацизма, любая форма нетерпимости на данном форуме запрещены! Если вы это проявляете в открытом доступе в чужом профайле, то мы вынуждены удалить данную информацию.
Наш сайт находиться в ру домене, и мы несем ответственность за его содержимое. Поэтому все попытки нарушения закона РФ, личные оскорбления, пропаганда нацизма и тд. будут ликвидированы.
Я прошу понять, что правила едины для всех.
Я прошу их придерживаться.
Наши правила весьма разумны и просты. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | ТуМэйси удивительно вежливая, так классно  - Внимание !!! Пользователь Lil_Flame находится сейчас в бане
Он ушел туда 8 Июня 2010 и будет находится там до 15 Июня 2010 по причине : пиздуй в БезБашку, братюнь, тебя пригласили на международный симпозиум объективных критиков, но прежде в баню за разведение ненужного срача и офтопа. давно пора | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от EMZ1T ТуМэйси удивительно вежливая, так классно  - Внимание !!! Пользователь Lil_Flame находится сейчас в бане
Он ушел туда 8 Июня 2010 и будет находится там до 15 Июня 2010 по причине : пиздуй в БезБашку, братюнь, тебя пригласили на международный симпозиум объективных критиков, но прежде в баню за разведение ненужного срача и офтопа. давно пора Юля вообще молодец. Цените, любите и уважайте её  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | - Lil_Flame 8 Июня 2010 на 7 дней(я) 15 Июня 2010, в 22:00 7 дней, 0 часов пиздуй в БезБашку, братюнь, тебя пригласили на международный симпозиум объективных критиков, но прежде в баню за разведение ненужного срача и офтопа это типа билет в один конец | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от EMZ1T ТуМэйси удивительно вежливая, так классно  - Внимание !!! Пользователь Lil_Flame находится сейчас в бане
Он ушел туда 8 Июня 2010 и будет находится там до 15 Июня 2010 по причине : пиздуй в БезБашку, братюнь, тебя пригласили на международный симпозиум объективных критиков, но прежде в баню за разведение ненужного срача и офтопа. давно пора Юля вообще молодец. Цените, любите и уважайте её  а вот ты грязный и грубый бэд бой  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от EMZ1T а вот ты грязный и грубый бэд бой  я ж не Юля. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Довели модераторов - теперь получайте скучные точные сообщения о причине бана  | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Как-то раз на недельку попариться упекли без палива, за "археологию" якобы, хотя я даже близко не поднимал обсуждения ни единой старой темы. Так и не выкупил прикола  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от LapTop Довели модераторов - теперь получайте скучные точные сообщения о причине бана  Ну я же не клоун в самом деле  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ну да  Я как раз про твой бан говорил) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от LapTop Ну да  Я как раз про твой бан говорил) Я еще говорят умная,поэтому сразу это поняла  | Washed Out - You and I (feat. Caroline Polachek) | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | хрена се Юля откаблучивает на раскрашенных лицах модераторов.  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от RapInyO это особая супермодераторская магия  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от RapperX хрена се Юля откаблучивает на раскрашенных лицах модераторов.  Ну так если задуматься ... то ...
Хотя может просто я девка без чувства юмора  | Raz Ohara and The Odd Orchestra - Kisses | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от 2Macy -Цитата от XIAOU 2масу, позвольте узнать, за какие оскорбления меня забанили на 2 дня? Конечно.
В теме Что делать если напился Енергетика ?
Ты ответил "хуясебе ты долбоёб №1".
Такое общение непозволительно, прямые оскорбления непозволительны. инквизиция  | | | | |