| активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | у нас ща на развес кальмары сушенные продают дешево выходит) и больше наслаждаешься заебком | | | | | | В_шкафу_ПРОДАКШЕН
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Southern Line | Бля я под пивас каждый раз разное ем, не могу 2-а дня подряд кальмары с ним жрать...
Попкорн, кальмар, сухарики(с чесноком), Кольца кальмара, вобла, креветки, кстати тушонку пробовал (вкусно), Роллы... а пиздатенько соломку соленую...  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | дак ты не каждый день пей пиво то) | | | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | пейте "святую воду" стабильно раз в день:ruszagul: | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | у меня вон стоит ключевая вода дак болотом пахнет))) хуй я её ещё раз купил) | | | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | акву миниралие пей  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Фисташки в основном  | | | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | то што с чешуёй или когда-то плавало или же ползало по дну, топить строго пивандрием   | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Andrkol08 Фисташки в основном  да ну. дорогое удовольствие | | | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от MaDneZZ -Цитата от bigbongdiga -Цитата от MaDneZZ
а че у тебя за рыба есть???? и какие условия????? карась например.условия-на даче,щас и жарко на улице  ну вот например)
Для начала рыбу нужно хорошенько промыть, а вот чистить ее надо не так как обычно. При чистке вы обычно вспарываете рыбе брюхо, но если вы собираетесь сушить рыбу, то лучше будет сделать надрез от головы рыбы практически до ее хвоста. При таком способе чистки рыба быстрее высохнет, не придется ждать неделю, а всего лишь несколько дней. И главное не счищайте чешую.
После того, как вся рыба почищена, возьмите кастрюлю побольше и поваренную соль. Насыпьте соль на дно кастрюли и выложите первый слой рыбы, затем насыпьте соль на рыбу, а следом уложите второй слой рыбы, делайте так, где-то до половины кастрюли. Затем залейте все это водой и оставьте стоять сутки или двое. Главное не переусердствовать с солью, иначе она будет висеть на рыбе комками, но и мало класть не следует, иначе рыба получится слишком пресная.
После того как рыба настоялась ее нужно развесить на солнце в хорошо продуваемом месте. Но как сделать так, чтобы в рыбе не завелись опарыши, и не испортился вкус. Выход весьма прост: перед тем, как вывешать рыбу сушиться, окуните каждую из них в нерафинированное подсолнечное масло, после чего можете с уверенностью вывешивать, мухи к ней и близко не подлетят. Но для надежности лучше закрыть сверху марлей. Теперь остается только ждать, когда рыба высохнет, теперь только дело времени. Когда рыба высохла, снимите ее и собственно говоря она готова. бывает ещё непотрошёная рыбёха прикалывает такая кого? | | | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от C-Bert чищеные креветосы варишь?  где покупаешь,в руском или у немцев? | | | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от C-Bert чищеные креветосы варишь?  где покупаешь,в руском или у немцев? да нет как дастал с упоковке так и варю!!  да где придётся!! хотя в руском их блин навалом лежит да они ещё такие крупные!!  хоть и не так часто их ем!! но вот шас на озовском море буду так каждый день их буду хуярить на солнышке волятся холодный пивас и криветки бля просто класс!!  | | | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от C-Bert -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от C-Bert чищеные креветосы варишь?  где покупаешь,в руском или у немцев? да нет как дастал с упоковке так и варю!!  да где придётся!! хотя в руском их блин навалом лежит да они ещё такие крупные!!  хоть и не так часто их ем!! но вот шас на озовском море буду так каждый день их буду хуярить на солнышке волятся холодный пивас и криветки бля просто класс!!  ты как один стартуешь?у тебя там конекшн?) | | | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от C-Bert -Цитата от Electro GHETTO
чищеные креветосы варишь?  где покупаешь,в руском или у немцев? да нет как дастал с упоковке так и варю!!  да где придётся!! хотя в руском их блин навалом лежит да они ещё такие крупные!!  хоть и не так часто их ем!! но вот шас на озовском море буду так каждый день их буду хуярить на солнышке волятся холодный пивас и криветки бля просто класс!!  ты как один стартуешь?у тебя там конекшн?) да один лечу но там меня встретит девушка!!  | | | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от C-Bert -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от C-Bert
да нет как дастал с упоковке так и варю!!  да где придётся!! хотя в руском их блин навалом лежит да они ещё такие крупные!!  хоть и не так часто их ем!! но вот шас на озовском море буду так каждый день их буду хуярить на солнышке волятся холодный пивас и криветки бля просто класс!!  ты как один стартуешь?у тебя там конекшн?) да один лечу но там меня встретит девушка!!  аа это та хохлушка  за которую ты тогда затирал
ништяк!   | | | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от C-Bert -Цитата от Electro GHETTO
ты как один стартуешь?у тебя там конекшн?) да один лечу но там меня встретит девушка!!  аа это та хохлушка  за которую ты тогда затирал
ништяк!   айда в тему германия!!  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | обычно чипсоны , а из морепродуктов то кольца конешно , сушёная домашняя рыбка ( батя бывает рыбачит ) или покупная , жёлтый полосатик  | | | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | К пиву по стандарту идут чипсы/сухари. Но если речь о морепродуктах, то сушеный кальмар или сушеная рыба, например.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Артём Романович -Цитата от Andrkol08 Фисташки в основном  да ну. дорогое удовольствие ну смотря где Вась,у нас к примеру 500 грамм стоит,5 евро.
Для нас это куйня мягко сказать  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | не пью пиво,данунафик его..  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Chopisdish не пью пиво,данунафик его..  Кушай шпроты  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | получше пива будет,как бы...........вот  | | | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | Пармський Хмизок рулит  и угорський  | | | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | мидии. рапаны, креветки - ахуенно! | | | | | |