Все котята смотрят вслед
Сообщения: 13,915
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Пауль сделал свое дело, пауль смело может уходить на покой | | | | аноним
Сообщения: 5,134
Регистрация: 02.04.2009 | мужики пиво без закусочек хлещут  | | | | активный пользователь
Сообщения: 23,942
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Орешки ,Фисташки нормально самое классное  | | | |
Сообщения: 12,151
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Icy Пауль сделал свое дело, пауль смело может уходить на покой этот пидор из аквариума закрыл свою страницу вконтакте  | | | | Кулинар
Сообщения: 2,955
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Камбала сушеная заебись с пивком прокатывает, или щупальца кальмара. | | | | ОУД
Сообщения: 9,387
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | все таки нет ниче лучше воблы...нормальной русской воблы из Волги например....это просто вкуснятина...а если она сухая и икра красная красная....мммм....это ваще сказка) | | | | aka БИГБАНДЮГА
Сообщения: 511
Регистрация: 26.09.2008 | -Цитата от D-Verb Камбала сушеная заебись с пивком прокатывает, или щупальца кальмара. жaрeную пробывал, сухую нет как самому засушивать рыбу народ?? | | | | dark techno
Сообщения: 6,784
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Andrkol08 Орешки ,Фисташки нормально самое классное  эта поебота не из моря | | | | гений электричества
Сообщения: 338
Регистрация: 06.07.2009 | Полосатик, ставридка... та дохуя чего есть. | | | | ОУД
Сообщения: 9,387
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от bigbongdiga -Цитата от D-Verb Камбала сушеная заебись с пивком прокатывает, или щупальца кальмара. жaрeную пробывал, сухую нет как самому засушивать рыбу народ?? а че у тебя за рыба есть???? и какие условия????? | | | | aka БИГБАНДЮГА
Сообщения: 511
Регистрация: 26.09.2008 | -Цитата от MaDneZZ -Цитата от bigbongdiga -Цитата от D-Verb Камбала сушеная заебись с пивком прокатывает, или щупальца кальмара. жaрeную пробывал, сухую нет как самому засушивать рыбу народ?? а че у тебя за рыба есть???? и какие условия????? карась например.условия-на даче,щас и жарко на улице  | | | | Кулинар
Сообщения: 2,955
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от bigbongdiga -Цитата от D-Verb Камбала сушеная заебись с пивком прокатывает, или щупальца кальмара. жaрeную пробывал, сухую нет Попробуй, не пожалеешь  | | | | ОУД
Сообщения: 9,387
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от bigbongdiga -Цитата от MaDneZZ -Цитата от bigbongdiga
жaрeную пробывал, сухую нет как самому засушивать рыбу народ?? а че у тебя за рыба есть???? и какие условия????? карась например.условия-на даче,щас и жарко на улице  ну вот например)
Для начала рыбу нужно хорошенько промыть, а вот чистить ее надо не так как обычно. При чистке вы обычно вспарываете рыбе брюхо, но если вы собираетесь сушить рыбу, то лучше будет сделать надрез от головы рыбы практически до ее хвоста. При таком способе чистки рыба быстрее высохнет, не придется ждать неделю, а всего лишь несколько дней. И главное не счищайте чешую.
После того, как вся рыба почищена, возьмите кастрюлю побольше и поваренную соль. Насыпьте соль на дно кастрюли и выложите первый слой рыбы, затем насыпьте соль на рыбу, а следом уложите второй слой рыбы, делайте так, где-то до половины кастрюли. Затем залейте все это водой и оставьте стоять сутки или двое. Главное не переусердствовать с солью, иначе она будет висеть на рыбе комками, но и мало класть не следует, иначе рыба получится слишком пресная.
После того как рыба настоялась ее нужно развесить на солнце в хорошо продуваемом месте. Но как сделать так, чтобы в рыбе не завелись опарыши, и не испортился вкус. Выход весьма прост: перед тем, как вывешать рыбу сушиться, окуните каждую из них в нерафинированное подсолнечное масло, после чего можете с уверенностью вывешивать, мухи к ней и близко не подлетят. Но для надежности лучше закрыть сверху марлей. Теперь остается только ждать, когда рыба высохнет, теперь только дело времени. Когда рыба высохла, снимите ее и собственно говоря она готова. | | | | UGW
Сообщения: 6,125
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | охотничьи ковбаски  | | | | aka БИГБАНДЮГА
Сообщения: 511
Регистрация: 26.09.2008 | -Цитата от MaDneZZ -Цитата от bigbongdiga -Цитата от MaDneZZ
а че у тебя за рыба есть???? и какие условия????? карась например.условия-на даче,щас и жарко на улице  ну вот например)
Для начала рыбу нужно хорошенько промыть, а вот чистить ее надо не так как обычно. При чистке вы обычно вспарываете рыбе брюхо, но если вы собираетесь сушить рыбу, то лучше будет сделать надрез от головы рыбы практически до ее хвоста. При таком способе чистки рыба быстрее высохнет, не придется ждать неделю, а всего лишь несколько дней. И главное не счищайте чешую.
После того, как вся рыба почищена, возьмите кастрюлю побольше и поваренную соль. Насыпьте соль на дно кастрюли и выложите первый слой рыбы, затем насыпьте соль на рыбу, а следом уложите второй слой рыбы, делайте так, где-то до половины кастрюли. Затем залейте все это водой и оставьте стоять сутки или двое. Главное не переусердствовать с солью, иначе она будет висеть на рыбе комками, но и мало класть не следует, иначе рыба получится слишком пресная.
После того как рыба настоялась ее нужно развесить на солнце в хорошо продуваемом месте. Но как сделать так, чтобы в рыбе не завелись опарыши, и не испортился вкус. Выход весьма прост: перед тем, как вывешать рыбу сушиться, окуните каждую из них в нерафинированное подсолнечное масло, после чего можете с уверенностью вывешивать, мухи к ней и близко не подлетят. Но для надежности лучше закрыть сверху марлей. Теперь остается только ждать, когда рыба высохнет, теперь только дело времени. Когда рыба высохла, снимите ее и собственно говоря она готова. благодарчик плотный тебе за рецептуру   | | | | Лия
Сообщения: 4,198
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от MaDneZZ -Цитата от bigbongdiga -Цитата от MaDneZZ
а че у тебя за рыба есть???? и какие условия????? карась например.условия-на даче,щас и жарко на улице  ну вот например)
Для начала рыбу нужно хорошенько промыть, а вот чистить ее надо не так как обычно. При чистке вы обычно вспарываете рыбе брюхо, но если вы собираетесь сушить рыбу, то лучше будет сделать надрез от головы рыбы практически до ее хвоста. При таком способе чистки рыба быстрее высохнет, не придется ждать неделю, а всего лишь несколько дней. И главное не счищайте чешую.
После того, как вся рыба почищена, возьмите кастрюлю побольше и поваренную соль. Насыпьте соль на дно кастрюли и выложите первый слой рыбы, затем насыпьте соль на рыбу, а следом уложите второй слой рыбы, делайте так, где-то до половины кастрюли. Затем залейте все это водой и оставьте стоять сутки или двое. Главное не переусердствовать с солью, иначе она будет висеть на рыбе комками, но и мало класть не следует, иначе рыба получится слишком пресная.
После того как рыба настоялась ее нужно развесить на солнце в хорошо продуваемом месте. Но как сделать так, чтобы в рыбе не завелись опарыши, и не испортился вкус. Выход весьма прост: перед тем, как вывешать рыбу сушиться, окуните каждую из них в нерафинированное подсолнечное масло, после чего можете с уверенностью вывешивать, мухи к ней и близко не подлетят. Но для надежности лучше закрыть сверху марлей. Теперь остается только ждать, когда рыба высохнет, теперь только дело времени. Когда рыба высохла, снимите ее и собственно говоря она готова. прочитала и рыбки захотелось сушеной, своей домашней...ммм | | | | UGW
Сообщения: 6,125
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Надо наловить | | | | в Бане
Сообщения: 450
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | палтус копченый  еще заебись креветки сушеные(в соевом соусе)- правда я их обожрался одно время.Еще чавыча копченая- эххх  ну а стандарт у нас это камбала,тоже нихуя  | | | | ОУД
Сообщения: 9,387
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от bigbongdiga -Цитата от MaDneZZ -Цитата от bigbongdiga
карась например.условия-на даче,щас и жарко на улице  ну вот например)
Для начала рыбу нужно хорошенько промыть, а вот чистить ее надо не так как обычно. При чистке вы обычно вспарываете рыбе брюхо, но если вы собираетесь сушить рыбу, то лучше будет сделать надрез от головы рыбы практически до ее хвоста. При таком способе чистки рыба быстрее высохнет, не придется ждать неделю, а всего лишь несколько дней. И главное не счищайте чешую.
После того, как вся рыба почищена, возьмите кастрюлю побольше и поваренную соль. Насыпьте соль на дно кастрюли и выложите первый слой рыбы, затем насыпьте соль на рыбу, а следом уложите второй слой рыбы, делайте так, где-то до половины кастрюли. Затем залейте все это водой и оставьте стоять сутки или двое. Главное не переусердствовать с солью, иначе она будет висеть на рыбе комками, но и мало класть не следует, иначе рыба получится слишком пресная.
После того как рыба настоялась ее нужно развесить на солнце в хорошо продуваемом месте. Но как сделать так, чтобы в рыбе не завелись опарыши, и не испортился вкус. Выход весьма прост: перед тем, как вывешать рыбу сушиться, окуните каждую из них в нерафинированное подсолнечное масло, после чего можете с уверенностью вывешивать, мухи к ней и близко не подлетят. Но для надежности лучше закрыть сверху марлей. Теперь остается только ждать, когда рыба высохнет, теперь только дело времени. Когда рыба высохла, снимите ее и собственно говоря она готова. благодарчик плотный тебе за рецептуру   да не за что ваще.....я из инета взял.....думал попозже тебе свой рецепт замутить как мы сушим....в принципе тож самое.....тока чтоб рыба получше просолилась....ложишь ее ну как там написано в кастрюлю....сверху тарелочку....и под гнет...ну там камень какой нибудь или что то тяжелое....чтоб она быстрее просалилась.....можно день так подержать....вот....
а если ты на даче....можно не просто на солнце вешать....а например на потолок бани или дома.....там очень жарко....вот.....и по мне быстрее сушится....да и мух там минимум...маслом мы никогда не заморачивались...а вот под марлю делали...никаких опарышей вроде не было)))
ну вообщем ждешь пару дней.....можешь пробывать.....будет мокровататя но все равно вкусняцкая...под пиффко потянет) | | | | le doy gracias a Dios
Сообщения: 6,072
Регистрация: 01.12.2007 | Пацанва, пивасик с борщом охуенно кстати  хоть и звучит глупо  | | | | ОУД
Сообщения: 9,387
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | гггг....я помню мы когда крапали...ну как ...лет 15 было....поехали с братом двоюрдным к подруге там на др или че то праздник какой хз....
так вот приезжаем....ну там баклашки очковского оригинальное специальное))) как мы любили....кто его не пил когда денег то не было))))
вот....ну и там панк какой то был....который говорил типа....братва....самое охуенное это пиво с хлебом белым - нарезным хуярить...
ну мы че то попробывали.....но как то ну на хуй....) | | | | le doy gracias a Dios
Сообщения: 6,072
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от MaDneZZ гггг....я помню мы когда крапали...ну как ...лет 15 было....поехали с братом двоюрдным к подруге там на др или че то праздник какой хз....
так вот приезжаем....ну там баклашки очковского оригинальное специальное))) как мы любили....кто его не пил когда денег то не было))))
вот....ну и там панк какой то был....который говорил типа....братва....самое охуенное это пиво с хлебом белым - нарезным хуярить...
ну мы че то попробывали.....но как то ну на хуй....) помню во дворе с другом пили баклаху пива очаковского, а закусывали белым хлебом с майонезом...  были времена конечно...тоже лет 15 было | | | | UGW
Сообщения: 6,125
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | бугульму копченную с пивком заебца | | | | dark techno
Сообщения: 6,784
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от ZOREK бугульму копченную с пивком заебца чё такое бугульма? город татарстане есть такой, а за хавчик такой невкурсе | | | | VG
Сообщения: 2,475
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | Креветки) | | | | |