Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Icy
Все котята смотрят вслед
Аватар для Icy
Сообщения: 13,915
Регистрация: 11.07.2008
Откуда: Limassol
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2010, 00:47
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Icy
  #526 (ПС)
Пауль сделал свое дело, пауль смело может уходить на покой

offline
Ответить с цитированием
аноним
Аватар для Мариныч
Сообщения: 5,134
Регистрация: 02.04.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2010, 02:13
  #527 (ПС)
мужики пиво без закусочек хлещут

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для andrkol
Сообщения: 23,942
Регистрация: 23.03.2008
Откуда: Italy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2010, 02:31
ВКонтакте
  #528 (ПС)
Орешки ,Фисташки нормально самое классное

offline
Ответить с цитированием
Аватар для яснопонятно
Сообщения: 12,151
Регистрация: 07.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2010, 10:44
  #529 (ПС)
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение
Пауль сделал свое дело, пауль смело может уходить на покой
этот пидор из аквариума закрыл свою страницу вконтакте

offline
Ответить с цитированием
Кулинар
Аватар для Процкий
Сообщения: 2,955
Регистрация: 28.11.2009
Откуда: Владивосток
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2010, 14:16
Домашняя страница ВКонтакте
  #530 (ПС)
Камбала сушеная заебись с пивком прокатывает, или щупальца кальмара.

offline
Ответить с цитированием
ОУД
Аватар для MaDneZZ
Сообщения: 9,387
Регистрация: 30.10.2002
Откуда: 2Lstreet2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2010, 14:49
  #531 (ПС)
все таки нет ниче лучше воблы...нормальной русской воблы из Волги например....это просто вкуснятина...а если она сухая и икра красная красная....мммм....это ваще сказка)

offline
Ответить с цитированием
aka БИГБАНДЮГА
Сообщения: 511
Регистрация: 26.09.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2010, 18:24
  #532 (ПС)
-Цитата от D-Verb Посмотреть сообщение
Камбала сушеная заебись с пивком прокатывает, или щупальца кальмара.
жaрeную пробывал, сухую нет
как самому засушивать рыбу народ??

offline
Ответить с цитированием
dark techno
Аватар для Electro GHETTO
Сообщения: 6,784
Регистрация: 28.08.2007
Откуда: Hannover
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2010, 18:12
  #533 (ПС)
-Цитата от Andrkol08 Посмотреть сообщение
Орешки ,Фисташки нормально самое классное
эта поебота не из моря

offline
Ответить с цитированием
гений электричества
Сообщения: 338
Регистрация: 06.07.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2010, 18:43
  #534 (ПС)
Полосатик, ставридка... та дохуя чего есть.

offline
Ответить с цитированием
ОУД
Аватар для MaDneZZ
Сообщения: 9,387
Регистрация: 30.10.2002
Откуда: 2Lstreet2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2010, 20:18
  #535 (ПС)
-Цитата от bigbongdiga Посмотреть сообщение
-Цитата от D-Verb Посмотреть сообщение
Камбала сушеная заебись с пивком прокатывает, или щупальца кальмара.
жaрeную пробывал, сухую нет
как самому засушивать рыбу народ??
а че у тебя за рыба есть???? и какие условия?????

offline
Ответить с цитированием
aka БИГБАНДЮГА
Сообщения: 511
Регистрация: 26.09.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2010, 23:10
  #536 (ПС)
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
-Цитата от bigbongdiga Посмотреть сообщение
-Цитата от D-Verb Посмотреть сообщение
Камбала сушеная заебись с пивком прокатывает, или щупальца кальмара.
жaрeную пробывал, сухую нет
как самому засушивать рыбу народ??
а че у тебя за рыба есть???? и какие условия?????
карась например.условия-на даче,щас и жарко на улице

offline
Ответить с цитированием
Кулинар
Аватар для Процкий
Сообщения: 2,955
Регистрация: 28.11.2009
Откуда: Владивосток
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2010, 01:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #537 (ПС)
-Цитата от bigbongdiga Посмотреть сообщение
-Цитата от D-Verb Посмотреть сообщение
Камбала сушеная заебись с пивком прокатывает, или щупальца кальмара.
жaрeную пробывал, сухую нет
Попробуй, не пожалеешь

offline
Ответить с цитированием
ОУД
Аватар для MaDneZZ
Сообщения: 9,387
Регистрация: 30.10.2002
Откуда: 2Lstreet2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2010, 09:19
  #538 (ПС)
-Цитата от bigbongdiga Посмотреть сообщение
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
-Цитата от bigbongdiga Посмотреть сообщение

жaрeную пробывал, сухую нет
как самому засушивать рыбу народ??
а че у тебя за рыба есть???? и какие условия?????
карась например.условия-на даче,щас и жарко на улице
ну вот например)

Для начала рыбу нужно хорошенько промыть, а вот чистить ее надо не так как обычно. При чистке вы обычно вспарываете рыбе брюхо, но если вы собираетесь сушить рыбу, то лучше будет сделать надрез от головы рыбы практически до ее хвоста. При таком способе чистки рыба быстрее высохнет, не придется ждать неделю, а всего лишь несколько дней. И главное не счищайте чешую.

После того, как вся рыба почищена, возьмите кастрюлю побольше и поваренную соль. Насыпьте соль на дно кастрюли и выложите первый слой рыбы, затем насыпьте соль на рыбу, а следом уложите второй слой рыбы, делайте так, где-то до половины кастрюли. Затем залейте все это водой и оставьте стоять сутки или двое. Главное не переусердствовать с солью, иначе она будет висеть на рыбе комками, но и мало класть не следует, иначе рыба получится слишком пресная.

После того как рыба настоялась ее нужно развесить на солнце в хорошо продуваемом месте. Но как сделать так, чтобы в рыбе не завелись опарыши, и не испортился вкус. Выход весьма прост: перед тем, как вывешать рыбу сушиться, окуните каждую из них в нерафинированное подсолнечное масло, после чего можете с уверенностью вывешивать, мухи к ней и близко не подлетят. Но для надежности лучше закрыть сверху марлей. Теперь остается только ждать, когда рыба высохнет, теперь только дело времени. Когда рыба высохла, снимите ее и собственно говоря она готова.

offline
Ответить с цитированием
UGW
Сообщения: 6,125
Регистрация: 29.11.2002
Откуда: DRESDEN-MOSKAU
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2010, 15:20
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #539 (ПС)
охотничьи ковбаски

offline
Ответить с цитированием
aka БИГБАНДЮГА
Сообщения: 511
Регистрация: 26.09.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2010, 22:56
  #540 (ПС)
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
-Цитата от bigbongdiga Посмотреть сообщение
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение

а че у тебя за рыба есть???? и какие условия?????
карась например.условия-на даче,щас и жарко на улице
ну вот например)

Для начала рыбу нужно хорошенько промыть, а вот чистить ее надо не так как обычно. При чистке вы обычно вспарываете рыбе брюхо, но если вы собираетесь сушить рыбу, то лучше будет сделать надрез от головы рыбы практически до ее хвоста. При таком способе чистки рыба быстрее высохнет, не придется ждать неделю, а всего лишь несколько дней. И главное не счищайте чешую.

После того, как вся рыба почищена, возьмите кастрюлю побольше и поваренную соль. Насыпьте соль на дно кастрюли и выложите первый слой рыбы, затем насыпьте соль на рыбу, а следом уложите второй слой рыбы, делайте так, где-то до половины кастрюли. Затем залейте все это водой и оставьте стоять сутки или двое. Главное не переусердствовать с солью, иначе она будет висеть на рыбе комками, но и мало класть не следует, иначе рыба получится слишком пресная.

После того как рыба настоялась ее нужно развесить на солнце в хорошо продуваемом месте. Но как сделать так, чтобы в рыбе не завелись опарыши, и не испортился вкус. Выход весьма прост: перед тем, как вывешать рыбу сушиться, окуните каждую из них в нерафинированное подсолнечное масло, после чего можете с уверенностью вывешивать, мухи к ней и близко не подлетят. Но для надежности лучше закрыть сверху марлей. Теперь остается только ждать, когда рыба высохнет, теперь только дело времени. Когда рыба высохла, снимите ее и собственно говоря она готова.
благодарчик плотный тебе за рецептуру

offline
Ответить с цитированием
Лия
Аватар для Амнезия
Сообщения: 4,198
Регистрация: 10.12.2006
Откуда: Соколиная Гора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2010, 23:15
  #541 (ПС)
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
-Цитата от bigbongdiga Посмотреть сообщение
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение

а че у тебя за рыба есть???? и какие условия?????
карась например.условия-на даче,щас и жарко на улице
ну вот например)

Для начала рыбу нужно хорошенько промыть, а вот чистить ее надо не так как обычно. При чистке вы обычно вспарываете рыбе брюхо, но если вы собираетесь сушить рыбу, то лучше будет сделать надрез от головы рыбы практически до ее хвоста. При таком способе чистки рыба быстрее высохнет, не придется ждать неделю, а всего лишь несколько дней. И главное не счищайте чешую.

После того, как вся рыба почищена, возьмите кастрюлю побольше и поваренную соль. Насыпьте соль на дно кастрюли и выложите первый слой рыбы, затем насыпьте соль на рыбу, а следом уложите второй слой рыбы, делайте так, где-то до половины кастрюли. Затем залейте все это водой и оставьте стоять сутки или двое. Главное не переусердствовать с солью, иначе она будет висеть на рыбе комками, но и мало класть не следует, иначе рыба получится слишком пресная.

После того как рыба настоялась ее нужно развесить на солнце в хорошо продуваемом месте. Но как сделать так, чтобы в рыбе не завелись опарыши, и не испортился вкус. Выход весьма прост: перед тем, как вывешать рыбу сушиться, окуните каждую из них в нерафинированное подсолнечное масло, после чего можете с уверенностью вывешивать, мухи к ней и близко не подлетят. Но для надежности лучше закрыть сверху марлей. Теперь остается только ждать, когда рыба высохнет, теперь только дело времени. Когда рыба высохла, снимите ее и собственно говоря она готова.
прочитала и рыбки захотелось сушеной, своей домашней...ммм

offline
Ответить с цитированием
UGW
Сообщения: 6,125
Регистрация: 29.11.2002
Откуда: DRESDEN-MOSKAU
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2010, 01:27
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #542 (ПС)
Надо наловить

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 450
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Avacha Bay
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2010, 07:15
Домашняя страница
  #543 (ПС)
палтус копченый еще заебись креветки сушеные(в соевом соусе)- правда я их обожрался одно время.Еще чавыча копченая- эххх ну а стандарт у нас это камбала,тоже нихуя

offline
Ответить с цитированием
ОУД
Аватар для MaDneZZ
Сообщения: 9,387
Регистрация: 30.10.2002
Откуда: 2Lstreet2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2010, 09:16
  #544 (ПС)
-Цитата от bigbongdiga Посмотреть сообщение
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
-Цитата от bigbongdiga Посмотреть сообщение

карась например.условия-на даче,щас и жарко на улице
ну вот например)

Для начала рыбу нужно хорошенько промыть, а вот чистить ее надо не так как обычно. При чистке вы обычно вспарываете рыбе брюхо, но если вы собираетесь сушить рыбу, то лучше будет сделать надрез от головы рыбы практически до ее хвоста. При таком способе чистки рыба быстрее высохнет, не придется ждать неделю, а всего лишь несколько дней. И главное не счищайте чешую.

После того, как вся рыба почищена, возьмите кастрюлю побольше и поваренную соль. Насыпьте соль на дно кастрюли и выложите первый слой рыбы, затем насыпьте соль на рыбу, а следом уложите второй слой рыбы, делайте так, где-то до половины кастрюли. Затем залейте все это водой и оставьте стоять сутки или двое. Главное не переусердствовать с солью, иначе она будет висеть на рыбе комками, но и мало класть не следует, иначе рыба получится слишком пресная.

После того как рыба настоялась ее нужно развесить на солнце в хорошо продуваемом месте. Но как сделать так, чтобы в рыбе не завелись опарыши, и не испортился вкус. Выход весьма прост: перед тем, как вывешать рыбу сушиться, окуните каждую из них в нерафинированное подсолнечное масло, после чего можете с уверенностью вывешивать, мухи к ней и близко не подлетят. Но для надежности лучше закрыть сверху марлей. Теперь остается только ждать, когда рыба высохнет, теперь только дело времени. Когда рыба высохла, снимите ее и собственно говоря она готова.
благодарчик плотный тебе за рецептуру
да не за что ваще.....я из инета взял.....думал попозже тебе свой рецепт замутить как мы сушим....в принципе тож самое.....тока чтоб рыба получше просолилась....ложишь ее ну как там написано в кастрюлю....сверху тарелочку....и под гнет...ну там камень какой нибудь или что то тяжелое....чтоб она быстрее просалилась.....можно день так подержать....вот....
а если ты на даче....можно не просто на солнце вешать....а например на потолок бани или дома.....там очень жарко....вот.....и по мне быстрее сушится....да и мух там минимум...маслом мы никогда не заморачивались...а вот под марлю делали...никаких опарышей вроде не было)))
ну вообщем ждешь пару дней.....можешь пробывать.....будет мокровататя но все равно вкусняцкая...под пиффко потянет)

offline
Ответить с цитированием
le doy gracias a Dios
Аватар для Московский ПЭПЭ
Сообщения: 6,072
Регистрация: 01.12.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2010, 09:19
Домашняя страница
  #545 (ПС)
Пацанва, пивасик с борщом охуенно кстати хоть и звучит глупо

offline
Ответить с цитированием
ОУД
Аватар для MaDneZZ
Сообщения: 9,387
Регистрация: 30.10.2002
Откуда: 2Lstreet2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2010, 09:22
  #546 (ПС)
гггг....я помню мы когда крапали...ну как ...лет 15 было....поехали с братом двоюрдным к подруге там на др или че то праздник какой хз....
так вот приезжаем....ну там баклашки очковского оригинальное специальное))) как мы любили....кто его не пил когда денег то не было))))
вот....ну и там панк какой то был....который говорил типа....братва....самое охуенное это пиво с хлебом белым - нарезным хуярить...
ну мы че то попробывали.....но как то ну на хуй....)

offline
Ответить с цитированием
le doy gracias a Dios
Аватар для Московский ПЭПЭ
Сообщения: 6,072
Регистрация: 01.12.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2010, 09:24
Домашняя страница
  #547 (ПС)
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
гггг....я помню мы когда крапали...ну как ...лет 15 было....поехали с братом двоюрдным к подруге там на др или че то праздник какой хз....
так вот приезжаем....ну там баклашки очковского оригинальное специальное))) как мы любили....кто его не пил когда денег то не было))))
вот....ну и там панк какой то был....который говорил типа....братва....самое охуенное это пиво с хлебом белым - нарезным хуярить...
ну мы че то попробывали.....но как то ну на хуй....)
помню во дворе с другом пили баклаху пива очаковского, а закусывали белым хлебом с майонезом... были времена конечно...тоже лет 15 было

offline
Ответить с цитированием
UGW
Сообщения: 6,125
Регистрация: 29.11.2002
Откуда: DRESDEN-MOSKAU
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 12:36
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #548 (ПС)
бугульму копченную с пивком заебца

offline
Ответить с цитированием
dark techno
Аватар для Electro GHETTO
Сообщения: 6,784
Регистрация: 28.08.2007
Откуда: Hannover
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 22:56
  #549 (ПС)
-Цитата от ZOREK Посмотреть сообщение
бугульму копченную с пивком заебца
чё такое бугульма? город татарстане есть такой, а за хавчик такой невкурсе

offline
Ответить с цитированием
VG
Аватар для Витя Джи
Сообщения: 2,475
Регистрация: 17.11.2005
Откуда: Киев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 23:05
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Витя Джи с помощью AIM Отправить сообщение для Витя Джи с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Витя Джи
  #550 (ПС)
Креветки)

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Похожие темы на: Морепродукты к пиву.
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Valdemar-Diss(Oxxxymiron,Buhoi)и плюс бонус-голая правда о съёмках видео клипа Oxxxymirona "Я хэйтер "(Download) VALDEMAR Демо-музыка 252 24 сентября 2012
Новый Союз/New Union, АРТ (Караты), Лион и Смоки Мо на съёмках клипа R2D2 Видеоклипы, концерты, выступления 0 3 марта 2009
Перец фром ВВ, Олаф Мовел, Труми, Джузи - жизнь-жаришка EVS Демо-музыка 3 8 августа 2008
RO_JA - не к пиву RO_JA Их стихия — стихи 1 10 марта 2007
Ода пиву ~Flame~FeniX~ Разговоры 13 16 сентября 2006
Часовой пояс GMT +3, время: 05:52.