| в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Браслет -Цитата от win98 -Цитата от Браслет
Я же не шучу, допустим ты встречаешь свою мать и она одета во что либо красное, так вот, в этот момент ты говоришь не со своей матерью но с бесом. Многие люди вообще своиз родных по факту никогда не видели. ладно мне похую вобще, вы судите сами себя. я вам до талого доказывать ничего не буду, вы и пророков убивали и христа распяли, а потом евреев жидами объявили и холокост замутили. Кто мы то? твои предки комунисты это тоже делали также . красная армия, красные знамёна, красный террор. Ебло тупое, ещё раз тебе говорю ты думаешь я шучу. ты просто тупой мудень, я всегда говорю правду даже когда шучу. а я не люблю говорить правду. когда ты общаешься с кем то из своих близких и рядом гадкие цвета то ты не с близким общаешься но с бесом. тебе обосновать или как? Ну а что ты так разгорячился то, выпей водки ещё немного. я с табой нормально разговариваю вроде, а ты меня оскорблять сразу. бога не гневи, я в ссср родился такчто так и салил в сша давно, хожу в костёл по пятницам. | | | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от win98 -Цитата от Браслет -Цитата от win98
Кто мы то? твои предки комунисты это тоже делали также . красная армия, красные знамёна, красный террор. Ебло тупое, ещё раз тебе говорю ты думаешь я шучу. ты просто тупой мудень, я всегда говорю правду даже когда шучу. а я не люблю говорить правду. когда ты общаешься с кем то из своих близких и рядом гадкие цвета то ты не с близким общаешься но с бесом. тебе обосновать или как? Ну а что ты так разгорячился то, выпей водки ещё немного. я с табой нормально разговариваю вроде, а ты меня оскорблять сразу. Я не пью водку я пью любимое пиво, бавария тёмное, оно прекрасно. и я не разгорячился, я просто тебя предупреждаю, все кто владеет данным знанием под угрозой, поскольку князь мира сего, не желает что бы об этом кто либо знал, не пытйся рассказать об это комулибо из близких, рассказывай незнакомцам, я бы объяснил почему просто бухой сейчас, и поздно, и носи белый шмот. белый - цвет Бога. Добавлено через 2 минуты 8 секунд И да молись. не потому что так обязательно надо, а потому что для тебя так лучше будет.
Либо будет воля диавола либо ты попросишь воли Бога. | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Браслет -Цитата от win98 -Цитата от Браслет
красная армия, красные знамёна, красный террор. Ебло тупое, ещё раз тебе говорю ты думаешь я шучу. ты просто тупой мудень, я всегда говорю правду даже когда шучу. а я не люблю говорить правду. когда ты общаешься с кем то из своих близких и рядом гадкие цвета то ты не с близким общаешься но с бесом. тебе обосновать или как? Ну а что ты так разгорячился то, выпей водки ещё немного. я с табой нормально разговариваю вроде, а ты меня оскорблять сразу. Я не пью водку я пью любимое пиво, бавария тёмное, оно прекрасно. и я не разгорячился, я просто тебя предупреждаю, все кто владеет данным знанием под угрозой, поскольку князь мира сего, не желает что бы об этом кто либо знал, не пытйся рассказать об это комулибо из близких, рассказывай незнакомцам, я бы объяснил почему просто бухой сейчас, и поздно, и носи белый шмот. белый - цвет Бога. Добавлено через 2 минуты 8 секунд И да молись. не потому что так обязательно надо, а потому что для тебя так лучше будет.
Либо будет воля диавола либо ты попросишь воли Бога. Белый цвет смерти, для будистов у нас с табой разная вера друг | | | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | можешь конечно ничего не просить но тогда как гуф скипнёшь из города или как витя сд из страны или как бабангида умрёшь  выбирай. -Цитата от win98 -Цитата от Браслет -Цитата от win98
Ну а что ты так разгорячился то, выпей водки ещё немного. я с табой нормально разговариваю вроде, а ты меня оскорблять сразу. Я не пью водку я пью любимое пиво, бавария тёмное, оно прекрасно. и я не разгорячился, я просто тебя предупреждаю, все кто владеет данным знанием под угрозой, поскольку князь мира сего, не желает что бы об этом кто либо знал, не пытйся рассказать об это комулибо из близких, рассказывай незнакомцам, я бы объяснил почему просто бухой сейчас, и поздно, и носи белый шмот. белый - цвет Бога. Добавлено через 2 минуты 8 секунд И да молись. не потому что так обязательно надо, а потому что для тебя так лучше будет.
Либо будет воля диавола либо ты попросишь воли Бога. Белый цвет смерти привет БЕС Добавлено через 1 минуту 34 секунды гнусик | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Браслет можешь конечно ничего не просить но тогда как гуф скипнёшь из города или как витя сд из страны или как бабангида умрёшь  выбирай. -Цитата от win98 -Цитата от Браслет
Я не пью водку я пью любимое пиво, бавария тёмное, оно прекрасно. и я не разгорячился, я просто тебя предупреждаю, все кто владеет данным знанием под угрозой, поскольку князь мира сего, не желает что бы об этом кто либо знал, не пытйся рассказать об это комулибо из близких, рассказывай незнакомцам, я бы объяснил почему просто бухой сейчас, и поздно, и носи белый шмот. белый - цвет Бога. Добавлено через 2 минуты 8 секунд И да молись. не потому что так обязательно надо, а потому что для тебя так лучше будет.
Либо будет воля диавола либо ты попросишь воли Бога. Белый цвет смерти привет БЕС Добавлено через 1 минуту 34 секунды гнусик А почему Иса был в Тибете? почему в библии это нету
Есть праздник троица, кто его празднует, ты только буддистов забыл, теперь кто тебе друзья? | | | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от win98 -Цитата от Браслет можешь конечно ничего не просить но тогда как гуф скипнёшь из города или как витя сд из страны или как бабангида умрёшь  выбирай. -Цитата от win98
Белый цвет смерти привет БЕС Добавлено через 1 минуту 34 секунды гнусик А почему Иса был в Тибете? там были ядерные боеголовки иса во главе со коалицией мишах и цадуки хотел их обезвредить по наводке американских властей, но что то пошло не так... Добавлено через 1 минуту 8 секунд бес позорный 
подмигнул тебе как вы любите | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Браслет -Цитата от win98 -Цитата от Браслет можешь конечно ничего не просить но тогда как гуф скипнёшь из города или как витя сд из страны или как бабангида умрёшь  выбирай.
привет БЕС Добавлено через 1 минуту 34 секунды гнусик А почему Иса был в Тибете? там были ядерные боеголовки иса во главе со коалицией мишах и цадуки хотел их обезвредить по наводке американских властей, но что то пошло не так... Пошло так, что Исус учился на горе Кайлас исцелять людей, стёртая правда | | | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от win98 -Цитата от Браслет -Цитата от win98
А почему Иса был в Тибете? там были ядерные боеголовки иса во главе со коалицией мишах и цадуки хотел их обезвредить по наводке американских властей, но что то пошло не так... Пошло так, что Исус учился на горе Кайлас исцелять людей бес ты пытаешься скрыть своим БЕСтолковым базаром то что значит 666, и про цвета. я тебе тут больше не стану отвечать. истина ты проиграл, люди увидят правду.
ибо всё что было тайно станет явным, я тут для этого.  | | | | | | в Бане
там были ядерные боеголовки иса во главе со коалицией мишах и цадуки хотел их обезвредить по наводке американских властей, но что то пошло не так... Пошло так, что Исус учился на горе Кайлас исцелять людей бес ты пытаешься скрыть своим БЕСтолковым базаром то что значит 666, и про цвета. я тебе тут больше не стану отвечать. истина ты проиграл, люди увидят правду.
ибо всё что было тайно станет явным, я тут для этого.  И какая правда то, если тебе придумали религию и как бывший наркоман ты в неё веришь, ты решил бросить и вместо этого выжрал уже 5 бутылок пива ?
Крутая правда брат. ты хоть тогда не пей. | | | | | | самый удачливый человек.
Пошло так, что Исус учился на горе Кайлас исцелять людей бес ты пытаешься скрыть своим БЕСтолковым базаром то что значит 666, и про цвета. я тебе тут больше не стану отвечать. истина ты проиграл, люди увидят правду.
ибо всё что было тайно станет явным, я тут для этого.  И какая правда то, если тебе придумали религию и как бывший наркоман ты в неё веришь, ты решил бросить и вместо этого выжрал уже 5 бутылок пива ? Ну смотри ты бес хочешь меня взбесить а ничего не получется, и люди это видят и очень для тебя плохо, ибо люди живые но не мёртвые, как гуф. | | | | | | в Бане
бес ты пытаешься скрыть своим БЕСтолковым базаром то что значит 666, и про цвета. я тебе тут больше не стану отвечать. истина ты проиграл, люди увидят правду.
ибо всё что было тайно станет явным, я тут для этого.  И какая правда то, если тебе придумали религию и как бывший наркоман ты в неё веришь, ты решил бросить и вместо этого выжрал уже 5 бутылок пива ? Ну смотри ты бес хочешь меня взбесить а ничего не получется, и люди это видят и очень для тебя плохо, ибо люди живые но не мёртвые, как гуф. Бес это твоя бутылка с пивом. | | | | | | самый удачливый человек.
И какая правда то, если тебе придумали религию и как бывший наркоман ты в неё веришь, ты решил бросить и вместо этого выжрал уже 5 бутылок пива ? Ну смотри ты бес хочешь меня взбесить а ничего не получется, и люди это видят и очень для тебя плохо, ибо люди живые но не мёртвые, как гуф. Бес это твоя бутылка с пивом. я редко такое говорю но иди нахуй БЕС  | | | | | | в Бане
Ну смотри ты бес хочешь меня взбесить а ничего не получется, и люди это видят и очень для тебя плохо, ибо люди живые но не мёртвые, как гуф. Бес это твоя бутылка с пивом. я редко такое говорю но иди нахуй БЕС  Нахуй твоя жопа хороша чёрт. | | | | | | самый удачливый человек.
Бес это твоя бутылка с пивом. я редко такое говорю но иди нахуй БЕС  Нахуй твоя жопа хороша чёрт. вот я же говорил что ты бес. | | | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Браслет -Цитата от win98 -Цитата от Браслет
я редко такое говорю но иди нахуй БЕС  Нахуй твоя жопа хороша чёрт. вот я же говорил что ты бес. бес он!!
его бы изгнать | | | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Браслет Он не понимает что такое 666 Это число рулетки | | | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Браслет Он не понимает что такое 666 Это число рулетки нет смотри дружок опущенный, есть триединство 999 если отнять от 999 333 получится 666, это элементарная матиматика. понимаешь, Бог есть триединство то есть 1, если разделить 1 на три получиться 3, а три магическое число, в трёх есть красный синий и зелёный, если убрать из трёх зелёный получится 666, это красный и синий. понимаешь? нет? 999 это равно 1. Бог 1. | | | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Браслет -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Браслет Он не понимает что такое 666 Это число рулетки нет смотри дружок опущенный, есть триединство 999 если отнять от 999 333 получится 666, это элементарная матиматика. понимаешь, Бог есть триединство то есть 1, если разделить 1 на три получиться 3, а три магическое число, в трёх есть красный синий и зелёный, если убрать из трёх зелёный получится 666, это красный и синий. понимаешь? нет? 999 это равно 1. Бог 1. абсолютно прав братишка
если 333 умножить на 2 то получится 666
но 666 это ебаный бес и на 2 в этом случае умножать нельзя потому что бог 1 | | | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Браслет -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Браслет Он не понимает что такое 666 Это число рулетки нет смотри дружок опущенный, есть триединство 999 если отнять от 999 333 получится 666, это элементарная матиматика. понимаешь, Бог есть триединство то есть 1, если разделить 1 на три получиться 3, а три магическое число, в трёх есть красный синий и зелёный, если убрать из трёх зелёный получится 666, это красный и синий. понимаешь? нет? 999 это равно 1. Бог 1. Как вообще в твоей голове умещаются одновременно 2 понятия дружок и опущенный
Выпей таблеточек что ли | | | | | |