Slovo Искитим
Регистрация: 13.04.2021 | Ждем третий и четвертый | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от ОксиМихаил Ждем третий и четвертый Третий выйдет 4 июня, так что жди | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | всем кто слушает моргенштейна:  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2009 | А чем его песни друг от друга отличаются?  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Ahh! А чем его песни друг от друга отличаются?  Каждая гениальна по-своему | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от Ahh! А чем его песни друг от друга отличаются?  Названиями и битами | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 17.10.2008 | Вот и всё. Теория выходов новых альбомов не подтвердилась.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2021 Откуда: Kalikfornia | -Цитата от Ahh! А чем его песни друг от друга отличаются?  Да собственно говоря ничем. Просто какая-то параша  | | | | новенький
Регистрация: 21.02.2021 Откуда: Клмн | Я ниодного трека не включал Моргенштерна , слышал его только на фите с Витей Ак-тратата. Если не знаю ,что хочу найти в нём . А ты парень включил и решил засрать -то ,что натворил . Не ошибается только покойник(с)Смоки Мо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2021 Откуда: Kalikfornia | -Цитата от Lelek_eiiie Я ниодного трека не включал Моргенштерна , слышал его только на фите с Витей Ак-тратата. Если не знаю ,что хочу найти в нём . А ты парень включил и решил засрать -то ,что натворил . Не ошибается только покойник(с)Смоки Мо  Ты ли мне это написал или нет, но с построением предложений у тебя все очень хуево. | | | | ...
Регистрация: 01.03.2007 | Взялось государство за башкира. Вчера на Говорит Москва слушал интервью с Мизулиной. Расклад какой по нему:
- за пропаганду веществ въебали штраф (копейки для него);
- за повторную подобную хуйню: арест любой предпринимательской деятельности (концерты, продажа музыки и т.п.) на 90 дней. Вот от этого пункта он ахуеет.
И что вы думаете? Мизулина говорит, что они его таки въебут и заморозят на 90 дней в итоге  | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Stoneface Вот и всё. Теория выходов новых альбомов не подтвердилась.  во втором альбоме он говорил, что, получил 3 ляма, а альбомов 2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2019 | КВАДРАТОГОЛОВУЮ МРАЗЬ СЛУШАЮТ МАМКИНЫ МЕЛКИЕ МРАЗИ | | | | негативный пользователь
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от KAJF Взялось государство за башкира. Вчера на Говорит Москва слушал интервью с Мизулиной. Расклад какой по нему:
- за повторную подобную хуйню: арест любой предпринимательской деятельности (концерты, продажа музыки и т.п.) на 90 дней. Вот от этого пункта он ахуеет.
И что вы думаете? Мизулина говорит, что они его таки въебут и заморозят на 90 дней в итоге  Мне еще интересно, что за слова янг трэппы штрафуют человека, который не произносил этих слов. Да и вообще где янг трэппа то. Как всегда расийский суд великолепен. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Stoneface -Цитата от KAJF Взялось государство за башкира. Вчера на Говорит Москва слушал интервью с Мизулиной. Расклад какой по нему:
И что вы думаете? Мизулина говорит, что они его таки въебут и заморозят на 90 дней в итоге  Мне еще интересно, что за слова янг трэппы штрафуют человека, который не произносил этих слов. Да и вообще где янг трэппа то. Как всегда расийский суд великолепен.  можно поподробнее | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от KAJF -Цитата от Stoneface -Цитата от KAJF Взялось государство за башкира. Вчера на Говорит Москва слушал интервью с Мизулиной. Расклад какой по нему:
И что вы думаете? Мизулина говорит, что они его таки въебут и заморозят на 90 дней в итоге  Мне еще интересно, что за слова янг трэппы штрафуют человека, который не произносил этих слов. Да и вообще где янг трэппа то. Как всегда расийский суд великолепен.  можно поподробнее в инстаграм у моргена есть нарезки, как он снимал в зале суда и в конце прокомментировал решение.
если вкратце:
1) Yung Trappa & MORGENSHTERN - Розовое Вино 2.
Все вместе в зале суда с судьёй слушают отрывок песни, а именно решение вынесено по этой цитате:
"Я курю допинг, план — крутая тема" - это исполняет трэппа.
2) MORGENSHTERN & Yung Trappa - FAMILY.
Слушают отрывок с цитатой:
"Я люблю курить траву (Допинг)" - это опять исполняет трэппа.
В итоге штраф полностью на моргена. И во вторых по закону вообще виновен тот человек, который залил эту песню на ютуб (они по ютубу определяли) . Морген не управляет своим ютуб каналом, этим занимается другой человек. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Stoneface -Цитата от KAJF -Цитата от Stoneface
Мне еще интересно, что за слова янг трэппы штрафуют человека, который не произносил этих слов. Да и вообще где янг трэппа то. Как всегда расийский суд великолепен.  можно поподробнее в инстаграм у моргена есть нарезки, как он снимал в зале суда и в конце прокомментировал решение.
если вкратце:
1) Yung Trappa & MORGENSHTERN - Розовое Вино 2.
Все вместе в зале суда с судьёй слушают отрывок песни, а именно решение вынесено по этой цитате:
"Я курю допинг, план — крутая тема" - это исполняет трэппа.
2) MORGENSHTERN & Yung Trappa - FAMILY.
Слушают отрывок с цитатой:
"Я люблю курить траву (Допинг)" - это опять исполняет трэппа.
В итоге штраф полностью на моргена. И во вторых по закону вообще виновен тот человек, который залил эту песню на ютуб (они по ютубу определяли) . Морген не управляет своим ютуб каналом, этим занимается другой человек. Если я вчера правильно понял из беседы с Мизулиной, то он как ИП хуячит свой движ весь, так что заливщик нанят им типа и спрос с ИП. Хуй знает | | | | новенький
Регистрация: 21.02.2021 Откуда: Клмн | Что тут непонятного ... Я ниодного трека не включал Моргенштерна . Если не знаю ,что хочу найти в нём . А ты парень включил и получил БЭД трип так сказать . Не ошибается только покойник(с)Смоки Мо | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от Lelek_eiiie Что тут непонятного ... Я ниодного трека не включал Моргенштерна . Если не знаю ,что хочу найти в нём . А ты парень включил и получил БЭД трип так сказать . Не ошибается только покойник(с)Смоки Мо Нахуя ты это второй раз написал? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | "Я PowerPoint скачал, нахуй" | | | | a.k.a ветач