|    SuperVice   

Регистрация: 16.09.2008  Откуда: Столько ИХ?!        |      -Цитата от flanggg     -Цитата от Eric Vice     -Цитата от Cameli0n    Нехуй ленится, а  взять и ввести 2 слова в википедии "мортал комбат"    
А мне арты нравятся например      Дрочить - плохо!!! 
Кто много дрочит - тот репером станет!!!       чтож ты так рэпперов ненавидишь)))          
Да нее, реперы они милые)))    -Цитата от [ISA]     -Цитата от Eric Vice     -Цитата от [ISA]    Перед тем, как начать вторжение на Землю, Шао Кан воскресил королеву Синдел для этого и назначил Шиву ее личным телохранителем. Тем не менее, Шива потеряла к нему доверие после того, как император назначил Мотаро командующим его истребительных отрядов. Для Шивы это было оскорблением из-за того, что раса Шокан и Кентавры давно уже находились в смертельной вражде. Она служила императору на Земле, но по возвращении во Внешний мир, Шива в ужасе узнала, что Шао Кан предал ее расу, приказав своей армии атаковать ее. Шива присоединяется к своим воинам в битве. Шао Кан терпит поражение от воинов Земли и приказывает всем своим войскам отступить. 
Затем Шива узнает, что Мотаро держит в неволе Кано, которому он до этого, однако, помог поправиться после схватки с Соней. Проникнув во дворец Мотаро, Шива убивает его и освобождает Кано. Они вместе решают напасть на Шао Кана, но Кано предает Шиву и втайне рассказывает императору об их плане. Кано зовет Шиву и, когда она заходит, убивает ее со спины, пронзив мечом.  
Саната Барбарра в мире файтинга       Куда смс слать, чтобы Кано выгнали с проэкта?!       
Хахахах жди до среды,будет голосование       Палишься  с тем что знаешь когда голосования   Я вот не знал     -Цитата от Nezz    опа генс    давайте щас попробуем по инету зарубить?      Надо как то это сделать организованно, турнирно, и с таблицей какой то чтоле!! 
Так круче будет чем просто месица!!!     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 21.04.2009  Откуда: столько оленей на хип-хоп ру?        |      -Цитата от Masta Proof        всё то я дал  ты тот же нашёл на кинопоиске     |          |     |    |     |                |    Все котята смотрят вслед   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Limassol        |      В фильме явно будет нехватать покемонов    |          |     |    |     |                |    плотный звук басов  

Регистрация: 08.12.2008  Откуда: Харьков        |      -Цитата от Eric Vice    Кстати я на псп в какой то мортал комбат играл новый. там еще в шахматы можно играть)) 
типа когда атакуешь фигуру противника, еще не факт что выграешь, надо раздать ей)) а если выхватишь то проебешь её      это МК deception я щас рубаю в нее       |          |     |    |     |                |    Наёб везде   

Регистрация: 22.07.2009  Откуда: Тула        |      -Цитата от Eric Vice    Кстати я на псп в какой то мортал комбат играл новый. там еще в шахматы можно играть)) 
типа когда атакуешь фигуру противника, еще не факт что выграешь, надо раздать ей)) а если выхватишь то проебешь её      Да я на ПС2 играл))))Это или Дэдли Альянс или Ультимэйт но для соньки))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.02.2007        |     Так ну че. Надо затестить.... как это рубать в МК с пингом. Я чет слабо представляю   
У кого есть желание тест провести?     |          |     |    |     |                |    so phresh so clean   

Регистрация: 07.07.2007        |      -Цитата от Виктор Олегович    всё то я дал  ты тот же нашёл на кинопоиске      да да 
туплю жоска чота 
вот этот заебись, а тот что на корабле там начинаеца голяк     |          |     |    |     |                |    плотный звук басов  

Регистрация: 08.12.2008  Откуда: Харьков        |      -Цитата от Eric Vice     -Цитата от flanggg     -Цитата от Eric Vice    
Дрочить - плохо!!! 
Кто много дрочит - тот репером станет!!!       чтож ты так рэпперов ненавидишь)))          
Да нее, реперы они милые)))   Палишься  с тем что знаешь когда голосования   Я вот не знал     -Цитата от Nezz    опа генс    давайте щас попробуем по инету зарубить?      Надо как то это сделать организованно, турнирно, и с таблицей какой то чтоле!! 
Так круче будет чем просто месица!!!      а просто попробывать прямо щас ? 
вдруг версии генс разные или какой то вздрочь еще ?     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 25.07.2007  Откуда: из России        |      -Цитата от Masta Proof        ну пусть и то будет спасиб, на работе наверно лучше получится посмотреть, либо качнуть это всё))))))))     |          |     |    |     |                |    Наёб везде   

Регистрация: 22.07.2009  Откуда: Тула        |      -Цитата от Eric Vice     -Цитата от flanggg     -Цитата от Eric Vice    
Дрочить - плохо!!! 
Да нее, реперы они милые)))   Ну так похуй,в Вике все написанно   
Палишься  с тем что знаешь когда голосования   Я вот не знал     -Цитата от Nezz    опа генс    давайте щас попробуем по инету зарубить?      Надо как то это сделать организованно, турнирно, и с таблицей какой то чтоле!!  
Так круче будет чем просто месица!!!      
Ну так похуй,в Вике все написанно      |          |     |    |     |                |    SuperVice   

Регистрация: 16.09.2008  Откуда: Столько ИХ?!        |      -Цитата от Ork    Так ну че. Надо затестить.... как это рубать в МК с пингом. Я чет слабо представляю   
У кого есть желание тест провести?      Это когда ты думаешь что ты щас раздаешь комбо охуенное, а на том конце провода на тебе уже фейталити проводят нихуевое!      |          |     |    |     |                |    прохладный пользователь   

Регистрация: 19.07.2008        |      -Цитата от Nezz    если кстати разговоро зашел о дрочи, я б понаяривал на милену если б у нее зубки не такие симпатичные были        так она в маске хороша стерва     |          |     |    |     |                |    Наёб везде   

Регистрация: 22.07.2009  Откуда: Тула        |      -Цитата от Nezz     -Цитата от Eric Vice     -Цитата от Андрей Яемдетей        Кстати я на псп в какой то мортал комбат играл новый. там еще в шахматы можно играть)) 
типа когда атакуешь фигуру противника, еще не факт что выграешь, надо раздать ей)) а если выхватишь то проебешь её      это МК deception я щас рубаю в нее        точно)))я года 4-5 назад играл))     |          |     |    |     |                |    плотный звук басов  

Регистрация: 08.12.2008  Откуда: Харьков        |      -Цитата от Ork    Так ну че. Надо затестить.... как это рубать в МК с пингом. Я чет слабо представляю   
У кого есть желание тест провести?      есть желание, тока я там netplay`я не вижу   
дай свою асю       |          |     |    |     |                |    Наёб везде   

Регистрация: 22.07.2009  Откуда: Тула        |     Пацаны тока не дрочить раньше времени!!!!      |          |     |    |     |                |    SINDROM   

Регистрация: 26.05.2009        |     бля даж Лок Дога на хуй выключил чтоб мульт посмотреть      |          |     |    |     |                |    so phresh so clean   

Регистрация: 07.07.2007        |     да и про защитников империи я все правильно сказал   
ниже нуля йо    погляжу ка перед сном       |          |     |    |     |                |    плотный звук басов  

Регистрация: 08.12.2008  Откуда: Харьков        |      -Цитата от [ISA]     -Цитата от Nezz     -Цитата от Eric Vice     
Кстати я на псп в какой то мортал комбат играл новый. там еще в шахматы можно играть)) 
типа когда атакуешь фигуру противника, еще не факт что выграешь, надо раздать ей)) а если выхватишь то проебешь её     это МК deception я щас рубаю в нее        точно)))я года 4-5 назад играл))      ко мне друг заходил бухой, пока он спал на полу я его флеху вставил хотел посотреть че там, вижу мортал комбат ну и скинул    щас с ним на пару рубимся       |          |     |    |     |                  

Регистрация: 21.04.2009  Откуда: столько оленей на хип-хоп ру?        |      -Цитата от Sirius(New-Mich)    бля даж Лок Дога на хуй выключил чтоб мульт посмотреть       мультфильм-вещь      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.02.2007        |      -Цитата от Nezz     -Цитата от Ork    Так ну че. Надо затестить.... как это рубать в МК с пингом. Я чет слабо представляю   
У кого есть желание тест провести?      есть желание, тока я там netplay`я не вижу   
дай свою асю        В личку кинул       |          |     |    |     |                |    плотный звук басов  

Регистрация: 08.12.2008  Откуда: Харьков        |      -Цитата от Ork     -Цитата от Nezz     -Цитата от Ork    Так ну че. Надо затестить.... как это рубать в МК с пингом. Я чет слабо представляю   
дай свою асю        В личку кинул        о, а я тебе тока написал     
щас постучусь     |          |     |    |     |                |    Наёб везде   

Регистрация: 22.07.2009  Откуда: Тула        |      -Цитата от Nezz     -Цитата от [ISA]     -Цитата от Nezz    
это МК deception я щас рубаю в нее        точно)))я года 4-5 назад играл))      ко мне друг заходил бухой, пока он спал на полу я его флеху вставил хотел посотреть че там, вижу мортал комбат ну и скинул    щас с ним на пару рубимся        Да,я там квест задрачивал,дошел до деревни Барак,где Милена тренер и там сонька послала нахуй!!      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 25.07.2007  Откуда: из России        |     пацаны че за херня, то про голубызх, то дрочить собираетесь, не лучше найти телку и набить ей ебальник в старом добром мортал комбате????       |          |     |    |     |                |    Наёб везде   

Регистрация: 22.07.2009  Откуда: Тула        |     Ладно парни пойду спать!!!Пожелайте мне удачи на ебучей физике      |          |     |    |     |               |    прохладный пользователь   

Регистрация: 19.07.2008        |     Синдел помню за волосы можно было хуярить плотно в каком-то пиздалити       |          |     |    |     |               |