YUH MANE
Регистрация: 13.02.2008 | -Цитата от Krip) Ну да. Многие считают его неудачным релизом, но мне почему-то хотелось его переслушивать. а предыдущие пластинки поди продакшном оттолкнули? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от onetrue -Цитата от Krip) Ну да. Многие считают его неудачным релизом, но мне почему-то хотелось его переслушивать. а предыдущие пластинки поди продакшном оттолкнули? из предыдущего слушал The New Danger и Black on Both Sides , после True Magic еще Mos Definite(но это по-моему неофициальный релиз, так?)
А, ну и Блэк Стар еще.
В принципе понравились все работы, нравится мне то, в каком ключе он все делает. Но именно Тру Мэджик был зафиксирован как самый прослушиваемый)
Но Ecstatic его вышка сейчас. (имхо) | | | | активный пользователь
15 сентября 2009, 17:08
| | |
#353 (ПС)
| | | | | Капитан Howdy
22 сентября 2009, 22:18
| | |
#354 (ПС)
| Альбом прикольный, долго ждал релиза. но Блэк он буз получше как-то, а может у меня просто ретромания - всё время тянет на старьё | | | | Billy Bass
23 сентября 2009, 10:28
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от magnificent вот вроде ничего особенного, а нравится.
thank god for mos def! - Keys and Jones are releasing an album under the name Blakroc, which will be out on Nov. 27, aka Black Friday, the day after Thanksgiving.
The album was apparently spearheaded by Jones, The Black Keys and their management and Damon Dash, and will feature collabos with RZA, Mos Def, Q-Tip, Raekwon, Pharoahe Monch, Ludacris and the late Ol' Dirty Bastard (somehow). At least most of the MC talent is leagues better than Jones. [Billboard] Надо будет послушать, плюс Damon Dash оказывается в бизе, я как-то упустил. | Mos Def, Jim Jones & Black Keys - Hoochie Coo | | | Experemental
23 сентября 2009, 10:34
| | |
#356 (ПС)
| один из самых крутых альбомов, когда либо у слышанных мной 
давно купил ориджинал) | | | | в Бане
23 сентября 2009, 13:36
| | |
#357 (ПС)
| часто переслушиваю треки DJ Honda ft. Mos Def - Magnetic Arts и DJ Honda ft. Mos Def - Travellin Man
вот Хонда делал идеальный звук под Моса  | | | |
24 сентября 2009, 22:30
| | |
#358 (ПС)
| Только вот добрался до его нового альбома, шикарная вещь 
Обожаю его музыку  Правда давно уже не слушал его, но сейчас все буду заново переслушивать и наслаждаться  | | | | в Бане
25 сентября 2009, 01:07
| | |
#359 (ПС)
| спектры то в норме братан? | | | |
25 сентября 2009, 01:26
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от Дигги Ди спектры то в норме братан? Нужно печать мне сделать типа: Код: |-----------------------|
| ПРОВЕРЕНО |
| Хуевых спектров нет! |
|-----------------------|
Добавлено через 8 минут 28 секунд Кстати тут новость как раз появилась, запостю сюда: Talib Kweli о перспективах воссоединения с Mos Def - В своем недавнем интервью Talib Kweli поделился мыслями о перспективе воссоединения с Mos Def для записи нового альбома проекта Black Star. Из его слов следует, что оба рэппера пока не чувствуют особой необходимости в записи второго совместного альбома: - «Музыка должна быть актуальна. Наши последние песни с Mos Def не были встречены с должным вниманием среди поклонников Black Star. Такого рода ситуации отталкивают нас от того, чтобы собраться в студии для записи новых треков. Посмотрите на A Tribe Called Quest, Brand Nubian, EPMD, все эти группы вернулись для того, чтобы сделать что-то новое вместе. А в случае с Black Star, наш альбом потому и был назван «Talib Kweli & Mos Def Are Black Star», т.к. после его выхода мы не планировали продолжать заниматься творчеством вместе. Это была просто наша совместная работа…» Плохая новость.
Всем спокойно ночи. | | | | в Бане
25 сентября 2009, 01:50
| | |
#361 (ПС)
| ну все понимают что ты долбаёб Крон, ты то сам это понимаешь?) | | | |
25 сентября 2009, 11:31
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от Дигги Ди ну все понимают что ты долбаёб Крон, ты то сам это понимаешь?) Главное ведь что ты умный. | | | | SoulAssassins.com
25 сентября 2009, 11:42
| | |
#363 (ПС)
| Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций. | | | |
25 сентября 2009, 12:05
| | |
#364 (ПС)
| Альбом какого-то музыканта купили 5 млн. человек. Факт. Но все вы считает его говном позорным и говорите, что продажи еще ничего не говорят.
Так вот в нашей ситуации я как вы почти(то есть в меньшем численном превосходстве), говорю например что качество говно или проверяю там что-то, но вы то думаете, что раз вас большинство считает что я долбаеб потому что я проверяю, то я и есть долбаеб.
Вам не кажется это странным? Вы определитесь как-нибудь, большинство играет роль во мнений или нет. Если да, то альбом например этого же Виззи, охуенный, раз его купило 3 млн. человек за год, если же по-вашему большинство не играет роли и все таки альбом говно, то почему тогда вы думаете что раз вы(большинство) меня дураком считает, то я и есть дурак?
Это как бы просто пример и аналогия, так что к словам доебываться ну нужно, смысл поста поймите и на вопрос ответьте. | | | | under meth
25 сентября 2009, 13:03
| | |
#365 (ПС)
| со стороны тут аксиома, как бы. ничего доказывать не надо никому - дурак есть дурак, особенно, когда он ни разу сам не задумался, дурак ли он, или нет. вместо того, чтоб сравнивать себя с Виззи и получать оргазм при скачивании альбомов в лосслесс-формате (да ты и блядь не слышишь ни хуя, где лосслесс, а где 320, не пизди только; все дело реально в спектральном фетише)  хотя сам по себе, ты - теорема, которая постоянно самодоказывается. | | | | SoulAssassins.com
25 сентября 2009, 13:05
| | |
#366 (ПС)
| Крон, топик о Мос Дефе, ты либо заебал, либо иди в безбашку, заебал. | | | |
25 сентября 2009, 13:45
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от under_meth со стороны тут аксиома, как бы. ничего доказывать не надо никому - дурак есть дурак, особенно, когда он ни разу сам не задумался, дурак ли он, или нет. вместо того, чтоб сравнивать себя с Виззи и получать оргазм при скачивании альбомов в лосслесс-формате (да ты и блядь не слышишь ни хуя, где лосслесс, а где 320, не пизди только; все дело реально в спектральном фетише)  хотя сам по себе, ты - теорема, которая постоянно самодоказывается. А ну да тебе же лучше знать что я слышу, а что нет, и о чем я задумываюсь.
Ты мысли читать умеешь чтоли? Если нет, то нахуй тогда иди со своими предположениями основанными всего лишь на буквах в форуме. Если человека не знаешь лучше помолчи. И вот только не надо мне сейчас свои умные посты писать на подобии - "Мне достаточно понять кто ты по твоим сообщениям". Пиздешь это все полный как не крути, люди к друг другу годами притираются чтобы получше узнать друг друга, а вы тут умники блять по постам все понимаете...
В общем не будем флудить. И заметьте блять, начал опять не я, а клоуны с подъебками про спектры. | | | | [so low]
25 сентября 2009, 14:00
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Если человека не знаешь лучше помолчи. И вот только не надо мне сейчас свои умные посты писать на подобии - "Мне достаточно понять кто ты по твоим сообщениям". Блять, это только мне одному кое-что напоминает?  | | | |
25 сентября 2009, 14:08
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от Савло -Цитата от Kr0N Если человека не знаешь лучше помолчи. И вот только не надо мне сейчас свои умные посты писать на подобии - "Мне достаточно понять кто ты по твоим сообщениям". Блять, это только мне одному кое-что напоминает?  Главное ведь что они не заметили  | | | | under meth
25 сентября 2009, 14:42
| | |
#370 (ПС)
| Крон, в голову не бери, есть другие пути для кайфа. Дигги поддатый был, видать, смотрел форум, обнаружил твой пост без намека на спектры и решил поинтересоваться. а я тоже с бодуна тебя, оленя, без улыбки не читаю. призадумайся над своей абсолютной "краснодипломностью", хоть раз. ты реально не понимаешь, о чем я говорю. | | | | в Бане
25 сентября 2009, 15:14
| | |
#371 (ПС)
| всё верно. | | | | Капитан Howdy
25 сентября 2009, 16:16
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от Дигги Ди часто переслушиваю треки DJ Honda ft. Mos Def - Magnetic Arts и DJ Honda ft. Mos Def - Travellin Man
вот Хонда делал идеальный звук под Моса  а где можно скачть эти треки? | | | | What The F... ?!
25 сентября 2009, 16:35
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от C-Pizza -Цитата от Дигги Ди часто переслушиваю треки DJ Honda ft. Mos Def - Magnetic Arts и DJ Honda ft. Mos Def - Travellin Man
вот Хонда делал идеальный звук под Моса  а где можно скачть эти треки? в интернете  | | | | Капитан Howdy
25 сентября 2009, 16:40
| | |
#374 (ПС)
| спасибо за дельный совет, дружище  | | | |
25 сентября 2009, 18:29
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от under_meth Крон, в голову не бери, есть другие пути для кайфа. Дигги поддатый был, видать, смотрел форум, обнаружил твой пост без намека на спектры и решил поинтересоваться. а я тоже с бодуна тебя, оленя, без улыбки не читаю. призадумайся над своей абсолютной "краснодипломностью", хоть раз. ты реально не понимаешь, о чем я говорю. А вот заебали вы уважаемый со своей краснодипломностью.
Стоило один раз где-то между строк упомянуть, что у меня красный диплом и сразу юмористы себе на заметку новое словечко взяли 
Тебя тоже поверь я читаю не с особым наслаждением и даже с улыбкой иногда, так как ты постоянно пытаешься либо подъебать тупо, либо что-то противоположное моему мнению сказать, либо просто не с того ни с сего послать нахуй или еще как оскорбить, что более вероятно чем первые два пункта.
И еще, мне как бы похуй с пьяный он там был или еще какой, это его проблемы уже, он доебался, спровоцировал, значит он виноват. Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от C-Pizza -Цитата от Дигги Ди часто переслушиваю треки DJ Honda ft. Mos Def - Magnetic Arts и DJ Honda ft. Mos Def - Travellin Man
вот Хонда делал идеальный звук под Моса  а где можно скачть эти треки? http://sharebee.com/37d9e5f6 или http://dump.ru/file/3122958/
и второй где-то тут http://www.myzuka.ru/songs/464262/19.travellin'_man_(fea...f)!!s.html | | | | |