Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | Жека Чемпион прав так-то Показать скрытый текст
не читал Показать скрытый текст
ща | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Переход -Цитата от Карлик-Чемпион все честно. за две недели можно команду сколотить боевую  иначе тупо играть мне кажется будет никто пассоваться с теми кто плохо играет не будет, а им же хочется тоже играть. и так смотри насчет формы можно не париться просто у команды должны быть футболки одного цвета, это не проблема я думаю рандомное распределение,как по мне,лучше,мы же это делаем для общения внутри стиля,так сказать,а если каждый со своей кучкой придет и играть будет так же,то зачем это все устраивать?
да и победа не главное,так-то я понимаю почему тебе так удобней, но посмотри с моей позиции на этот вопрос, когда у тебе есть дрзья реперы с которыми ты хочешь пойграть в футбол против дргих реперов  это все понятно,я бы тоже лучше играл и с Максом и Слимзом и т.п
Но,не знаю,вариант своих команд мне не нравится.
Еще раз повторюсь,что это будет не честно по отношению к другим игрокам,да и не у всех в команде есть 8 человек.
а добирать,приводить не реперов это как-то не правильно вообще. | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Переход -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Переход
рандомное распределение,как по мне,лучше,мы же это делаем для общения внутри стиля,так сказать,а если каждый со своей кучкой придет и играть будет так же,то зачем это все устраивать?
да и победа не главное,так-то я понимаю почему тебе так удобней, но посмотри с моей позиции на этот вопрос, когда у тебе есть дрзья реперы с которыми ты хочешь пойграть в футбол против дргих реперов  это все понятно,я бы тоже лучше играл и с Максом и Слимзом и т.п
Еще раз повторюсь,что это будет не честно по отношению к другим игрокам,да и не у всех в команде есть 8 человек.
а добирать,приводить не реперов это как-то не правильно вообще. нужен опрос
делимся на месте
или
каждый играет с кем хочет, т.е. по командам Добавлено через 8 минут 17 секунд какой же я умный
придумал гениальное решение этой проблемы которое думаю строит всех  
короче сделаем как в классическом двором футболе, несколько капитанов в зависимости от кол-ва людей, и они будут выбирать
мне кажется это идеальное решение    | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Переход -Цитата от Карлик-Чемпион
я понимаю почему тебе так удобней, но посмотри с моей позиции на этот вопрос, когда у тебе есть дрзья реперы с которыми ты хочешь пойграть в футбол против дргих реперов  это все понятно,я бы тоже лучше играл и с Максом и Слимзом и т.п
делимся на месте
или
каждый играет с кем хочет, т.е. по командам Добавлено через 8 минут 17 секунд какой же я умный
короче сделаем как в классическом двором футболе, несколько капитанов в зависимости от кол-ва людей, и они будут выбирать
мне кажется это идеальное решение    гениально  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Переход -Цитата от Карлик-Чемпион
я понимаю почему тебе так удобней, но посмотри с моей позиции на этот вопрос, когда у тебе есть дрзья реперы с которыми ты хочешь пойграть в футбол против дргих реперов  это все понятно,я бы тоже лучше играл и с Максом и Слимзом и т.п
делимся на месте
или
мне кажется это идеальное решение   
вот это уже не плохо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | блин я бы сходил, но я не батловый репер, да еще и живу далеко  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | да не обязательно быть батл репером) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | я несколько раз в футбол с Рэ-паком и башиком гонял)можно и их как-нить подтянуть)а вообще идея заебись) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от СлэмычЪ я несколько раз в футбол с Рэ-паком и башиком гонял)можно и их как-нить подтянуть)а вообще идея заебись) подтяни,все только за  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от Переход -Цитата от СлэмычЪ я несколько раз в футбол с Рэ-паком и башиком гонял)можно и их как-нить подтянуть)а вообще идея заебись) подтяни,все только за  я ему уже писал про футбол он молчит,вот эту темку кину,мож откликнется) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от СлэмычЪ -Цитата от Переход -Цитата от СлэмычЪ я несколько раз в футбол с Рэ-паком и башиком гонял)можно и их как-нить подтянуть)а вообще идея заебись) подтяни,все только за  я ему уже писал про футбол он молчит,вот эту темку кину,мож откликнется) заметано  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | а я бы хотел поигарть, но я не Московский( | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от A-Din а я бы хотел поигарть, но я не Московский( =(
жаль | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от A-Din а я бы хотел поигарть, но я не Московский( организуй в своём городе, если наберется реперков хотя бы на две команды, потом фото и видеоотчет, все равно весело будет  | | | | настоящий волшебный
А чо Херовой Жести в списке нет, надо проагитировать шоле  | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Как бы уже минимум три команды собралось.
Господа,мы же говорим о выходном дне? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | было бы неплохо в выходные,а не в будни! | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | 14 июля это суббота | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от Переход 14 июля это суббота ох ебать в очи дуплюсь,на июнь смотрел,че там насчет заявок,или кто хочет тот и приходит? | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | Пацантрэ..я могу в выходные придти поиграть.
Или вы только рэп звезд берете играть?  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от СлэмычЪ -Цитата от Переход 14 июля это суббота ох ебать в очи дуплюсь,на июнь смотрел,че там насчет заявок,или кто хочет тот и приходит? лучше скажи точно,придешь или нет.
и я тебя впишу
ну да,типо заявка получается ))))))))))))))))) -Цитата от MaximuM. Пацантрэ..я могу в выходные придти поиграть.
Или вы только рэп звезд берете играть? 
обязательно звездой быть 
просто читакой/битмариком) | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | Я написал Лотосу  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от Переход -Цитата от СлэмычЪ -Цитата от Переход 14 июля это суббота ох ебать в очи дуплюсь,на июнь смотрел,че там насчет заявок,или кто хочет тот и приходит? лучше скажи точно,придешь или нет.
и я тебя впишу
ну да,типо заявка получается ))))))))))))))))) -Цитата от MaximuM. Пацантрэ..я могу в выходные придти поиграть.
Или вы только рэп звезд берете играть? 
обязательно звездой быть 
просто читакой/битмариком) запиывай!
а Рэ-пак отказался( | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Переход -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Переход
это все понятно,я бы тоже лучше играл и с Максом и Слимзом и т.п
делимся на месте
или
мне кажется это идеальное решение   
вот это уже не плохо) Показать скрытый текст
теперь главное чтобы кто то из своих стал капитаном  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | вратарь нужен? ))) | | | | |