Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от kavi -Цитата от CmpeloK Крамер Я написал Лотосу  Паша и футбол так же совместимы, как шлёпанцы и скворечник. Он, конечно, может подвалит с нами, но играть точно не будет.
Я за платную поляну ибо это гарантирует поиграть. Летом на любой бесплатной дворовой поляне команд по 5-6 в выходные стабильно тусуется. Нас еще столько же приедет. Никакой игры не будет. Неужели жмет по 100-200 р скинуться и спокойно поиграть? ты думаешь мне кто-то денег даст? 
я тоже не против платного ковра
но дело в том,что никто не скинется  | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | -Цитата от Переход ты думаешь мне кто-то денег даст? 
но дело в том,что никто не скинется  Выбери поляну поближе к центру, чтобы никого не обделить, посчитай сколько это бабла, раздели на количество народа и добавь в первый пост "Взнос 100 рублей с человека". | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от kavi -Цитата от Переход ты думаешь мне кто-то денег даст? 
но дело в том,что никто не скинется  Выбери поляну поближе к центру, чтобы никого не обделить, посчитай сколько это бабла, раздели на количество народа и добавь в первый пост "Взнос 100 рублей с человека". мне же нужно будет за ранее заплатить за поляну
а где я денег возьму на неё,я же бомжик
на выходных точно решим вопрос с поляной и про взносы тогда поговорим.
завтра днем поеду смотреть бесплатную поляну на темерязевской
посмотрим,что там есть | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | В выходной надо поляну ехать смотреть- тогда и понимание сразу появится сколько там народу толкается в это время. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от kavi В выходной надо поляну ехать смотреть- тогда и понимание сразу появится сколько там народу толкается в это время. так что решаем-то
платная или бесплатная?
.... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от Переход -Цитата от kavi В выходной надо поляну ехать смотреть- тогда и понимание сразу появится сколько там народу толкается в это время. так что решаем-то
платная или бесплатная?
.... есть вариант поиграть на электрозаводской,у нас в спорт комплексе при инсте,например,она платная,вечерком закину фото площадки,ток она платная) | | | | Добро в ваш дом :)
играем на платной или бесплатной???
я все понимаю,что мы можем с бесплатной пролететь,но за платную надо будет внести залог полюбому,я за платную.
но как деньги собрать тогда?
или на таких полях разрешается без залога??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от Переход ну так вот надо решить
я все понимаю,что мы можем с бесплатной пролететь,но за платную надо будет внести залог полюбому,я за платную.
или на таких полях разрешается без залога??? Насчет залога хз,если надо я могу поинтересоваться у нас,по поводу бронирования и цены | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от СлэмычЪ -Цитата от Переход ну так вот надо решить
или на таких полях разрешается без залога??? Насчет залога хз,если надо я могу поинтересоваться у нас,по поводу бронирования и цены ну видишь кави говорит,что так будет лучше,поинтересуйся...
я думаю,в воскресенье точно будет определена поляна... | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Переход -Цитата от СлэмычЪ -Цитата от Переход ну так вот надо решить
или на таких полях разрешается без залога??? Насчет залога хз,если надо я могу поинтересоваться у нас,по поводу бронирования и цены ну видишь кави говорит,что так будет лучше,поинтересуйся...
я думаю,в воскресенье точно будет определена поляна... когда в химках поле парни арендовали,то они просто звонили и бронировали день и время а потом когда приходили все скидывались и отдавали | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Переход -Цитата от СлэмычЪ
Насчет залога хз,если надо я могу поинтересоваться у нас,по поводу бронирования и цены ну видишь кави говорит,что так будет лучше,поинтересуйся...
я думаю,в воскресенье точно будет определена поляна... когда в химках поле парни арендовали,то они просто звонили и бронировали день и время а потом когда приходили все скидывались и отдавали если тут такие правила,то это очень круто,тогда можно сделать и такой ход
а с каждого участника,я думаю,выйдет не больше 100-200 рублей за аренду.
круто же,кто там предлагал платные поля,напишите мне в лс номера менеджеров,я отзвонюсь,все узнаю точно | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Переход -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Переход
ну видишь кави говорит,что так будет лучше,поинтересуйся...
я думаю,в воскресенье точно будет определена поляна... когда в химках поле парни арендовали,то они просто звонили и бронировали день и время а потом когда приходили все скидывались и отдавали если тут такие правила,то это очень круто,тогда можно сделать и такой ход
круто же,кто там предлагал платные поля,напишите мне в лс номера менеджеров,я отзвонюсь,все узнаю точно улихай писал в теме где то | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Переход -Цитата от Карлик-Чемпион
когда в химках поле парни арендовали,то они просто звонили и бронировали день и время а потом когда приходили все скидывались и отдавали если тут такие правила,то это очень круто,тогда можно сделать и такой ход
круто же,кто там предлагал платные поля,напишите мне в лс номера менеджеров,я отзвонюсь,все узнаю точно улихай писал в теме где то да,помню,завтра наберу днем | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | вверх  | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | Переход, могу с тобой съездить на выходных  | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | отличная идея. жаль что не могу принять участия.
в марте-апреле с друзьями-знакомыми арендовали стадион на сходненской. отличное место. раздевалки+душевые. само поле отличное. газон искусственный.
3000р/час сейчас вроде стоит. Стадион Салют | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от w1nd отличная идея. жаль что не могу принять участия.
в марте-апреле с друзьями-знакомыми арендовали стадион на сходненской. отличное место. раздевалки+душевые. само поле отличное. газон искусственный.
3000р/час сейчас вроде стоит. Стадион Салют а полполя можно арендовать там  | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от w1nd отличная идея. жаль что не могу принять участия.
3000р/час сейчас вроде стоит. Стадион Салют а полполя можно арендовать там  вполне.
мы арендовали все поле просто чтобы все могли играть,и не ждать пока другие сыграют. поделились на 4 команды, и играли на двух половинах сразу. | | | | новенький
Регистрация: 05.02.2012 | -Цитата от Переход -Цитата от kavi -Цитата от Переход ты думаешь мне кто-то денег даст? 
но дело в том,что никто не скинется  Выбери поляну поближе к центру, чтобы никого не обделить, посчитай сколько это бабла, раздели на количество народа и добавь в первый пост "Взнос 100 рублей с человека". мне же нужно будет за ранее заплатить за поляну
а где я денег возьму на неё,я же бомжик
на выходных точно решим вопрос с поляной и про взносы тогда поговорим.
завтра днем поеду смотреть бесплатную поляну на темерязевской
посмотрим,что там есть на петраше не надо заранее платить, мы либо непосредственно перед игрой либо сразу после платим всегда, а забить поле без денего можно | | | | новенький
Регистрация: 05.02.2012 | 3000 р за все поле отличная цена, на петраше 5000 стоит | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от w1nd -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от w1nd отличная идея. жаль что не могу принять участия.
3000р/час сейчас вроде стоит. Стадион Салют а полполя можно арендовать там  вполне.
мы арендовали все поле просто чтобы все могли играть,и не ждать пока другие сыграют. поделились на 4 команды, и играли на двух половинах сразу. а вы умные ребята   | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | если делов никаких не буду - приду. Вратарь | | | | нормальный пользователь
Вот фотки поля на Бауманской
Аренда поля 2150р.-час(предоплата 2150р.),аренда включает в себя раздевалку с душем(но сейчас там нет горячей воды из-за плановой профилактики)
Есть свободное время с 18-00 до 20-00 в субботу и в воскресение (14.07 и 15.07) |
Последний раз редактировалось Работяга, 6 июля 2012 в 14:30.
| | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | бля, я бы покатал с вами, если б жил ближе  | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Слэмыч, хороший вариант. Я за! | | | | |