Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от SaVior типо если не репер то нельзя с вами играть?
Дискриминация блядь!  ну у нас же реп футбольное пати,да? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Newman aka дядяМакс ясен хуй нахаляву надо варик искать, полно неплохих полян в мск и области. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Newman aka дядяМакс ясен хуй нахаляву надо варик искать, полно неплохих полян в мск и области. предлагай  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | в кузьминках поле заебись есть, это точно помню. вроде где-то на преобраге у Амиго тоже есть варик, видел фото у него с футбола.
да и надо ещё поузнавать  | | | | desprecio
первый вариант. Правда там постоянно играют.Надо будет как-то организоваться...
Второе поле знаю на Тимирязевской,5 минут от метро и монорельсовой дороги, на территории школы какой-то. оно тоже с искуственным покрытием,там поменьше народу играет. И легче будет организоваться.
Оба поля максимум для игры 8*8 и бесплатны.
Есть третий вариант с наименее качественным "ковром", но наиболее простое в плане "придти и поиграть". Находится на Шереметьевской улице(Марьина роща, напротив ТЦ Капитолий).
Уот так уот ,думайте. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | мне нравится вариант на тимирязевской, объясни поточнее как туда добраться, мы с переходом сгоняем, тут как раз по нашей ветке | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Димка Банан -Цитата от Карлик-Чемпион
ты как хач играл, так нельзя  я тащил епт  я тебя выграл и не ебёт, я буду стандарты все исполнять у нас
и мне нужна будет капитанская повзяка нет. тебе максимум красная повязка на ногу. штрафные БИКОЗ будет бить или Я  я б не удивился, если б это твое последнее сообщение на форуме было  | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | тема с футбольцом ваще Показать скрытый текст
давай чемпионат России среди реперков,а то я не из Москвы | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от bubon1k тема с футбольцом ваще Показать скрытый текст
давай чемпионат России среди реперков,а то я не из Москвы давай | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Падрэ Пёрло !
Второе поле знаю на Тимирязевской,5 минут от метро и монорельсовой дороги, на территории школы какой-то. оно тоже с искуственным покрытием,там поменьше народу играет. И легче будет организоваться.
Есть третий вариант с наименее качественным "ковром", но наиболее простое в плане "придти и поиграть". Находится на Шереметьевской улице(Марьина роща, напротив ТЦ Капитолий).
Уот так уот ,думайте. -Цитата от Newman aka дядяМакс мне нравится вариант на тимирязевской, объясни поточнее как туда добраться, мы с переходом сгоняем, тут как раз по нашей ветке если бсплатные варики есть это ахуенно, но наверно если 8 на 8 это максимум для этих полей может лучше 7 на 7 тогда, чтобы мяса не было, и вооще какие размеры поля, примерно  | | | | desprecio
Вот сайт школы, если я ничего не напутал,там разумеется есть карта.
По-моему, это она.
По моим представлениям семь на семь наилучший вариант. Поле синтетика,ковёр, но неплохого качества, без стружки резиновой,то есть не совсем мягкое( не последние поколения ,разумеется.)Лучше игать в кедах. в бутсах не очень удобно будет. О размерах тяжело судить,но побегать нормуль,думаю, метров 80 длинной. ворота настоящие, с сеткой.
На поле проводятся какие-то турниры , это надо дополнительно узнать,чтобы мы не приехали ,а там не был какой-нибудь матч. | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Падрэ Пёрло http://sch230.svao.mskobr.ru/
Вот сайт школы, если я ничего не напутал,там разумеется есть карта.
По-моему, это она.
По моим представлениям семь на семь наилучший вариант. Поле синтетика,ковёр, но неплохого качества, без стружки резиновой,то есть не совсем мягкое( не последние поколения ,разумеется.)Лучше игать в кедах. в бутсах не очень удобно будет. О размерах тяжело судить,но побегать нормуль,думаю, метров 80 длинной. ворота настоящие, с сеткой.
На поле проводятся какие-то турниры , это надо дополнительно узнать,чтобы мы не приехали ,а там не был какой-нибудь матч. фоток не нашел  | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | там и нет фото,я не нашёл нигде. Добавлено через 5 минут 19 секунд Школа в итоге 963. http://www.spr.ru/map/butirskiy/shkola-963.html
Фоток нет нигде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | видео отчеты и фристайлы в перерывах обязательно!!! репера бахти, кемпель, сд, дуня и остальные интересно принимать будут участие? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | по какому принципу будем делиться на команды? андер певцы против мэинстрима или как?   | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Татарский ГэГэ видео отчеты и фристайлы в перерывах обязательно!!! репера бахти, кемпель, сд, дуня и остальные интересно принимать будут участие? будут, конечно | | | | Добро в ваш дом :)
я за вариант рандомного распределения команд,ну то есть,мы все приходим,орги раздают каждому номерки (просто бумажки с номером) и начинаем доставать из корзинки (где те же самые номера лежат,дубль,так сказать) и начинаем рандомно доставать номера из барабана.
Идея рандомного распределения команд придумана для того,чтобы не было во первых,своих команд,во вторых,мы же устраиваем эту тусу для того,чтобы улучшить и поддержать общения реперков.Думаю,самый крутой вариант,а то все придут,которые уже сыграны и это,я считаю,не честным к тем,кто придет в одиночку Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от Падрэ Пёрло !
Уот так уот ,думайте. надо будет проверить первый и второй вариант
первый лучше,но хз,как это придумать,чтобы занять,придти за 2 дня до мероприятия и повесить объявление,что 14 числа будет наша туса,просим с такого-то по такое-то время не занимать площадку,ну и разумеется,я приду на поле раньше всех.
Кстати,еще интересует вопрос музыки,было бы круто приторанить к площадке музыку,но как это сделать ?... | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Переход насчет этого думали.
я за вариант рандомного распределения команд,ну то есть,мы все приходим,орги раздают каждому номерки (просто бумажки с номером) и начинаем доставать из корзинки (где те же самые номера лежат,дубль,так сказать) и начинаем рандомно доставать номера из барабана.
Идея рандомного распределения команд придумана для того,чтобы не было во первых,своих команд,во вторых,мы же устраиваем эту тусу для того,чтобы улучшить и поддержать общения реперков.Думаю,самый крутой вариант,а то все придут,которые уже сыграны и это,я считаю,не честным к тем,кто придет в одиночку Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от Падрэ Пёрло !
первый лучше,но хз,как это придумать,чтобы занять,придти за 2 дня до мероприятия и повесить объявление,что 14 числа будет наша туса,просим с такого-то по такое-то время не занимать площадку,ну и разумеется,я приду на поле раньше всех.
Кстати,еще интересует вопрос музыки,было бы круто приторанить к площадке музыку,но как это сделать ?... блин вот у нас команда например есть, и разделяться как то неочень хочется 
тем более если призовой ФОНД будет  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Переход насчет этого думали.
Кстати,еще интересует вопрос музыки,было бы круто приторанить к площадке музыку,но как это сделать ?... блин вот у нас команда например есть, и разделяться как то неочень хочется 
тем более если призовой ФОНД будет  вот об этом-то и речь,что не честно,по отношению к другим,у кого нет команды | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Переход -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Переход
насчет этого думали.
Идея рандомного распределения команд придумана для того,чтобы не было во первых,своих команд,во вторых,мы же устраиваем эту тусу для того,чтобы улучшить и поддержать общения реперков.Думаю,самый крутой вариант,а то все придут,которые уже сыграны и это,я считаю,не честным к тем,кто придет в одиночку Добавлено через 3 минуты 53 секунды
надо будет проверить первый и второй вариант
тем более если призовой ФОНД будет  вот об этом-то и речь,что не честно,по отношению к другим,у кого нет команды все честно. за две недели можно команду сколотить боевую  иначе тупо играть мне кажется будет никто пассоваться с теми кто плохо играет не будет, а им же хочется тоже играть. и так смотри насчет формы можно не париться просто у команды должны быть футболки одного цвета, это не проблема я думаю | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Переход -Цитата от Карлик-Чемпион блин вот у нас команда например есть, и разделяться как то неочень хочется 
тем более если призовой ФОНД будет  вот об этом-то и речь,что не честно,по отношению к другим,у кого нет команды все честно. за две недели можно команду сколотить боевую  иначе тупо играть мне кажется будет никто пассоваться с теми кто плохо играет не будет, а им же хочется тоже играть. и так смотри насчет формы можно не париться просто у команды должны быть футболки одного цвета, это не проблема я думаю рандомное распределение,как по мне,лучше,мы же это делаем для общения внутри стиля,так сказать,а если каждый со своей кучкой придет и играть будет так же,то зачем это все устраивать?
да и победа не главное,так-то | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Переход -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Переход
вот об этом-то и речь,что не честно,по отношению к другим,у кого нет команды все честно. за две недели можно команду сколотить боевую  иначе тупо играть мне кажется будет никто пассоваться с теми кто плохо играет не будет, а им же хочется тоже играть. и так смотри насчет формы можно не париться просто у команды должны быть футболки одного цвета, это не проблема я думаю рандомное распределение,как по мне,лучше,мы же это делаем для общения внутри стиля,так сказать,а если каждый со своей кучкой придет и играть будет так же,то зачем это все устраивать? так я же не с посторонними людьми приду, а с теми кто в курсе всех событий форума, ну или почти всех. если хочешь даже могу их трэк скинуть тебе. а интерес лично я вижу в том как мы сможем противостоять маститым реперкам. это как товарищеский матч в футболе | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Московские Рэп спаринги надо сделать)) | | | | Бог
вот об этом-то и речь,что не честно,по отношению к другим,у кого нет команды все честно. за две недели можно команду сколотить боевую  иначе тупо играть мне кажется будет никто пассоваться с теми кто плохо играет не будет, а им же хочется тоже играть. и так смотри насчет формы можно не париться просто у команды должны быть футболки одного цвета, это не проблема я думаю рандомное распределение,как по мне,лучше,мы же это делаем для общения внутри стиля,так сказать,а если каждый со своей кучкой придет и играть будет так же,то зачем это все устраивать?
да и победа не главное,так-то я понимаю почему тебе так удобней, но посмотри с моей позиции на этот вопрос, когда у тебе есть дрзья реперы с которыми ты хочешь пойграть в футбол против дргих реперов  | | | | |