Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Notts объелся малька  | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | ставил рекорд в толчке  | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Notts зато потом налегке можно реперов в фУТБОЛ обыгрывать  | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | можно насрать посреди поля и засчитать реперам техническое поражения за отказ выйти на поле  *гениален*   | | | | Бог
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | карлик-чемпион  | | | | Бог
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Карлик-Чемпион божественно, я бы сказал  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Переход -Цитата от Amig0 -Цитата от Переход
ваша корова ? ... Бля ты чё анекдот этот не знаешь ? О_о неа Бля потом расскажу  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Amig0 -Цитата от Переход -Цитата от Amig0 Бля ты чё анекдот этот не знаешь ? О_о неа Бля потом расскажу  потом,так потом | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | когда там собрание шутников над роберто карлосом местным будет вторичное? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Евгений Крамар когда там собрание шутников над роберто карлосом местным будет вторичное? лошечка,глазки раскрой,29 же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от Евгений Крамар когда там собрание шутников над роберто карлосом местным будет вторичное? лошечка,глазки раскрой,29 же  ляху-плюха( жена приедет, не срастается  | | | | Добро в ваш дом :)
она пусть бегает по дорожке,будет как в первом видосе актриса    | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | дева не сторонник таких движей. хотя все может быть.
по клубам, по клубам, по клубам | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Евгений Крамар -Цитата от Переход дева не сторонник таких движей. хотя все может быть.
по клубам, по клубам, по клубам на шесту она очень даже достойно смотрится,кстати,она чем-то на тебя похожа,на этой фотке,хотя хз,на остальных вроде нет)))
а так дааа....
с моим больным воображением возможно представить )))
нормальную жену нашел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от Евгений Крамар дева не сторонник таких движей. хотя все может быть.
по клубам, по клубам, по клубам на шесту она очень даже достойно смотрится,кстати,она чем-то на тебя похожа,на этой фотке,хотя хз,на остальных вроде нет)))
а так дааа....
нормальную жену нашел  чемпионка 
каждый месяц то в Эмираты, то в Египет, то в Испанию летает на выступления 
дева вышка просто) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Евгений Крамар -Цитата от Переход -Цитата от Евгений Крамар
дева не сторонник таких движей. хотя все может быть.
а так дааа....
дева вышка просто) молодец она)
хз,мои глаза мне говорят,что есть что-то общее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от Евгений Крамар -Цитата от Переход
на шесту она очень даже достойно смотрится,кстати,она чем-то на тебя похожа,на этой фотке,хотя хз,на остальных вроде нет)))
а так дааа....
хз,мои глаза мне говорят,что есть что-то общее  бухает как конь и выше меня чутка прям  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Евгений Крамар -Цитата от Переход -Цитата от Евгений Крамар
чемпионка 
хз,мои глаза мне говорят,что есть что-то общее  бухает как конь и выше меня чутка прям 
я же сказал,что вы в чем-то похожи    | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Переход ну, я не осилю, например, литр виски и пиво сверху еще | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Евгений Крамар -Цитата от Переход ну, я не осилю, например, литр виски и пиво сверху еще не люблю виски,у него вкус фильтрованного бензина,хз почему...
только водка.
и вообще,нафига пиво сверху,это же привет туалетик....  | | | | |