чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | ребята,будете мутить второй такой матч?на него точно приеду,все равно надо в москоу сгонять. | | | | [tuaRecord's]
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Саратов | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | как и все 21 челореп, кто там был  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | обновил первый пост с ребятами,кто играл | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | Ворон такой ворон ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | сука, ПАРАВОЗ такой здоровый блять  нормально так Эмаю по ебальничку зарядил  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Евгений Крамар сука, ПАРАВОЗ такой здоровый блять  нормально так Эмаю по ебальничку зарядил  ахаха)
случайность же
а ты,кстати,дрищь пиздец 
зато сосочки качаешь  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Россия, Москва | всем спасибо за игру)) ноги ни у кого не болят?  у меня пиздец(( | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от SLiMZ всем спасибо за игру)) ноги ни у кого не болят?  у меня пиздец(( у меня пиздец гудят)
мы еще после футбола пивасик с ребятами пошли пить,а потом хуярили пешком хуй пойми куда в 4 каски
Шаурма нас спасла 
а то ни 1 кафе по дороге не нашли...
только киргизкиие какие-то аулы
короче все заебись вообще 
только вот на работу сегодня  | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | Было круто! Всем спасибо! Оргам особый! Ногам плохо! Восклицательный знак! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Россия, Москва | -Цитата от Переход -Цитата от SLiMZ всем спасибо за игру)) ноги ни у кого не болят?  у меня пиздец(( у меня пиздец гудят)
мы еще после футбола пивасик с ребятами пошли пить,а потом хуярили пешком хуй пойми куда в 4 каски
Шаурма нас спасла 
только вот на работу сегодня  пердеход, захуярь встречу, и сюда ссылку кинь)) что бы люди зашли там, фотки, видосики покачали)  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от SLiMZ -Цитата от Переход -Цитата от SLiMZ всем спасибо за игру)) ноги ни у кого не болят?  у меня пиздец(( у меня пиздец гудят)
Шаурма нас спасла 
только вот на работу сегодня  пердеход, захуярь встречу, и сюда ссылку кинь)) что бы люди зашли там, фотки, видосики покачали)  ну вот как Макс сделает видос,так сделаю встречу)
еще Миша обещал фоты скинуть,что нафоткали на его фотик) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | взяли ворона обосрали, сперма блядь  есть видос где паровоз эмаю захуячил?  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? взяли ворона обосрали, сперма блядь  есть видос где паровоз эмаю захуячил?  он его не бил
мячом в лицо зарядил
видоса на это,вроде,нет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Переход -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? взяли ворона обосрали, сперма блядь  есть видос где паровоз эмаю захуячил?  он его не бил
мячом в лицо зарядил
видоса на это,вроде,нет) в нокдаун то хотя бы отправил?
кстати, распиши по командам кто за кого играл (если уже описывалось, то дай ссылку на пост, не обращал внимания просто) и кто победил Показать скрытый текст
ну и естественно кто забивал и на какой минуте | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Переход -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? взяли ворона обосрали, сперма блядь  есть видос где паровоз эмаю захуячил?  он его не бил
мячом в лицо зарядил
видоса на это,вроде,нет) в нокдаун то хотя бы отправил?
кстати, распиши по командам кто за кого играл (если уже описывалось, то дай ссылку на пост, не обращал внимания просто) и кто победил Показать скрытый текст
ну и естественно кто забивал и на какой минуте всех пока не смогу написать,кто в какой команде,дабы не знаю половину в лицо
но могу сказать,что победила команда под номером три
в ней были:
Стрелок Крамар (вратарь)
Какой-то парень,не знаю его 
Миша 
Амиго 
я 
Андрей Эш 
Макся Паравоз
У нас забивали Эш(бомбордир),Амиго забил разок,вроде,я,Макс,за остальных не помню 
на видосе будет еще пенальти,так что ждем) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | от моей жопы нам один гол забили Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от SLiMZ -Цитата от Переход -Цитата от SLiMZ всем спасибо за игру)) ноги ни у кого не болят?  у меня пиздец(( у меня пиздец гудят)
Шаурма нас спасла 
только вот на работу сегодня  пердеход, захуярь встречу, и сюда ссылку кинь)) что бы люди зашли там, фотки, видосики покачали)  твой позор обязательно отсмакую на видео  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Newman aka дядяМакс от моей жопы нам один гол забили Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от SLiMZ -Цитата от Переход
у меня пиздец гудят)
Шаурма нас спасла 
только вот на работу сегодня  пердеход, захуярь встречу, и сюда ссылку кинь)) что бы люди зашли там, фотки, видосики покачали)  твой позор обязательно отсмакую на видео  я там снял,как слимз падает на газон  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Newman aka дядяМакс от моей жопы нам один гол забили Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от SLiMZ -Цитата от Переход
у меня пиздец гудят)
Шаурма нас спасла 
только вот на работу сегодня  пердеход, захуярь встречу, и сюда ссылку кинь)) что бы люди зашли там, фотки, видосики покачали)  твой позор обязательно отсмакую на видео  что за позор? ну ка поподробнее  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Newman aka дядяМакс от моей жопы нам один гол забили Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от SLiMZ
пердеход, захуярь встречу, и сюда ссылку кинь)) что бы люди зашли там, фотки, видосики покачали)  твой позор обязательно отсмакую на видео  что за позор? ну ка поподробнее  играть он не умеет  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Newman aka дядяМакс от моей жопы нам один гол забили Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от SLiMZ
пердеход, захуярь встречу, и сюда ссылку кинь)) что бы люди зашли там, фотки, видосики покачали)  твой позор обязательно отсмакую на видео  что за позор? ну ка поподробнее  он говорит в камеру: щас пенальти забью  и не забивает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Newman aka дядяМакс от моей жопы нам один гол забили Добавлено через 1 минуту 16 секунд
твой позор обязательно отсмакую на видео  что за позор? ну ка поподробнее  он говорит в камеру: щас пенальти забью  и не забивает  у него кумир не кержаков случайно?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Саратов | пацаны,надо еще разок собраться!
а то 26 улетаю от сюда,и приеду в сентябре только  | | | | |