на районе
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: прохипхопру | -Цитата от umbro -Цитата от Maver1ck -Цитата от umbro А что это мы вопросом на вопрос? Петушиный это "не единорос" я правильно понял? дъяблоко и ведро одинаковые используют технологии, а давайте мы вам построим зону отдыха там, где уже утвердили стройку века. да конечно постройте, а вы проголосуйте.
и везде блять одно и тоже, пиздеж, пиздеж и пиздеж. Едросы прячутся сейчас в шкуры
самовыдвиженцев, но все промо компании сделаны по шаблонам, что по шрифту чуть ли не выкупаешь старых "друзей". Понял, я было подумал что ты из тех ребят которые пойдут голосовать за булыкина или актера что таксиста играл в сериале след, и поэтому тебе оппозиционные кандидаты столь ненавистны 
спасибо, вопросов больше нет  не, я пойду за КПРФ. а что делать. достало уже, ворують и ворують. 
я сторонник того, что каждый должен заниматься своим делом, а актёр пусть играет в сериале дальше ) | | | | user
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Maver1ck -Цитата от umbro -Цитата от Maver1ck
дъяблоко и ведро одинаковые используют технологии, а давайте мы вам построим зону отдыха там, где уже утвердили стройку века. да конечно постройте, а вы проголосуйте.
и везде блять одно и тоже, пиздеж, пиздеж и пиздеж. Едросы прячутся сейчас в шкуры
самовыдвиженцев, но все промо компании сделаны по шаблонам, что по шрифту чуть ли не выкупаешь старых "друзей". Понял, я было подумал что ты из тех ребят которые пойдут голосовать за булыкина или актера что таксиста играл в сериале след, и поэтому тебе оппозиционные кандидаты столь ненавистны 
спасибо, вопросов больше нет  не я пойду за КПРФ. а что делать. достало уже, ворують и ворують.  Как ты относишься к тому что КПРФ слило батол в приморье в прошлом году? Есть ли смысл им вообще верить после такого? А что за кандидат в твоем округе от КПРФ? Насколько я знаю там кроме Жуковского людей то нормальных нет  | | | | на районе
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: прохипхопру | -Цитата от umbro Как ты относишься к тому что КПРФ слило батол в приморье в прошлом году? Есть ли смысл им вообще верить после такого? А что за кандидат в твоем округе от КПРФ? Насколько я знаю там кроме Жуковского людей то нормальных нет  Отношусь не очень хорошо. Надеюсь, что это небольшие уступки в большой игре, надеюсь.
Уже Хакасия. Надеюсь и Хабаровск с Платошкиным сумеет показать результат.
Остаётся какая-то надежда, всё-таки много честных людей там. Добавлю, честных уважаемых и умных людей. Есть программа развития. В отличии от эфемерных подачек от правящей партии, где умеют в основном пилить и поддерживать страну на аппарате искусственного жизни обеспечения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Мы тут в селе трактор собираем ,а у вас вон оно чё  | | | | user
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Maver1ck Отношусь не очень хорошо. Надеюсь, что это небольшие уступки в большой игре, надеюсь.
Остаётся какая-то надежда, всё-таки много честных людей там. Добавлю, честных уважаемых и умных людей. Есть программа развития. В отличии от эфемерных подачек от правящей партии, где умеют в основном пилить и поддерживать страну на аппарате искусственного жизни обеспечения. У нас в новосибе мэр из кпрф. В прошлом году были выборы губера, коммунист было хотел участвовать, но его быстро осадили сверху и он решил "пойти на уступки в большой игре". В итоге кпрф не выдвигалась на губернаторских, а едро на мэрских. Поделили сферы влияния, остались при своих, и теперь с друг другом вась вась. Вот хули толку с такой оппозиции??? Остается одна надежда на "петушинных" кандидатов как ты их назвал. | | | | на районе
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: прохипхопру | -Цитата от umbro -Цитата от Maver1ck -Цитата от umbro Как ты относишься к тому что КПРФ слило батол в приморье в прошлом году? Есть ли смысл им вообще верить после такого? А что за кандидат в твоем округе от КПРФ? Насколько я знаю там кроме Жуковского людей то нормальных нет  Отношусь не очень хорошо. Надеюсь, что это небольшие уступки в большой игре, надеюсь.
Остаётся какая-то надежда, всё-таки много честных людей там. Добавлю, честных уважаемых и умных людей. Есть программа развития. В отличии от эфемерных подачек от правящей партии, где умеют в основном пилить и поддерживать страну на аппарате искусственного жизни обеспечения. У нас в новосибе мэр из кпрф. В прошлом году были выборы губера, коммунист было хотел участвовать, но его быстро осадили сверху и он решил "пойти на уступки в большой игре". В итоге кпрф не выдвигалась на губернаторских, а едро на мэрских. Поделили сферы влияния, остались при своих, и теперь с друг другом вась вась. Вот хули толку с такой оппозиции??? Остается одна надежда на "петушинных" кандидатов как ты их назвал. а какая надежда-то на них? уже столько лет правят. Про ситуацию в Новосибе не знал, благодарю что просветил, интересная информация, думаю такое не только там. Исключать полностью их контакты и разделы сфер влияние было бы глупо, диффузия происходит ) В будущем, это один из вариантов добровольного замещения правящих кругов. Нельзя, наверное, сказать что и в Едре все сплошь до одного подлецы. Хотя я полностью не поддерживаю проводимую внутреннюю и внешне экономическую политику. Но всё равно, на данной момент я остаюсь при своём мнении. Альтернативы я не вижу. Тот же Навальный, говорит правильные вещи, но ведёт как мне думается к глобальному неофашизму. По сути туда же что и сейчас только другой дорогой, что тоже означает разделение. Уход от единства народа. Это всё имхо. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Maver1ck -Цитата от umbro -Цитата от Maver1ck
Отношусь не очень хорошо. Надеюсь, что это небольшие уступки в большой игре, надеюсь.
Остаётся какая-то надежда, всё-таки много честных людей там. Добавлю, честных уважаемых и умных людей. Есть программа развития. В отличии от эфемерных подачек от правящей партии, где умеют в основном пилить и поддерживать страну на аппарате искусственного жизни обеспечения. У нас в новосибе мэр из кпрф. В прошлом году были выборы губера, коммунист было хотел участвовать, но его быстро осадили сверху и он решил "пойти на уступки в большой игре". В итоге кпрф не выдвигалась на губернаторских, а едро на мэрских. Поделили сферы влияния, остались при своих, и теперь с друг другом вась вась. Вот хули толку с такой оппозиции??? Остается одна надежда на "петушинных" кандидатов как ты их назвал. а какая надежда-то на них? уже столько лет правят. Про ситуацию в Новосибе не знал, благодарю что просветил, интересная информация, думаю такое не только там. Исключать полностью их контакты и разделы сфер влияние было бы глупо, диффузия происходит ) В будущем, это один из вариантов добровольного замещения правящих кругов. Нельзя, наверное, сказать что и в Едре все сплошь до одного подлецы. Хотя я полностью не поддерживаю проводимую внутреннюю и внешне экономическую политику. Но всё равно, на данной момент я остаюсь при своём мнении. Альтернативы я не вижу. Тот же Навальный, говорит правильные вещи, но ведёт как мне думается к глобальному неофашизму. По сути туда же что и сейчас только другой дорогой, что тоже означает разделение. Уход от единства народа. Это всё имхо. обоснуй за неофашизм. Да ещё и за глобальный. Фашизм как бе подразумевает сплочение нации вокруг сильного лидера. "Один лидер, одна германия, одна нация". Что ещё старина ты расскажешь нам, про особый путь? про восстановление русского\римкого мира? про подавление всякой оппозиции? В общем давай как поконкретнее. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Не шарю за фашизмы, но навал от лукавого Добавлено через 4 минуты 53 секунды Пишут вот Азара и Ляскина задержали. А дурачки радовались последнему шествию без задержаний.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | дада иди нахуй | | | | на районе
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: прохипхопру | -Цитата от Я СОЗДАЛ дада иди нахуй дада? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | дада ты | | | | на районе
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: прохипхопру | -Цитата от Я СОЗДАЛ дада ты вроде не пахнет оффтопиком, или это твоё универсальное мнение по все вопросам, а? Добавлено через 20 минут 42 секунды [QUOTE=Браслет;1080156648] -Цитата от Maver1ck -Цитата от umbro
У нас в новосибе мэр из кпрф. В прошлом году были выборы губера, коммунист было хотел участвовать, но его быстро осадили сверху и он решил "пойти на уступки в большой игре". В итоге кпрф не выдвигалась на губернаторских, а едро на мэрских. Поделили сферы влияния, остались при своих, и теперь с друг другом вась вась. Вот хули толку с такой оппозиции??? Остается одна надежда на "петушинных" кандидатов как ты их назвал.
обоснуй за неофашизм. Да ещё и за глобальный. Фашизм как бе подразумевает сплочение нации вокруг сильного лидера. "Один лидер, одна германия, одна нация". Что ещё старина ты расскажешь нам, про особый путь? про восстановление русского\римкого мира? про подавление всякой оппозиции? В общем давай как поконкретнее. 1) "Фашизм как бе подразумевает сплочение нации вокруг сильного лидера"
- другая сторона фашизма десятки миллионы жизней и судеб. Открываем википедию, например "Фаши́зм — обобщённое название политических движений и идеологий, проповедующих форму правления диктаторского типа, характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании).." Сплотились вокруг сильного лидера заебись.
2) Та же Вики - Глобали́зм — целостная система взаимосвязанных идеологических, политических, экономических, социальных, военных, культурных и других мероприятий, направленных на утверждение в глобальном масштабе господства той или иной...
То есть всё это жесткая диктатура, и глобальная диктатура.
Максимальный контроль, за всеми сферами и поедание несогласных.
(современный апдейт включает пидоров, педофилов, извращенцев, фриков, гмо, наркоту, евгенику, и тд) - что направлено на вырождение человеков и коренных народов. для захвата их территорий и ресурсов.
Откуда растёт глобализм - большой капитал пожирает всё остальное превращаясь в монстра. Кто финансировал фашизм, где укрылись сбежавшие фашисты? Финансировал тот же кто является двигателем глобализма.
Глобалисты не поддерживают неофашистов в современном мире вы скажите?
А для чего они это делают? Потому что, это инструмент для дестабилизации, захвата и перераспределения финансов (в чём мы убеждаемся на примере Украины. )
Навэльный всё говорит красиво и правильно, заметьте что он, кроме того как мы их накажем, ничего не предлагает. Нету программ никаких. Цель заменить элиту. А что дальше? а дальше он ничего и не обещает. Поэтому у меня пока такое резюме, кукольный театр.
всё это имхо. |
Последний раз редактировалось Maver1ck, 3 сентября 2019 в 12:29.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2018 | политики говоря с обществом, опираются на то что хотело бы общество, какой у современного общества запрос, кроме больших зарплат и отмены коррупции ? не один человек должен изобретать что стоило бы сделать, а общество должно знать что нужно сделать, имхо | | | | на районе
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: прохипхопру | -Цитата от Kyuosnuo политики говоря с обществом, опираются на то что хотело бы общество, какой у современного общества запрос, кроме больших зарплат и отмены коррупции ? не один человек должен изобретать что стоило бы сделать, а общество должно знать что нужно сделать, имхо чем тупее общество, тем легче им управлять. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2018 | -Цитата от Maver1ck -Цитата от Kyuosnuo политики говоря с обществом, опираются на то что хотело бы общество, какой у современного общества запрос, кроме больших зарплат и отмены коррупции ? не один человек должен изобретать что стоило бы сделать, а общество должно знать что нужно сделать, имхо чем тупее общество, тем легче им управлять. какой смысл управлять "тупыми людьми" ? помимо того чтобы они не обращали внимание на высасывания земляных богатств. одно дело управлять и получать реально полезные для мира успехи, но нет смысла управлять "тупыми", потому что и сам в этом случае становишься кратно ниже, и бьешь палкой по луже в короне с набитым пузом. | | | | на районе
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: прохипхопру | -Цитата от Kyuosnuo -Цитата от Maver1ck -Цитата от Kyuosnuo политики говоря с обществом, опираются на то что хотело бы общество, какой у современного общества запрос, кроме больших зарплат и отмены коррупции ? не один человек должен изобретать что стоило бы сделать, а общество должно знать что нужно сделать, имхо чем тупее общество, тем легче им управлять. какой смысл управлять "тупыми людьми" ? помимо того чтобы они не обращали внимание на высасывания земляных богатств. одно дело управлять и получать реально полезные для мира успехи, но нет смысла управлять "тупыми", потому что и сам в этом случае становишься кратно ниже, и бьешь палкой по луже в короне с набитым пузом. всё правильно, смысл в этом. им не интересны "полезные для мира дела, успехи." они ненавидят. | | | | user
Регистрация: 09.09.2009 | Вот например, друг и соратник владимира владимировича очень доходчиво раскидывает за жили были
Вобщем чем больше процент форвардов среди населения тем больше яхт может прикупить себе и своим детям этот господин | | | | на районе
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: прохипхопру | -Цитата от umbro Вот например, друг и соратник владимира владимировича очень доходчиво раскидывает за жили были
Вобщем чем больше процент форвардов среди населения тем больше яхт может прикупить себе и своим детям этот господин Частенько с этого ролика кекаю. - "Уважаемые! Вы говорите страшные вещи!"  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | какие пацаны щас порядочными-то считаются, за кого в мололежной беседе можно притапливать? навальный, дудь, оксимирон, соболь и поперечный? | | | | на районе
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: прохипхопру | -Цитата от Black Lodge какие пацаны щас порядочными-то считаются, за кого в мололежной беседе можно притапливать? навальный, дудь, оксимирон, соболь и поперечный? Ещё какие есть варианты? | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Maver1ck -Цитата от Black Lodge какие пацаны щас порядочными-то считаются, за кого в мололежной беседе можно притапливать? навальный, дудь, оксимирон, соболь и поперечный? Ещё какие есть варианты? фейс, марьяна, джарахов | | | | на районе
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: прохипхопру | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maver1ck -Цитата от Black Lodge какие пацаны щас порядочными-то считаются, за кого в мололежной беседе можно притапливать? навальный, дудь, оксимирон, соболь и поперечный? Ещё какие есть варианты? фейс, марьяна, джарахов Думаю за Марьяну. У ней нормальный фэйс, блять в смысле она сама ниче такая, видная, и фигура не дура - порядочная. Я за нее топлю всегда. Хотя решать тебе ) | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Maver1ck -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maver1ck
Ещё какие есть варианты? фейс, марьяна, джарахов Думаю за Марьяну. Я за нее топлю всегда. Хотя решать тебе ) а я за карлика. глаза у него такие по-собачьи добрые, честные что ли... | | | | |