новый пользователь
19 декабря 2009, 02:25
| | |
#51 (ПС)
| давайте по делу!  что сделать что-бы она согласилась на секс??? завтра другу пизды давать буду за то что дал этот сайт, нихуя дельного никто не говорит!  какието непонятные вы! сходите к психологу все!!! | | | |
19 декабря 2009, 02:26
| | |
#52 (ПС)
| Ебани её головой об косяк  | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? |
19 декабря 2009, 02:28
| | |
#53 (ПС)
| и друга. а мы над ним покуражимся потом  | | | | активный пользователь
19 декабря 2009, 02:28
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от sega.89 Всем привет! вот у меня такая вот проблемка! моя девушка говорит что хочет меня, но секса на хочет  как это понимать? спрашивал у друга - он говорит, мол, сюда тут зарегайся - в безбашенное общение, там обсуждают такие темы. нуу.. вот я в принципе, и жду совета.  Я думаю ты просто не дослушал ее после фразы "Я хочу тебя......." тут несколько вариантов
Убить, прибить, изуродовать ну и т.п., Советую переспросить чего она хочет... | | | | Многоликий бог
19 декабря 2009, 02:29
| | |
#55 (ПС)
| sega.89 ты какойто неадекватный  сходи-ка сам, к психологу - он тебе поможет... штаны даш паганять?  | | | | в Бане
19 декабря 2009, 02:32
| | |
#56 (ПС)
| Если девушка не дает, то мне видятся такие варианты выхода из ситуации:
1. найти ту. которая дает.
2. самому дать девушке (ббпе по необходимости)
3. снять шлюх и на париться ( бюджетный вариант - передернуть)
4. птаха какбе грач например. иногда. говаривали 
5. попросить "пожалуйста" 
6. шестой вариант.
воооот. а как вы детей хотите, если она не дает?  почкованием? | | | | новый пользователь
19 декабря 2009, 02:35
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от sega.89 Всем привет! вот у меня такая вот проблемка! моя девушка говорит что хочет меня, но секса на хочет  как это понимать? спрашивал у друга - он говорит, мол, сюда тут зарегайся - в безбашенное общение, там обсуждают такие темы. нуу.. вот я в принципе, и жду совета.  Я думаю ты просто не дослушал ее после фразы "Я хочу тебя......." тут несколько вариантов
Убить, прибить, изуродовать ну и т.п., Советую переспросить чего она хочет... она хочет меня в плане секса, я много раз спрашивал у нее Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Польский Велик Если девушка не дает, то мне видятся такие варианты выхода из ситуации:
6. шестой вариант.
воооот. а как вы детей хотите, если она не дает?  почкованием? ну она говорит типа рано(ей 15) а с бывшим парнем она спала, а мне говорит мол по глупости а сейчас не хочет, пожалуйста говорил  | | | | Многоликий бог
19 декабря 2009, 02:37
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Польский Велик Если девушка не дает, то мне видятся такие варианты выхода из ситуации:
6. шестой вариант.
воооот. а как вы детей хотите, если она не дает?  почкованием? ахахахх  -Цитата от sega.89 -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от sega.89 Всем привет! вот у меня такая вот проблемка! моя девушка говорит что хочет меня, но секса на хочет  как это понимать? спрашивал у друга - он говорит, мол, сюда тут зарегайся - в безбашенное общение, там обсуждают такие темы. нуу.. вот я в принципе, и жду совета.  Я думаю ты просто не дослушал ее после фразы "Я хочу тебя......." тут несколько вариантов
Убить, прибить, изуродовать ну и т.п., Советую переспросить чего она хочет... она хочет меня в плане секса, я много раз спрашивал у нее Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Польский Велик Если девушка не дает, то мне видятся такие варианты выхода из ситуации:
6. шестой вариант.
воооот. а как вы детей хотите, если она не дает?  почкованием? ну она говорит типа рано(ей 15) а с бывшим парнем она спала, а мне говорит мол по глупости а сейчас не хочет, пожалуйста говорил иди нахуй   у меня истерика  | | | | в Бане
19 декабря 2009, 02:38
| | |
#59 (ПС)
| значит просишь плохо. Девушка- молодец , например | | | |
19 декабря 2009, 02:38
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от sega.89 -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от sega.89 Всем привет! вот у меня такая вот проблемка! моя девушка говорит что хочет меня, но секса на хочет  как это понимать? спрашивал у друга - он говорит, мол, сюда тут зарегайся - в безбашенное общение, там обсуждают такие темы. нуу.. вот я в принципе, и жду совета.  Я думаю ты просто не дослушал ее после фразы "Я хочу тебя......." тут несколько вариантов
6. шестой вариант.
воооот. а как вы детей хотите, если она не дает?  почкованием? ну она говорит типа рано(ей 15) а с бывшим парнем она спала, а мне говорит мол по глупости а сейчас не хочет, пожалуйста говорил  Не ебалась же а просто спала  | | | | в Бане
19 декабря 2009, 02:42
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от sega.89 пожалуйста говорил  0_о бззззз .... ну тогда
я не знаю. | | | | новый пользователь
19 декабря 2009, 02:44
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от TCoddy -Цитата от sega.89 -Цитата от @ MaRiO @
Я думаю ты просто не дослушал ее после фразы "Я хочу тебя......." тут несколько вариантов
6. шестой вариант.
воооот. а как вы детей хотите, если она не дает?  почкованием? ну она говорит типа рано(ей 15) а с бывшим парнем она спала, а мне говорит мол по глупости а сейчас не хочет, пожалуйста говорил  Не ебалась же а просто спала  вообщето она была шлюхой  ее бывший парень пустил по кругу ее с егоным другом, но я в нее влюбился, а что поделаешь | | | | Многоликий бог
19 декабря 2009, 02:45
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от TCoddy -Цитата от sega.89 -Цитата от @ MaRiO @
Я думаю ты просто не дослушал ее после фразы "Я хочу тебя......." тут несколько вариантов
6. шестой вариант.
воооот. а как вы детей хотите, если она не дает?  почкованием? ну она говорит типа рано(ей 15) а с бывшим парнем она спала, а мне говорит мол по глупости а сейчас не хочет, пожалуйста говорил  Не ебалась же а просто спала  смотри его ответ  | | | | в Бане
19 декабря 2009, 02:47
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ .... а с бывшим парнем она спала, а мне говорит мол по глупости а сейчас не хочет, пожалуйста говорил  пусть не загоняется. Это ваше "по глупости" важно до первого раза, дальше похуй. | | | |
19 декабря 2009, 02:47
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от sega.89 -Цитата от TCoddy -Цитата от sega.89
она хочет меня в плане секса, я много раз спрашивал у нее Добавлено через 1 минуту 10 секунд
ну она говорит типа рано(ей 15) а с бывшим парнем она спала, а мне говорит мол по глупости а сейчас не хочет, пожалуйста говорил  Не ебалась же а просто спала  вообщето она была шлюхой  ее бывший парень пустил по кругу ее с егоным другом, но я в нее влюбился, а что поделаешь Каг бэ оно намекат тебе мол сходи ка нахуй мудачёк  | | | | в Бане
19 декабря 2009, 02:48
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от sega.89 вообщето она была шлюхой  ее бывший парень пустил по кругу ее с егоным другом, но я в нее влюбился, а что поделаешь в тему например http://vkontakte.ru/video-62180_49364195 -Цитата от TCoddy Каг бэ оно намекат тебе мол сходи ка нахуй мудачёк  какбе товарища-то наЯбывают бессовестно. айайай | | | | новый пользователь
19 декабря 2009, 03:12
| | |
#67 (ПС)
| вобщем, я понял, никто мне здесь не поможет... | | | | в Бане
19 декабря 2009, 05:02
| | |
#68 (ПС)
| у щека проблемы | | | | ♥Возьми Свет!♥
19 декабря 2009, 14:01
| | |
#69 (ПС)
| Я хочу жрать, но не хочу поглощать коллории. Это примерно тоже.
Автор, передай своей девушке вот это  | | | |
19 декабря 2009, 14:02
| | |
#70 (ПС)
| делай жесткий хасол как птаха, засади с разгону  | | | | активный пользователь
19 декабря 2009, 14:13
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от sega.89 нет, не виртула вот фото
первые мои, а после них - ееные, она без очков косоглазая какае-то. нахуй надо, не буду советы давать. | | | | Вижу музыку
19 декабря 2009, 14:18
| | |
#72 (ПС)
| ахахах
ебать мой хуй ментовской жопой© | | | |
19 декабря 2009, 14:29
| | |
#73 (ПС)
| Тема неочем | | | | MONOGROME
19 декабря 2009, 14:51
| | |
#74 (ПС)
| подрочи  | | | | оленевод
19 декабря 2009, 15:00
| | |
#75 (ПС)
| sega.89 это правильно, что ты выбрал именно безбашку 
Ты конечно торль но поскольку на форуме ОЧЕНЬ МНОГО школоты эта тема для них актуальна
По моим личным наблюдениям если ты чике интересен нужно делать следующее:
1. притащи на хату, только чтоб дома никого не было, а то стрематься будет.
2. набухай её немного. Шампанское или вино подойдёт.
3. Создай атмосферу романтики. Свечи, ароматизаторы, романичная музыка. Тёлки это любят.
4. Постепенно возбуди. начиная с лёгких поцелуев, потом в засос, потом в шею, ниже, ниже. Руками гладь её сиськи, ноги, задницу и между ног...
5. если убирает твою руку отходи на шаг назад, через минуту повторяй
6. Если отмораживается наглухо. всё прекрати и отвернись. она обязательно либо самоа начнёт приставать, либо спросит почему ты всё прекратил. Задвинь ей монолог типа "ты мне нравишся, я хочу с тобой серьёзных отношений и естественно хочу близости с тобой. секс это фундамент отношений и без него нормальные отношения невозможны" После этого всё должно быть хорошо.
7. Секс!
p.s.
Всё надо делать решительно, а это приходит с опытом. Поначалу может и не получатся, но эта система много раз мной использовалась и реально работает. | | | | |