Ohh shiiiit)
Спасибо пацанва и женщинва, кто-то из вас меня нереально поднял натсроение, а кто-то дал неплохо советик ик ик
я кстати поэтому и задала вопрос на форуме, так как знаю что тока тут мне дадут оригинальные предложения и отмазки, которые никто больше нигде не использывал
----------------------------------------------
- Незнаю что тут все пересрали так. Опять же, если это первый раз, или редко случается, то могут отпустить с предупреждением. Тут зависит от судьи.
нас с братом отпускают за вождение в пьяном виде, при саспэндэд лайсэнс, без проблем
поверь мне, если б мне этот тикет не чем не оборачивался, я б не спрашивала советов. У меня просто из-за другой фигни не связанно с вождением капцы могут загрести и не тока права, и поэтому такие вот маленькие оплошности могут хреново для меня обернуться.
насчет что вас с братом за DUI отпускали, не могу в это поверить. Ну конечно если ты в Камптоне каком нить живешь, где капы такие же crooked ass niggaz как жители, то еще ладно. Но в более или менее цивилизованном месте хрен уш там два( Но все равно спасибо за советы йо
- Цитата от df.dima :
Рита меняй пасспарт и станавись белай.
hell no bro!!!!!!!
U kno how i do-stayin true to myself, stayin true
- Цитата от SliM [P.R.] : ну ты свали все на кого нить))) типа у тя в машине был еще пассажир но он был занят
сцука отвлекал...
оо я как прочитала твою идею позванила одному пацану чтоб типа в суде говорил будто делал мне лик ор дай и ущел слишком далеко чем отвлек меня малец()

() пока он немного ломается, говорит что все будут думать что он моя хоу
2 dutchmastah ооо спасибо тебе!!! Знаешь я кстати первым делом хотела у тебя узнать насчет этого, так как мне известны твои вечные проблемы с капами

Сколько у тебя уже поинтов на driver’s license?

Кстати ты уже ходил в трафик скул? Говорят что там восем часов надо сидеть and listen to some boring ass shit(( В общем спасибо за советы огромное. О и кстати, я слышала в Philly людей под speed bumps закапывают-это правда? Классная идея кстати...
2 ТЕТУШКА ЗЭ знаешь, у меня такие дружбаны и знакомые, что им не то что не поверят что они были свидетелями, так их по дороге ко мне туда в суд пять раз еще капы заметут

В общем выражаясь иными словами- по Ритиным дружбанам видно что они Ритины дружбаны(((
2 5 Плюх yeah yeah baby we are riding dirtyyy. Я заучила все что ты сказал- я так и предьявлю им если выговорю конечно)
- Цитата от katz :
Скажи что ты не остановилась полностью,так как тебе показалась что ты остановилась полностью...
ахаххахахахАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАА
мэээн я аж пивком подавилась. Представь в натуре такая это и скажу по приходу туда. Или типа на крассный проеду и скажу- я проехала на крассный та как думала что не проехала на красный. Я ограбила банк так как думала ято я его не ограбила...я не выплатила штраф так как думала что его выплатила...
inkore вот вот ты ж тоже из Сактауна...тебе как никому знать вот айм токин эбаут)
СД Сразу видно, настоящий хасла, знаешь с кого бабло рубить
- Цитата от SERMAR : Короче мой тебе совет: лучше заплати... Время только потратиш...
P.S какая у тебя Машина? Там у тебя написано взаде на номере "МЕТЕОРИТА"?????
хехе))) нет там пока тока написано *insured by Moscow mafia- u hit us we hit u* но вот как с тикетами разбирусь, поставлю туда надпись LICK OR DIE ()

()
Кстати че ты ко мне в гости все никак не заедешь ведь ты вроде недалеко совсем живешь

я ж жду
2 Den_G спасибо за идейку
SANCHEZ MC Ну раз уж мои заядлые ненавистники мне удачи желают, то щииит у меня теперь она хочешь не хочешь будет эта удача йо) ее))
- Цитата от YoK :
нахуй суд както помелиционерски это.
узнай где он живет както, прийди когда его небудет дома и кинь камень в окно со стеклом запиской
"ты мамин хуй. сатана 666"
или в милиции
не ну я не люблю пугать людей
я либо их добиваю до конца либо вообще не трогаю
2 БЕС Когда я начала читать пост, я уже предвидела что как второй вариант тебе показалась неприличная штука какая-нибудь. Но я почему то уверена была что тебе показалось, что второй вариант это не минет а анальный секс))) В общем не перестаешь удивлять) Спасибо)
2 ПычикЪ эх хотелось бы ....
2 Jed правильно делаешь что веришь в Тоганко! А тоганко верит в тебя!
2 Тэгга ну ты просто машина по выработке оригинальных идей))) Теперь я знаю к кому за идеей по отмазке от полицаев бежать
2 Z(L)o Вот чета все больше и больше склоняюсь к тому что ты прав...но просто рука не поднимается в казну к этому, и без того пузатенькому капу, пускать бабло, которым я могла расплатиться за 50 танцев ви ай пи
- Цитата от Мистер Альфонсо : пиздец, сраная Америка, сраные копы жиртресты.
Ты вроде ниггер, а у ниггера должен быть ствол, надо было копа завалить
Да я настолько была удивлена его борзостью, что даже удрать забыла , а уж про свой АК-47, котороый у меня под сидухой без дела уже который месяц валяется я и подавно не подумала...в общем позор конечно...не прощу себе этого...
2 PIKI ээээ ээээ не не !!!
2 BabbleR это ты на моей неудачи позволяешь себе шутачки? Ээээй не так дело не пойдет, щас я тебе на почту вирусняк пришлю какой-нить за это
так вроде всем ганстерам ответила
PEACE !!!!!
п.с. у нас сегодня чемпионат по Литр Болу на районе, Пойду играну может выиграю че и за тикет расчитаюсь