Нижегородский рэп
22 сентября 2009, 10:18
| | |
#1 (ПС)
| Моё мнение о Битве за Респект Ребят , многие из вас флудят мне в личку вконтакте , приглашают в группы или встречи , типо "голосуй за меня на Битве за респект" , решил с вами поделиться мнениями об этом проекте .
Итак , если вы до сих пор не поняли , то Битва за респект - это серьезный коммерческий проект и человек без имени с улицы туда попасть никак не сможет . Прежде , чем участвовать в подобного рода проектах сделайте себе имя , ибо если судить по первым двум сезоном Битвы за респект , туда попадают уже состоявшиеся , сформировавшиеся артисты , за которыми стоят серьезные лэйблы , а за кем то даже продюссеры , P.R. менеджеры и т.д. Конечно проект помогает им расширить круг своего слушателя и перейти на новый этап популярности , но всё же люди участвовавшие в первых двух сезонах сделали себе имя до проекта и в хип-хоп кругах давно были на виду . Например , кто из рэперов не знал СТ , Ди.Масту , Анта , Мафона , Крипла (в этот список можно записать всех участников первых двух сезонов Битвы) до прокта ? Не думаю , что таких людей найдётся много , наверное только если вы отъявленный коммунист и слушаете только Бабангиду , то эти имена вам были не знакомы . Тот же СТ , ещё 3 года назад , будучи артистом лэйбла Кинг Ринг , уже имел широкий круг слушателя , не смотря на молодость . Ди.Маста , Кажэ Обойма , Крипл , Рена , Биг Ди - питерское объединение Дэф Джоинт во главе со Смоки Мо , а учитывая что Смоки Мо один из лучших рускоязычных МС , то объединение и все люди приближенные к нему уже давно на виду . Про каждого из артистов можно рассказать многое , но думаю не стоит .
Может быть конечно я разрушу надежды многих неизвестных МС , но пока вы не станете известны в рамках жанра , вы не попадёте в ящик . Ведь продюссерам проекта явно выгоднее будет крутить по телевизору , например Дабла , фанаты которого прильнут к телевизору во время выхода передачи , нежели крутить Васю из Мухосранска , пусть даже который делает круто , но его знают три с половиной человека .
P.S. Везде наёб и я просто открываю вам глаза на то что творится в русском хип-хапе на сей день , а верить мне или нет уже решать вам .
С уважением , Pistol . | | | |
22 сентября 2009, 10:19
| | |
#2 (ПС)
| всё по делу 
спасибо, кэп  | | | | чсв ОГОГО
22 сентября 2009, 10:23
| | |
#3 (ПС)
| какой скилз  | | | | sexy motherfucker
22 сентября 2009, 10:23
| | |
#4 (ПС)
| все правильно....но я думаю те кто надеится попасть в телевизор твоему посту даже внимания не предадут | | | | чсв ОГОГО
22 сентября 2009, 10:25
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от JEM a.k.a. Pvd все правильно....но я думаю те кто надеится попасть в телевизор твоему посту даже внимания не предадут жажда не знает предела  | | | | активный пользователь
22 сентября 2009, 10:34
| | |
#6 (ПС)
| интриги расследования  | | | | новый пользователь
22 сентября 2009, 10:34
| | |
#7 (ПС)
| Битва за респект... по-моему, это только повод засунуть свой фэйс в ящик! Уважение и так придёт, каждому по его талантам! | | | | Не работаю с мудаками
22 сентября 2009, 10:39
| | |
#8 (ПС)
| Солидарен с автором темы | | | | Лия
22 сентября 2009, 10:46
| | |
#9 (ПС)
| я тоже так думаю  | | | | Эмоготорэпопанк
22 сентября 2009, 10:46
| | |
#10 (ПС)
| Когда по ТВ новый сезон стартует? | | | | активный пользователь
22 сентября 2009, 10:48
| | |
#11 (ПС)
| Оооо спасибо..а я все верил в сказки  | | | | постоянно в траффике...
22 сентября 2009, 10:53
| | |
#12 (ПС)
| Было есть и будет !!!! Хотя сам уже написал текст подобрал минус ( но вот болею и каккой нахуй здоровый образ жизни) Не успею сдать наверно голос ужастный !!! Но я скажу если трек будет бомбой то Пройдёш или хотябы Тебя узнаю ведь качают люди с www.indarnb.ru Так что сами думайте !!!! а люди с Известными именами проходять Строго | | | | visitor
22 сентября 2009, 10:56
| | |
#13 (ПС)
| проголосуй за меня в битве за рэспект а? | | | | Лия
22 сентября 2009, 10:57
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Hare aKa Lennin Было есть и будет !!!! Хотя сам уже написал текст подобрал минус ( но вот болею и каккой нахуй здоровый образ жизни) Не успею сдать наверно голос ужастный !!! Но я скажу если трек будет бомбой то Пройдёш или хотябы Тебя узнаю ведь качают люди с www.indarnb.ru Так что сами думайте !!!! а люди с Известными именами проходять Строго
в том то и дело, там треков дохуя и я думаю что нет таких, которые будут слушать все,лично я послушала треки только тех, кого я уже слышала | | | | постоянно в траффике...
22 сентября 2009, 10:59
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Амнезия -Цитата от Hare aKa Lennin Было есть и будет !!!! Хотя сам уже написал текст подобрал минус ( но вот болею и каккой нахуй здоровый образ жизни) Не успею сдать наверно голос ужастный !!! Но я скажу если трек будет бомбой то Пройдёш или хотябы Тебя узнаю ведь качают люди с www.indarnb.ru Так что сами думайте !!!! а люди с Известными именами проходять Строго
в том то и дело, там треков дохуя и я думаю что нет таких, которые будут слушать все,лично я послушала треки только тех, кого я уже слышала И голосуете за них вот на ху... людям андер ???7 всем интереснно а что за трек у Жигана  а на остальных по хуй | | | |
22 сентября 2009, 11:00
| | |
#16 (ПС)
| cоглашусь с автором
кстати ди масту я оттуда узнал  | | | | самый удачливый человек.
22 сентября 2009, 11:00
| | |
#17 (ПС)
| хуй знает может возьмут пару васьков левых для доказательства трушности проэкта. | | | | Заклинаю
22 сентября 2009, 11:02
| | |
#18 (ПС)
| ух ты,а я то думал(((((((( | | | | Лия
22 сентября 2009, 11:02
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Hare aKa Lennin -Цитата от Амнезия -Цитата от Hare aKa Lennin Было есть и будет !!!! Хотя сам уже написал текст подобрал минус ( но вот болею и каккой нахуй здоровый образ жизни) Не успею сдать наверно голос ужастный !!! Но я скажу если трек будет бомбой то Пройдёш или хотябы Тебя узнаю ведь качают люди с www.indarnb.ru Так что сами думайте !!!! а люди с Известными именами проходять Строго
в том то и дело, там треков дохуя и я думаю что нет таких, которые будут слушать все,лично я послушала треки только тех, кого я уже слышала И голосуете за них вот на ху... людям андер ???7 всем интереснно а что за трек у Жигана  а на остальных по хуй мне до пизды вобще кто пройдет, кто нет. Вконтакте мне пишут незнакомые люди и говорят ты хочешь чтоб я попал на муз тв?проголосуй за меня, да блин, я мечтаю увидеть незнакомую рожу в ящике, че за бред вобще  | | | | активный пользователь
22 сентября 2009, 11:04
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Pistol Ребят , многие из вас флудят мне в личку вконтакте , приглашают в группы или встречи , типо "голосуй за меня на Битве за респект" , решил с вами поделиться мнениями об этом проекте .
Итак , если вы до сих пор не поняли , то Битва за респект - это серьезный коммерческий проект и человек без имени с улицы туда попасть никак не сможет . Прежде , чем участвовать в подобного рода проектах сделайте себе имя , ибо если судить по первым двум сезоном Битвы за респект , туда попадают уже состоявшиеся , сформировавшиеся артисты , за которыми стоят серьезные лэйблы , а за кем то даже продюссеры , P.R. менеджеры и т.д. Конечно проект помогает им расширить круг своего слушателя и перейти на новый этап популярности , но всё же люди участвовавшие в первых двух сезонах сделали себе имя до проекта и в хип-хоп кругах давно были на виду . Например , кто из рэперов не знал СТ , Ди.Масту , Анта , Мафона , Крипла (в этот список можно записать всех участников первых двух сезонов Битвы) до прокта ? Не думаю , что таких людей найдётся много , наверное только если вы отъявленный коммунист и слушаете только Бабангиду , то эти имена вам были не знакомы . Тот же СТ , ещё 3 года назад , будучи артистом лэйбла Кинг Ринг , уже имел широкий круг слушателя , не смотря на молодость . Ди.Маста , Кажэ Обойма , Крипл , Рена , Биг Ди - питерское объединение Дэф Джоинт во главе со Смоки Мо , а учитывая что Смоки Мо один из лучших рускоязычных МС , то объединение и все люди приближенные к нему уже давно на виду . Про каждого из артистов можно рассказать многое , но думаю не стоит .
Может быть конечно я разрушу надежды многих неизвестных МС , но пока вы не станете известны в рамках жанра , вы не попадёте в ящик . Ведь продюссерам проекта явно выгоднее будет крутить по телевизору , например Дабла , фанаты которого прильнут к телевизору во время выхода передачи , нежели крутить Васю из Мухосранска , пусть даже который делает круто , но его знают три с половиной человека .
P.S. Везде наёб и я просто открываю вам глаза на то что творится в русском хип-хапе на сей день , а верить мне или нет уже решать вам .
С уважением , Pistol . давно было ясно что там всё за филки,и если тебя не знают то делать там нечего и пездабольство это голосование ,смотри 2 сезон ну кто реально там выиграл?явно не нэл и кто за него голосовал?ребята с флетлайна хорошо раскручивают своих артистов,а первый сезон там явно видно что этот с Next fm дядька имел больше всех там авторитет и как он скажет так и получалось,ему понравилось творчество Анта вот и на тебе сначало вернули на проект его ну а потом и первое место(я не спорю Ант лучший)просто там не вооруженным взглядом видно всё зарание решено. | | | | I DID NOT SEE ELVIS
22 сентября 2009, 11:07
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Pistol Ребят , многие из вас флудят мне в личку вконтакте , приглашают в группы или встречи , типо "голосуй за меня на Битве за респект" , решил с вами поделиться мнениями об этом проекте .
С уважением , Pistol .
это все было итак понятно еще до начала первой части! не знаю кому ты тут глаза открыл | | | | постоянно в траффике...
22 сентября 2009, 11:07
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от DAN-AST -Цитата от Pistol Ребят , многие из вас флудят мне в личку вконтакте , приглашают в группы или встречи , типо "голосуй за меня на Битве за респект" , решил с вами поделиться мнениями об этом проекте .
С уважением , Pistol . давно было ясно что там всё за филки,и если тебя не знают то делать там нечего и пездабольство это голосование ,смотри 2 сезон ну кто реально там выиграл?явно не нэл и кто за него голосовал?ребята с флетлайна хорошо раскручивают своих артистов,а первый сезон там явно видно что этот с Next fm дядька имел больше всех там авторитет и как он скажет так и получалось,ему понравилось творчество Анта вот и на тебе сначало вернули на проект его ну а потом и первое место(я не спорю Ант лучший)просто там не вооруженным взглядом видно всё зарание решено. Точно заметно Но если нормальный чел пройдёт с улици Он выскажет всё А они соглашаются ( хули они попали в ТВ что еще надо) | | | | РыБка
22 сентября 2009, 11:08
| | |
#23 (ПС)
| Всё правельно.... | | | | в Бане
22 сентября 2009, 11:20
| | |
#24 (ПС)
| бля, автор - мэл гибсон, всем глаза епта раскрыл
мы тут все велись такие, пришел автор - и всех спас | | | | aka Onlyspace
22 сентября 2009, 11:23
| | |
#25 (ПС)