эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | -Цитата от МогучийХлеб Я ожидал свежий русский свек клип увидеть, но видимо пабло не лазиет по злачным темам ххру я вообще выпал из движухи. мне школьники то брик базуку, то оу74 советуют постоянно. есть чо модное? Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Сёмка Халвич нда, не на что посмотреть, а после первых 15 секунд, хочется чтобы какой-нибудь черный парень выстрелил клоунам в лицо. ты - хуила с обоссанным лицом. привет тебе. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Российская Империя | -Цитата от прекрат -Цитата от МогучийХлеб Я ожидал свежий русский свек клип увидеть, но видимо пабло не лазиет по злачным темам ххру я вообще выпал из движухи. мне школьники то брик базуку, то оу74 советуют постоянно. есть чо модное? Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Сёмка Халвич нда, не на что посмотреть, а после первых 15 секунд, хочется чтобы какой-нибудь черный парень выстрелил клоунам в лицо. ты - хуила с обоссанным лицом. привет тебе. тебя может обидел кто?  | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | -Цитата от Сёмка Халвич -Цитата от прекрат -Цитата от МогучийХлеб Я ожидал свежий русский свек клип увидеть, но видимо пабло не лазиет по злачным темам ххру я вообще выпал из движухи. мне школьники то брик базуку, то оу74 советуют постоянно. есть чо модное? Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Сёмка Халвич нда, не на что посмотреть, а после первых 15 секунд, хочется чтобы какой-нибудь черный парень выстрелил клоунам в лицо. ты - хуила с обоссанным лицом. привет тебе. тебя может обидел кто?  сёмк, да не. а ты чо, обиделся? | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от прекрат -Цитата от Сёмка Халвич -Цитата от прекрат я вообще выпал из движухи. мне школьники то брик базуку, то оу74 советуют постоянно. есть чо модное? Добавлено через 1 минуту 37 секунд
ты - хуила с обоссанным лицом. привет тебе. тебя может обидел кто?  сёмк, да не. а ты чо, обиделся? сколько планируешь еще этой хуетой заниматься? пока просмотры есть?
мне нравится, например.
Еще, урюк, ответь все же на банальный вопрос, дохуя наших эмигрантов там залы срывают? ололооолоо | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от прекрат -Цитата от МогучийХлеб Я ожидал свежий русский свек клип увидеть, но видимо пабло не лазиет по злачным темам ххру я вообще выпал из движухи. мне школьники то брик базуку, то оу74 советуют постоянно. есть чо модное? Это и понятно, популярность, зазнался
больше забавное, чем модное. но автор песни заявляет, что это свек. Я почему то думал, что наверняка в каком нибудь выпуске засветится | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от прекрат -Цитата от МогучийХлеб Я ожидал свежий русский свек клип увидеть, но видимо пабло не лазиет по злачным темам ххру я вообще выпал из движухи. мне школьники то брик базуку, то оу74 советуют постоянно. есть чо модное? Это и понятно, популярность, зазнался
больше забавное, чем модное. но автор песни заявляет, что это свек. Я почему то думал, что наверняка в каком нибудь выпуске засветится Блядь, никогда! Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Боженька -Цитата от прекрат -Цитата от Сёмка Халвич
тебя может обидел кто?  сёмк, да не. а ты чо, обиделся? сколько планируешь еще этой хуетой заниматься? пока просмотры есть?
мне нравится, например.
Еще, урюк, ответь все же на банальный вопрос, дохуя наших эмигрантов там залы срывают? ололооолоо не знаю. до года добью, а там посмотрим.
никто ничего не срывает, о чём ты  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от прекрат -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от прекрат я вообще выпал из движухи. мне школьники то брик базуку, то оу74 советуют постоянно. есть чо модное? Это и понятно, популярность, зазнался
больше забавное, чем модное. но автор песни заявляет, что это свек. Я почему то думал, что наверняка в каком нибудь выпуске засветится Блядь, никогда! Странно, по мне так такая же хуйня как Л оне в последнем выпуске, например  видимо не разбираюсь в реп творениях  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Российская Империя | -Цитата от прекрат -Цитата от Сёмка Халвич -Цитата от прекрат я вообще выпал из движухи. мне школьники то брик базуку, то оу74 советуют постоянно. есть чо модное? Добавлено через 1 минуту 37 секунд
ты - хуила с обоссанным лицом. привет тебе. тебя может обидел кто?  сёмк, да не. а ты чо, обиделся? это хорошо что ты остыл
делай дальше свои выпуски, пусть даже говорят что это понос) давай бро! против системы!! | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Who the Fuck Are You? Get the Fuck Out of Here!
Who the Fuck Are You? Get the Fuck Out of Here!
Who the Fuck Are You? Get the Fuck Out of Here!
Who the Fuck Are You? Get the Fuck Out of Here!    | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от прекрат -Цитата от МогучийХлеб Это и понятно, популярность, зазнался
больше забавное, чем модное. но автор песни заявляет, что это свек. Я почему то думал, что наверняка в каком нибудь выпуске засветится Блядь, никогда! Странно, по мне так такая же хуйня как Л оне в последнем выпуске, например  видимо не разбираюсь в реп творениях  Ну не, о Леване у меня чисто субъективное уже мнение сложилось. он пашет, идёт к цели. я поддерживаю такое. понятно, что не всем может нравится такое, но вот выбрал он такую движуху, ничего не поделать. а в предложенном тобою варике, тип чисто на эпатаже выезжать собрался - залупа по-умолчанию. роман жёлудь подтвердит. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от прекрат -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от прекрат Блядь, никогда! Странно, по мне так такая же хуйня как Л оне в последнем выпуске, например  видимо не разбираюсь в реп творениях  Ну не, о Леване у меня чисто субъективное уже мнение сложилось. он пашет, идёт к цели. я поддерживаю такое. понятно, что не всем может нравится такое, но вот выбрал он такую движуху, ничего не поделать. а в предложенном тобою варике, тип чисто на эпатаже выезжать собрался - залупа по-умолчанию. роман жёлудь подтвердит. Не, про левана я имею ввиду не в целом,а именно тот клип который в последнем выпуске был, что такая же ниочемная хрень, как и у того непонятного свек-певца. По поводу того, что он залупа - я и не спорю  А ожидал увидеть лишь потому, что у черных в почете такое, судя по комментариям половины из них, типа 'тёлок, шмоток, бла бла' | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | 2 клипа на всю передачу, маловато как-то! Нада штук 5 | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | Пабло могучий хуеплет  , хватит ебланить в камеру . | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | Пабло, тебя уже пиздили нигеры? Ты временами пиздишь на них на русском, зная что они не понимают тебя. Ты хуйня по умолчанию. Где торерантность? | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | -Цитата от Жека DAmien Пабло могучий хуеплет  , хватит ебланить в камеру . я молчу два выпуска подряд, ты чо нахуй обознался шоль?! -Цитата от Тот Самый Ваня Пабло, тебя уже пиздили нигеры? Ты временами пиздишь на них на русском, зная что они не понимают тебя. Ты хуйня по умолчанию. Где торерантность? шутка же, да?!  | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | вопрос такой: а более старшее поколение охотно идет на контакт? ну скажем так люди за 40? или этот контингент не попадает в опрос намеренно?
и еще: какой социальный статус в большинстве у опрашиваемых? студенты? просто рабочие?
выдвину кандидата | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | -Цитата от 1980 вопрос такой: а более старшее поколение охотно идет на контакт? ну скажем так люди за 40? или этот контингент не попадает в опрос намеренно?
и еще: какой социальный статус в большинстве у опрашиваемых? студенты? просто рабочие?
выдвину кандидата | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от прекрат -Цитата от 1980 вопрос такой: а более старшее поколение охотно идет на контакт? ну скажем так люди за 40? или этот контингент не попадает в опрос намеренно?
выдвину кандидата | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Децл, Юбилей и Джорданы в выпуске  | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | бля все так логало(( а тип канеш в караоке рубрике..зачитал бодро!!))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | Пока смотрю, заметил уже релкаму рэпера джубили за плечами  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Я слышал об этом метеорите,пошёл он в пизду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2013 | щас попрут комментарии про джубили в выпуске. это специально было,Прекрат??? | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Да и караоке заебись  | | | | |