самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | нигер опять убрал конкурсантов, даже чувака на переднем сидении разогрел. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Бородатый негр отжигал вообще про метеорит и тд
Бодрый выпуск, караоке решает и прикид четкий у нигрилы был в рубрике  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | в первую секунду подумал любэ-атас играет. 
крутой выпуск получился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Караоке душевное  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | эта серия была намного интереснее, правда всего-то 2 чувака по 2 клипа заценили... а фри ваще улёт! | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Салатный Кот Бородатый негр отжигал вообще про метеорит и тд
Бодрый выпуск, караоке решает и прикид четкий у нигрилы был в рубрике  хахаха. про метеорит да 
фристайл тоже мясной  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Выпуск как всегда  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Тридевятое царство | заебись что второго долбаеба нету | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | заебок ниггас уебакал Добавлено через 3 минуты 45 секунд А костяна старого гнома уже ценили? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | фри  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Фристулька снова хороша  | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | -Цитата от прекрат -Цитата от Жека DAmien Пабло могучий хуеплет  , хватит ебланить в камеру . я молчу два выпуска подряд, ты чо нахуй обознался шоль?! -Цитата от Тот Самый Ваня Пабло, тебя уже пиздили нигеры? Ты временами пиздишь на них на русском, зная что они не понимают тебя. Ты хуйня по умолчанию. Где торерантность? шутка же, да?!  Ну по сути шутки шутками, но интересно пиздили ли тебя? Отказывались ли они оценивать клипы? А то в твоей передаче слишком гладко всё, все оценивают клипы как заебись и т.д. Я думаю стоит внести изменения. Если тебе грубили например, отказывались как то смешно от оценки клипа - думаю стоит показать это в передаче.
Хотя вообще как у нас в универе учится много негров, то они все наоборот мирные и дружелюбные. Никого просто так не обидят, в отличии от хачей ебаных, которые только выебываются.
И молчать 2 выпуска подряд не советую. Первые выпуски твоим пиздобольством на камеру было интересней смотреть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | бльо..только вчера децла вспоминал и напевал "вечеринку", ахахах  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Пабло, мне вот интересно ко скольким нигерам надо подойти, прежде чем ты находишь того, кто готов читануть в тачиле? Или у них там все нигрилы могут фристалить? Гены блеать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | заебатый выпуск  про метеорит в голос нахуй  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | выпуск хуйня как по мне. ведь есть же достойные видосы в нашем рэпе, так нет же обязательно надо какую нибудь показать  | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Тот Самый Ваня -Цитата от прекрат -Цитата от Жека DAmien Пабло могучий хуеплет  , хватит ебланить в камеру . я молчу два выпуска подряд, ты чо нахуй обознался шоль?! -Цитата от Тот Самый Ваня Пабло, тебя уже пиздили нигеры? Ты временами пиздишь на них на русском, зная что они не понимают тебя. Ты хуйня по умолчанию. Где торерантность? шутка же, да?!  Ну по сути шутки шутками, но интересно пиздили ли тебя? Отказывались ли они оценивать клипы? А то в твоей передаче слишком гладко всё, все оценивают клипы как заебись и т.д. Я думаю стоит внести изменения. Если тебе грубили например, отказывались как то смешно от оценки клипа - думаю стоит показать это в передаче.
Хотя вообще как у нас в универе учится много негров, то они все наоборот мирные и дружелюбные. Никого просто так не обидят, в отличии от хачей ебаных, которые только выебываются.
И молчать 2 выпуска подряд не советую. Первые выпуски твоим пиздобольством на камеру было интересней смотреть. ты че думаешь,что когда пабло спрашивает "сможешь оценить" они это все снимают? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | С Двумя клипами крутая идея , караоке охххуеннное просто ! ст нервно курит в сторонке . | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2013 | Ну както не очень идейка я бы сказал выбирать между двумя клипами один. А так выпуск в стиле | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | тоже понравилась идея с 2 клипами. нигер круто фристайлит текста на память  |
Последний раз редактировалось Вовка, 9 марта 2013 в 00:04.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Пабло много негров отказываются заценить клипы и фристайл замутить ? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. |  фристуйл негра в конце и грубый с клипом на заебись
остальное хуйня | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | крутые выпуски, продолжай, интересно смотреть  фристуля в конце охуенная, я прокачался прям  | | | | |