хм
30 декабря 2009, 18:02
| | |
#251 (ПС)
| - пили хенеси с другом, ред лейбл......дорого, модно, круто, чувство собственного достоинства повышается..... ахаха, пятихат за 0.5 это дорого и модно?  дешевле только вайт хорс по моему. | | | | Soundclan family
30 декабря 2009, 18:03
| | |
#252 (ПС)
| А я так тоже думал но когда бабла мало и хочется приходиться пить жигулевское хуль поделать  | | | | Веялеб Атикин
30 декабря 2009, 18:15
| | |
#253 (ПС)
| ребята, от души всем желаю завтра нигде ничем не травануться! знаем меру  | | | | Ваш любимый рейпер
30 декабря 2009, 22:11
| | |
#254 (ПС)
| ты лучше бы отказался от алкоголя вообще ,тогда было б чем гордиться
а так фигня, хотя конечно хорошее виски будет лучше, той отравы, что сейчас многие покупают в канистрах итд) | | | | в Бане
30 декабря 2009, 23:06
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от хэппи кэт - пили хенеси с другом, ред лейбл......дорого, модно, круто, чувство собственного достоинства повышается..... ахаха, пятихат за 0.5 это дорого и модно?  дешевле только вайт хорс по моему. у каждого свои ценовые рамки как бэ....
портвеин 30 рублей
эта бормотуха 500 с лишним.....
я хуй знает про хенеси, мы её в гараже в столе нашли.... но я думаю оно не дешево стоит..... Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от S2N -Цитата от OgureZ -Цитата от azar777
Рэд Лейбл - уважаю)
Хотя виски по сути та же водка  я думаю мы пили настоящий РЛ....)).... хэннеси и рл это хуйня с распиаренными названиями, для долбоебов типа автора чтобы самомнеие повышалось от глотка типо модного пойла ну вот я и не ощутил разницы между коньяком за 250 рублей))) | | | | активный пользователь
30 декабря 2009, 23:48
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от OgureZ -Цитата от хэппи кэт - пили хенеси с другом, ред лейбл......дорого, модно, круто, чувство собственного достоинства повышается..... ахаха, пятихат за 0.5 это дорого и модно?  дешевле только вайт хорс по моему. у каждого свои ценовые рамки как бэ....
портвеин 30 рублей
я хуй знает про хенеси, мы её в гараже в столе нашли.... но я думаю оно не дешево стоит..... Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от S2N -Цитата от OgureZ
я думаю мы пили настоящий РЛ....)).... хэннеси и рл это хуйня с распиаренными названиями, для долбоебов типа автора чтобы самомнеие повышалось от глотка типо модного пойла ну вот я и не ощутил разницы между коньяком за 250 рублей))) хенесси на самом деле стоит немало, хотя по факту говноконьяк с распиаренным названием, хотя это все таки коньяк, а "коньяк" за 250рэ это не коньяк, а брэнди на самом деле. и коньяком это называть можно только на постсоветском пространстве, а когда это идет на экспорт лепят этикетки брэнди. на территории бывшего СССР есть только один настоящий коньяк это Арарат. вообще вики и прочие статейки почитайте о синьке, дико интересные факты имеются | | | | Мясник
31 декабря 2009, 00:05
| | |
#257 (ПС)
| Полностью поддерживаю автора! не пью баночные коктейли и водку!
Если пиво то только разливное! вино вобже на хуй!
Викси + яблочный сок , или текила с лаймом  | | | | Banned
31 декабря 2009, 00:07
| | |
#258 (ПС)
| я вот завтра тоесть уже сегодня буду пить абсент, самбуку, black lebel, и много ахуеного бухла кароче пизда мне   | | | | Dз
31 декабря 2009, 00:19
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от DuMka я вот завтра тоесть уже сегодня буду пить абсент, самбуку, black lebel, и много ахуеного бухла кароче пизда мне   Тебя где-то наебали, бро  | | | | активный пользователь
31 декабря 2009, 06:06
| | |
#260 (ПС)
| ааа  | | | | Life Records
31 декабря 2009, 08:00
| | |
#261 (ПС)
| Может и хватит пить дешёвый алкоголь!   | | | | http://adf.ly/1YbNeE
31 декабря 2009, 08:11
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Commod Полностью поддерживаю автора! не пью баночные коктейли и водку!
Если пиво то только разливное! вино вобже на хуй!
Викси + яблочный сок , или текила с лаймом  молодец чувак  | | | | NORiYARo
31 декабря 2009, 10:36
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine АВТОР, КАК ТЫ ОБЪЯСНИШЬ ВОТ ЭТОТ СКРИНШОТ? Добавлено через 1 минуту 15 секунд а не пидорок ли ты часом? ахах)) убило  по теме:
автор блонди
а что же будет когда ты узнаешь цены на хеннесси ричард\парради или джонни уокер блу,в сравнении с которыми блек\ред лейбл,джек и т.д считается дешёвым пойлом.. Добавлено через 8 минут 38 секунд -Цитата от IQL не буду пить водку. Теперь буду пить более дорогой алкоголь. пей белугу голд) или 3 тысчи дешёго для тебя?) | | | | no joke
31 декабря 2009, 10:52
| | |
#264 (ПС)
| а я буду пить хорошую водку | | | | TrapStar
31 декабря 2009, 10:57
| | |
#265 (ПС)
| - Может хватит пить дешёвый Алкоголь??? я бы с радостью  | | | | активный пользователь
31 декабря 2009, 11:04
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine АВТОР, КАК ТЫ ОБЪЯСНИШЬ ВОТ ЭТОТ СКРИНШОТ? Добавлено через 1 минуту 15 секунд а не пидорок ли ты часом? Вова порождает гомосню  | | | | http://adf.ly/1YbNeE
31 декабря 2009, 11:59
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine АВТОР, КАК ТЫ ОБЪЯСНИШЬ ВОТ ЭТОТ СКРИНШОТ? Добавлено через 1 минуту 15 секунд а не пидорок ли ты часом? Пошёл на хуй хуй смердячий Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Eugene. -Цитата от LaserEngine АВТОР, КАК ТЫ ОБЪЯСНИШЬ ВОТ ЭТОТ СКРИНШОТ? Добавлено через 1 минуту 15 секунд а не пидорок ли ты часом? Вова порождает гомосню  Блин я же там шутя написал  | | | | в Бане
31 декабря 2009, 15:20
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от S2N -Цитата от OgureZ -Цитата от хэппи кэт ахаха, пятихат за 0.5 это дорого и модно?  дешевле только вайт хорс по моему. у каждого свои ценовые рамки как бэ....
портвеин 30 рублей
я хуй знает про хенеси, мы её в гараже в столе нашли.... но я думаю оно не дешево стоит..... Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от S2N
хэннеси и рл это хуйня с распиаренными названиями, для долбоебов типа автора чтобы самомнеие повышалось от глотка типо модного пойла ну вот я и не ощутил разницы между коньяком за 250 рублей))) хенесси на самом деле стоит немало, хотя по факту говноконьяк с распиаренным названием, хотя это все таки коньяк, а "коньяк" за 250рэ это не коньяк, а брэнди на самом деле. и коньяком это называть можно только на постсоветском пространстве, а когда это идет на экспорт лепят этикетки брэнди. на территории бывшего СССР есть только один настоящий коньяк это Арарат. вообще вики и прочие статейки почитайте о синьке, дико интересные факты имеются полностью согласен.... у меня дядя и не смотрит на все эти Хенеси, он уже считает коньяк за 500р охуенно дорогим, как это считает и автор, но автор то не в СССР вырос, тем более он не жил в те времена....
и да, я могу ошибаться, но то же хенеси в пендосии ни хер как много стоит???!!!....
каку нас, например, тот же Арарат..... | | | | ⧸_⎠
31 декабря 2009, 15:22
| | |
#269 (ПС)
| я бухаю жигулевское!! полторашка стоит 38 рублей!!  | | | |
31 декабря 2009, 15:30
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от OgureZ -Цитата от S2N -Цитата от OgureZ
у каждого свои ценовые рамки как бэ....
портвеин 30 рублей
я хуй знает про хенеси, мы её в гараже в столе нашли.... но я думаю оно не дешево стоит..... Добавлено через 1 минуту 28 секунд
ну вот я и не ощутил разницы между коньяком за 250 рублей))) хенесси на самом деле стоит немало, хотя по факту говноконьяк с распиаренным названием, хотя это все таки коньяк, а "коньяк" за 250рэ это не коньяк, а брэнди на самом деле. и коньяком это называть можно только на постсоветском пространстве, а когда это идет на экспорт лепят этикетки брэнди. на территории бывшего СССР есть только один настоящий коньяк это Арарат. вообще вики и прочие статейки почитайте о синьке, дико интересные факты имеются полностью согласен.... у меня дядя и не смотрит на все эти Хенеси, он уже считает коньяк за 500р охуенно дорогим, как это считает и автор, но автор то не в СССР вырос, тем более он не жил в те времена....
и да, я могу ошибаться, но то же хенеси в пендосии ни хер как много стоит???!!!....
каку нас, например, тот же Арарат..... а мне понравился хеннеси, кто-то проставлял несколько раз
сам естественно бабки тратить на бухло хуй такие буду
но как коньяк очень душистый, легко и охуенно пьётся | | | | активный пользователь
31 декабря 2009, 15:33
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от OgureZ -Цитата от S2N -Цитата от OgureZ
у каждого свои ценовые рамки как бэ....
портвеин 30 рублей
я хуй знает про хенеси, мы её в гараже в столе нашли.... но я думаю оно не дешево стоит..... Добавлено через 1 минуту 28 секунд
ну вот я и не ощутил разницы между коньяком за 250 рублей))) хенесси на самом деле стоит немало, хотя по факту говноконьяк с распиаренным названием, хотя это все таки коньяк, а "коньяк" за 250рэ это не коньяк, а брэнди на самом деле. и коньяком это называть можно только на постсоветском пространстве, а когда это идет на экспорт лепят этикетки брэнди. на территории бывшего СССР есть только один настоящий коньяк это Арарат. вообще вики и прочие статейки почитайте о синьке, дико интересные факты имеются полностью согласен.... у меня дядя и не смотрит на все эти Хенеси, он уже считает коньяк за 500р охуенно дорогим, как это считает и автор, но автор то не в СССР вырос, тем более он не жил в те времена....
каку нас, например, тот же Арарат..... насколько я знаю синька за бугром дороже чем у нас, ну там и среднестатистический доход намного больше то, хотя я могу шибаться кончено Добавлено через 10 минут 2 секунды -Цитата от dozz -Цитата от OgureZ -Цитата от S2N
хенесси на самом деле стоит немало, хотя по факту говноконьяк с распиаренным названием, хотя это все таки коньяк, а "коньяк" за 250рэ это не коньяк, а брэнди на самом деле. и коньяком это называть можно только на постсоветском пространстве, а когда это идет на экспорт лепят этикетки брэнди. на территории бывшего СССР есть только один настоящий коньяк это Арарат. вообще вики и прочие статейки почитайте о синьке, дико интересные факты имеются полностью согласен.... у меня дядя и не смотрит на все эти Хенеси, он уже считает коньяк за 500р охуенно дорогим, как это считает и автор, но автор то не в СССР вырос, тем более он не жил в те времена....
каку нас, например, тот же Арарат..... а мне понравился хеннеси, кто-то проставлял несколько раз
сам естественно бабки тратить на бухло хуй такие буду
но как коньяк очень душистый, легко и охуенно пьётся есть и у нас такие коньяки и не хуже, крымские дико охуенные если их в фирменных магазинах в Крыму брать и на заводе. если из заморских брать, то тот же Courvoisier покошернее будет того же Хеннеси и стоит не намного дороже, рублей на 200. хотя конечно ещё от выдержки многое зависит, XO например будь то Хеннеси или Курвуазье очень охуенный, а VS хуета ссаная. только конечно для автора с его "козырным" алкоголем за 500рэ, XO коньяки покажутся в одной ценовой категорией с винами 19ого века  | | | | тёмный рыцарь
31 декабря 2009, 17:28
| | |
#272 (ПС)
| ты денег дай на дорогой | | | | ¥€$
31 декабря 2009, 17:42
| | |
#273 (ПС)
| | | | | активный пользователь
31 декабря 2009, 18:02
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от IQL -Цитата от LaserEngine АВТОР, КАК ТЫ ОБЪЯСНИШЬ ВОТ ЭТОТ СКРИНШОТ? Добавлено через 1 минуту 15 секунд а не пидорок ли ты часом? Пошёл на хуй хуй смердячий Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Eugene. -Цитата от LaserEngine АВТОР, КАК ТЫ ОБЪЯСНИШЬ ВОТ ЭТОТ СКРИНШОТ? Добавлено через 1 минуту 15 секунд а не пидорок ли ты часом? Вова порождает гомосню  Блин я же там шутя написал  ну-ну, шутя он написал... педераст  | | | | Дорожный и быстрый
31 декабря 2009, 20:50
| | |
#275 (ПС)
| Дешевый алко? ну я пиво только пью, из водки немироф тока, или не пью, но водку пью редко... | | | | |