![]() |
:D Ну типа подъебал:D |
Подъёбывать тебя папа с мамой будут |
Цитата:
|
2DWK У тебя Л.С. забито, дай мыло я скину тебе капу.... |
Я хочу слушать ваш трэк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СТРОГО)))))))))))))))))):o Особенно долбаёба-задиру Двк:p |
nnu,с инэтом у меня тоже кое-какие поблемы,может лучше в городе встретиться,зачитаем че-нибудь из своего репертуара,тем более что есть кое-какие идеи:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А хули ты подпись поменял?:D |
ДА ХУЙ ЗНАЕТ-ТАК ПОБЛАТНЕЕ ТИПО ВЫГЛЯДИТ:cool: :) |
Цитата:
|
Может хватит ругаться??? Трэк между прочим помойму получиться очень серьёзный, интересный и насыщенный... Будет о чём задуматься. 2DWK скинул тебе на мыло, надеюсь понравится, пускай немного зато старался от души... (Основанно по реальным событиям: ) |
up....mlia ...esli u menia ne poluchitsia ..s kapoi ..to ia dam vam znat''' no budem nadeetsia na lutshie...... bodrites' rebiatki:blackust: |
Цитата:
|
2Dark ....man ....ia uje vislal te v lichku ssilku na moi stishok....esli che to nado to pishi mne ...;) |
Цитата:
сот. 62279 (меня спросишь) |
nnu,а в жизни тебя как зовут? |
Так че кого еще ждем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=58782 Обсудите мой трэк.Если понравится то я с вами читану:o |
Мне как-то мимо будешь ли ты с нами...:o Трек слушаю.:D |
Я ва наебал и не буду с вами:( :( :( Комент по трэку в маю тему:blackust: :kiss: :adiboy: |
Я наебал тебя в ответ и нихуя не отпишу. Кроме того что после строк "я возведённый в квадрат, могу одной пешкой тебе поставить мат" явно становится слышно, что по кускам писался.:o |
DWK ты скачал мою капу, которую вчера тебе отослал???? |
Пошли ка ещё раз... Я проверил - ничего пока не пришло.:confused: |
Давай на либ тогда выложу её через пол часа дам ссылку! |
|
Короче спешу вас поздравить с тем, что я получил все акапеллы (кроме Dirt'a, позор ему :mad: ) и начинаю сводить оба трека. Нужно будет только грамотно расположить акапеллы, чтобы правильно распределить смысловую нагрузку на треки. Торопиться не буду, займусь всем этим в ближайшие три дня, постараюсь закончить обе части на следующей неделе.;) |
Я буду ждать эти трэки:boyara: |
Народ извиняюсь... просто лажа вышла... не сдал по четырём причинам... Первая - нет времени ща (даже в нет почту проверить :( )... вторая - запарка с текстом получилась... третья - всё свободное время трачу на новый трэк... вроде ничО должно получиться... хотя опять со временем срань полная... :( Четвёртая - не знаю как вам блин, но мне распиывать разную хуйню потипУ "как прекрасен город мой", либо "город мой - мусорка моя", влом... З.ы. В следующий раз вначале тему давайте, а потом уж набор проводите... я вроде как изначально далеко не на такие темы записывался ёптить... так что "позор" прошу приберечь для худших времён :mad: |
Ну ладно, проехали.:) Не сдал так не сдал. Мне работы меньше.:D И без тебя 10 акапелл сводить...:( |
Dark ti tam ...napraigis' nemnoga chtobi poluchilos' kachestveno;) |
DarkWingKing скоро это выдет в свет!!!!А нам остается только ждать и спрашивать у Дарка по аське кажде 5 минут НУ КАК ТАМ ТРЕК?! :D |
Я тогда асю нахуй отрублю.:D :D :D |
Так и ты и сделал!!!!!:D |
А вообще по-хорошему трек будет где-то в конце следующей недели, если я постараюсь качественно сделать. :) А я постараюсь.;) |
Dark ...davai ti na kachestvo najmi ...;) a to moj ...na sbornik .kakoita popadem:king: ;) |
Корн... какие сборники нахЪ ? Да и ваще сдались вам эти сборники... ты это для чего делаешь ваще ? Если тока для того, чтоб на сборник попасть, то... вобщем "NO COMMENTS" чуваки... Перво-наперво, вы это для себя это делаете... Писс... |
мужики режут мясо:) |
Меня в трэк забыли взять:p |
опаздал наверн |
Слон ты и не просился так что жди аж 3-его трека от ЛС!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сокращение от "Линия Связи". |
ясно |
:bomba: |
Дарк ну как там дела продвигаются!? |