в Бане
18 июня 2011, 09:07
| | |
#26 (ПС)
| нужно внимание, и все. такой самообман частенько случается. | | | | активный пользователь
18 июня 2011, 09:11
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Юджин. Держит на привязи,пока не нашла нового) парень не должен такую хуйню ей позволять думаю, перестать общаться месяцок, и сама прибежит Добавлено через 1 минуту 45 секунд Возможно за 8 месяцев с ним , она разочаровалась в нем не слабо, и в момент расставания думает что он поменяется там все дела, а пока держит на коротком поводке) ну это я так думаю,хз  нууууу.. может быть.. найдет другово про него забудит.. или опять снова начнут встречаться | | | | активный пользователь
18 июня 2011, 09:14
| | |
#28 (ПС)
| пускай друг забивает на нее по-тихоньку и движется дальше. меньше общения с ней и встреч, со временем все уляжется. правда, от тебя тут мало что зависит. | | | | хз че сюда написать :(
18 июня 2011, 09:15
| | |
#29 (ПС)
| опасный форум.
стоило сесть на колени к своему бывшему, как тут же стала объектом обсуждения на ххру
по теме: у меня такое же было. девушку разлюбил, не хотел уже быть вместе, но так как долго встречались (около 4 лет), какие то чувства остались, человек как ни крути близкй и родной, и будучи не встречаясь уже, продолжали гулять вместе и все такое. так как не хватает человека этого, а быть в отношениях уже и не хочешь. один день бывает скучаешь, на другой похуй становится. вот такое вот мозгоебство и неопределенность. вывод сделал для себя и как показало время, ни к чему это хорошему не приводит.
в общем объяснил доступно, те, кто не понял, поймут со временем, когда действительно полюбят. пис  | | | | Cold Group
18 июня 2011, 09:16
| | |
#30 (ПС)
| Почти такая же хйня была.
Она хочет чтоб твой друган бегал за ней,а вот пусть он будет к ней относится равнодушно чтоб та сама бегала,просто проявлять нейтральное внимание к ней.Есть-похуй,нету-похуй.Думаю сработает и та будет сама просится | | | | активный пользователь
18 июня 2011, 09:17
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Seryi опасный форум.
стоило сесть на колени к своему бывшему, как тут же стала объектом обсуждения на ххру
по теме: у меня такое же было. чела разлюбил, не хотел уже быть вместе, но так как долго встречались, какие то чувства остались, человек как ни крути близкй и родной, и будучи не встречаясь уже, продолжали гулять вместе и все такое. так как не хватает человека этого, а быть в отношениях уже и не хочешь. вот такое вот мозгоебство и неопределенность.
в общем объяснил доступно, те, кто не понял, поймут со временем, когда действительно полюбят. пис  почему у меня такое ощущение создалось что ты с парнем встречался? | | | | хз че сюда написать :(
18 июня 2011, 09:30
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от ОлЪга_Boo -Цитата от Seryi опасный форум.
по теме: у меня такое же было. чела разлюбил, не хотел уже быть вместе, но так как долго встречались, какие то чувства остались, человек как ни крути близкй и родной, и будучи не встречаясь уже, продолжали гулять вместе и все такое. так как не хватает человека этого, а быть в отношениях уже и не хочешь. вот такое вот мозгоебство и неопределенность.
в общем объяснил доступно, те, кто не понял, поймут со временем, когда действительно полюбят. пис  почему у меня такое ощущение создалось что ты с парнем встречался? наверное потому, что слово "человек" мужского рода  но так-то к этому слову и девушек тоже относят. баба - тоже человек ведь. так что не боись, девах я люблю) | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
18 июня 2011, 09:32
| | |
#33 (ПС)
| | | | | текстилька с пропиточкой
18 июня 2011, 09:34
| | |
#34 (ПС)
| короче бля тут смысла нет ниче писать. Тут разве на форуме психологи сидят что ле. эти отношения они сами должны распутать. И определиться наконец то ли она ему дает то ли она ему просто подруга. | | | | активный пользователь
18 июня 2011, 09:52
| | |
#35 (ПС)
| баба ебнутая какаято
а другу скажи чтоб он ее кидал
пусть другую цепанет и эту забудет сразу | | | | Ностальгия безысходности
18 июня 2011, 10:26
| | |
#36 (ПС)
| у меня хорошее настроение.простите за троллинг.
надо куни.обязательно.  | | | | принцесса огорошена
18 июня 2011, 10:35
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font сидели сейчас с челом пили... он мне тут рассказал свою печальную историю любви, я аж заинтересовался подобной ебалой
в общем то у него такая хуйня: встречался он с тёлкой, около 8 месяцев... вот кароче расстались по её инициативе... типа она его разлюбила... и вот они уже 3 месяца не вместе... но он её любит, хочет быть с ней, там вся хуйня... но она уверено говорит, што не хочет с ним отношений... типа не чувствует к нему нихуя
в общем это ещё хуйня... дальше она выдаёт: ты мне очень дорог как человек, я тебя ценю, но не люблю.. типа ты мне самый дорогой и я отношусь к тебе серьёзно... типа он лучший ей друг и всё такое...
потом они иногда гуляют вместе и она иногда садитца к нему на колени...
но и в общем то часто избегает встреч с ним, когда он её куда-нибудь приглашает, даже просто погулять... аргументируя тем, што её напрягает, што он к ней относитца больше чем к подруге...
потом отказываетца от его подарков, говоря, што не хочет давать ему поводов...
А КАК тогда понять што она сцука садитца к нему на колени или ложитца ему на плечо... это што не повод?
я задумался... вот блядь как такое может быть... што у баб за логика  
вы ебанутые што ле
йоу Да по приколу она это делает.
Ей удобно класть голову ему на плечо, удобно сидеть у него на коленях, но НЕ БОЛЕЕ ТОГО.
Ты сам писал, она воспринимает его, как близкого друга. И в этом нет никакой фигни, просто девочке хочется нежности, она её недополучает у того, кто её сейчас жарит (скорее всего именно по этому у неё "прошла любовь"). Тут - любовь, там - секс, всё просто и париться тут не из-за чего, все равно ничего у них не будет больше.
Если его так напрягает это, пусть скажет об этом ей, а не ноет "Ну как так, ну что это такое"
Ах да, бегать она за ним не будет, даже если он на неё сто хуев забьёт, что бы тут не писали. Если она так от него открещивается, значит ей пофиг по большому счету, и менее пофиг ей не станет | | | | Письку будешь?
18 июня 2011, 10:39
| | |
#38 (ПС)
| ему не нужно с ней общаться ваще
и всё пройдет через месяцок | | | |
18 июня 2011, 10:44
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font сидели сейчас с челом пили... он мне тут рассказал свою печальную историю любви, я аж заинтересовался подобной ебалой
в общем то у него такая хуйня: встречался он с тёлкой, около 8 месяцев... вот кароче расстались по её инициативе... типа она его разлюбила... и вот они уже 3 месяца не вместе... но он её любит, хочет быть с ней, там вся хуйня... но она уверено говорит, што не хочет с ним отношений... типа не чувствует к нему нихуя
в общем это ещё хуйня... дальше она выдаёт: ты мне очень дорог как человек, я тебя ценю, но не люблю.. типа ты мне самый дорогой и я отношусь к тебе серьёзно... типа он лучший ей друг и всё такое...
но и в общем то часто избегает встреч с ним, когда он её куда-нибудь приглашает, даже просто погулять... аргументируя тем, што её напрягает, што он к ней относитца больше чем к подруге...
потом отказываетца от его подарков, говоря, што не хочет давать ему поводов... А КАК тогда понять што она сцука садитца к нему на колени или ложитца ему на плечо... это што не повод?
вы ебанутые што ле
йоу пиздец  рукалицо | | | | Вопреки законам природы
18 июня 2011, 10:47
| | |
#40 (ПС)
| садитца к нему на колени или ложитца ему на плечо.
как мало детям надо для счастья  | | | | рэп гавно
18 июня 2011, 10:50
| | |
#41 (ПС)
| | | | | й
18 июня 2011, 10:50
| | |
#42 (ПС)
| убей ее ради блага твоего друга
труп мозги ебать не будет | | | | рэп гавно
18 июня 2011, 10:51
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от mr. Hulliwood убей ее ради блага твоего друга
труп мозги ебать не будет убийство не комильфо  | | | | ◄Мерзкий Тип►
18 июня 2011, 10:54
| | |
#44 (ПС)
| ебать вы тут понаписали... ща почитаю -Цитата от ОлЪга_Boo не знаю чего она.. 
не у всех девушек такая логика  это ты уж сильно загнул Сереж да, не, ясно же, што не всех, Оль -Цитата от Я ебу бабу ягу -Цитата от Сергей Font сидели сейчас с челом пили... он мне тут рассказал свою печальную историю любви, я аж заинтересовался подобной ебалой
потом отказываетца от его подарков, говоря, што не хочет давать ему поводов... А КАК тогда понять што она сцука садитца к нему на колени или ложитца ему на плечо... это што не повод?
вы ебанутые што ле
йоу пиздец  рукалицо  это он мне так задвигал...
ну т.е. в общем они типа не из тех баб, кто вот так вот парню сядит на колени спокойно или ещё што | | | | активный пользователь
18 июня 2011, 11:40
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Сергей Font сидели сейчас с челом пили... он мне тут рассказал свою печальную историю любви, я аж заинтересовался подобной ебалой
А КАК тогда понять што она сцука садитца к нему на колени или ложитца ему на плечо... это што не повод?
вы ебанутые што ле
Ей удобно класть голову ему на плечо, удобно сидеть у него на коленях, но НЕ БОЛЕЕ ТОГО.
Ты сам писал, она воспринимает его, как близкого друга. И в этом нет никакой фигни, просто девочке хочется нежности, она её недополучает у того, кто её сейчас жарит (скорее всего именно по этому у неё "прошла любовь"). Тут - любовь, там - секс, всё просто и париться тут не из-за чего, все равно ничего у них не будет больше.
Если его так напрягает это, пусть скажет об этом ей, а не ноет "Ну как так, ну что это такое" Ах да, бегать она за ним не будет, даже если он на неё сто хуев забьёт, что бы тут не писали. Если она так от него открещивается, значит ей пофиг по большому счету, и менее пофиг ей не станет Аха,аха) а коли он другую найдет? по самолюбию ей не слабо ударит ведь так?  | | | | Законопослушный гражданин
18 июня 2011, 11:46
| | |
#46 (ПС)
| а это порча посоны, моя бабушка сразу вычислила как тему прочитала | | | | Марс атакует.
18 июня 2011, 11:47
| | |
#47 (ПС)
| скажи другу пусть шлет ее нафиг . она какая-то тупенькая, например. | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
18 июня 2011, 11:51
| | |
#48 (ПС)
| http://lurkmore.ru/friendzone Можно тут почитать...
Действительно... пацану надо найти другую бабу...
И та снова начнёт за ним бегать...
Баба пзидец собственница... | | | | Its me, bitches!!!
18 июня 2011, 12:01
| | |
#49 (ПС)
| пусть шлет ее на хуй и ищет новуй девушку | | | | принцесса огорошена
18 июня 2011, 12:04
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Юджин. -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Сергей Font сидели сейчас с челом пили... он мне тут рассказал свою печальную историю любви, я аж заинтересовался подобной ебалой
вы ебанутые што ле
Если его так напрягает это, пусть скажет об этом ей, а не ноет "Ну как так, ну что это такое" Ах да, бегать она за ним не будет, даже если он на неё сто хуев забьёт, что бы тут не писали. Если она так от него открещивается, значит ей пофиг по большому счету, и менее пофиг ей не станет Аха,аха) а коли он другую найдет? по самолюбию ей не слабо ударит ведь так?  Да ну, глупости. Может, чувство собственности немножечко даст о себе знать, но это быстро пройдёт. Это же она его бросила, и она от него бегает, он может найти хоть вагон других, не ударит это по её самолюбию, она в этой ситуации - молодец, а он тряпка.
Если бы девочки бегали за всеми бывшими, кто находит других, тут бы были сплошные слёзы на улице и марафонские забеги на перегонки.
Вот у меня бывший вообще женился и ребенок у него уже, что это должно меня унизить морально? | | | | |