18 июня 2011, 12:11
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla Ах да, бегать она за ним не будет, даже если он на неё сто хуев забьёт инфа 100%? -Цитата от Truth-in-tequilla она в этой ситуации - молодец, а он тряпка. она - сука ушлая, а он - любит. например. | | | | |||||||||||||||||||||||
18 июня 2011, 12:13
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Юджин. -Цитата от Truth-in-tequilla
Да по приколу она это делает.
Ей удобно класть голову ему на плечо, удобно сидеть у него на коленях, но НЕ БОЛЕЕ ТОГО.
Ты сам писал, она воспринимает его, как близкого друга. И в этом нет никакой фигни, просто девочке хочется нежности, она её недополучает у того, кто её сейчас жарит (скорее всего именно по этому у неё "прошла любовь"). Тут - любовь, там - секс, всё просто и париться тут не из-за чего, все равно ничего у них не будет больше.
Если его так напрягает это, пусть скажет об этом ей, а не ноет "Ну как так, ну что это такое" Ах да, бегать она за ним не будет, даже если он на неё сто хуев забьёт, что бы тут не писали. Если она так от него открещивается, значит ей пофиг по большому счету, и менее пофиг ей не станет Аха,аха) а коли он другую найдет? по самолюбию ей не слабо ударит ведь так?  Да ну, глупости. Может, чувство собственности немножечко даст о себе знать, но это быстро пройдёт. Это же она его бросила, и она от него бегает, он может найти хоть вагон других, не ударит это по её самолюбию, она в этой ситуации - молодец, а он тряпка.
Если бы девочки бегали за всеми бывшими, кто находит других, тут бы были сплошные слёзы на улице и марафонские забеги на перегонки.
Вот у меня бывший вообще женился и ребенок у него уже, что это должно меня унизить морально? типичная стерва. | | | | миру мир
18 июня 2011, 12:13
| | |
#53 (ПС)
| У всех баб такая логика, блеать!!!  | | | | принцесса огорошена
18 июня 2011, 12:14
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от Truth-in-tequilla Ах да, бегать она за ним не будет, даже если он на неё сто хуев забьёт инфа 100%?  100%
Ну сам подумай, она его бросила, у неё всё нормально, он за ней бегает, ей, может, даже жалко его, но скорее всего она хочет, чтобы он успокоился и скорее всего так же она желает ему счастья. Без неё. Если бы он был ей нужен, она бы не занималась хуйней с головой на плече и сидением на коленках. Ну или есть другой вариант - она безмозглая овца, которая просто цену себе набивает.
Но даже если она и набивающая себе цену овца, то она понимает наверное (как ушлая сука), что от того, что она за ним побегает, цена её упадет | | | | Знаю кто-то зол на нас...
18 июня 2011, 12:15
| | |
#55 (ПС)
| Была такая же история.
Она с ним когда он ей нужен.Просто пользуется им как дополнительным источником питания и пудрит мозги.Бабы они ведь собственницы в основном.Вот он ею мозги себе ебёт как она и планировала.Держит его как собачёнку на привязи 
Пускай шлёт нахуй.Практически уверен что она охуеет и сама предложит новые отношения 
...но и тогда прошмандень слать нахуй надо  | | | |
18 июня 2011, 12:15
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от фломастер -Цитата от Truth-in-tequilla Ах да, бегать она за ним не будет, даже если он на неё сто хуев забьёт инфа 100%?  она безмозглая овца, которая просто цену себе набивает да | | | | |||||||||||||||||||||||
18 июня 2011, 12:16
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Сергей Font сидели сейчас с челом пили... он мне тут рассказал свою печальную историю любви, я аж заинтересовался подобной ебалой
в общем то у него такая хуйня: встречался он с тёлкой, около 8 месяцев... вот кароче расстались по её инициативе... типа она его разлюбила... и вот они уже 3 месяца не вместе... но он её любит, хочет быть с ней, там вся хуйня... но она уверено говорит, што не хочет с ним отношений... типа не чувствует к нему нихуя
в общем это ещё хуйня... дальше она выдаёт: ты мне очень дорог как человек, я тебя ценю, но не люблю.. типа ты мне самый дорогой и я отношусь к тебе серьёзно... типа он лучший ей друг и всё такое...
потом они иногда гуляют вместе и она иногда садитца к нему на колени...
но и в общем то часто избегает встреч с ним, когда он её куда-нибудь приглашает, даже просто погулять... аргументируя тем, што её напрягает, што он к ней относитца больше чем к подруге...
потом отказываетца от его подарков, говоря, што не хочет давать ему поводов...
А КАК тогда понять што она сцука садитца к нему на колени или ложитца ему на плечо... это што не повод?
я задумался... вот блядь как такое может быть... што у баб за логика  
вы ебанутые што ле
йоу Да по приколу она это делает. Ей удобно класть голову ему на плечо, удобно сидеть у него на коленях, но НЕ БОЛЕЕ ТОГО.
Ты сам писал, она воспринимает его, как близкого друга. И в этом нет никакой фигни, просто девочке хочется нежности, она её недополучает у того, кто её сейчас жарит (скорее всего именно по этому у неё "прошла любовь"). Тут - любовь, там - секс, всё просто и париться тут не из-за чего, все равно ничего у них не будет больше.
Если его так напрягает это, пусть скажет об этом ей, а не ноет "Ну как так, ну что это такое"
Ах да, бегать она за ним не будет, даже если он на неё сто хуев забьёт, что бы тут не писали. Если она так от него открещивается, значит ей пофиг по большому счету, и менее пофиг ей не станет до этого я думал что на форуме мальвина сучка, но я ошибался. | | | |
18 июня 2011, 12:16
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla 100% круто  | | | | миру мир
18 июня 2011, 12:17
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Юджин. -Цитата от Truth-in-tequilla
Да по приколу она это делает.
Ей удобно класть голову ему на плечо, удобно сидеть у него на коленях, но НЕ БОЛЕЕ ТОГО.
Если его так напрягает это, пусть скажет об этом ей, а не ноет "Ну как так, ну что это такое" Ах да, бегать она за ним не будет, даже если он на неё сто хуев забьёт, что бы тут не писали. Если она так от него открещивается, значит ей пофиг по большому счету, и менее пофиг ей не станет Аха,аха) а коли он другую найдет? по самолюбию ей не слабо ударит ведь так?  Да ну, глупости. Может, чувство собственности немножечко даст о себе знать, но это быстро пройдёт. Это же она его бросила, и она от него бегает, он может найти хоть вагон других, не ударит это по её самолюбию, она в этой ситуации - молодец, а он тряпка.
Если бы девочки бегали за всеми бывшими, кто находит других, тут бы были сплошные слёзы на улице и марафонские забеги на перегонки.
Вот у меня бывший вообще женился и ребенок у него уже, что это должно меня унизить морально? Какая нахуй молодец?? 
Он любит например, а она играется с ним, как с игрушкой..
Кто она после этого?
Раз у тебя такая логика, ты такая же, а это печально   | | | |
18 июня 2011, 12:18
| | |
#60 (ПС)
| Truth-in-tequilla, ты страшные вещи кстати пишешь в этой теме. | | | | миру мир
18 июня 2011, 12:18
| | |
#61 (ПС)
| Мне кажется, что друг автору не все рассказал  | | | | |||||||||||||||||||||||
18 июня 2011, 12:19
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla Вот у меня бывший вообще женился и ребенок у него уже, что это должно меня унизить морально? Это должно было тебя травмировать.
Показать скрытый текст
если ты его любила, а не пользовала как удобный коврик.
| | | | в Бане
18 июня 2011, 12:19
| | |
#63 (ПС)
| Да она просто хочет видеть в нём идеал друга,с которым можно поговорить обо всём,но который не будет испытывать чувств..обычно геи такую роль для баб играют | | | | миру мир
18 июня 2011, 12:20
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от фломастер Truth-in-tequilla, ты страшные вещи кстати пишешь в этой теме. В этой теме, все пацаны пытаются доказать, что все бабы такие же,но эта мадама пытается доказать обратное и выискать "правильные" поступки со стороны девушки в этой кул стори. | | | |
18 июня 2011, 12:20
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Truth-in-tequilla Вот у меня бывший вообще женился и ребенок у него уже, что это должно меня унизить морально? Это должно было тебя травмировать.
Показать скрытый текст
ты тут про коврики не пиши гадостей   а то мальвина тебе устроит блеать  | | | | |||||||||||||||||||||||
18 июня 2011, 12:21
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от Collapse -Цитата от Truth-in-tequilla Вот у меня бывший вообще женился и ребенок у него уже, что это должно меня унизить морально? Это должно было тебя травмировать.
Показать скрытый текст
ты тут про коврики не пиши гадостей   а то мальвина тебе устроит блеать  дружище, это просто глупо  | | | | Ствол вкармани я в армани
18 июня 2011, 12:21
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font сидели сейчас с челом пили... он мне тут рассказал свою печальную историю любви, я аж заинтересовался подобной ебалой
в общем то у него такая хуйня: встречался он с тёлкой, около 8 месяцев... вот кароче расстались по её инициативе... типа она его разлюбила... и вот они уже 3 месяца не вместе... но он её любит, хочет быть с ней, там вся хуйня... но она уверено говорит, што не хочет с ним отношений... типа не чувствует к нему нихуя
в общем это ещё хуйня... дальше она выдаёт: ты мне очень дорог как человек, я тебя ценю, но не люблю.. типа ты мне самый дорогой и я отношусь к тебе серьёзно... типа он лучший ей друг и всё такое...
но и в общем то часто избегает встреч с ним, когда он её куда-нибудь приглашает, даже просто погулять... аргументируя тем, што её напрягает, што он к ней относитца больше чем к подруге...
А КАК тогда понять што она сцука садитца к нему на колени или ложитца ему на плечо... это што не повод?
вы ебанутые што ле
йоу она ёбнутая бро  | | | | принцесса огорошена
18 июня 2011, 12:22
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Сергей Font сидели сейчас с челом пили... он мне тут рассказал свою печальную историю любви, я аж заинтересовался подобной ебалой
вы ебанутые што ле
йоу Да по приколу она это делает. Ей удобно класть голову ему на плечо, удобно сидеть у него на коленях, но НЕ БОЛЕЕ ТОГО.
Если его так напрягает это, пусть скажет об этом ей, а не ноет "Ну как так, ну что это такое"
Ах да, бегать она за ним не будет, даже если он на неё сто хуев забьёт, что бы тут не писали. Если она так от него открещивается, значит ей пофиг по большому счету, и менее пофиг ей не станет до этого я думал что на форуме мальвина сучка, но я ошибался. т.е. от того, что я объясняю ситуацию так, как её вижу я, как по моему мнению есть на самом деле с той девицей, я резко сучкой становлюсь? Очень интересно. Я её поведение оправдываю? Я говорю, что она достойно себя ведёт и делайте все точно так же? Вроде бы нет. | | | |
18 июня 2011, 12:23
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от фломастер -Цитата от Collapse
Это должно было тебя травмировать.
Показать скрытый текст
ты тут про коврики не пиши гадостей   а то мальвина тебе устроит блеать  дружище, это просто глупо 
бля, вспомнить бы все цитаты оттуда, нет нет можно их юзать  | | | | |||||||||||||||||||||||
18 июня 2011, 12:24
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Collapse -Цитата от Truth-in-tequilla
Да по приколу она это делает. Ей удобно класть голову ему на плечо, удобно сидеть у него на коленях, но НЕ БОЛЕЕ ТОГО.
Ах да, бегать она за ним не будет, даже если он на неё сто хуев забьёт, что бы тут не писали. Если она так от него открещивается, значит ей пофиг по большому счету, и менее пофиг ей не станет до этого я думал что на форуме мальвина сучка, но я ошибался. т.е. от того, что я объясняю ситуацию так, как её вижу я, как по моему мнению есть на самом деле с той девицей, я резко сучкой становлюсь? Очень интересно. Я её поведение оправдываю? Я говорю, что она достойно себя ведёт и делайте все точно так же? Вроде бы нет. сам факт того, что ты так тонко шаришь в таком дерьмеце, и пишешь о том, что это нормально, по приколу, какбе намекае. | | | |
18 июня 2011, 12:24
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla Я её поведение оправдываю? Я говорю, что она достойно себя ведёт и делайте все точно так же? Вроде бы нет. - она в этой ситуации - молодец  | | | | ВВКафанов
18 июня 2011, 12:25
| | |
#72 (ПС)
| Truth-in-tequilla не тот форум выбрала, не?  | | | | |||||||||||||||||||||||
18 июня 2011, 12:26
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от фломастер да я только эту помню. надо как-нить модно потроллить кого-нить, используя только эти фразы в диалоге.  | | | | принцесса огорошена
18 июня 2011, 12:27
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от Truth-in-tequilla Я её поведение оправдываю? Я говорю, что она достойно себя ведёт и делайте все точно так же? Вроде бы нет. - она в этой ситуации - молодец  молодец - в смысле в положении более выгодном.
а не в смысле ведет себя достойно. | | | | активный пользователь
18 июня 2011, 12:28
| | |
#75 (ПС)
| Забей на нее хер 
И найди себе девушку,а не бабу  | | | | |