Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от МС Т норм. а про сирджея, ригоса и др. это побъеб или респект? | | | | За МорПех...
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Гражданка | -Цитата от МС Т тречек понравился! 
не знаю почему многим не нравиться по мне хорошо делает местами  | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от МС Т вялые такие подъебы в треке, старый ты уже, тестостерона уже маловато, не выйдет у тебя хайпануть  воспитывай лучше детей, пей пивко на диване и смотри ворониных, война это удел молодых  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Охуенный трек. Да еще и на такую животрепещущую тему. | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | чуток на залупу смахивает, друг пристойно, но точно недостойно того, чтобы это дальше круга близких друзей показывать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Запорожье | Спасибо всем великим знатокам, со смешными аватарками и никами, за их смешнючие комменты - пишите еще, самовыражайтесь, всегда люблю почитать Ваши умные мысли - они заставляют меня улыбаться  | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от МС Т Спасибо всем великим знатокам, со смешными аватарками и никами, за их смешнючие комменты - пишите еще, самовыражайтесь, всегда люблю почитать Ваши умные мысли - они заставляют меня улыбаться  и тебе спасибо за такое смешнючее пение, старый пушист  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от МС Т Спасибо всем великим знатокам, со смешными аватарками и никами, за их смешнючие комменты - пишите еще, самовыражайтесь, всегда люблю почитать Ваши умные мысли - они заставляют меня улыбаться  | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от S3T-2SA Мц Т, я против тебя, как человека, ничего не имею. Это мое мнение об образе, который ты создал своими песенками и поведением на форуме.
Если срезать весь юмор и серьезно послушать твой трек, то вот какая картина.
Мц Т недоволен современным положением дел, закосы под Оксимирона, колготки, на батлах ебут мамок, всюду Содом и Гоморра, в рэпе проебалась ДУША и СМЫСОЛ. Мц Т это осуждает.
Если молодняк хуевый, то может альтернатива этой бездуховщине, тру-рап от ветерана олдскула Мц Т? Включаешь треки мц Т, а там взрослый дядя исполняет хуйню на уровне пятиклассника. А потом этот дядя типа юморит на форуме и создает темы с дурацкими названиями. А другой его земеля ветеран олдскула записывает треки про кулю-какулю.
Как кто-то правильно писал тут - Худшее, что есть в русском рэпе, это его "ветераны". | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Запорожье | -Цитата от Theseus -Цитата от S3T-2SA Мц Т, я против тебя, как человека, ничего не имею. Это мое мнение об образе, который ты создал своими песенками и поведением на форуме.
Мц Т недоволен современным положением дел, закосы под Оксимирона, колготки, на батлах ебут мамок, всюду Содом и Гоморра, в рэпе проебалась ДУША и СМЫСОЛ. Мц Т это осуждает.
Если молодняк хуевый, то может альтернатива этой бездуховщине, тру-рап от ветерана олдскула Мц Т? Включаешь треки мц Т, а там взрослый дядя исполняет хуйню на уровне пятиклассника. А потом этот дядя типа юморит на форуме и создает темы с дурацкими названиями. А другой его земеля ветеран олдскула записывает треки про кулю-какулю.
Как кто-то правильно писал тут - Худшее, что есть в русском рэпе, это его "ветераны". Для кого ты все это пишешь? На, что надеешься? Что ты делаешь в этой теме если все так плохо? Фанатей дальше и не пались.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от МС Т -Цитата от Theseus -Цитата от S3T-2SA Мц Т, я против тебя, как человека, ничего не имею. Это мое мнение об образе, который ты создал своими песенками и поведением на форуме.
Как кто-то правильно писал тут - Худшее, что есть в русском рэпе, это его "ветераны". Для кого ты все это пишешь? На, что надеешься? Что ты делаешь в этой теме если все так плохо? Фанатей дальше и не пались.  Расписал чуваку всю ситуацию без подъеба, как взрослому человеку. Но взрослый человек в ответ нелепо юморит как 7-летний пиздюк хихихи. Ну юмори и дальше, хули. Клоунов здесь любят. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Запорожье | -Цитата от Theseus -Цитата от МС Т -Цитата от Theseus
Мц Т, я против тебя, как человека, ничего не имею. Это мое мнение об образе, который ты создал своими песенками и поведением на форуме.
Как кто-то правильно писал тут - Худшее, что есть в русском рэпе, это его "ветераны". Для кого ты все это пишешь? На, что надеешься? Что ты делаешь в этой теме если все так плохо? Фанатей дальше и не пались.  Расписал чуваку всю ситуацию без подъеба, как взрослому человеку. Но взрослый человек в ответ нелепо юморит как 7-летний пиздюк хихихи. Ну юмори и дальше, хули. Клоунов здесь любят. Смешно когда кто-то мне что-то расписывает без подъеба на форуме хип-хоп.ру по поводу моего трека в котором сплошной подьеб (это видно даже по обложке к треку), то есть, если человек не понимает суть трека и зачем он был сделан, а на умных щах пытается что-то объяснять, я ржу не магу. Форум хип-хоп ру это как раз место где можно только ржать, так как здесь всЁ и все очень смешные, я сюда и выкладываю темы со смешными треками и делаю для этих тем смешные названия. Хотя кому я это объясняю, напишу проще - МИНЕРАЛКА.
Особенно смешно, это заходить на страницы тех, кто больше всего умничает или пиздит и слушать или смотреть их треки и клипы, это самое смешное - всем советую
Нет ничего смешнее чем те, кто пытаются быть серьезными на хип-хоп.ру, это как косить под нормального но каждый день приходить в дурдом.  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от МС Т -Цитата от Theseus -Цитата от МС Т
Для кого ты все это пишешь? На, что надеешься? Что ты делаешь в этой теме если все так плохо? Фанатей дальше и не пались.  Расписал чуваку всю ситуацию без подъеба, как взрослому человеку. Но взрослый человек в ответ нелепо юморит как 7-летний пиздюк хихихи. Ну юмори и дальше, хули. Клоунов здесь любят. Смешно когда кто-то мне что-то расписывает без подъеба на форуме хип-хоп.ру по поводу моего трека в котором сплошной подьеб (это видно даже по обложке к треку), то есть, если человек не понимает суть трека и зачем он был сделан, а на умных щах пытается что-то объяснять, я ржу не магу. Форум хип-хоп ру это как раз место где можно только ржать, так как здесь всЁ и все очень смешные, я сюда и выкладываю темы со смешными треками и делаю для этих тем смешные названия. Хотя кому я это объясняю, напишу проще - МИНЕРАЛКА.
Особенно смешно, это заходить на страницы тех, кто больше всего умничает или пиздит и слушать или смотреть их треки и клипы, это самое смешное - всем советую
Нет ничего смешнее чем те, кто пытаются быть серьезными на хип-хоп.ру, это как косить под нормального но каждый день приходить в дурдом.  по-моему ты просто долбоёб, который думает что он умнее, хитрее и смешнее всех  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Запорожье | -Цитата от Тэйлор -Цитата от МС Т -Цитата от Theseus
Расписал чуваку всю ситуацию без подъеба, как взрослому человеку. Но взрослый человек в ответ нелепо юморит как 7-летний пиздюк хихихи. Ну юмори и дальше, хули. Клоунов здесь любят. Смешно когда кто-то мне что-то расписывает без подъеба на форуме хип-хоп.ру по поводу моего трека в котором сплошной подьеб (это видно даже по обложке к треку), то есть, если человек не понимает суть трека и зачем он был сделан, а на умных щах пытается что-то объяснять, я ржу не магу. Форум хип-хоп ру это как раз место где можно только ржать, так как здесь всЁ и все очень смешные, я сюда и выкладываю темы со смешными треками и делаю для этих тем смешные названия. Хотя кому я это объясняю, напишу проще - МИНЕРАЛКА.
Нет ничего смешнее чем те, кто пытаются быть серьезными на хип-хоп.ру, это как косить под нормального но каждый день приходить в дурдом.  по-моему ты просто долбоёб, который думает что он умнее, хитрее и смешнее всех  Не суди всех по себе.
Ко всему в жизни нужно относится проще | | | | |