активный пользователь
9 ноября 2015, 15:24
| | |
#76 (ПС)
| Концептуальный куплет, недурно. Но вот темы надо поскромнее называть, да и не соответствует название содержанию, ибо скорость читки более чем скромная. С другой стороны немало народу зашло сюда из-за названия, пусть большинство и понегодовать.
P.S. Правильно пишется "Кстати", уж больно глаза режет  | | | | уёбок
9 ноября 2015, 15:28
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от МС Т -Цитата от коля_крыШкин на видео не запись куплета а зачитон с беками на камеру Ну то есть если бы я тоже самое сделал в студийной будке, то претензий не было бы?
Ок. В следующий раз так и сделаю. ну ведь трек ты записывал не в 1 тейк который на записи  | | | | новый пользователь
9 ноября 2015, 15:32
| | |
#78 (ПС)
| А с чего это вдруг, у тебя в тексте, наркоту придумали белые?
Про скорость тебе правильно сказали выше. Когда сумеешь так одним тейком в лайве застелить, тогда и названия такие громкие пиши. | | | | уёбок
9 ноября 2015, 15:33
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от МС Т Бывалые форумщики, подскажите пожалуйста - чтобы стать крутым форумщиком, нужно ли отвечать на хорошие коменты? Или нужно ТОЛЬКО обсерать, тех милых, высокоразвитых и "успешных" людей, что пишут про меня гадости?  дада, только так ты к успеху придёшь тут  | | | | Продуман
9 ноября 2015, 15:39
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Саша_яга228 понятно -Цитата от Snap_Ze Ты чо ахуел? Мастера репа с быстрой читкой читают только с хуём во рту  -Цитата от Брат Зеро невозможно. это монтаж. -Цитата от Sterжень -Цитата от Брат Зеро невозможно. это монтаж. С языка сорвал.
Автор пиздобол. 
как же я люблю ххру))) | | | | Узреет лишь смотрящий!
9 ноября 2015, 17:31
| | |
#81 (ПС)
| Можно ли насрать кучу с быстрым пирдежём с одного тейка? Можно, а чё нет :-)
а когда-то ему было стыдно....  | | | | нормальный пользователь
9 ноября 2015, 21:10
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от МС Т -Цитата от коля_крыШкин на видео не запись куплета а зачитон с беками на камеру Ну то есть если бы я тоже самое сделал в студийной будке, то претензий не было бы?
Ок. В следующий раз так и сделаю. ну ведь трек ты записывал не в 1 тейк который на записи  С одного, но открою тебе секрет - куплеты и припев писал отдельно. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Rest In Peace А с чего это вдруг, у тебя в тексте, наркоту придумали белые?
Про скорость тебе правильно сказали выше. Когда сумеешь так одним тейком в лайве застелить, тогда и названия такие громкие пиши. А в чем разница в лайве с микрофоном или без микрофона? За меня не переживай - застелю легко (я ж не курю, дыхалки хватит  | | | | самый удачливый человек.
9 ноября 2015, 21:36
| | |
#83 (ПС)
| вау как ты это сделал, это же невозможно, целый куплет одним тейком, да ещё и быстрой читкой ахуеть  | | | | нормальный пользователь
9 ноября 2015, 21:48
| | |
#84 (ПС)
| дрокон эмце тебя вздючит по технике будишь ему вхуй пердеть | | | | нормальный пользователь
9 ноября 2015, 21:48
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Браслет вау как ты это сделал, это же невозможно, целый куплет одним тейком, да ещё и быстрой читкой ахуеть  Сам в шортах...в смысле в шоке, уже неделю отойти не могу...  | | | | Mims
10 ноября 2015, 02:47
| | |
#86 (ПС)
| 1 раз этого дядьку услышал мне понравилось , клип потом ещё глянул и он какой то нелепый немного , но телки там симпотные и тверкают хорошо и в конце эпизод из Брат 2 я аж захотел пересмотреть сразу  | | | | За МорПех...
10 ноября 2015, 03:18
| | |
#87 (ПС)
| а еще есть треки на подобие этой, ну в смысле быстрой читки? очень уж мне понравился трек и клип в целом, пересматриваю снова и снова)) качественная читка всегда радовала  для себя открыл нового исполнителя  от души на самом деле!) | | | | новый пользователь
10 ноября 2015, 08:42
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от МС Т А в чем разница в лайве с микрофоном или без микрофона? За меня не переживай - застелю легко (я ж не курю, дыхалки хватит При чем тут микрофон. Я к тому, что на видео у мс действительно быстрая читка, а у тебя так, ничего особого. Так что не по заслугам напыщенное название у этой темы.
Объясни, какого рожна ты в треке затираешь, что наркоту придумали белые?
И как ты считаешь, может ли хороший рэпер в 2015 г.рифмовать в треках на уровне "нигер-вигер" и "белые-смелые"? | | | | Страх религия слабых
10 ноября 2015, 08:47
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Rest In Peace -Цитата от МС Т А в чем разница в лайве с микрофоном или без микрофона? За меня не переживай - застелю легко (я ж не курю, дыхалки хватит При чем тут микрофон. Я к тому, что на видео у мс действительно быстрая читка, а у тебя так, ничего особого. Так что не по заслугам напыщенное название у этой темы.
И как ты считаешь, может ли хороший рэпер в 2015 г.рифмовать в треках на уровне "нигер-вигер" и "белые-смелые"? ну белые дохуя наркоты придумали тащемто, вспомни шульгина, хоффмана, немцев, хуячивших панзерчоколат с метом. узкоглазые тоже приложились, но вот чото не думаю, что негры придумали торч | | | | активный пользователь
10 ноября 2015, 08:56
| | |
#90 (ПС)
|
бля, вот это я понимаю флоу  | | | | новый пользователь
10 ноября 2015, 09:16
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Rest In Peace -Цитата от МС Т А в чем разница в лайве с микрофоном или без микрофона? За меня не переживай - застелю легко (я ж не курю, дыхалки хватит При чем тут микрофон. Я к тому, что на видео у мс действительно быстрая читка, а у тебя так, ничего особого. Так что не по заслугам напыщенное название у этой темы.
И как ты считаешь, может ли хороший рэпер в 2015 г.рифмовать в треках на уровне "нигер-вигер" и "белые-смелые"? ну белые дохуя наркоты придумали тащемто, вспомни шульгина, хоффмана, немцев, хуячивших панзерчоколат с метом. узкоглазые тоже приложились, но вот чото не думаю, что негры придумали торч Если бы он читал - "LSD придумали белые", вопросов бы не возникло. А "наркота" это слишком общее понятие. Всякие грибы и растения прущие известны людям с каменного века еще. Так что, по идее, нельзя вообще сказать, что наркоту "придумали". И уж тем более белые. Те же майя и ацтеки клали под язык листья коки за сотни лет до того, как первого белого человека увидели. | | | | Страх религия слабых
10 ноября 2015, 09:37
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Rest In Peace -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Rest In Peace
При чем тут микрофон. Я к тому, что на видео у мс действительно быстрая читка, а у тебя так, ничего особого. Так что не по заслугам напыщенное название у этой темы.
И как ты считаешь, может ли хороший рэпер в 2015 г.рифмовать в треках на уровне "нигер-вигер" и "белые-смелые"? ну белые дохуя наркоты придумали тащемто, вспомни шульгина, хоффмана, немцев, хуячивших панзерчоколат с метом. узкоглазые тоже приложились, но вот чото не думаю, что негры придумали торч Если бы он читал - "LSD придумали белые", вопросов бы не возникло. А "наркота" это слишком общее понятие. Всякие грибы и растения прущие известны людям с каменного века еще. Так что, по идее, нельзя вообще сказать, что наркоту "придумали". И уж тем более белые. Те же майя и ацтеки клали под язык листья коки за сотни лет до того, как первого белого человека увидели. ну растительный торч сложно придумать 
понял тебя, спорить смысла не вижу | | | | уёбок
10 ноября 2015, 10:11
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от МС Т -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от МС Т
Ну то есть если бы я тоже самое сделал в студийной будке, то претензий не было бы?
Ок. В следующий раз так и сделаю. ну ведь трек ты записывал не в 1 тейк который на записи  С одного, но открою тебе секрет - куплеты и припев писал отдельно. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Rest In Peace А с чего это вдруг, у тебя в тексте, наркоту придумали белые?
Про скорость тебе правильно сказали выше. Когда сумеешь так одним тейком в лайве застелить, тогда и названия такие громкие пиши. А в чем разница в лайве с микрофоном или без микрофона? За меня не переживай - застелю легко (я ж не курю, дыхалки хватит  ой бля всё ясно давай  | | | | всего добился сам
10 ноября 2015, 10:38
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от МС Т -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от МС Т
Ну то есть если бы я тоже самое сделал в студийной будке, то претензий не было бы?
Про скорость тебе правильно сказали выше. Когда сумеешь так одним тейком в лайве застелить, тогда и названия такие громкие пиши. А в чем разница в лайве с микрофоном или без микрофона? За меня не переживай - застелю легко (я ж не курю, дыхалки хватит  Ты этим самым под необоснованного пиздабола сам себя подвел. | | | | нормальный пользователь
10 ноября 2015, 15:28
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от МС Т -Цитата от коля_крыШкин
ну ведь трек ты записывал не в 1 тейк который на записи  С одного, но открою тебе секрет - куплеты и припев писал отдельно. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Rest In Peace А с чего это вдруг, у тебя в тексте, наркоту придумали белые?
Про скорость тебе правильно сказали выше. Когда сумеешь так одним тейком в лайве застелить, тогда и названия такие громкие пиши. А в чем разница в лайве с микрофоном или без микрофона? За меня не переживай - застелю легко (я ж не курю, дыхалки хватит  Ты этим самым под необоснованного пиздабола сам себя подвел. Если я на видео делаю куплет и припев одним тейком и это записывается на видео, то получается что ты только что назвав меня пиздаболом - САМ ИМ СТАЛ (поздравляю  ).    Добавлено через 9 минут 41 секунду -Цитата от Rest In Peace -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Rest In Peace
При чем тут микрофон. Я к тому, что на видео у мс действительно быстрая читка, а у тебя так, ничего особого. Так что не по заслугам напыщенное название у этой темы.
И как ты считаешь, может ли хороший рэпер в 2015 г.рифмовать в треках на уровне "нигер-вигер" и "белые-смелые"? ну белые дохуя наркоты придумали тащемто, вспомни шульгина, хоффмана, немцев, хуячивших панзерчоколат с метом. узкоглазые тоже приложились, но вот чото не думаю, что негры придумали торч Если бы он читал - "LSD придумали белые", вопросов бы не возникло. А "наркота" это слишком общее понятие. Всякие грибы и растения прущие известны людям с каменного века еще. Так что, по идее, нельзя вообще сказать, что наркоту "придумали". И уж тем более белые. Те же майя и ацтеки клали под язык листья коки за сотни лет до того, как первого белого человека увидели. Думаю большинство от всей наркоты что сейчас в употреблении (даже траву которую выращивают в теплицах и мешают с чем попало) придумали белые (черные ей банчат) об этом и идет речь в песне. А если ты внимательно изучишь историю кто занимался опиумом в былые времена то ты поймешь что не китайцы а именно англичане поспособствовали распространению этой гадости по всему миру. Я чем больше интересуюсь этой темой то все больше понимаю что наркомания и ее распространение по миру это в первую очередь "заслуга" белых людей. Даже продающийся в каждом магазине табак не индейцы разнесли по всему миру и не они придумали как в каждую сигарету засовывать пропитанную бумагу со всякими гадостями. Так, что если не в даваться в частности, а брать в общем - ТО БЕЛЫЕ придумали 90% всей наркоты и именно они сейчас контролируют этот рынок. По этому не думаю, что округлив данные я что-то соврал в своем треке.  Но я уверен что здесь найдется много не согласных с моей позицией - ну пусть кидают свои факты, я с удовольствием с ними ознакомлюсь.  | | | | уёбок
10 ноября 2015, 15:48
| | |
#96 (ПС)
| серьезный разговор пашел  | | | | новый пользователь
10 ноября 2015, 15:54
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от МС Т -Цитата от KAJF -Цитата от МС Т
С одного, но открою тебе секрет - куплеты и припев писал отдельно. Добавлено через 1 минуту 48 секунд
А в чем разница в лайве с микрофоном или без микрофона? За меня не переживай - застелю легко (я ж не курю, дыхалки хватит  Ты этим самым под необоснованного пиздабола сам себя подвел. Если я на видео делаю куплет и припев одним тейком и это записывается на видео, то получается что ты только что назвав меня пиздаболом - САМ ИМ СТАЛ (поздравляю  ).    Добавлено через 9 минут 41 секунду -Цитата от Rest In Peace -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
ну белые дохуя наркоты придумали тащемто, вспомни шульгина, хоффмана, немцев, хуячивших панзерчоколат с метом. узкоглазые тоже приложились, но вот чото не думаю, что негры придумали торч Если бы он читал - "LSD придумали белые", вопросов бы не возникло. А "наркота" это слишком общее понятие. Всякие грибы и растения прущие известны людям с каменного века еще. Так что, по идее, нельзя вообще сказать, что наркоту "придумали". И уж тем более белые. Те же майя и ацтеки клали под язык листья коки за сотни лет до того, как первого белого человека увидели. Думаю большинство от всей наркоты что сейчас в употреблении (даже траву которую выращивают в теплицах и мешают с чем попало) придумали белые (черные ей банчат) об этом и идет речь в песне. А если ты внимательно изучишь историю кто занимался опиумом в былые времена то ты поймешь что не китайцы а именно англичане поспособствовали распространению этой гадости по всему миру. Я чем больше интересуюсь этой темой то все больше понимаю что наркомания и ее распространение по миру это в первую очередь "заслуга" белых людей. Даже продающийся в каждом магазине табак не индейцы разнесли по всему миру и не они придумали как в каждую сигарету засовывать пропитанную бумагу со всякими гадостями. Так, что если не в даваться в частности, а брать в общем - ТО БЕЛЫЕ придумали 90% всей наркоты и именно они сейчас контролируют этот рынок. По этому не думаю, что округлив данные я что-то соврал в своем треке.  Но я уверен что здесь найдется много не согласных с моей позицией - ну пусть кидают свои факты, я с удовольствием с ними ознакомлюсь.  там и второй вопрос был
И как ты считаешь, может ли хороший рэпер в 2015 г.рифмовать в треках на уровне "нигер-вигер" и "белые-смелые"? | | | | нормальный пользователь
10 ноября 2015, 16:20
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Rest In Peace -Цитата от МС Т -Цитата от KAJF
Ты этим самым под необоснованного пиздабола сам себя подвел. Если я на видео делаю куплет и припев одним тейком и это записывается на видео, то получается что ты только что назвав меня пиздаболом - САМ ИМ СТАЛ (поздравляю  ).    Добавлено через 9 минут 41 секунду -Цитата от Rest In Peace
Если бы он читал - "LSD придумали белые", вопросов бы не возникло. А "наркота" это слишком общее понятие. Всякие грибы и растения прущие известны людям с каменного века еще. Так что, по идее, нельзя вообще сказать, что наркоту "придумали". И уж тем более белые. Те же майя и ацтеки клали под язык листья коки за сотни лет до того, как первого белого человека увидели. Думаю большинство от всей наркоты что сейчас в употреблении (даже траву которую выращивают в теплицах и мешают с чем попало) придумали белые (черные ей банчат) об этом и идет речь в песне. А если ты внимательно изучишь историю кто занимался опиумом в былые времена то ты поймешь что не китайцы а именно англичане поспособствовали распространению этой гадости по всему миру. Я чем больше интересуюсь этой темой то все больше понимаю что наркомания и ее распространение по миру это в первую очередь "заслуга" белых людей. Даже продающийся в каждом магазине табак не индейцы разнесли по всему миру и не они придумали как в каждую сигарету засовывать пропитанную бумагу со всякими гадостями. Так, что если не в даваться в частности, а брать в общем - ТО БЕЛЫЕ придумали 90% всей наркоты и именно они сейчас контролируют этот рынок. По этому не думаю, что округлив данные я что-то соврал в своем треке.  Но я уверен что здесь найдется много не согласных с моей позицией - ну пусть кидают свои факты, я с удовольствием с ними ознакомлюсь.  там и второй вопрос был
И как ты считаешь, может ли хороший рэпер в 2015 г.рифмовать в треках на уровне "нигер-вигер" и "белые-смелые"? Хороший рэппер МОЖЕТ ВСЕ.  | | | | новый пользователь
10 ноября 2015, 16:48
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от МС Т Хороший рэппер МОЖЕТ ВСЕ. Жаль, что ты не он( | | | | Юрист
10 ноября 2015, 17:19
| | |
#100 (ПС)
| Руки только дошли до темы, шикарная работа, очень понравилось.  | | | | |