| big DICK
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от frolkin как сказал джиллия у дуни самые сильные текста в рурепе
и каждом треке каждая строка несёт смысл.
слушай между строк. а мне бабушка сказала, что джилия - ацтой... смотри между букв | | | | | | I See Dead People's...
Регистрация: 25.02.2007 | Нихуя Влади Чёрт ебаный...Против Хайда голос отдал  | | | | | | vk.com/buharjerreau
Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Columbia University | Отличный трэк  Выиграть должен.. | | | | | | Трустайловый чел
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Irkutsk | Хайд сильнее Вити.  не будет, будет  | | | | | | Паша Из НВартовска...
Регистрация: 02.11.2005 | Так он во всех рундах не за Хайда голосовал  ... | "Искра и Децл A.K.A. Le Truk - On And On"... | | | | | I See Dead People's...
Регистрация: 25.02.2007 | Мисси...как всегда  ...Молодчина  ...За Хайда...хотя могла и максимальный балл поставить за этот трэк  | | | | | | Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | Молодец Влади прввильно  | Gillia - давай рви | | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | охуительный трэк на шестой  | | | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Трек офигенный.Полюбому должен пройти.Удачи Мр.Хайду | | | | | | Особый статус
Регистрация: 11.02.2007 | Влади, показывает что значит необъективное судейство основываясь на неприязни к MJ вцелом. Чтож радуйтесь любители "интелектуального" диссового репа, радуйте свой костный мозг, вы открыли счет. | | | | | | $$$
Регистрация: 25.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург | ИМХО СД должен ты взьебать! больше понравился твой трек. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | он во всех раундах без исключения против отдавал.так что не удивительно  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: СТАРЫЙ ЛОНДОН | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | всётаки я остаюсь про своём мнение, что у влади с хайдом были когда то траблы. не помню только гдеслышал..еще удивился сильно.ведь вроде как один стиль, с одного места..
то ли в интервью из касты кто то проговорился, то ли еще где то.. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: СТАРЫЙ ЛОНДОН | | | | | | | Junior Member
Регистрация: 28.02.2007 | Хайд, так держать  И победа в битве будет за тобой! мой голос слабый в такой толпе, но он с тобой. Ооочень и очень радуешь. По-моему, это лучший трэк в этом баттле.
По трэку:
Первая часть - первое прослушивание: сознание отделилось от тела, раздробилось на кусочки и закрутило в водоворт музыки, каждое слово набатом отдается в голове, каждое в своей ячейке. Слова пробирают душу до самых глубинных слоев. Эмоции зашкаливают. Под конец первой части понимаю, что весь покрыт мурашками, а на глаза накатывают слезы - это шедевр.
Вторая часть - улыбка не сползала с лица все время. Красава, грамотно и корректно разложил противника. Уважаю))
Браво, маэстро! Преклоняю голову перед вашим талантом и крепко жму руку. Теперь только вперед, к финалу, к победе! | | | | | | Экспериментатор
Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир | -Цитата от nakur всётаки я остаюсь про своём мнение, что у влади с хайдом были когда то траблы. не помню только гдеслышал..еще удивился сильно.ведь вроде как один стиль, с одного места..
то ли в интервью из касты кто то проговорился, то ли еще где то.. Я уже отвечал на эту тему. Ты как считаешь, кому лучше знать - мне или тебе?  | | | | | | I See Dead People's...
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Oleg aka OG Я уже отвечал на эту тему. Ты как считаешь, кому лучше знать - мне или тебе?  Тогда остаётся только зависть...Влади просто завидует Хайду  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от Santeniel Хайд, так держать  И победа в битве будет за тобой! мой голос слабый в такой толпе, но он с тобой. Ооочень и очень радуешь. По-моему, это лучший трэк в этом баттле.
По трэку:
Первая часть - первое прослушивание: сознание отделилось от тела, раздробилось на кусочки и закрутило в водоворт музыки, каждое слово набатом отдается в голове, каждое в своей ячейке. Слова пробирают душу до самых глубинных слоев. Эмоции зашкаливают. Под конец первой части понимаю, что весь покрыт мурашками, а на глаза накатывают слезы - это шедевр.
Вторая часть - улыбка не сползала с лица все время. Красава, грамотно и корректно разложил противника. Уважаю))
Браво, маэстро! Преклоняю голову перед вашим талантом и крепко жму руку. Теперь только вперед, к финалу, к победе!
пиздетс...ты либо перегнул с эпитетами, либо с наркотой )
хуя себе... трек для бэтла написанный за пару дней, а ты рыдаешь под него ) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от Oleg aka OG Я уже отвечал на эту тему. Ты как считаешь, кому лучше знать - мне или тебе?  да знаю я вас с хайдом блин,, нет чтоб маслеца подлить, страасти разжешь.. ) политкоректны, что дальше некуда )
" все друзья" "любовь, пис" )
но разногласия на лицо ) и то что влади во всех раундах проголосовал мимо, тоже не случайность <)
всётаки че то там неладное ) | | | | | | I See Dead People's...
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от nakur пиздетс...ты либо перегнул с эпитетами и пафосом, либо с наркотой )
хуя себе... трек для бэтла написанный за пару дней, а ты рыдаешь под него ) Просто жёсткий Фэн...очень песня понравилась...оставь его...пусть вырожает свои чувства в этих сообщениях  | | | | | | Без мазы
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от nakur пиздетс...ты либо перегнул с эпитетами, либо с наркотой )
хуя себе... трек для бэтла написанный за пару дней, а ты рыдаешь под него ) Либо твоего серого вещества не хватает на осознание мысли, что люди все разные и бывают темы, которые цепляют других больше, чем тебя, ага?))
Я сказал только то, что имел ввиду.
З.Ы. На будущее - держи свои скоропостижные выводы при себе, не выставляйся дураком. | | | | | | Наблюдающий
Регистрация: 17.08.2006 | Кстате, Hyde, трек на 3тий Раунд 7го батла был твоим 13тым треком 
с батла на хип-хоп.ру | | | | | | big DICK
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от nakur хуя себе... трек для бэтла написанный за пару дней, а ты рыдаешь под него ) боюсь что трэк написан более чем за два дня | | | | | |