|    big DICK   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от frolkin    как сказал джиллия у дуни самые сильные текста в рурепе    
и каждом треке каждая строка несёт смысл. 
слушай между строк.      а мне бабушка сказала, что джилия - ацтой... смотри между букв     |          |     |    |     |                |    I See Dead People's...   

Регистрация: 25.02.2007        |           Нихуя Влади Чёрт ебаный...Против Хайда голос отдал        |          |     |    |     |                |    vk.com/buharjerreau   

Регистрация: 10.12.2003  Откуда: Columbia University        |     Отличный трэк    Выиграть должен..     |          |     |    |     |                |    Трустайловый чел   

Регистрация: 13.09.2006  Откуда: Irkutsk        |           Хайд сильнее Вити.    не будет, будет       |          |     |    |     |                |    Паша Из НВартовска...   

Регистрация: 02.11.2005        |     Так он во всех рундах не за Хайда голосовал    ...     |          "Искра и Децл A.K.A. Le Truk - On And On"...    |     |    |     |                |    I See Dead People's...   

Регистрация: 25.02.2007        |     Мисси...как всегда   ...Молодчина   ...За Хайда...хотя могла и максимальный балл поставить за этот трэк      |          |     |    |     |                |    Смотрящий   

Регистрация: 11.11.2006        |     Молодец Влади прввильно      |          Gillia - давай рви    |     |    |     |                |    GhostFaceKillah   

Регистрация: 25.06.2005  Откуда: Almaty        |     охуительный трэк на шестой       |          |     |    |     |                |    DV_Style   

Регистрация: 07.08.2006  Откуда: Сахалин здесь        |      Трек офигенный.Полюбому должен пройти.Удачи Мр.Хайду    |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 11.02.2007        |      Влади, показывает что значит необъективное судейство основываясь на неприязни к MJ вцелом. Чтож радуйтесь любители "интелектуального" диссового репа, радуйте свой костный мозг, вы открыли счет.    |          |     |    |     |                |    $$$   

Регистрация: 25.02.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |      ИМХО СД должен ты взьебать! больше понравился твой трек.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.11.2004        |     он во всех раундах без исключения против отдавал.так что не удивительно       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 05.02.2007  Откуда: СТАРЫЙ ЛОНДОН        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.11.2004        |      всётаки я остаюсь про своём мнение, что у влади  с хайдом были когда то траблы. не помню только гдеслышал..еще удивился сильно.ведь вроде как один стиль, с одного места.. 
то ли в интервью из касты кто то проговорился, то ли еще где то..    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 05.02.2007  Откуда: СТАРЫЙ ЛОНДОН        |        |          |     |    |     |                |    Junior Member   

Регистрация: 28.02.2007        |     Хайд, так держать   И победа в битве будет за тобой! мой голос слабый в такой толпе, но он с тобой. Ооочень и очень радуешь. По-моему, это лучший трэк в этом баттле.   
По трэку: 
Первая часть -  первое прослушивание: сознание отделилось от тела, раздробилось на кусочки и закрутило в водоворт музыки, каждое слово набатом отдается в голове, каждое в своей ячейке. Слова пробирают душу до самых глубинных слоев. Эмоции зашкаливают. Под конец первой части понимаю, что весь покрыт мурашками, а на глаза накатывают слезы - это шедевр.    
Вторая часть - улыбка не сползала с лица все время. Красава, грамотно и корректно разложил противника. Уважаю))  
Браво, маэстро! Преклоняю голову перед вашим талантом и крепко жму руку. Теперь только вперед, к финалу, к победе!     |          |     |    |     |                |    Экспериментатор   

Регистрация: 23.08.2000  Откуда: эфир        |      -Цитата от nakur    всётаки я остаюсь про своём мнение, что у влади  с хайдом были когда то траблы. не помню только гдеслышал..еще удивился сильно.ведь вроде как один стиль, с одного места.. 
то ли в интервью из касты кто то проговорился, то ли еще где то..     Я уже отвечал на эту тему. Ты как считаешь, кому лучше знать - мне или тебе?       |          |     |    |     |                |    I See Dead People's...   

Регистрация: 25.02.2007        |      -Цитата от Oleg aka OG    Я уже отвечал на эту тему. Ты как считаешь, кому лучше знать - мне или тебе?        Тогда остаётся только зависть...Влади просто завидует Хайду      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.11.2004        |      -Цитата от Santeniel    Хайд, так держать   И победа в битве будет за тобой! мой голос слабый в такой толпе, но он с тобой. Ооочень и очень радуешь. По-моему, это лучший трэк в этом баттле.   
По трэку: 
Первая часть -  первое прослушивание: сознание отделилось от тела, раздробилось на кусочки и закрутило в водоворт музыки, каждое слово набатом отдается в голове, каждое в своей ячейке. Слова пробирают душу до самых глубинных слоев. Эмоции зашкаливают. Под конец первой части понимаю, что весь покрыт мурашками, а на глаза накатывают слезы - это шедевр.    
Вторая часть - улыбка не сползала с лица все время. Красава, грамотно и корректно разложил противника. Уважаю))  
Браво, маэстро! Преклоняю голову перед вашим талантом и крепко жму руку. Теперь только вперед, к финалу, к победе!      
пиздетс...ты либо перегнул с  эпитетами, либо с наркотой ) 
хуя себе... трек для бэтла написанный за пару дней, а ты рыдаешь под него )     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.11.2004        |      -Цитата от Oleg aka OG    Я уже отвечал на эту тему. Ты как считаешь, кому лучше знать - мне или тебе?        да знаю я вас с хайдом блин,, нет чтоб маслеца подлить, страасти разжешь.. ) политкоректны, что дальше некуда ) 
" все друзья" "любовь, пис" )  
но разногласия на лицо )  и то что влади во всех  раундах  проголосовал мимо, тоже не случайность <) 
всётаки че то там неладное )     |          |     |    |     |                |    I See Dead People's...   

Регистрация: 25.02.2007        |      -Цитата от nakur    пиздетс...ты либо перегнул с  эпитетами и пафосом, либо с наркотой ) 
хуя себе... трек для бэтла написанный за пару дней, а ты рыдаешь под него )     Просто жёсткий Фэн...очень песня понравилась...оставь его...пусть вырожает свои чувства в этих сообщениях      |          |     |    |     |                |    Без мазы   

Регистрация: 14.02.2007        |              |          |     |    |     |                |    Junior Member   

Регистрация: 28.02.2007        |      -Цитата от nakur    пиздетс...ты либо перегнул с  эпитетами, либо с наркотой ) 
хуя себе... трек для бэтла написанный за пару дней, а ты рыдаешь под него )     Либо твоего серого вещества не хватает на осознание мысли, что люди все разные и  бывают темы, которые цепляют других больше, чем тебя, ага?))  
Я сказал только то, что имел ввиду.   
З.Ы. На будущее - держи свои скоропостижные выводы при себе, не выставляйся дураком.     |          |     |    |     |                |    Наблюдающий   

Регистрация: 17.08.2006        |     Кстате, Hyde, трек на 3тий Раунд 7го батла был твоим 13тым треком   
с батла на хип-хоп.ру     |          |     |    |     |               |    big DICK   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от nakur    хуя себе... трек для бэтла написанный за пару дней, а ты рыдаешь под него )     боюсь что трэк написан более чем за два дня     |          |     |    |     |               |