| руп
Регистрация: 27.05.2006 | -Цитата от LinЯ Я того же мнения..всё однотипно и тема сводится постепенно к диссу. "Здесь битва,а не конкурс девок" (с)СД | | | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от LinЯ всё однотипно и тема сводится постепенно к диссу. Eto to4ino.......4to ni track to Diss | | | | | | Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от СД ПРЕДСКАЗУЕМЫЕ "КАК МЕКСИКАНСКИЙ СЕРИАЛ" (С)  О бля, аля Стим | | | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | Ещё гап3 полюбому за СД проголосует, 4 голоса у СД полюбому есть... | | | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | Считаю лучшие треки Хайда на этом батле это про:
1. Кто ззззззааа Хайда..
2. Репак я тебя выкину как старый телик (это ваще  еще такую ненависть на эту фразу наложил, ужас просто)
3. И еще Фильм или Мьюзикл или как там "Рэп насущий" | | | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от dsl Respect 4yvak......kajdoe slovo pravda...... | | | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от ..RabbiT.. Respect 4yvak......kajdoe slovo pravda...... ага... О вспомнил Сд - это дуня два.... он два батла вподряд с хуйней проходил, а там действительно была хуйня, а наверно соперники лохи да? нее это блядь наши судьи тащили его... не удивлюсь если СД дойдет до финала.. | | | | | | Junior Member
Регистрация: 11.09.2006 | В любом случае СД далеко не лох...А Хайд БОХ....И так же в любом случае трэк хайда круче.....И все это знают.....Так что любителям безголового рэпа предстоит убицца об стену.....Но они ниче не докажут....Я надеюсь что судьи оценят справедливо....Хайда в 7...... | Mr.Hyde-Round 6.... | | | | | руп
Регистрация: 27.05.2006 | ловите отсосшки заза зазаза за зазаз хайда  | | | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | Когда-то в том году мы уже видели "столкновение" Хайда с Сд в темах баттла...и теперь они в паре
Прально сказал Чет,сольют Хайда,а жаль. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2006 | Я за Хайда. Считаю сд-гавнорэпером. Безусловно мне очень нравится трэк Хайда  . НО на удивление трэк сд тоже хорош... Лучштй в его карьере  . Но Хайд лучше. Хайд в следующий раунд. | | | | | | Senior Member
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Пермь | За Хайда. Хайд убирает СД . | | | | | | Паша Из НВартовска...
Dime, Maestro за Хайда
Гап за СД
Kris решает  ... | "Искра и ДеЦл A.K.A. Le Truk - On And On... | | | | | новый пользователь
правильно, тоже так подумал...
Брет будет если СД пройдет...окончателно потеряю интерес к батлу
как они так судят  | | | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Esli Hyde...viletet......to ia bydy prosto rjati.......y CD track namnogo hyje......i bydet vopwe ne4esno........tyt vsio bydet iasno srazy........Hyde mi za tebia boleem......ti poliybomy viigral....... | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2006 | По мне если Hyde вылетит с этого баттла, то тут слушать уже некого!!! Удачи!!!
На 6 раунд трэк отличный!!! Грэмми тебе за него!!!  | | | | | | руп
Регистрация: 29.08.2008 | Я уже вернулся из бани, куда был отправлен за флуд в этой теме(извеняюсь, кстати)
Пока минимальный отрыв, надеюсь на голоса Эйсида и Дайма, они в предыдущих раундах нормально судили  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Ну о чем вы говорите? У Хайда трэк более-менее, а у СД не к чему придраться, Хаайд-досвидания! | | | | | | бззз
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз | -Цитата от dived Я уже вернулся из бани, куда был отправлен за флуд в этой теме(извеняюсь, кстати)
Пока минимальный отрыв, надеюсь на голоса Эйсида и Дайма, они в предыдущих раундах нормально судили  Ха ха...меня уже тоже выпустили)))
Хочу спросить каким местом половина судий судит...у СД убытый трэк...я его когда слушал чуть не заснул...у Хайда гораздо круче...  | | | | | | common nonsense
Регистрация: 29.08.2008 | Да ладно, за дело сидели, 2 страницы своими  исписали))), но обидно, что в разгар раунда, правда...
А по теме, я первую половину трэка хайда около трехсот раз на репите прогнал, а СД решил просто по-другому зарифмовать то, что год назад прочитал Дуня  , во фантзия, а! | | | | | | В кедах
Регистрация: 23.11.2005 | в первой половине трека хайда там поет ктото...парень с девушкой..это сам хайд или это из какойто песни? | | | | | | common nonsense
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от wufo в первой половине трека хайда там поет ктото...парень с девушкой..это сам хайд или это из какойто песни? Это плагины все  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2006 | Ребят, у меня один вопрос... Я наверно что то пропустил... Но разве гап3 за сд? Я много слышал наездов: бородатый ублюдок... я тебя не навижу... И вся хуйня...  | | | | | |