ИНЫЕ БОГИ
2 октября 2017, 17:51
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Усюсюсик -Цитата от коля_крыШкин ну знаешь, мне вот за сн33 тоже стыдно не было не разу , и сейчас всё ок, но мы в массы так и не вышли, наверно и не хотели тогда, а сейчас уже работа, семья, да и стыдно щас стало делать реп скажу честно ))) ну и зря, чего тут стыдного?.. стыдно быть пиздлявым лошком.. если сами по себе вы не Васьки, то и рэп не должен получаться как у вальтов.. другое дело если просто надоело / не хочется / душа уже не лежит.. я слушаю тонны рэпа.. и заходит именно тот, у которого просмотров кот наплакал.. ну реально, смотри рэп этих ребят нахуй никому не упал, зато Хованский с Маликовым упал, уже 155к.. посмотри количество просмотров.. ну ладно, у первого еще за 300к.. у второго же чуть меньше 6к.. ну меня больше форма грайма привлекает, и душа лежит, и скилз есть, это что то новое, к тому же у нас еще ориджинал стафф никто не делает, хорошая почва сделать вклад в культуру. веришь или нет, но для меня один хуй: грайм или рэп.. и там и там читают.. лично для себя я мало эти жанры разделяю.. в моей голове эти жанры - пазлы одного целого.. хотя, условный, средней руки граймер, спокойно навалит именно на рэп-битло, но не всякий рэперок положит грязь, я про рэп-сцену РФ.. тут скорее ебучие тараторки и скороговорки.. грайм тем более мне по душе ибо его мало кто нормально делает в РФ.. это направление тоже заебись.. главное, что не замолчали совсем..
я тут в каком-то трекане у FOLKPRO слышал что-то не то, чтобы негативное, но в ключе "я круче чем Джей Маста Бадман".. там еще ряд персонажей был затронут.. вопрос вот в чем: как относитесь к ним? | | | | уёбок
2 октября 2017, 17:59
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Усюсюсик
ну и зря, чего тут стыдного?.. стыдно быть пиздлявым лошком.. если сами по себе вы не Васьки, то и рэп не должен получаться как у вальтов.. другое дело если просто надоело / не хочется / душа уже не лежит.. я слушаю тонны рэпа.. и заходит именно тот, у которого просмотров кот наплакал.. ну реально, смотри рэп этих ребят нахуй никому не упал, зато Хованский с Маликовым упал, уже 155к.. посмотри количество просмотров.. ну ладно, у первого еще за 300к.. у второго же чуть меньше 6к.. ну меня больше форма грайма привлекает, и душа лежит, и скилз есть, это что то новое, к тому же у нас еще ориджинал стафф никто не делает, хорошая почва сделать вклад в культуру. веришь или нет, но для меня один хуй: грайм или рэп.. и там и там читают.. лично для себя я мало эти жанры разделяю.. в моей голове эти жанры - пазлы одного целого.. хотя, условный, средней руки граймер, спокойно навалит именно на рэп-битло, но не всякий рэперок положит грязь, я про рэп-сцену РФ.. тут скорее ебучие тараторки и скороговорки.. грайм тем более мне по душе ибо его мало кто нормально делает в РФ.. это направление тоже заебись.. главное, что не замолчали совсем..
я тут в каком-то трекане у FOLKPRO слышал что-то не то, чтобы негативное, но в ключе "я круче чем Джей Маста Бадман".. там еще ряд персонажей был затронут.. вопрос вот в чем: как относитесь к ним? Я вообще не к кому не отношусь положительно , это всё не совсем та тема по которой я тащусь, я делаю своё, Фолк про мне напоминает Федука раннего ))) но у нас совсем другая телега , мы по дабу угараем, по дансхолу, по грайму, по рутстеперу, джанглу, вообщем вся эта англо ямайская история и культура. Но скажу так что Фолк про до Бадмана еще далеко)) | | | | ИНЫЕ БОГИ
2 октября 2017, 18:02
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Усюсюсик -Цитата от коля_крыШкин ну меня больше форма грайма привлекает, и душа лежит, и скилз есть, это что то новое, к тому же у нас еще ориджинал стафф никто не делает, хорошая почва сделать вклад в культуру. веришь или нет, но для меня один хуй: грайм или рэп.. и там и там читают.. лично для себя я мало эти жанры разделяю.. в моей голове эти жанры - пазлы одного целого.. хотя, условный, средней руки граймер, спокойно навалит именно на рэп-битло, но не всякий рэперок положит грязь, я про рэп-сцену РФ.. тут скорее ебучие тараторки и скороговорки.. грайм тем более мне по душе ибо его мало кто нормально делает в РФ.. это направление тоже заебись.. главное, что не замолчали совсем..
я тут в каком-то трекане у FOLKPRO слышал что-то не то, чтобы негативное, но в ключе "я круче чем Джей Маста Бадман".. там еще ряд персонажей был затронут.. вопрос вот в чем: как относитесь к ним? Я вообще не к кому не отношусь положительно , это всё не совсем та тема по которой я тащусь, я делаю своё, Фолк про мне напоминает Федука раннего ))) но у нас совсем другая телега , мы по дабу угараем, по дансхолу, по грайму, по рутстеперу, джанглу, вообщем вся эта англо ямайская история и культура. Но скажу так что Фолк про до Бадмана еще далеко)) когда там релизиться собираетесь?.. мало материала что-то.. | | | | уёбок
2 октября 2017, 18:05
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Усюсюсик
веришь или нет, но для меня один хуй: грайм или рэп.. и там и там читают.. лично для себя я мало эти жанры разделяю.. в моей голове эти жанры - пазлы одного целого.. хотя, условный, средней руки граймер, спокойно навалит именно на рэп-битло, но не всякий рэперок положит грязь, я про рэп-сцену РФ.. тут скорее ебучие тараторки и скороговорки.. грайм тем более мне по душе ибо его мало кто нормально делает в РФ.. это направление тоже заебись.. главное, что не замолчали совсем..
я тут в каком-то трекане у FOLKPRO слышал что-то не то, чтобы негативное, но в ключе "я круче чем Джей Маста Бадман".. там еще ряд персонажей был затронут.. вопрос вот в чем: как относитесь к ним? Я вообще не к кому не отношусь положительно , это всё не совсем та тема по которой я тащусь, я делаю своё, Фолк про мне напоминает Федука раннего ))) но у нас совсем другая телега , мы по дабу угараем, по дансхолу, по грайму, по рутстеперу, джанглу, вообщем вся эта англо ямайская история и культура. Но скажу так что Фолк про до Бадмана еще далеко)) когда там релизиться собираетесь?.. мало материала что-то.. лучше меньше , да лучше, ну пару синглов я думаю пульну еще в этом году . а там посмотрим. | | | | новый пользователь
2 октября 2017, 18:25
| | |
#30 (ПС)
| Кровь из ушей. Серьёзно, пора останавливаться. | | | | в Бане
2 октября 2017, 20:17
| | |
#31 (ПС)
| Кровь из ушей. Серьёзно, пора останавливаться. | | | | Святой Патрик
3 октября 2017, 03:06
| | |
#32 (ПС)
| Это типо что призыв молодежи идти в какую-то херь? | | | | ОППАДЖИГУРДА
3 октября 2017, 07:33
| | |
#33 (ПС)
| Шляпа   | | | | активный пользователь
3 октября 2017, 11:33
| | |
#34 (ПС)
| у Маликова вообще внутреннего ценза нет никакого? | | | | Страх религия слабых
3 октября 2017, 12:04
| | |
#35 (ПС)
| Хованский пузан уебанский и дима маликов - любитель анальных шариков представляют ... | | | | уёбок
3 октября 2017, 12:06
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe Это типо что призыв молодежи идти в какую-то херь? ну да , идти нахуй призыв.  | | | | Просто Дима
3 октября 2017, 12:29
| | |
#37 (ПС)
| Вы либо ёбу дали. Что это?
У маликова уникальная способность, при сведении с его голоса с трудом получается убрать автотюн | | | | фускинщит
4 октября 2017, 10:32
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Усюсюсик -Цитата от коля_крыШкин ну меня больше форма грайма привлекает, и душа лежит, и скилз есть, это что то новое, к тому же у нас еще ориджинал стафф никто не делает, хорошая почва сделать вклад в культуру. веришь или нет, но для меня один хуй: грайм или рэп.. и там и там читают.. лично для себя я мало эти жанры разделяю.. в моей голове эти жанры - пазлы одного целого.. хотя, условный, средней руки граймер, спокойно навалит именно на рэп-битло, но не всякий рэперок положит грязь, я про рэп-сцену РФ.. тут скорее ебучие тараторки и скороговорки.. грайм тем более мне по душе ибо его мало кто нормально делает в РФ.. это направление тоже заебись.. главное, что не замолчали совсем..
я тут в каком-то трекане у FOLKPRO слышал что-то не то, чтобы негативное, но в ключе "я круче чем Джей Маста Бадман".. там еще ряд персонажей был затронут.. вопрос вот в чем: как относитесь к ним? Я вообще не к кому не отношусь положительно , это всё не совсем та тема по которой я тащусь, я делаю своё, Фолк про мне напоминает Федука раннего ))) но у нас совсем другая телега , мы по дабу угараем, по дансхолу, по грайму, по рутстеперу, джанглу, вообщем вся эта англо ямайская история и культура. Но скажу так что Фолк про до Бадмана еще далеко)) ни про кого из вас плохого не скажу,да бы в целом ребята прикольно делают,но и эгоистично считать, что это все не то,то же не стоит.
сам в этом направлении ,отчасти, двигаюсь,но больше по 2 степу агрессивному , 4x4,грайму и тд,англо ямайская тема,как ты сказал. джей маста хорош,но меня темы не цепляют его чего то,может потому что вообще русских исполнителей по большей части просто чекаю ,а не слушаю.
Бля выходит я тоже ни к кому не отношусь положительно,с точки зрения ,что я бы сделал по свойму,так же как и ты по свойму,например,на один и тот же бит < бумбакларт
возможно стоит по вк пообщаться с русскими представителями,возможно с кем то будет одна волна. | | | | уёбок
4 октября 2017, 10:45
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от MCDliniY -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Усюсюсик
веришь или нет, но для меня один хуй: грайм или рэп.. и там и там читают.. лично для себя я мало эти жанры разделяю.. в моей голове эти жанры - пазлы одного целого.. хотя, условный, средней руки граймер, спокойно навалит именно на рэп-битло, но не всякий рэперок положит грязь, я про рэп-сцену РФ.. тут скорее ебучие тараторки и скороговорки.. грайм тем более мне по душе ибо его мало кто нормально делает в РФ.. это направление тоже заебись.. главное, что не замолчали совсем..
я тут в каком-то трекане у FOLKPRO слышал что-то не то, чтобы негативное, но в ключе "я круче чем Джей Маста Бадман".. там еще ряд персонажей был затронут.. вопрос вот в чем: как относитесь к ним? Я вообще не к кому не отношусь положительно , это всё не совсем та тема по которой я тащусь, я делаю своё, Фолк про мне напоминает Федука раннего ))) но у нас совсем другая телега , мы по дабу угараем, по дансхолу, по грайму, по рутстеперу, джанглу, вообщем вся эта англо ямайская история и культура. Но скажу так что Фолк про до Бадмана еще далеко)) ни про кого из вас плохого не скажу,да бы в целом ребята прикольно делают,но и эгоистично считать, что это все не то,то же не стоит.
сам в этом направлении ,отчасти, двигаюсь,но больше по 2 степу агрессивному , 4x4,грайму и тд,англо ямайская тема,как ты сказал. джей маста хорош,но меня темы не цепляют его чего то,может потому что вообще русских исполнителей по большей части просто чекаю ,а не слушаю.
Бля выходит я тоже ни к кому не отношусь положительно,с точки зрения ,что я бы сделал по свойму,так же как и ты по свойму,например,на один и тот же бит < бумбакларт
возможно стоит по вк пообщаться с русскими представителями,возможно с кем то будет одна волна. все какие то долбоёбы эти русские представители если честно , лучше делать особнячком своё , всё равно не музыка кормит. а музыка должны быть от души как бы это наивно не звучало. | | | | активный пользователь
4 октября 2017, 16:34
| | |
#40 (ПС)
| заходишь такой в раздел этот, и сразу видно что пидарас песнорин из бани вышел | | | | в Бане
4 октября 2017, 16:39
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от einstök заходишь такой в раздел этот, и сразу видно что пидарас песнорин из бани вышел заходишь такой на форум и видишь, что пользователь einstök вдруг вернулся на форум, и сразу видно, что толстяк тишина вокруг в бане | | | | он же пики мольер
7 октября 2017, 16:24
| | |
#42 (ПС)
| как он мена заебал  | | | | Guest |
8 октября 2017, 00:08
| | |
#43 (ПС)
| 1 совместка лучше была. | | | | |