Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | больницы?   | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от МС Молодой 20 треков, продакшн от (ММС, RMF, DJ Nik-One и другие). Вы услышите 3 последних года моих приключений от взлета до падения на дно, много накопилось впечатлений и эмоций, последний треки написал сразу после больницы. Все идет, как одна история, очень целостно. Будут гости из столицы и СПБ. Версию с цензурой, сразу после записи я выкину в интернет. Слишком долго я молчал! Уверен, вам понравится, а главное вы сделаете выводы и научитесь на моем горьком (хотя мне еще очень повезло) опыте. Респект всем, кто в меня продолжает верить! МИРА и Здоровья.  Ого новость!!!Очень интересно будет послушать...
интригующе отписался... | | | | Синяя Лавка
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Ухта | интересно послушать будет!
остаётся подождать.. | Medaphoar - Push (Feat J. Dilla).mp3 | | | Ноль Седьмой
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Rovno (ua) | -Цитата от МС Молодой 20 треков, продакшн от (ММС, RMF, DJ Nik-One и другие). Вы услышите 3 последних года моих приключений от взлета до падения на дно, много накопилось впечатлений и эмоций, последний треки написал сразу после больницы. Все идет, как одна история, очень целостно. Будут гости из столицы и СПБ. Версию с цензурой, сразу после записи я выкину в интернет. Слишком долго я молчал! Уверен, вам понравится, а главное вы сделаете выводы и научитесь на моем горьком (хотя мне еще очень повезло) опыте. Респект всем, кто в меня продолжает верить! МИРА и Здоровья.  
Вот так вот  | | | | новый пользователь
Очень рад за тебя. Молодец, что всётаки собрался с силами и готов выпустить альбом.
Долго ждал, и я надеюсь, что альбом всё таки в ближайшее время выйдет.
Всегда верил в тебя и уверен, что в не разачеруешь.
Удачи тебе! Хороших продаж альбома! | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | вот это новость! быстрее бы... | | | | -= St =-
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Рязань | Будем ждать:  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2008 | Молодой красава ! Так держать  | | | | Шура
Регистрация: 03.03.2006 | Единственный релиз, который буду ждать и приобрету даже сиди. Сука, и на нашей улице праздник наступил, ебитесь в рот фанаты кингринга, вити и прочих мокрощелок. Пиф-паф! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2008 | -Цитата от МС Молодой 20 треков, продакшн от (ММС, RMF, DJ Nik-One и другие). Вы услышите 3 последних года моих приключений от взлета до падения на дно, много накопилось впечатлений и эмоций, последний треки написал сразу после больницы. Все идет, как одна история, очень целостно. Будут гости из столицы и СПБ. Версию с цензурой, сразу после записи я выкину в интернет. Слишком долго я молчал! Уверен, вам понравится, а главное вы сделаете выводы и научитесь на моем горьком (хотя мне еще очень повезло) опыте. Респект всем, кто в меня продолжает верить! МИРА и Здоровья.  красава  будем ждать релиз   | | | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | -Цитата от МС Молодой 20 треков, продакшн от (ММС, RMF, DJ Nik-One и другие). Вы услышите 3 последних года моих приключений от взлета до падения на дно, много накопилось впечатлений и эмоций, последний треки написал сразу после больницы. Все идет, как одна история, очень целостно. Будут гости из столицы и СПБ. Версию с цензурой, сразу после записи я выкину в интернет. Слишком долго я молчал! Уверен, вам понравится, а главное вы сделаете выводы и научитесь на моем горьком (хотя мне еще очень повезло) опыте. Респект всем, кто в меня продолжает верить! МИРА и Здоровья.  ага вот это круто  | | | | Шура
Регистрация: 03.03.2006 | Ммс а.к.а Мс Молодой альбом. Ожидание. Обещанно 20 трэков, гостевые участия из питера и прослушивание на одном дыхании. Мы долго ждали этого, давайте поддержим Молодого, дабы на этот раз все получилось ровнячком и не пришлось ждать еще шесть лет. Да и пойдет на х@й кингринг со своей пидарастической з@л..ой. Поехали. День первый. | | | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | да, два года ждётся уже сольник )(( | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | Отакуда нфа что альбом будет? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от МС Молодой 20 треков, продакшн от (ММС, RMF, DJ Nik-One и другие). Вы услышите 3 последних года моих приключений от взлета до падения на дно, много накопилось впечатлений и эмоций, последний треки написал сразу после больницы. Все идет, как одна история, очень целостно. Будут гости из столицы и СПБ. Версию с цензурой, сразу после записи я выкину в интернет. Слишком долго я молчал! Уверен, вам понравится, а главное вы сделаете выводы и научитесь на моем горьком (хотя мне еще очень повезло) опыте. Респект всем, кто в меня продолжает верить! МИРА и Здоровья.  Уууу!
Какие знакомые и горькие слова, много раз их слышал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2006 | мы с тобой если что!!! и в тебя верим!!!  | | | | Особый статус
Регистрация: 06.05.2008 | давай бро,ждем  | | | | Пакостный ублюдок
Регистрация: 06.01.2007 | Очень жду!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2008 | Когда же всё таки выйдет ?  | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от МС Молодой 20 треков, продакшн от (ММС, RMF, DJ Nik-One и другие). Вы услышите 3 последних года моих приключений от взлета до падения на дно, много накопилось впечатлений и эмоций, последний треки написал сразу после больницы. Все идет, как одна история, очень целостно. Будут гости из столицы и СПБ. Версию с цензурой, сразу после записи я выкину в интернет. Слишком долго я молчал! Уверен, вам понравится, а главное вы сделаете выводы и научитесь на моем горьком (хотя мне еще очень повезло) опыте. Респект всем, кто в меня продолжает верить! МИРА и Здоровья.  Охуенно 
Жду  | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от МС Молодой 20 треков, продакшн от (ММС, RMF, DJ Nik-One и другие). Вы услышите 3 последних года моих приключений от взлета до падения на дно, много накопилось впечатлений и эмоций, последний треки написал сразу после больницы. Все идет, как одна история, очень целостно. Будут гости из столицы и СПБ. Версию с цензурой, сразу после записи я выкину в интернет. Слишком долго я молчал! Уверен, вам понравится, а главное вы сделаете выводы и научитесь на моем горьком (хотя мне еще очень повезло) опыте. Респект всем, кто в меня продолжает верить! МИРА и Здоровья.  Бля вот этим ты меня очень порадовал! Очень хочется твои новые трэки послушать!  | | | | Online
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Н.Новгород | Че то давно ни че не слышно от ммс... | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от МС Молодой 20 треков, продакшн от (ММС, RMF, DJ Nik-One и другие). Вы услышите 3 последних года моих приключений от взлета до падения на дно, много накопилось впечатлений и эмоций, последний треки написал сразу после больницы. Все идет, как одна история, очень целостно. Будут гости из столицы и СПБ. Версию с цензурой, сразу после записи я выкину в интернет. Слишком долго я молчал! Уверен, вам понравится, а главное вы сделаете выводы и научитесь на моем горьком (хотя мне еще очень повезло) опыте. Респект всем, кто в меня продолжает верить! МИРА и Здоровья.  Вот это то крутотень очень жду только когда же это чудо свершиться.Тебе тоже огромный респект Мира и Здоровья  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Казань ➜ Москва | надеюсь все будет в добром  | | | | Курю твой мозг. Тупняк