новый пользователь
Регистрация: 24.09.2008 | Теперь дату релиза был б неплохо узнать!!!!!! | | | | ...
Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Дания | Молодой красава давно ничего новенького небыыло....
ток у меня вопрос такой правду ли читает Yang Doggв дизе на Березина или я все нетак понял? | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от МС Молодой 20 треков, продакшн от (ММС, RMF, DJ Nik-One и другие). Вы услышите 3 последних года моих приключений от взлета до падения на дно, много накопилось впечатлений и эмоций, последний треки написал сразу после больницы. Все идет, как одна история, очень целостно. Будут гости из столицы и СПБ. Версию с цензурой, сразу после записи я выкину в интернет. Слишком долго я молчал! Уверен, вам понравится, а главное вы сделаете выводы и научитесь на моем горьком (хотя мне еще очень повезло) опыте. Респект всем, кто в меня продолжает верить! МИРА и Здоровья. АХУЕНЧИКОМ НАДЕЮСЬ НЕ ЗАСТАВИШЬ ДОЛГО ЖДАТЬ | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | чо за тема с больницей???? | | | | Shit Happiness
альбом буду ждать | | | | новый пользователь
ВСПОМНИЛ его трэк НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ | | | | йеп
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Минск, Беларусь | Молодой, у тя есть трек К Свету?(Молодой - К Свету)
на сборке PRO-СВЕТ представляет сборник патриотического рэпа =РОДИНА=
эт ты? а то бля че то голос не похож P.S.
трек пистаты | | | | Омск
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Тот кто доставляет на дом геморой.Очень жду релиза)) | | | | By-ндеркинд
Регистрация: 20.07.2004 | -Цитата от МС Молодой 20 треков, продакшн от (ММС, RMF, DJ Nik-One и другие). Вы услышите 3 последних года моих приключений от взлета до падения на дно, много накопилось впечатлений и эмоций, последний треки написал сразу после больницы. Все идет, как одна история, очень целостно. Будут гости из столицы и СПБ. Версию с цензурой, сразу после записи я выкину в интернет. Слишком долго я молчал! Уверен, вам понравится, а главное вы сделаете выводы и научитесь на моем горьком (хотя мне еще очень повезло) опыте. Респект всем, кто в меня продолжает верить! МИРА и Здоровья. Nakonezto dozhdalis
kak mne za posledije 2 goda eti wse "raperi" zajebali. ja dumaju jest tolka odin MC w russkom rape eto MMC
2Ferym
Тот кто доставляет на дом геморой.Очень жду релиза)) http://home.arcor.de/dimatik/MMC-Rap.wma
sluschajem oldschool4ik ktota mne ho4et potstawit nogu no etim pidorasam ne prekrit mne dorogu | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | Антон, альбом бы ещё на прилавки. ММС один из немногих МС кто в силе делать хороший прод. Антон рискует выпустить самый лучший альбом в русском Рэпе. Жду с нетерпением. | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Rebels Антон, альбом бы ещё на прилавки. ММС один из немногих МС кто в силе делать хороший прод. Антон рискует выпустить самый лучший альбом в русском Рэпе. Жду с нетерпением. Отлично сказал главное что бы побыстрее вышел | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | Антон, отпиши в личку когда альбом будет)) Я никому не скажу)) | | | | Особый статус
Регистрация: 06.05.2008 | -Цитата от Rebels Антон, отпиши в личку когда альбом будет)) Я никому не скажу)) | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Сначала скорей всего микстейп а потом альбом,только вот когда | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Белый Варвар возвращается!
"Со мной ММС 5Плюх и Nic-One и... В этом ебаном цирке мы делаем базар" надеюсь этот базар не будет в стиле рич-н-бьютифл | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | Антон по поводу даты выхода альбома отписал в личку))) | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Rebels Антон по поводу даты выхода альбома отписал в личку))) А теперь ты отпишись всем | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | Антон, я тоже не спалю! | | | | .................
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: из рая канешно | | wondering star | | | F.M.S.
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Узбекистан, Тюмень. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2007 | ага очень интересно будет, давно от него ничего не слышно) | | | | Underground
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Ну когда же это бомба появится у нас жду не дождусь.Антон не томи выкладывай | | | | в Бане
Регистрация: 29.09.2008 | интересно было бы альбом послушать | | | | |