ФИКСИРУЮ ФОРУМ
21 февраля 2011, 20:45
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Стою у кассы ну не знаю, в этот раз как-то не очень случается ( спасибо.. | | | | пятая колонна
21 февраля 2011, 20:48
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Neezlex Спасибо Алексей Низлекс 
качаю с черепашьей скоростью блин всё равно( | | | | -=-=-=-
21 февраля 2011, 20:51
| | |
#203 (ПС)
| | | | | сильный дотер
21 февраля 2011, 20:52
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от WiJey -Цитата от Stakan. -Цитата от WiJey
Послушай своего кумира, там где про куни и мозоль на пизде.Это самый непиздеж ведь  и делай выводы, сможешь? Или тоже дегенерат? это юморок, который я воспринимаю нормально. а твои плевки словами в сторону форумчан не радуют.
и про кумира откуда вдруг такие выводы, вась? Слышь че блять? Будешь своим паренькам Васькать, хочешь попиздеть просто так? В инете все строят из себя хуй пойми кого. Будешь в Ульске обязательно свяжись потрещим, а тут ты для меня нет ни кто и еще выебываться будешь. Юморок заценил? Тебя отьебаным стаей собак, назовут и пацаны воспримут юморок нормально, ты тоже будешь стоять и воспринимать нормально? Хотя хуй знает кто по ту сторону сидит, может черт который в инете выёбывается.
Я назвал того мудака, который свою поебень ни к месту впихнул, ебаным дегенератом- фанатом тратила, заметь там не былол слова "ВСЕ", ты сразу закипишил, так что ты минимум себя считаешь за фаната тратила, а максимум за ебаного дегенерата. Извини конечно, что я так вмешиваюсь, но не стоит в 19 лет из себя нихуйского ганстера строить.
Что касается твоего комментария: я дохуя бабановского творчества слушал, и там тоже всё пошло и брутально. При этом, я считаю его одним из лучших исполнителей рэпа на русском языке. Просто понимаешь, у каждого своё восприятие. Вот к примеру ты будешь слушать ебаное попсовое пение какого-нибудь лок-дога и тащиться, потому что там нет ни слова про мазоль на пизде. То есть ты не слушал ни слова в треке и охарактеризовал его говном, так как тут очень грубо выразились в одном месте. Походу ты слишком нежный, и можешь слушать рэп только про бабочек и радугу. Я же лучше послушаю реально умных людей, которые в грубой форме затрагивают актуальные темы и очень правильно излагают свои мысли.
Да и вообще, я считаю надо быть конченным долбаёбом, чтобы оценивать весь трек не дослушав его даже до половины. | | | |
| | |
#205 (ПС)
| На этом этапе трек больше понравился чем Карабина  | | | | новый пользователь
| | |
#206 (ПС)
| Первый трек за последние раунда три на этом баттле, который не дослушал до конца. По тексту, такой бред. Карабин тут должен сравнивать счёт. | | | | все свои
21 февраля 2011, 20:53
| | |
#207 (ПС)
Послушай своего кумира, там где про куни и мозоль на пизде.Это самый непиздеж ведь  и делай выводы, сможешь? Или тоже дегенерат? это юморок, который я воспринимаю нормально. а твои плевки словами в сторону форумчан не радуют.
и про кумира откуда вдруг такие выводы, вась? Слышь че блять? Будешь своим паренькам Васькать, хочешь попиздеть просто так? В инете все строят из себя хуй пойми кого. Будешь в Ульске обязательно свяжись потрещим, а тут ты для меня нет ни кто и еще выебываться будешь. Юморок заценил? Тебя отьебаным стаей собак, назовут и пацаны воспримут юморок нормально, ты тоже будешь стоять и воспринимать нормально? Хотя хуй знает кто по ту сторону сидит, может черт который в инете выёбывается.
Я назвал того мудака, который свою поебень ни к месту впихнул, ебаным дегенератом- фанатом тратила, заметь там не былол слова "ВСЕ", ты сразу закипишил, так что ты минимум себя считаешь за фаната тратила, а максимум за ебаного дегенерата. лол. ты меня еще и будешь упрекать в том что я выебываюсь в интернете? Показать скрытый текст
Будешь в Ульске обязательно свяжись потрещим, а тут ты для меня нет ни кто и еще выебываться будешь. Юморок заценил? Тебя отьебаным стаей собак, назовут и пацаны воспримут юморок нормально, ты тоже будешь стоять и воспринимать нормально?
аналогично
Показать скрытый текст
пыть-ях, автомобилистов, д.56
и вряд ли я в твой городок загляну когда-либо, если уже на то пошло
я закипишил, потому что это мой друган, а не потому якобы я фанат. мне просто нравится творчество марса, Вась. Показать скрытый текст
не сри больше кирпичами, оке?
| | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
21 февраля 2011, 20:54
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Phantomas я считаю его одним из лучших исполнителей рэпа на русском языке +100500 | | | | новенький
21 февраля 2011, 20:55
| | |
#209 (ПС)
| гриша ебет батол | | | | Special guest
21 февраля 2011, 20:55
| | |
#210 (ПС)
| про мозоль на ***зде, эт четко!! 
Давай, бери баттл!  | | | | ненормальный пользоватль
21 февраля 2011, 20:57
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Phantomas -Цитата от WiJey -Цитата от Stakan. это юморок, который я воспринимаю нормально. а твои плевки словами в сторону форумчан не радуют.
Я назвал того мудака, который свою поебень ни к месту впихнул, ебаным дегенератом- фанатом тратила, заметь там не былол слова "ВСЕ", ты сразу закипишил, так что ты минимум себя считаешь за фаната тратила, а максимум за ебаного дегенерата. Извини конечно, что я так вмешиваюсь, но не стоит в 19 лет из себя нихуйского ганстера строить.
Что касается твоего комментария: я дохуя бабановского творчества слушал, и там тоже всё пошло и брутально. При этом, я считаю его одним из лучших исполнителей рэпа на русском языке. Просто понимаешь, у каждого своё восприятие. Вот к примеру ты будешь слушать ебаное попсовое пение какого-нибудь лок-дога и тащиться, потому что там нет ни слова про мазоль на пизде. То есть ты не слушаю ни слова в треке охарактеризовал его говном, так как тут очень грубо выразились в одном месте. Походу ты слишком нежный, и можешь слушать рэп только про бабочек и радугу. Я же лучше послушаю реально умных людей, которые в грубой форме затрагивают актуальные темы и очень правильно излагают свои мысли.
Да и вообще, я считаю надо быть конченным долбаёбом, чтобы оценивать весь трек не дослушав его даже до половины. как по умному то, попытаюсь так же.
Если бы Вы были повнимательнее, то увидели бы, что мне 20, год, но уже выглядит по другому не так ли? Во вторых тому парню уверен и того меньше на много, взрослее люди не будут начинать разговор на форуме с фразы: "за пиздеж вывезешь?"
В третьих, если бы Вы были опять по внимательнее, и прочитали начало моего разговора здесь, то увидели бы, что написал: "трек далеко не плохой, но от некоторых моментов отвратно". А именно какие моменты думаю понятно? | | | | впоряде
21 февраля 2011, 20:58
| | |
#212 (ПС)
Я назвал того мудака, который свою поебень ни к месту впихнул, ебаным дегенератом- фанатом тратила, заметь там не былол слова "ВСЕ", ты сразу закипишил, так что ты минимум себя считаешь за фаната тратила, а максимум за ебаного дегенерата. с безбашки пришол ?  | | | | ненормальный пользоватль
21 февраля 2011, 20:58
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Stakan. -Цитата от WiJey -Цитата от Stakan. это юморок, который я воспринимаю нормально. а твои плевки словами в сторону форумчан не радуют.
Я назвал того мудака, который свою поебень ни к месту впихнул, ебаным дегенератом- фанатом тратила, заметь там не былол слова "ВСЕ", ты сразу закипишил, так что ты минимум себя считаешь за фаната тратила, а максимум за ебаного дегенерата. лол. ты меня еще и будешь упрекать в том что я выебываюсь в интернете? Показать скрытый текст
Будешь в Ульске обязательно свяжись потрещим, а тут ты для меня нет ни кто и еще выебываться будешь. Юморок заценил? Тебя отьебаным стаей собак, назовут и пацаны воспримут юморок нормально, ты тоже будешь стоять и воспринимать нормально?
аналогично
Показать скрытый текст
я закипишил, потому что это мой друган, а не потому якобы я фанат. мне просто нравится творчество марса, Вась. Показать скрытый текст
с тобой все понятно было с первого поста ни чем больше не удивил. | | | | все свои
21 февраля 2011, 21:05
| | |
#214 (ПС)
Слышь че блять? Будешь своим паренькам Васькать, хочешь попиздеть просто так? В инете все строят из себя хуй пойми кого. Будешь в Ульске обязательно свяжись потрещим, а тут ты для меня нет ни кто и еще выебываться будешь. Юморок заценил? Тебя отьебаным стаей собак, назовут и пацаны воспримут юморок нормально, ты тоже будешь стоять и воспринимать нормально? Хотя хуй знает кто по ту сторону сидит, может черт который в инете выёбывается.
аналогично
Показать скрытый текст
с тобой все понятно было с первого поста ни чем больше не удивил. никто тебя удивлять и не собирался.
и я не ору с пеной изо рта тут, как это делаешь ты - не будут начинать разговор на форуме с фразы: "за пиздеж вывезешь?" за слова, братюнь, за слова | | | | впоряде
21 февраля 2011, 21:05
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Amig0 бандицкая хуйня,Гриш))))))в твоём стиле))))  а твой трекан когда ждать ?)) | | | |
21 февраля 2011, 21:06
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от v0vka -Цитата от Amig0 бандицкая хуйня,Гриш))))))в твоём стиле))))  а твой трекан когда ждать ?)) завтра вроде как его трек будет | | | | впоряде
21 февраля 2011, 21:07
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Vol't -Цитата от v0vka -Цитата от Amig0 бандицкая хуйня,Гриш))))))в твоём стиле))))  а твой трекан когда ждать ?)) завтра вроде как его трек будет оО...пасиб за инфу  | | | | Восточный переулок
21 февраля 2011, 21:09
| | |
#218 (ПС)
| Хоть я как то больше в этой паре Карабину отдаю предподчение...
Твой трек меня порадовал, во всяком случае 1я часть...
Удачи... | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
21 февраля 2011, 21:10
| | |
#219 (ПС)
| ждем амиго)) | | | | активный пользователь
21 февраля 2011, 21:10
| | |
#220 (ПС)
| ОЧЕНЬ ОХУЕННО 
Гриша от души, красава  | | | | .
21 февраля 2011, 21:11
| | |
#221 (ПС)
| Этот этап, Гриш, послабже прошлого, как по мне. Хотя, может че не выкупил.
Прошлый прям плотное напористое мясо, один из лучших треков на всем баттле.
Ну стратегия, впринципе, понятна твоя. На этом этапе практически бесполезно сопротивляться 
Интрижка плавно перетекает в третий этап.  | | | |
21 февраля 2011, 21:12
| | |
#222 (ПС)
| В этом году релизы будут? | | | | активный пользователь
21 февраля 2011, 21:14
| | |
#223 (ПС)
| Первый этап лучше. | | | | звук не тек найн
21 февраля 2011, 21:14
| | |
#224 (ПС)
| как бы я не любил творчество Карабина, нужно признать, что тут ты его одним текстом вынес | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
21 февраля 2011, 21:17
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Vol't В этом году релизы будут? один точно но не сольный с одним хорошим человечком -Цитата от Valo Этот этап, Гриш, послабже прошлого, как по мне. Хотя, может че не выкупил.
Прошлый прям плотное напористое мясо, один из лучших треков на всем баттле.
Ну стратегия, впринципе, понятна твоя. На этом этапе практически бесполезно сопротивляться
Интрижка плавно перетекает в третий этап. спасибо))) на вкус и цвет мне этот в разы более прет | | | | |