3 марта 2016, 16:45
| | |
#26 (ПС)
| Автор вниманиеблядь. Тему можно закрывать. | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
3 марта 2016, 16:55
| | |
#27 (ПС)
| Тоже пасажира мокнуть что ли  | | | | очень хорошо
3 марта 2016, 17:04
| | |
#28 (ПС)
| блять, любой шарящий в ютуп-аналитике тебе раскидает за накрутку, теги, твою хуевую песню и тд.
а сам ты дырявый | | | | проще буть
3 марта 2016, 17:07
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от МС Т -Цитата от deu Где-то на ютубе должен быть видос с тренером по фитнесу лапающим телочек, там 50+млн. Вроде как это рекорд для российского сегмента, без накруток скинь, хочу глянуть. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от porka Деньги с просмотров пойдут на убийство российских солдат? А с этого клипа деньги, по твоей логике, куда должны пойти? вот за это зачет, я прокачался и концовочка офигенная | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
3 марта 2016, 17:13
| | |
#30 (ПС)
| этот чувак из убитых рэпом? | | | | 43
3 марта 2016, 17:25
| | |
#31 (ПС)
| какая убогая попытка выебнуца, такой не нужный персонаж, что и остается только вспоминать, как что-то где-то стрельнуло(нет) | | | | активный пользователь
3 марта 2016, 17:29
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от DrabBE этот чувак из убитых рэпом? Да он сам на убийцу рейпа похож. | | | | Dead Life
3 марта 2016, 20:04
| | |
#33 (ПС)
| Эта тема ведь и есть реклама и накрутка.  | | | | самый удачливый человек.
3 марта 2016, 20:09
| | |
#34 (ПС)
| ну всё пиздец помним любим скорбим | | | | нормальный пользователь
4 марта 2016, 00:59
| | |
#35 (ПС)
| Все все все тихо тихо тихо. Я все понял.
Всем спасибо за ваше компетентное мнение. Очень рад, что поднял вам самооценку. Всем мир.
Напишите вкратце что нужно делать чтобы быть крутым рэппером? Очень важно узнать ваше мнение.  | | | | Репер
4 марта 2016, 01:05
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от МС Т Все все все тихо тихо тихо. Я все понял.
Всем спасибо за ваше компетентное мнение. Очень рад, что поднял вам самооценку. Всем мир.
Напишите вкратце что нужно делать чтобы быть крутым рэппером? Очень важно узнать ваше мнение.  если вкратце то нужно не быть тобой | | | | активный пользователь
4 марта 2016, 01:19
| | |
#37 (ПС)
| лол, сейчас рэперки которые делают пол ляма на клипе сразу хайпить начинают, а ты своими 10ю так нахуй и никому не сдался, хули выебываешься то, рейпер? | | | | активный пользователь
4 марта 2016, 01:24
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от МС Т Все все все тихо тихо тихо. Я все понял.
Напишите вкратце что нужно делать чтобы быть крутым рэппером? Очень важно узнать ваше мнение.  Сидеть тихо и не выебываться  | | | | Господа, спасите паромы!
4 марта 2016, 01:35
| | |
#39 (ПС)
| Лабутены тоже дохуя просмотров набрали. Просмотры никогда не являлись показателем качества. Так шо, всем похуй тут на ваш клип. | | | | очень хорошо
4 марта 2016, 01:50
| | |
#40 (ПС)
| пиздуй в шахту работай, репер, блять | | | | нормальный пользователь
4 марта 2016, 02:21
| | |
#41 (ПС)
| Спасибо за ваши советы. Надеюсь они помогут мне стать лучше. Всегда приятно почитать что пишут люди с такими замечательными никами, аватарками и достижениями. 
Я вот раньше недооценивал объективную критику и писал такие песни
но теперь я понимаю, что без критики и советов таких умных и успешных людей как Вы, в этом мире мне делать нечего. Вы позволите мне обращаться к вам в процессе создания новых песен и клипов? | | | | GrZ Underground
4 марта 2016, 02:26
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от МС Т Спасибо за ваши советы. Надеюсь они помогут мне стать лучше. Всегда приятно почитать что пишут люди с такими замечательными никами, аватарками и достижениями. 
но теперь я понимаю, что без критики и советов таких умных и успешных людей как Вы, в этом мире мне делать нечего. Вы позволите мне обращаться к вам в процессе создания новых песен и клипов? может твой реп даже и крут,но не сейчас.
А если ты в этом направлении за столько лет нихуя годного не смог сделать - попробуй другое.
вон ундегроунд реп,треп реп,попса реп,любовный реп - много есть вариантов.
а на хх.ру не тащи реп,никуда его не тащи,хочешь признания и быть тру - делай реп и кидай его себе на страничку и участвуй на бетлах.
удачи старик. | | | | нормальный пользователь
4 марта 2016, 02:49
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от aka_mow_mow -Цитата от МС Т Спасибо за ваши советы. Надеюсь они помогут мне стать лучше. Всегда приятно почитать что пишут люди с такими замечательными никами, аватарками и достижениями. 
но теперь я понимаю, что без критики и советов таких умных и успешных людей как Вы, в этом мире мне делать нечего. Вы позволите мне обращаться к вам в процессе создания новых песен и клипов? может твой реп даже и крут,но не сейчас.
А если ты в этом направлении за столько лет нихуя годного не смог сделать - попробуй другое.
а на хх.ру не тащи реп,никуда его не тащи,хочешь признания и быть тру - делай реп и кидай его себе на страничку и участвуй на бетлах.
удачи старик. Спасибо добрый человек, попробую себя во всех предложенных тобой вариантах (кроме батлов - ваааще не мое...хотя кто знает, кто знает). А везде это надо делать под разными псевдонимами как Баста\Ноггано\Нинтендо или можно все выпускать под одним как Баста Раймс? Всем остальным сообщаю радостную новость - ждите от меня новые треки в стиле ундегроунд реп,треп реп,попса реп,любовный реп!
Благодаря вашим советам я думаю я смогу стать самым лучшим рэппером в этой части галактики.  | | | | безымянный пользователь
4 марта 2016, 03:08
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от МС Т -Цитата от aka_mow_mow -Цитата от МС Т Спасибо за ваши советы. Надеюсь они помогут мне стать лучше. Всегда приятно почитать что пишут люди с такими замечательными никами, аватарками и достижениями. 
удачи старик. Спасибо добрый человек, попробую себя во всех предложенных тобой вариантах (кроме батлов - ваааще не мое...хотя кто знает, кто знает). А везде это надо делать под разными псевдонимами как Баста\Ноггано\Нинтендо или можно все выпускать под одним как Баста Раймс? Всем остальным сообщаю радостную новость - ждите от меня новые треки в стиле ундегроунд реп,треп реп,попса реп,любовный реп!
Благодаря вашим советам я думаю я смогу стать самым лучшим рэппером в этой части галактики.  Ты какой-то нелепый толстый тролль с завышенным самомнением, если судить по твоим постам в этой теме.
Конечно, ты можешь подумать, что это зависть и т.п., но, как тебе выше писали, такие просмотры без накруток (в чем я, кстати, тоже сомневаюсь), в современной медийной среде, не являются показателем. |
Последний раз редактировалось БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ, 4 марта 2016 в 03:13.
Причина: Я завидую
| | | новый пользователь
4 марта 2016, 07:55
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от МС Т -Цитата от aka_mow_mow -Цитата от МС Т Спасибо за ваши советы. Надеюсь они помогут мне стать лучше. Всегда приятно почитать что пишут люди с такими замечательными никами, аватарками и достижениями. 
Благодаря вашим советам я думаю я смогу стать самым лучшим рэппером в этой части галактики.  Автор, ты такой ироничный-саркастичный, что я того рот ебал. Куда нам тупому быдлу, прячущемуся за аватарками, оценить по достоинству творчество одного из величайших игроков рап-сцены ЭМСИ ТИ (чьи клипы набирают аж ДЕСЯТЬ МИЛЬОНОВ на ютубе!)
На деле, ты просто нелепый дядя-переросток который лет 20 уже играет в свой говнорэп с нулевым результатом и все никак не наиграется. А судя по это теме, еще и вниманиеблядь. И тут уж иронизируй не иронизируй... | | | | ёба ч
4 марта 2016, 10:15
| | |
#46 (ПС)
| ну да какой бы не был твой рэп, этот клип вообще не показатель или показатель совсем другого. Жалко что ты не понимаешь, тут на ххру много тоже тролей конечно, но если ты выпустил черное белое, то его обязательно оценили положительно так как это круто получилось, а если ты скинул клип с бумера и там хуй знает как набралось 10млн это реально как с лабутенами.
Короче я че хотел сказать, если ты действительно сделал что-то крутое, то даже с сообщениями хейторов в твоих темах ты все равно увидишь много положительных комментариев например.
А если ты сделал ни о чем, то люди либо вообще не отпишутся, либо попробуют в своем стиле объяснить старичку лично, который уже более 10 лет в теме что с ним или с его творчеством что-то не так. И почему то многие думают что это зависть или что-то, да всем похуй тут каждый второй рэпер Показать скрытый текст
я попробовал сформулировать деликатно | | | | -
4 марта 2016, 10:37
| | |
#47 (ПС)
| автор такой трудный пассажир это же пиздец) | | | | Давыд Гоцман
4 марта 2016, 10:45
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от LegMc автор такой трудный пассажир это же пиздец) Ну почему же,он просто тянется к знаниям,судя по 900 неполным постам за 10 лет,видимо,кроме своего репа он мало чего котирует и немало удивился,что тут подлива не полилась от цифры в 10 лямов...Я вот кручу альбомчик новый ЖВ,им поебосить на ютуб и просмотры,но рифмовать так хуй кто может-для меня это крутые реперы,которые делают вещи и вертят на хуе инет,но с 1 выступления подымая поболее лавехи,чем ты с 10 клипов и триллионов просмотров..без накрутки,блять!)))А так-то норм реп у тебя,хвастаться нечем,но и не гавно совсем уж Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Dron aka norD ну да какой бы не был твой рэп, этот клип вообще не показатель или показатель совсем другого. Жалко что ты не понимаешь, тут на ххру много тоже тролей конечно, но если ты выпустил черное белое, то его обязательно оценили положительно так как это круто получилось, а если ты скинул клип с бумера и там хуй знает как набралось 10млн это реально как с лабутенами.
Короче я че хотел сказать, если ты действительно сделал что-то крутое, то даже с сообщениями хейторов в твоих темах ты все равно увидишь много положительных комментариев например.
А если ты сделал ни о чем, то люди либо вообще не отпишутся, либо попробуют в своем стиле объяснить старичку лично, который уже более 10 лет в теме что с ним или с его творчеством что-то не так. И почему то многие думают что это зависть или что-то, да всем похуй тут каждый второй рэпер Показать скрытый текст
я попробовал сформулировать деликатно Грамотно молвил  Зависти тут нет в основном на форуме,а вот поугорать и высказать мнение-легко)В этом и фишка этого ресурса,здесь пишут в свободной форме,а прислушиваться топикстартеру или нет-его траблы  | | | | [BlackRoseProd]
4 марта 2016, 11:21
| | |
#49 (ПС)
| Заметил он сюда приходит раз в пару месяцев с дикими названиями в темах.То была тема про чёто скорость там.Теперь это.Как выше написали уже,рэп кнч не полное дерьмо,но реально слушать такое не будут люди.Оно не ципляет бонально.И когда делаешь хороший трек или клип,то даже на ХХ.РУ пишут что это да стоющее.А когда сделано посредственно,то тут такое же мнение.А нарезка бумера,это помойму вообще чужой труд срезанный,причём реально тоже думаю,что накрутка.Просто реалом хуй пойми кто смотрел,кому нахуй оно надо. | | | | нормальный пользователь
4 марта 2016, 13:39
| | |
#50 (ПС)
| Читаю фразы типа - рот ебал. И подумал, у меня в программе на радио как то был музыкальный критик Сергей Соседов, зная его ориентацию я ему сказал, что у нас в хип-хоп среде все очень гомофобны и не любят геев (ну в смысле пидаров), а он сказал, что в рэпе по любому есть геи но возможно они скрывают это, и вот читая ваши высказывания и смотря на аватарки я начал задумываться, что возможно он был прав.
Напишите пожалуйста чем Вы руководствуетесь когда ставите на аватарки и ники всякую ересь, и что вы испытываете когда пишите незнакомому мужчине - я твой рот ебал? Я собираю материал для новой песни, и мне очень нужны ваши ответы.  | | | | |